즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

아이폰11이 풀리나보군요. 49
 햇빛찬란한바다 일반 | 2021-03-03 16:55 | 조회 : 21458 / 추천 : 3

출고가 내려가고 공시 상향되서 정책 풀린다고 하네요. sk발이라 타 통신사는 모르겠습니다만 

곧 정책 나올 것 같습니다.  아마 통신사 재고정리가 아닐까 생각해봅니다.  

정책에 따라 구입해볼까 생각 중인데 잘 나왔으면 좋겠네요. 

충전이완료되었네 다른의견 0 추천 0
KT 번이로 풀리면 좋겠다
2021-03-03 16:58 | 덧글
진무룡하트 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-03-04 01:10 | 덧글
라이드바이 다른의견 0 추천 0

ㅋㅌ는 요즘 번이 포기한거 아닙니까?

대부분 기변이 득세던데..

2021-03-04 11:49 | 덧글
스프라즈 다른의견 0 추천 1
KT오지마세요 인터넷 속도보면 속터집니다. SK쓸때는 SK가 느린줄 알았는데 KT가 훨씬 느림
2021-03-04 12:19 | 덧글
vision9 다른의견 0 추천 0

KT LTE 쓰다 열불터져서 Sk이동 했습니다.

스트리밍 할때 화질 저하가 너무 심해서 강제로 고화질 설정했더니 버퍼링걸리더라구요

2021-03-04 13:24 | 덧글
뿜뿌메냐 다른의견 0 추천 0

호오 이틀후면 회선 18개월 채우는데 잘되었네요 

미10 라이트하고는 비교가 안되는데 고민좀 해야할듯 

2년 sk노예 확정일지 아님 아잉폰의 유혹을 물리치고 미10 라이트 갔다가 알뜰로 갈지...

2021-03-03 17:11 | 덧글
DEiROO 다른의견 0 추천 0

저도 9일 후면 18개월 채우는데 ㅋㅋㅋㅋ 같이 2년 더 노예 가시쥬 후훗

2021-03-04 11:43 | 덧글
스프라즈 다른의견 0 추천 0
18개월 정도 채우면 위약금이 덜 한가요??
2021-03-04 12:20 | 덧글
바토무슈 다른의견 0 추천 0

2년이 아니고 18개월인 이유가 있나요?

무지해서 여쭤봅니다 ㅜ

2021-03-04 12:34 | 덧글
팜죠 다른의견 0 추천 0
18개월 쓰면 약정이 남긴 했지만

기변 하면 남은 약정6개월이 유예됩니다

어차피 또 노예로 묶는거죠

2021-03-04 12:38 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.