뽐뿌

포럼 > 휴대폰질문
  • 휴대폰질문
  • 구입개통수령
> 분류
  • 질문
  • 기기
  • 구입관련
  • 판매
  • 번호/회선
  • A/S
  • 답변완료
  • 요청

엘지 G7 지금 사도 괜찮을까요 써보신분 있나요 57
아자아자우자차 질문 | 2020-02-14 11:40 | 조회 : 5688 / 추천 : 0

G8은 통화소리가 작다하여 생각은 안하고 있는데

G7 은 어떤가요?

지금 시세는 어떤지, 지금 사도 괜찮은지요

* 꿈PD, 별빛나무, 뉴캐슬 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-02-14 18:04 / no : 3591161)
다같이놀자 다른의견 8 추천 3

성능은 안딸리는데

비추요

저희 아버지가 쓰시다가 유일하게 못쓰겠다한 폰이 g7..

통화문제가 많아서 센터를 가도 못고치겠다 그러네요

2020-02-14 11:41 | 덧글
나윤 다른의견 0 추천 0

g7 가족 4명 사용중인데 첨듣는 이야기네요

센타에서 못고친다고 나몰라라했다고요?

2020-02-14 18:44 | 덧글
rftgyhew 질문자가 선택함 다른의견 2 추천 0

엘지는 화웨이장비 사용으로 매국사대기업 됐죠.

엉망임

Soul_잔¿ 다른의견 0 추천 0
순실 알밥들 전자랑 유쁠이랑 묶는거 지겹다 이젠...좀 신선한거없나요??
나윤 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 벌레새끼 한마리 붙었네

왜 벌레들은 엘지 싫어해?

삼성처럼 돈안줘서? 피자안줘서?

2020-02-14 22:35 | 덧글
태엽감는_새 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ 부품만 고체하면 되는거 아닌가요..2년도 안된펀을 못고친다는게 말이 되나요?
2020-02-14 21:12 | 덧글
@빛@ 다른의견 0 추천 1

성능은 좋습니다   lcd인점도 좋구요

배터리는 아쉽고   카메라 별로입니다

중고로사기엔 가성비 좋습니다

2020-02-14 11:42 | 덧글
이놀도 다른의견 0 추천 0
G8이 나아요. 

업데이트로 음량 추가 선택하면 스피커폰도 음량 추가해서 나와요. 

추가음량 없이도 최대음량이면 조금 작지만 잘 들립니다. 

약간 답답하지만 실사에 문제 없어요. 

G7은 신품으로 공시 만빵에 사기는 조금... 

2020-02-14 11:43 | 덧글
maxzlzl 다른의견 0 추천 0

G8 살바엔 v50s를 사는게 나을것 같습니다. 

크기차이도 별로안나고

사실상 8은 이번에 이슈가많아서

2020-02-14 18:41 | 덧글
부자조하 다른의견 0 추천 4
솔직히 최고에요 눈도 편하구요
2020-02-14 11:43 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.