즐겨찾기

최근방문

포럼 > 구입개통수령
  • 구입개통수령
  • 휴대폰질문
  • 수령기
  • 사용기
  • 휴대폰포럼
> 분류
  • 일반
  • 구입
  • 개통
  • 배송
  • 수령

전국택배 A12 신규차비폰 개통! 308
 ChicRoy 구입 | 2021-02-23 11:36 | 조회 : 6990 / 추천 : 8

SK신규 A12 선약 33욕으로 차비15에 개통 완료 합니다

초등학생 아들꺼는 19욕으로 더 저렴한 요금제로 가능해서

좋네요ㅎ 전국 택배로 진행 해주시니 편하고 좋았어요

정보 필요하신분들 쪽지 주세요!

알뜰 유심 개통도 가능하다고하니 참고하세요~

멋진풍경 다른의견 0 추천 0
정보좀주세요.
2021-02-23 11:38 | 덧글

[신고]

사랑은바보다 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-02-27 12:14 * | 덧글

[신고]

박치기한판 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-02-27 12:52 * | 덧글

[신고]

구리구리수 다른의견 0 추천 0
정보 부탁드려용
2021-02-23 11:40 | 덧글

[신고]

ChicRoy 다른의견 0 추천 0

정보드렸어요 문의해보세요 

2021-02-23 11:42 | 덧글

[신고]

임갱스터 다른의견 0 추천 0

정보부탁드려요

2021-02-23 11:42 | 덧글

[신고]

정보드렸어요 

2021-02-23 11:47 | 덧글

[신고]

ksw0218 다른의견 0 추천 0

정보부탁드립니다~

2021-02-23 11:43 | 덧글

[신고]

정보드렸어요 

2021-02-23 11:47 | 덧글

[신고]

둘리가심했쪄 다른의견 0 추천 0
저도 좌표좀... /Vollago
2021-02-23 11:44 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.