포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

[루머]A52 5G ois 탑재? 7
 니어마타 일반 | 2021-03-02 08:27 | 조회 : 1916 / 추천 : 1

무충빼고 다 들어가네요..ㄷㄷㄷ

크노바 다른의견 0 추천 0
저는 무충이 젤 중요한데...
2021-03-02 08:31 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0

올해 삼성 보급형은

엔트리 라인은 완전 원가절감하고

중간 이상은 준플래그십으로 다 넣어줄 모양이네요

저렇게 나오면 A5 나 A7 많이 팔리겠네요

2021-03-02 10:07 | 덧글
soulgh 다른의견 0 추천 0

효도르로 a52 살까나

2021-03-02 10:11 | 덧글
noctural 다른의견 0 추천 0
ois 좋네요..무충은 아쉽지만..
2021-03-02 10:45 | 덧글
쟈니구 다른의견 0 추천 0
흠 이전도면 왠만한 사용자는 A52면 충분할 것 같네요. 
2021-03-02 10:57 | 덧글
rithum 다른의견 0 추천 0
삼성은 그냥 엔트리라인 적당히 저렴히 풀어제낄때 잘사는게 최고인 것 같네요

이제 플래그십 포지션을 낮춰잡아놨으니

2021-03-02 12:58 | 덧글
공돌이는곰 다른의견 0 추천 1
간단한 게임 + 라이트한 사용자는 a52 5g써도 진짜 쌉가성비 좋겠는데요?

무충이야 쓰는사람은 자주쓰는데 안쓰는사람은 안쓰니까요.

스냅750g면 765g랑 비슷비슷한데 765g가 엑시980이랑 비슷하고 엑시980은 s9에 들어간 엑시9810이랑 비슷하니

사실상 원ui3.0되는 120hz되는 s9+라고 봐야겠네요. 가격은 50만원대 중반이고 다른거 다들어가고 무충만 안들어가는게 사실이라면

라이트한용도에서는 쌉가성비좋겠네요. 스냅865에 딱 반성능이니 올해 가성비폰은 a52가 될거같은데요? ㄷㄷ

삼성은 50~90만원대 중가폰이 쌉가성비좋네요. 수리비도 플레그쉽대비 1/2정도로 저렴하고 s20fe도 할인받으면 60만원대에 샀으니.. 

2021-03-02 14:27 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.