즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

180일 남아서 기변은 가능한데 ㅜ sk.. 4
 롤리롤리롤리팝 일반 | 2021-01-13 20:58 | 조회 : 1194 / 추천 : 0

bts 달리고싶은데 sk만 비싸네요,,

5G 욕도 부담스럽고.,.

놋9 쓰면서 엣지화면 필름땜에 절때 안쓰고싶었는데 ㅜㅜ

가격앞에 장사없나봅니다.. 뽐오다니..

코른지 다른의견 0 추천 0
저도 180일이라 기변 가능한데

현재 폰도 중고로 영입한지 얼마 안 되서.... ㅎㅎ 더 써야겠어요

현재로썬 새 폰을 안 바꾸는게 돈 아끼는것 같더라고요 ㅠㅠ 요금제가 너무 사악합니다 

2021-01-13 21:02 | 덧글
롤리롤리롤리팝 다른의견 0 추천 0
그러니까요 막상 작년 연말에 들리는 이야기론

폰값비싸진다고 기사엄청떠서 걱정했거든요 ㅋㅋ

막상뜨면 ㅜㅜ 고민좀해봐야할것같아요 sk,...

2021-01-13 21:03 | 덧글
SBYS 다른의견 0 추천 0

180+2일전인데 계속 팅 해도 슼은 안뜨네요, s10 1년 선약으로 일단 대피 해야 하나 고민 입니다.

2021-01-13 21:23 | 덧글
기쁜남씨 다른의견 0 추천 0

저도 127일인가 남아서 sk기변은 달릴수있는데...bts달리고싶은데 안뜨네요 ㅠㅠ 이러다가날짜 다채우고 ... 자급제사서 세븐이나 프리티로 가는건아닌가 모르겠네오

2021-01-13 22:18 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.