즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

kt m 알뜰폰 최악이네요 11
 vodaka 일반 | 2021-01-13 18:26 | 조회 : 2827 / 추천 : 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고객센터 전화를 아예 받을 생각을 안하네요 

예약 까지 하고 

1대1문의도 하고  아 이럴줄 알았으면  

괜히싼게 아니네요 쩝

즐거운세상 다른의견 0 추천 0

전화잘받고 좋은딩

2021-01-13 18:28 | 덧글
vodaka 다른의견 0 추천 0
전화를 가리는것도 아니고 ㅋㅋ 전 왜케 힘이 들까요 오늘 하루종일 했는데도 
2021-01-13 18:30 | 덧글
IIlIIIlIlIlI 다른의견 0 추천 0

전에는 잘 받았는데 12월부터 

거의 통화 불가라네요

2021-01-13 19:25 | 덧글
푸른눈동자 다른의견 0 추천 0

저도 엠모바일 안간이유중 하나가 전 6만이상 고가요금제 쓰는데 이구간은 25퍼 약정 할인 받고 포인트 및 알뜰폰 서비스 불편함 감안하고도 금액이 얼마차이 안나더라구요 그래서 그냥 선택약적 노예로 살고있네요

2021-01-13 18:28 | 덧글
챔바 다른의견 0 추천 0
그나마 엠모가 잘받더라고요 ㅜ 지금 알뜰폰이 전체적으로 고객센터가 문의가 힘든거같아요
2021-01-13 18:38 | 덧글
이파네마 다른의견 0 추천 0

싸면 그만이에요 까이꺼 고객센터쯤이야

2021-01-13 18:50 | 덧글
붉은풍차 다른의견 0 추천 1

엠모는 경쟁사 대비, 딱히 메리트있는 요금제가 없는데도 상담사 연결이 많이 어렵단 글을 보면, 장사하기 싫은 듯..

2021-01-13 18:59 | 덧글
루네즈 다른의견 0 추천 0
유모비, freeT 두 업체는 그나마 나은데 다른 알뜰은 그냥;;;; 포기하는게 편합니다.
2021-01-13 19:06 | 덧글
홀랭랭 다른의견 0 추천 0
알뜰폰 9년째인데 어느회사든 한번쯤은 고객센터 하는 꼬라지때문에 빡칠때가 있습니다(얼마전엔 프리티에서 유심재발급 받았는데 다른 사람 개통된 유심을 저한테 오배송함ㅋ)근데 이렇게 빡치게하는건 몇년에 한번정도라 걍 참고씁니다 ㅋ
2021-01-13 20:47 | 덧글
발냄시아가나 다른의견 0 추천 0
알뜰은 유플러스 알뜰 모바일, 국민은행 리브엠... 여기가 잘받고..... 헬로모바일은 조금 늦지만 받아요... 케이티 엠은 ㅠㅠ 정말 연결은 헬이였어요 
2021-01-13 21:17 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.