즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

LG여.. 롤러블폰 출시되면 아시아권만 제외하고 출시하면 흑자 전환 확정임.. 27
 레몬꽃사랑 일반 | 2020-02-18 21:44 | 조회 : 2548 / 추천 : 0

특히 한국만 출시 제외해버리면 판매량 급증이니.. 

노이즈마케팅때문에 한국 출시는 독임..

중국,일본이야..뭐..

미국,유럽시장에서 품질 경쟁력만으로 승부를 보자!!!

후진국들은 그냥 보급형으로 밀고... 

선진국은 프리미엄급으로 승부를 봐야 LG가 날아갈수 있을듯..

아뚤라 다른의견 0 추천 3

엘지폰 젤 많이 팔리는곳이 한국 아님?

2020-02-18 21:45 | 덧글
레몬꽃사랑 다른의견 2 추천 0

한국은 영업비용이 너무 많아 들어가서 아마도 적자임..

2020-02-18 21:48 | 덧글
굿플레이어 다른의견 0 추천 1

말도 안되는 소설을...

G8 전세계 판매량 100만대 ㄷㄷㄷ

한국이든 글로벌이든 아무곳에서도 안팔립니다

2020-02-18 22:02 | 덧글
violentedy 다른의견 0 추천 0
산소호흡기에 의지하는 

허덕허덕 ....

2020-02-18 21:46 | 덧글
민트초코개조아 다른의견 0 추천 0
소설이 심하네요
2020-02-18 21:59 | 덧글
식칼이오암살도시 다른의견 0 추천 0
대체 그 놈의 '곧 나와폰'은 언제 나오는 겁니까?
2020-02-18 22:00 | 덧글
아무로다! 다른의견 0 추천 0
역시 글이 이상할 때는 닉네임을 봐야... 

'그 분' 이시군요. ㅋ;

2020-02-18 22:02 | 덧글
아무로다! 다른의견 0 추천 1
롤러블 시제품은 나왔나요?

실물을 보긴 하셨어요?

시연품 만져는 보셨어요?

뭘 보고 '흑자 전환 확정'이라고 하시는건지 궁금하네요.

의외로 엘지 내부 고위급이라 직접 만져본거?? ㅋ

2020-02-18 22:03 | 덧글
레몬꽃사랑 다른의견 3 추천 0

난독증이 심각하네요..

출시되면 이랬는데..

출시한다곤 안했는데.. 

말 이해를 제대로 하고 비꼬세요..

2020-02-18 22:10 | 덧글
아무로다! 다른의견 0 추천 0
...저 지금 이해가 제대로 안되는데요;

제가 난독인건가요?;

2020-02-18 22:14 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.