즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

추추가>> 일렉 모두의쇼핑 앱카드 결제 안된답니다 -> 쓱페이로 가능 31
 yourmine 일반 | 2021-01-17 16:45 | 조회 : 1893 / 추천 : 0

안녕하세요

방금 일렉에서 s21 부모님꺼 예약하고 왔습니다 

혜택 받을 수 있는 조건 찾다보니까 

하나카드에 모두의쇼핑카드라고 있길래 발급받아서 분할 결제하려고 하니까

앱카드 결제는 안된다네요

카드 번호로도 결제 안되구요

일단 재결제 생각하고 예약은 완료하고 왔는데....

실물카드 발급하려면 연회비 외로 또 5천원이 들어가는 것 같은데

일렉쿠폰5천원 쓴 게 그대로 빠져나가게 생겼네요..

만약 실물카드 발급 안되면 그냥 해지해버릴까 해요 

내일 하나카드 전화해봐야 결정이 되겠네요 ㅠㅠ

추가 >> 

제가 삼성페이가 안되는 이유가 아이폰인데,

몇몇 분들이 댓글로 ssg페이는 된다고 알려주셨어요

방금 다운받아서 카드등록까지는 완료했구요

이미 매장도 나와버리고 너무 사람이 많아 정신이 없었어서

물건 수령할 때 재결제하면서 ssg페이 결제도 시도해봐야겠네요 

페이 이런 걸 별로 써본 적이 없어서 잘 몰랐는데 도움 주셔서 감사합니다 즐거운 주말 보내세요

추추가 >>>

어제 사전예약하고 오늘(월) 재결제 하러 다녀왔어요 

모두의쇼핑 쓱페이로 내려받아서 결제 가능합니다 !

실물카드 발급 받았으면 괜한 돈 썼겠네요

근데 쓱페이결제는 한 번 밖에 안된다니 참고하세요~

댓글 주신 분들 모두 감사합니다

2021-01-18 11:57:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

이미털린개인정보 다른의견 0 추천 0
삼성페이로 결제하면 가능하지않나요?
2021-01-17 16:46 | 덧글
yourmine 다른의견 0 추천 0

아 저는 아이폰이라서요... 아이폰도 삼성페이 할 수 있으려나요? 한 번 알아봐야겠네요..

2021-01-17 16:49 | 덧글
17주니21 다른의견 0 추천 0

아이폰은 삼성페이가 안되죠

2021-01-17 16:54 | 덧글
페러라이드 다른의견 0 추천 0

앱카드결제안되요

거기서 정보빼서 삼성페이에.등록방법있을거에요

삼성페이로 옮겨서 결제하면되요

2021-01-17 16:46 | 덧글

제가 아이폰이어서 삼성페이가 안되는 것 같은데 한 번 알아볼게요 정보 감사드려요

2021-01-17 16:50 | 덧글
개세보 다른의견 0 추천 0
수정합니다

삼페 등록 됩니다

2021-01-17 16:59 | 덧글
개세보 다른의견 0 추천 0
대부분 앱카드로 결제 안됩니다

삼페로 빼긴 해야할듯요

2021-01-17 16:47 | 덧글
kaffe 다른의견 0 추천 0

카카오페이에 등록해서 하면 안되나요?

2021-01-17 16:48 | 덧글

카카오페이 안된다고 하세요

2021-01-17 16:49 | 덧글
kaffe 다른의견 0 추천 0

헐 카카오페이로도 결제 안되나요... 모쇼하려고했는데 망했네요 ㅋㅋㅋ 아이폰이라 삼페도 안되는데... 토스, 페이코 등 다 등록되는데 그런 간편결제 안되나보네요

2021-01-17 16:51 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.