포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

이번달에탄것들 5
 반가워 일반 | 2020-10-18 02:22 | 조회 : 2013 / 추천 : 1

2.3월대란때 탑승후유지잘하고

절반이상해지하고  그나마사용가능한번호들은

알뜰로옴겨대기중  마이너스만탑승했습니다

굳좋은것들필요없고  영업용회선유지세컨용이라

저한테는딱이저 국룰로진행했고 평타라

크게신경안쓰고진행했네요

A31s  이건 신규로15

A21s  이건 신규로20

와이드4 이건번이로 20

당시큐오일이도 이것들보다

좋은조건이였지만 사용해봤스니패스하고

이번엔올삼성이네요 나름만족하며 

유지 잘하고 내년에 옴겨타야겠네요^^

+_+7 다른의견 0 추천 0

이번달은 의통 콜 수가 좀 빡세서

저는 아직 안들어갔네요

마이너스도 진2나 a10e 이정도뿐..

폴더가 가장 좋긴한데

장난감으로도 못쓸까봐 입맛만 다시네요ㅋㅋ

2020-10-18 02:39 | 덧글
반가워 다른의견 0 추천 0
처음마이너스알고나서  의통하면서

현타와서  내가왜이래야하나싶기도

한적이^^:  지나니깐쓸만한거없나

하고눈팅합니다^^   

2020-10-18 02:45 | 덧글
가뿔이 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-10-18 13:06 | 덧글
아기범식 다른의견 0 추천 0
와 와이드 한번 타보고 싶은데 저는 안보이네요 ㅠㅠ

a21, a31도 sk 신규면 조건 좋은거 같습니다

sk 아니더라도 신규면 좋네요 ㅋㅋㅋ

2020-10-18 03:18 | 덧글
반가워 다른의견 0 추천 0

숫자는 엘이구요 와이드는 에스요^^

21이랑와이드성능은 큰차이없는듯하구요

31두...램@만된것뿐이라 ^^;

그래도마이너스니 득이져  요즘

와이드보다 21를 더밀어주는듯하고

갯수는 와이드가조금더나오는듯합니다

2020-10-18 19:56 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.