포럼 > 휴대폰질문
  • 휴대폰질문
  • 구입개통수령
> 분류
  • 질문
  • 기기
  • 구입관련
  • 판매
  • 번호/회선
  • A/S
  • 답변완료
  • 요청

갤노트 20울트라 5
 다르르르 질문 | 2020-10-23 17:14 | 조회 : 600 / 추천 : 0

아이폰11 살 때는 당연히 선약으로 징 받아서 샀는데 갤럭시는 어떻게 해야될 지 모르겠네요ㅜ 도움 좀 주세요

요금제는 79쓰고 있는데 공시가 좋은건가요 선약이 좋은건가요?

ㅋㅌ기변 현완으로 얼마정도에 사면 잘 탄건가요?

* 소녀시대윤아, 뉴캐슬, 별빛나무 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-23 17:57 / no : 3641885)
L시스테인 다른의견 0 추천 0

저는 최근에 크트기변 공시로 어머니꺼 바꿔드렸는데 3군데 가봤고 39~49 부르더군요. 옆동네에선 43까지 봤구요. 39인곳은 신분증 맡겨야한대서 45에 9만원요금제 m+1개월유지, 부가1껴서 했습니다. 40~45정도면 괜찮은것같아요.

2020-10-23 17:18 | 덧글
다르르르 다른의견 0 추천 0

9만원 요금제 몇개월 유지로 하시는거에요 그러면? 그럼 선택약정은 아예 안들어가는건가요?

2020-10-23 17:19 | 덧글
L시스테인 다른의견 0 추천 0

6개월 유지조건입니다. 2년약정 기간동안 선약은 안들어가는걸로 알고있고요. 전 6개월 지나면 5.5요금제로 낮춰드리려 합니다.

2020-10-23 17:26 | 덧글
신규쭈쎄요 다른의견 0 추천 0
요금제 바꿀 생각 없으면 공시도 나쁘지 않을 듯 하네요
2020-10-23 17:42 | 덧글
스카이blue 다른의견 0 추천 0

질게좀

2020-10-23 17:49 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.