포럼 > 구입개통수령
  • 구입개통수령
  • 휴대폰질문
  • 수령기
  • 사용기
  • 휴대폰포럼
> 분류
  • 일반
  • 구입
  • 개통
  • 배송
  • 수령

부산10+르그번이대란탑승 21
 식이봉봉 개통 | 2020-01-22 10:39 | 조회 : 1235 / 추천 : 0

q9one개통한 매장에서 연락왔네요~

ㄹㄱㅂㅇ S10+ 105욕으로 차비 3받고 졸업했네요~

69욕하면 21이라해서 계산해보니 105욕이 유리해서 차비받고 졸업했어여~

q9one 한대 더 할려고 하니깐 도저히 차비가 안나와서 x4 33욕 무부 선약으로 개통하고 차비 15준다네요!!

2020-01-22 10:44:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

한석진 다른의견 0 추천 0

저도 부산사는데 좌표쫌주세요 오늘바로갑니다

2020-01-22 10:51 | 덧글
소야볶 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 저번에 님이 q9 one 정보준거 쪽지받고 간사람인데 가니까 말바뀌던데요 ㅋㅋㅋ 이번에도 그럴꺼같아서 거릅니다

2020-01-22 10:52 | 덧글
밤맛막걸리 다른의견 0 추천 0

저도 큐나인때 갔는데 뒤에 폰이랑 옷 다 벗어서 냅두라는데 불쾌해서 나왔습니다

2020-01-22 10:54 | 덧글
떡갈비펀치 다른의견 0 추천 0

갔다오신분들인가요? 분위기가 그런데.. 좌표좀요

ㅋㅋㅋㅋ 분위기파악좀 하세요 좌표주게 생긴겁니까 지금 ㅋㅋㅋ 

내이름은말이야 다른의견 0 추천 0

여기 갔다왔는데 저만그런게 아니였네요...대역죄인 치급받는줄 알았네요....옷다벗고 폰도 못가지고 들어오게하고 하... 요즘폰사기 진짜 힘드네요

레드볼날개를펼쳐줘요 다른의견 0 추천 0

저도갔다왔는데 옷은 첨이네여 ㄷㄷ 폰까지 ㄷㄷ 진짠가여? 물론 거르지만 그정도엿나요 친절은 했어요

내이름은말이야 다른의견 0 추천 0
저만그런건아닌듯 한데 좀심하네요

폰사러갔지 취조 받으러갔나

떡갈비펀치 다른의견 0 추천 0

죄송합니다...

까놓고 장점 단점 얘기하자면 매장깔끔하고 친절하고 손님응대 좋더라구요. 단점은 무슨 의심을 오백만번 하니까 좀 불쾌한건 있었어요 그래도 참고 사려했는데 조건 다바껴버리고 그때 폭발 했습니다

2020-01-22 11:15 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.