즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

알뜰폰 허브 통해서 가입하면 보통 얼마나 걸리나요? 7
 에드워드™ 알뜰폰 | 2021-02-20 10:34 | 조회 : 1482 / 추천 : 0

15일에 스마텔 비밀특가 0원 요금제 탔는데(아들 주려고요 ㅎ)

개통이 진행이 되고 있는건지 모르겠네요. 

해피콜 같은것도 없었고... 기다리다보면 오는건지요?

바로가기 화살표뽐뿌요금제 출시
slri1 다른의견 0 추천 1

신규는 개통돼서 오고 번이나 기변은 받고 셀프개통 하시면 됩니다 홈페이지에 설명 보세요

2021-02-20 10:42 | 덧글
에드워드™ 다른의견 0 추천 1
개통지연 공지가 있군요~
2021-02-20 11:55 | 덧글
오리보리 다른의견 0 추천 0

16일신청건  택배발송으로넘어는갓는데  아직개통이안되는거보니  다음주에나  보내줄것같네요

2021-02-20 10:45 | 덧글
에드워드™ 다른의견 0 추천 0

택배발송으로 넘어간거는 어디서 확인하신거예요?

저는 알뜰폰 허브에서 비회원으로 가입을 한건가...

2021-02-20 11:56 | 덧글
재익 다른의견 0 추천 1

16일 알뜰폰 허브에서 신청..17일 택배발송했다는 문자 받고, 18일에 유심받아서 문자로 개통요청후 3-4시간 걸렸습니다. 번호이동입니다.

2021-02-20 12:10 | 덧글
에드워드™ 다른의견 0 추천 1
번이는 빠른가보네요. 저는 신규라...
2021-02-20 12:17 | 덧글
테이크도브 다른의견 0 추천 0
당일날 아침에 가입 다음날 유심도착 몇시간뒤 개통 번호이동으로 신청했었음 
2021-02-20 13:35 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.