즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

LGU+ 테더링 제한 풀리긴(우회)하네요. 20
 강철혁군 일반 | 2020-02-18 21:47 | 조회 : 4903 / 추천 : 0

노트9쓰고 있는데 APN인가 뭐시기 추가해서

supl.dun해주니까 되네요.

근데 이걸 왜 막아놨을까요?

자동차 내외수 차별할때 일부러 있는 기능을

죽이는 경우도 있긴한데

이건 말만 무제한이지 말장난도 아니고

야간자율학습인데 자율적으로 하면 패고

그런거랑 비슷하네요

LGU도 테더링 우회하면 과금하고 그러나요?

지네들이 제한된다는데 그걸 우회한다고

과금하면 더 웃긴건데

2020-02-18 21:48:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 1 추천 0

자유경제시장에서 판매정책에 대해 이상한것은 없습니다.

회사판매정책일 뿐이고 그것이 마음에 안들어서 소비자가 소비를 안하게되면 언젠가 자연도태되겠죠.

자동차도 동일하게 적용되어 소비자가 내수차별이나 서비스가 싫어서 안사줬기 때문에 국내 제조사가 수입차에게 점유율을 뺏기고 있는거구요.

2020-02-18 21:59 | 덧글
통장은텅장 다른의견 0 추천 0
방법을 알고싶습니다

2020-02-18 22:02 | 덧글
슈경간지 다른의견 0 추천 0

저도 그걸로 잘 쓰고 있어요

유플 69면 거의 무제한이죠

근데 곧 sk로 넘어가야하는데

Sk에서 무제한 테더링 할 방법이 없는지 찾아보고 있어요

답없으면 다시 유플 와야겠네요

2020-02-18 22:05 | 덧글
이놀도 다른의견 0 추천 0
그렇게 유플을 도시락으로 잘 쓰고 있어요. 
2020-02-18 22:10 | 덧글
백군!! 다른의견 0 추천 0

어떻게하죠?

2020-02-18 22:13 | 덧글
홍서방양념치킨 다른의견 0 추천 0

구글에 '유플러스 테더링 제한' 검색하면 방법 나옵니다

2020-02-18 22:16 | 덧글
수이드림 다른의견 0 추천 0

방법좀 알려주세요!

2020-02-18 22:15 | 덧글
뽕뿌뽀 다른의견 0 추천 0

전 88 완전무제한이라 그런가 .. 그냥 테더링 잡아도 쭉 되더라구요

2020-02-18 22:30 | 덧글
대문화혁명 다른의견 0 추천 0

저도 88인데 40기가 쓰면 막히네요 ㅎ

2020-02-19 07:43 | 덧글
뽕뿌뽀 다른의견 0 추천 0

나눠쓰기말고 테더링 해도 40기가에서 빠지던가요?

전 갤럭시 직구해서 사용중인데 40기가애서 차감안ㄷ고 기존무제한제공에서 켜지는거 같아서요

2020-02-19 10:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.