뽐뿌

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

광주 ㅂㅁㅍㅁㅇㅎ 방문 후기 및 waiting.... 18
총알탄해골 일반 | 2016-01-06 15:33 | 조회 : 2444 / 추천 : 1

작년 8월쯤 핸드폰 잃어버리고 몇년전 쓰던 2G폰에 유심꼽아서 사용하다가 폰 바꾸려고

이리 저리 알아보는데 밴드가입도 힘들도 좌표얻기도 만만찮아서 고생하던중

인터넷 검색중 ㅂㅁㅍㅁㅇㅎ이 싸다는 이야기를 듣고 혹시나 하는 마음에 문자 보내봤습니다

전화와서 간단히 인적사항등 호구조사 하고 핸드폰 머쓰냐고 물어보더라구요

정확한 기종은 모르겠고 애니콜 2G폰 쓴다하고, 최근에 기변이나 통신사 이동 한적없냐 하길래

핸드폰 잃어버리고 집에 굴러다니던 핸드폰에 유심 꼽아서 쓰고있는데 이게 기변인가요? 하니깐 당황하면서 잠시만요~ 하고

누구누구에게 꽤 오래 물어보더니 저는 이용할 수 없다고 하고 끊어버리더라구요 ㅡ,.ㅡ;;

해서 옆에 폰 바꾼다고 하던 친구에게 신청하라해서 알려준 주소로 같이 찾아가 봤습니다

광주 상무지구에 무슨 빌딩 2층 사무실로 갔는데 놋5 29에 현금완납이라 더군요

친구랑 저랑 둘이 바로 구입하고 lg로 통신사 이동 작성하고 물건은 개통해서 택배로 2~3일 길게는 5일정도 걸린다고 하더라구요

계약서 복사해서 달라고 하니깐 외부로 유출안된다며 불가하답니다;; 쪼금 찝찝했는데 함 해보자는 마음으로 현금완납하고 돌아왔네요

그때가 바야흐로... 작년 12월 21일 월요일 입니다

그 후 지금까지 크리스마스 연휴니 연말이니 뭐니 하면서 개통이 늦어지더니 오늘까지 기다리고 있네요

문자보내면 바로 상담사 전화와서 설명해주니 걱정은 조금 덜어지긴 하는데

이시키들 그동안에 현금 모아서 들고 튀먼 어쩌나 하는 생각에 점점 불안해지네요
(아는 사람은 아는 예전 포토블릭 사건처럼..._)

그러면서 뽐뿌 찾아보니 ㅂㅁㅍㅁㅇㅎ은 비추라는 말들이 많더라구요 ㅋ

사기면 이거 완전 쌩돈 현금으로 건내주고 영수증도 없으니... 쩝;;

일단은 이런 상황으로 기다리고 있는 중입니다ㅠ
금남로5가 다른의견 0 추천 1
뽐뿌에서 하지말라고 ....말하는 건 다 이유가 있는겁니다.....
2016-01-06 15:35 | 덧글
총알탄해골 다른의견 0 추천 0
그러게요;; 먼저 찾아봤어야 하는데 기다리다 안오길래 찾아보니 비추라는 말이 많더라구요..ㅎㅎ
2016-01-06 15:38 | 덧글
총알탄해골 다른의견 0 추천 1
처음에 최근 기변으로 대상이 아니라고 하고 끊은 것으로 봐서는 사기는 아닐꺼 같은데... 그렇게 디테일하게 사기를 쳤을까요?ㅜㅎㅎ
Yanwen 다른의견 0 추천 0
하... 잘 도착하길..
김또깡2333 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠㅠ저ㅓ랑 같은곳이네요...전31일에 갔는데...
그래도 계약서는복사해왔어요...계약서만..
2016-01-06 15:38 | 덧글
저는 복사 안된다고 안된다고 하던데;;ㅎㅎ 그나마 다행이네요 폰은 아직 못받으셨나봐요.. 저는 이번주 월요일에 통화했더니 이번주 안에는 올꺼라고 하긴 했는데... 도착하면 소식 업데이트 할께요~
2016-01-06 15:41 | 덧글
casba 다른의견 0 추천 0
이정도면 보살 아니신가요? 20일 가까이 기다리신건데 왜 환불요청을 안하시나요?
전 4일부터 개통 시작된다고 해서 일단 3일째 기다리고는 있는데 약속한 5일째 되서도 안오면 전투모드로 환불 요청 해야겠어요.
2016-01-06 15:47 | 덧글
금남로5가 다른의견 0 추천 0
폰 개통을 떠나서.......일단 돈 회수가 시급하죠.
2016-01-06 15:48 | 덧글
옵쥐프로양 다른의견 0 추천 0
상무지구인데 정보좀 주세요
2016-01-06 16:08 | 덧글
쪽지 보내드렸습니다
2016-01-07 13:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.