뽐뿌

포럼 > 휴대폰질문
  • 휴대폰질문
  • 구입개통수령
> 분류
  • 질문
  • 기기
  • 구입관련
  • 판매
  • 번호/회선
  • A/S
  • 답변완료
  • 요청

a50 가격 괜찮은건가요 29
롬보니아 질문 | 2020-02-14 12:11 | 조회 : 5220 / 추천 : 0

ㄹㄱㅅㄱ ㅇ원에 33요금제 안심옵션 부가 하나라고 하는데

괜찮은걸까요 ???

핫했다고 하는데 그때 못했네요 ㅠㅠㅠㅠ

* 아무로다!, 별빛나무, 뉴캐슬 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-02-14 18:05 / no : 3591173)
뽐지름 다른의견 0 추천 0

지금 정책풀려서 빵집에 국룰로 탈수 있는 곳 널렸습니다

2020-02-14 12:14 | 덧글
롬보니아 다른의견 1 추천 0
아 정책 다시풀린거군요!
2020-02-14 12:36 | 덧글
MiS0R0 다른의견 0 추천 0
ㄹㄱㅅㄱ 정책 들어갓던데 다시 나왔나요?
2020-02-14 12:29 | 덧글
해킹당함 다른의견 0 추천 0
A50 신규 끝난거아니에요?
2020-02-14 12:43 | 덧글
롬보니아 다른의견 1 추천 0

오늘 저가격에 된다고하던데 저게 핫할때 조건과 같아요?!

2020-02-14 12:44 | 덧글
해킹당함 다른의견 0 추천 0

핫할때는 차비10장까지 있었어요

2020-02-14 12:52 | 덧글
꾸꾸야놀자 다른의견 0 추천 0
0은 아직도 될껍니다.
2020-02-14 12:45 | 덧글
ma_serati 다른의견 0 추천 0

글들이 안올라와서 그렇지 아직도 다 저렇게  팔더라구요

2020-02-14 12:47 | 덧글
170cm56kg 다른의견 0 추천 0
핫했던 건 국룰에 차비까지 줘서 그런거였죠.

딱 상황이 Q9 one하고 같네요.

이거도 대란 이후에도 물량은 있고 빵원에 국룰 조건도 꽤 있었지만 문제는 차비를 안 줘서 매리트가 없었던 거구요.

2020-02-14 12:51 | 덧글
깨구락깨구락 다른의견 0 추천 0
평균이 -5정도 였습니다
2020-02-14 12:52 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.