즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

s21 예구 결심한 입장에서 젤 거슬리는 게 무게긴 하네요 ㅋㅋ 4
 불쌍가리 일반 | 2021-01-10 20:33 | 조회 : 1552 / 추천 : 0

AP는 개인적으론.. 뭐 그래도 세대 차이 나니 너프까진 아니고 옆그레이드라고 생각할랩니다 ㅋ

램 너프? 좀 짜증난다.

해상도 너프.. 이건 사실 개인적으론 별 신경 안씀..

엣지 사라진 거? 개인적으론 플랫을 더 좋아해서 너프라고 생각 안하고. 뭐 원가 차원에선 너프 맞겠죠 ㅋㅋ

글라스틱인지 플라스틱인지? 마찬가지로 신경 잘 안씁니다

램 정도 뺴면 크게 신경 안쓰는데 제일 걸리는게 무게네요 ㅋ

아니 이거저거 빼놓고 왜 무게는 늘은거지 -_- ㅋㅋㅋㅋ

쓰읍... 다믄 7g이든 10g이든 가벼워지거나 최소한 유지라도 하지 ..

송송하영 다른의견 0 추천 1
무게줄이는게 기술이고 돈인데 원가절감했겠죠 휴

2021-01-10 20:38 | 덧글
개발자 다른의견 0 추천 0
무게 절감은 비용이 더 드는군요!!
2021-01-10 21:27 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0
플러스 모델은 202g 인가 그래요..미친 무게죠.

묵직해서 손목아픕니다 오래쓰면..

2021-01-10 23:22 | 덧글
동해다이버 다른의견 0 추천 0

캐이스 무게에다 평면 액정이라 분명 강화유리 장착 할건데...그무게까지 더하면...ㅋ.

2021-01-11 09:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.