포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

미10라이트 쓸만한가 보네요.. 20
 니어마타 일반 | 2021-03-02 14:37 | 조회 : 2052 / 추천 : 0

생각보다 많이들 타는군요..

대부분은 실사용보다는 판매목적이라는게 문제이긴 한데..

신들린뉴비 다른의견 0 추천 0

실사용으로 쓰려고 이번달 막판 재고떨이 기다리는 중요

2021-03-02 14:39 | 덧글
리틀쿠바 다른의견 0 추천 0

s20fe 11월 빅스때 개통했다가..

2월말에 받아서 쓰는중인데..

저한테는 미10라이트 가 더 맞네요..

fe 팔까 고민중입니다..

2021-03-02 14:49 | 덧글
니어마타 다른의견 3 추천 0
이유가 있을까요? 은행어플 쓸때 좀 찝찝할거 같은데..
2021-03-02 15:28 * | 덧글
리틀쿠바 다른의견 0 추천 0
게임안하고.. .

삼성페이 아쉽지않은사람에겐.. 

아주 좋은폰이죠..

특히나 듀얼앱 기능이 제일 유용한..

듀얼앱 기능을

island 나 보안폴더 로 대체하기가 어렵더군요..

은행앱이 찝찝하면.. 안드로이드 자체를 벗어나야되요...

전 4월넘어서 재고남아있으면..

또 기변하고 싶은 폰입니다..

홍미노트10 나오는거 보고.. 

움직여야겠네요 ..

2021-03-02 18:38 * | 덧글
오리보리 다른의견 0 추천 0

a71정도는되는폰입니다 가성비로짱이죠

2021-03-02 14:52 | 덧글
시미즈리오 다른의견 0 추천 0

좋습니다 아무기대안하고 샀는데ㅎ

2021-03-02 15:15 | 덧글
WannaBeSoul 다른의견 0 추천 0
빠릿하고 좋네요ㅎ
2021-03-02 15:15 | 덧글
까잡수는왕재 다른의견 0 추천 0
배터리 갠찬나여?
2021-03-02 15:18 | 덧글
갓수폰 다른의견 0 추천 0

배터리는 별루에요 ㅜ

2021-03-02 19:44 * | 덧글
괘짝가족 다른의견 0 추천 0
배터리 변강쇠 느낌이었습니다. 

오래갈 뿐더러 금방 충전 됩니다.

이거 쓰다 갤노트 쓰는데 배터리.. 현저히 차이 나네요...ㅡ.ㅡ

진짜 배터리 걱정 없이 썼었네요.

2021-03-02 20:30 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.