뽐뿌

포럼 > 휴대폰질문
  • 휴대폰질문
  • 구입개통수령
> 분류
  • 질문
  • 기기
  • 구입관련
  • 판매
  • 번호/회선
  • A/S
  • 답변완료
  • 요청

급히 폰이 필요한데... 유지비 마이너스 폰있을까요?
전복죽냠 | 질문 | 2019-07-11 23:48 | 조회 : 13225 / 추천 : 0

급히 폰이 필요한데... 유지비 마이너스 폰있을까요?

기종은 상관없고 바나나폰 이런거만 아닙됩니다

스마트폰이면 됩니다 ㅠㅠ

알뜰통신사 마이너스 유지되는 폰 있을까요???

* Yunaria, 뉴캐슬, 푸우오빠™ 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-07-12 05:52 / no : 3530602)
왕관앵무
| 다른의견0
안 급하신 듯
뽐뿌2019
| 다른의견0
급한데 바나나폰이 있다는걸 아네...ㅎ 정말 급하면 아무것도 안보임 치킨값 버는 폰이 급하다라고 누가 찾기는 하던데.. .
kmo89 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ x2 요즘도 마이너스 나오긴하지만 실사기준에선 아니죠. 표준내리고해야 유지비 마이너스나옴

2019-07-11 23:49 | 덧글
kss1105 다른의견 0 추천 0
요금제 비싸게 써야 되는데 마이너스가 있을까요?
2019-07-11 23:50 | 덧글
왕관앵무 다른의견 0 추천 60
안 급하신 듯
2019-07-11 23:54 | 덧글
Esperance 다른의견 0 추천 0

x4 +

2019-07-11 23:56 | 덧글
난토 다른의견 0 추천 0

급한데 고르기도한다면.....

2019-07-11 23:57 | 덧글
난토 다른의견 0 추천 1

저라면 바나나 당일로 하나 타서 4만원짜리 중고폰 하나 사겠네요

엑스2는 가개통풀박스로 널린거고 철지난 지6 에스7 노트5 정도플래그쉽 전투형으로 사도되고....

2019-07-12 00:06 | 덧글
그래아주이뻐 다른의견 0 추천 2
이건 정말 안급하신듯...
이미등록되어있는닉냄 다른의견 0 추천 0

신규는 바나나말곤 없는듯요 ㅎㅎ

번이는 찾아보심 2~3 유지비는 있어요

중천금 다른의견 0 추천 2

ㅋㅋㅋㅋ 안급하시네 

바나나폰사세요

2019-07-11 23:59 | 덧글
라블루비치 다른의견 0 추천 0

급한데  바나나폰은 필요없다라...

2019-07-11 23:59 | 덧글
뽐뿌2019 다른의견 0 추천 10

급한데 바나나폰이 있다는걸 아네...ㅎ

정말 급하면 아무것도 안보임

치킨값 버는 폰이 급하다라고 누가 찾기는 하던데..  .

2019-07-12 00:00 | 덧글
델릭스 다른의견 0 추천 0

222 찬찬히 찾으세요~

2019-07-12 00:12 | 덧글
전복죽냠 다른의견 6 추천 1
네비를 써야해서 그랬습니다.. 실례가 되었다면 죄송합니다....
2019-07-12 00:03 | 덧글
빛금 다른의견 0 추천 6

나땐 이런글 올리면 질문글 이라고 뭐라 하던데 이제 괜찬은건가

2019-07-12 00:17 | 덧글
아이디없음요 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운분이네..

2019-07-12 01:53 | 덧글
뽐뿌이상해 다른의견 0 추천 0

라떼는 말이다~

2019-07-12 07:26 | 덧글
흑흑흑ㅠ 다른의견 0 추천 0

x4+나 x4 2019 0에 가깝게 나옵니다

2019-07-12 00:18 | 덧글
추억을먹고사는미친아이 다른의견 0 추천 0

Cj 죠?

2019-07-12 07:39 | 덧글
뉴캐슬 [다른의견] 다른의견 1 추천 5

2019-07-12 01:43 | 덧글
호두야간식먹자 다른의견 0 추천 0

중고폰

2019-07-12 06:40 | 덧글
엔타로테사다 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ존보 모르시나? 급할수록 버티세욬ㅋ

2019-07-12 07:10 | 덧글
프리비스 다른의견 0 추천 0

그럼 토마토사세요

2019-07-12 07:31 | 덧글
언쿤 다른의견 0 추천 0

아무 중고폰 + 데함..

2019-07-12 07:36 | 덧글
lobelia 다른의견 0 추천 0

급하신데 마이너스 유지비 폰 찾으시는 건 이상하네요. 급하시면 중고 아무 폰이나 사셔야..

2019-07-12 07:40 | 덧글
몽키D겐조 [다른의견] 다른의견 0 추천 0

급할땐 폴더죠

2019-07-12 08:12 | 덧글
wlswlswls1 다른의견 0 추천 0

급하면 중고라도 사야지 골라서 마이너스를... 진짜 안 급하신듯..

2019-07-12 08:15 | 덧글
Asahi 다른의견 0 추천 0

그냥 중고폰이나 홍미노트 같은거 공기계로 구입하면 해결되는거 아닌가요

2019-07-12 08:50 | 덧글
오빠나쁜남자 다른의견 0 추천 0
전혀안급히ㅣ보이느건뭐죠

2019-07-12 08:53 | 덧글
xkdgnsl 다른의견 0 추천 3
뽐뿌는 진짜 뭐하나 진짜 꼬투리 잡아서 까려고하는 사람들만 모여있는듯 대단 ㅋㅋㅋㅋ
2019-07-12 08:58 | 덧글
괴인GP 다른의견 0 추천 0

요즘은 유지비 한자리만 되어도 감지닥지죠. 그냥 X4+정도 하시던가 실사성능이 필요하면 갤럭시진...

2019-07-12 09:03 | 덧글
스파이시터치 다른의견 0 추천 0

중고 네비라도  살돈이 없으신가유?

평화로운 나라에 보면 삼만원짜리  있던데 그거라도 사시지..

중고폰들도 싼거 많고..굳이 마이너스 운운하며  개통하는게 더 이해가 안감. 

2019-07-12 09:09 | 덧글
가다라사 다른의견 0 추천 0

급한주제에 마이너스 스맛폰찾고있어 ㅋㅋㅋ

2019-07-12 18:36 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.