즐겨찾기

최근방문

포럼 > 구입개통수령
  • 구입개통수령
  • 휴대폰질문
  • 수령기
  • 사용기
  • 휴대폰포럼
> 분류
  • 일반
  • 구입
  • 개통
  • 배송
  • 수령

전국택배 Z플립 , 아이폰11 한자리 떴네요... 407
 Mashu 개통 | 2021-03-04 23:12 | 조회 : 16475 / 추천 : 1

SK번호이동 

Z플립 현완 9 

아이폰11 현완 9

지방이라 근처에 성지가 없어서 불편했는데 집에서 편하게 택배로 신청했어요.

문자 한통으로 간편하게 접수하니 다음날 바로 받을수있어서 너무 좋았습니다.

정보 필요하신분들은 댓글남겨주세요.

2021-03-05 00:23:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

amec 다른의견 0 추천 0
정보 부탁드립니다.
2021-03-04 23:14 | 덧글
돌다리도두드 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-03-06 11:33 * | 덧글
넌항복어살턴더 다른의견 0 추천 0
2021-03-06 12:42 * | 덧글
별이빛나는밤에a 다른의견 0 추천 0
2021-03-06 13:14 * | 덧글
이곳이바로 다른의견 0 추천 0
2021-03-06 14:29 * | 덧글
자주폰스 다른의견 0 추천 0
2021-03-13 12:06 * | 덧글
므흘아이 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드려요

2021-03-04 23:14 | 덧글
amec 다른의견 0 추천 0
내일도 되겠죠?
2021-03-04 23:15 | 덧글
봄인봄인 다른의견 0 추천 0
정보주세요
2021-03-04 23:15 | 덧글
오호잉잉 다른의견 0 추천 0

정보부탁드려요

2021-03-04 23:18 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.