즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

S21 투고 하신분들 반납 아무 디프 매장에나 해도 된다네요. 5
 파란색바다 일반 | 2021-01-17 15:16 | 조회 : 1268 / 추천 : 0

투고 서비스 진행하는 매장이 많은 서울경기권이야 별 상관 없지만..

저 같은 지방러의 경우에는 디프 매장은 많아도 투고가 가능한 매장은 세 군데? 정도 뿐이라 반납할때 불편하겠구나 했는데..

오늘 투고 받으면서 물어보니 굳이 투고 서비스 안 하는 곳이라도 근처 디지털프라자 아무 곳에서나 반납이 가능하다고 합니다.

집 근처 매장 가면 되겠네요 ㅎㅎ

2021-01-17 15:17:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

쥬라기초가스 다른의견 0 추천 0

오 꿀팁이네요. 감사합니다

2021-01-17 15:24 | 덧글
카미스 다른의견 0 추천 0

근데 빌린곳에서 면허증냈는데 다시받으려면 빌린곳으로 갔다줘야하지않을까요

2021-01-17 16:26 | 덧글
꼬꼬미 다른의견 0 추천 0

잉 저는 신분확인만 하시고 신분증 돌려주셨는데 신분증을 아예 맡기셨나요????????

2021-01-17 16:43 | 덧글
꼬꼬미 다른의견 0 추천 0

다른데서 반납이 가능하긴 한거같던데 반납할 매장을 어플에서 고를수 있는거 같더라구요

지역에 있는 모든 디플이 반납가능매장 목록에 뜨진 않아서 확인 해보시고 반납하셔야할거같아요!

2021-01-17 16:45 | 덧글
승우팝 다른의견 0 추천 0

덕분에 하남에서 대여하고 서초에서 반납 잘 했습니다~

2021-01-17 16:54 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.