뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

스크 기변은 정말 답이 없네요. 12
유상무상무상 일반 | 2016-01-06 15:24 | 조회 : 3848 / 추천 : 0

온가족30년이라 기변밖에 못하는 마당에 보급형 타려고 티다가면 10만원짜리 요금제 써도 할부금 20만원대고...
밴드나 카페는 보급형은 취급안하고 노트5나 갤수육64기가 밖에 없고..
폰에 관심없는 집사람이 사용할꺼라 50만원 넘는 노트나 30만원중반이 훌쩍 넘는 갤수육도 부담스러운데..
a8 같은거나 59요금에 20만원 초반에만 나와도 감지덕지 할텐데 이젠 하다하다 z3까지 기웃기웃거리네요.
광고로는 설현이랑 스님나와서 마음이 어쩌고 저쩌고 하더니.. 이놈들이 기변 홀대하는건 여전하네요.
마카롱조아 다른의견 0 추천 0
저번주까지 g3a 29욕 무부가 할원 5.5 많았는데요. 좀 더 기다려보세요.
2016-01-06 15:27 | 덧글
난감하군 다른의견 0 추천 0
저도 기변하려고 눈팅하다가 어제 g4 35요금제 ㅍㅇㅂ 20만 받고 기변했습니다.
기변은 워낙 홀대해서 잘사기 쉽지 않더라구요
2016-01-06 15:31 | 덧글
하늘과구름사이 다른의견 0 추천 0
기변인데 리베가 글케 나오나요?
2016-01-06 16:24 | 덧글
난감하군 다른의견 0 추천 0
네 기변하는거라 별 기대안하고 내방했는데 예상보다 많이 받아서 샀어요
번이는 그보다 더 많겠죠
2016-01-06 16:34 | 덧글
유상무상무상 다른의견 0 추천 0
작년에 놋삼탄거 프패2가 어제 풀려서 지삼아를 못탔네요.
엑페z3가 제일 만만한거 같아서 눈팅중입니다.
2016-01-06 15:36 | 덧글
안편한진실 다른의견 0 추천 0
온가족버리는게답
2016-01-06 15:39 | 덧글
카카와호날두 다른의견 0 추천 0
슼기변은 G3A가 그나마 가격 괜춘하던데...
2016-01-06 15:49 | 덧글
U상무 다른의견 0 추천 0
12월 클스마스 전까진 탈만한게 있었어요.
스크기변으로g4 59욕에 17 v10은 26정도까지 봤어요.
저도 v10 26에 탔고요.

결론은 지금이 비싸짐 ㅠㅠ
2016-01-06 16:34 | 덧글
내일은더밝은내일 다른의견 0 추천 0
이주전 정도보다 10만원정도씩 올라가긴 했는데 g4정도는 기변으로도 탈만 하더라구요 ~!

오늘 ㅎㅇ 23이라네용
2016-01-06 17:17 | 덧글
코바늘모자 다른의견 0 추천 0
헉 g3a가 5.5였군요!?
2016-01-06 20:28 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.