즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

갤럭시S7 엣지 VS A31 23
 JYRules 일반 | 2021-02-14 20:54 | 조회 : 2877 / 추천 : 0

전화, 카톡 위주의 어머니 폰으로

갤럭시S7 엣지(배터리 교체 필요) VS 갤럭시 A31

어떤게 낫다고 보시나요?

현재 4년된 S7 엣지 사용 중이십니다

막연히 A31이 낫다고 생각했었는데 S7이면 나쁘지 않은 것 같기도 하고요

dlwoeh83 다른의견 0 추천 0
A31
2021-02-14 20:57 | 덧글
키노의여행 다른의견 0 추천 0
a51이면 고민도 안하겠는데 a31은 어중간하네요
2021-02-14 21:01 | 덧글
-비회원입니다- 다른의견 0 추천 0

a31 최적화 자주해줘야 됩니다

6개월 사용

2021-02-14 21:03 | 덧글
赤風|적풍 다른의견 0 추천 1

배터리 노후로 인한 성능 저하

지문인식율

최신 ui미적용으로 인한 소소한 불편함

위 3가지 빼고 s7이 좋습니다

2021-02-14 21:04 | 덧글
noctural 다른의견 0 추천 0
화면 크기도 그렇고 a31이 나을듯..s7이 좋은건 카메라 ois 정도?
2021-02-14 21:04 | 덧글
티오티오다 다른의견 0 추천 0

a51가시죠

2021-02-14 21:15 | 덧글
아이시테루 다른의견 0 추천 1
s7 성능이 굉장히 좋죠 
파깡 다른의견 0 추천 0

카메라 ois 무선충전 빼면 a31이 쓰기편합니다.

벤치성능이 비슷하더군요

녹차조아 다른의견 0 추천 1

a51 해드리세요 그게 마지노선 같아요 ㅠㅠ

2021-02-14 21:38 | 덧글
와빠삐 다른의견 1 추천 0
와 S7 이랑 A31 을 비교하는건 ;;;;;

아무리 보급기라지만;;;;

2021-02-14 21:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.