뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[편육 또 한번 달린다] 반응폭발적! 바로 그 구스통 편육 2팩 9,900원~ 월드컵볼때 술만 준비할것! 이건 무조건 구매! 특히 족발편육 폭발적임~
구스통 | 먹을거리 | 2018-06-13 13:16 | 조회 : 5641 / 추천 : 31
링크 : http://gustongue.com/product/1/123/...
편육_2.jpg (635.4 KB)편육_3.jpg (412.7 KB) More files(4)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,
무조건 맛있어야 한다! 구스통"               

벌써 4번째네요!!!

정말 폭발적으로 인기가 많았답니다.         
재요청하는 분들이 너무 많아요        
정말 맛있었죠?   

정말 자신있게 준비했어요!
절대 후회없으실겁니다.
장담해요!

"일단,집에 막걸리,맥주,소주 필수로 준비해주세요^^"
"출고직전 갓 만들어서 보내드릴께요!
"특히 쫄깃한 족발편육이 인기짱이네요"

●행사기간: ~6월17일(일)까지
●출고일자: 6월20일_일괄출고

※준비가능한 수량이 모두 완료되면, 예고없이 종료될 수 있습니다.
한정수량/선착순
※주문완료후 출고직전에 만들기 때문에 출고일자가 좀 늦어요!
그래도 오래기다린만큼 갓 만든 신선함과 식감은 최고가 될것입니다.

●특가 상품구성
A: 머릿고기편육1팩+족발편육1팩
ㄴ 9,900원        

B: 머릿고기편육만 2팩
ㄴ 9,900원        

C: 족발편육만 2팩
ㄴ 9,900원        

※배송비: 3.500원 별도
※2만5천원 이상 무료배송

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓
 편육 주문하러 가기>>               

우선 국내산 돼지고기로
출고직전 맛있게 만들어 보내드릴거에요!
마트나 편의점, 장례식장에서 먹던
싸구려 편육이 아닙니다.

한점 씹어보는 순간 아실거에요!
쫄깃하면서 도톰한 고기의 식감이
완전 맛있어요~^^ 이거 먹으면서
소주나, 막걸리 꼭 드셔야 제맛이에요~!
두가지 종류의 편육을 준비했습니다.

1)머릿고기 편육
ㄴ도톰한 머릿고기가 정말 맛있어요
ㄴ차갑게 드셔야 제맛이죠?
ㄴ고기의 질차이를 느껴보세요~

2)족발 편육
ㄴ족발을 눌러서 슬라이스 했어요!
ㄴ요거 차갑게 먹으면 완전 쫄깃!!!
ㄴ전자렌지 5~10초만 돌려서 먹으면
부드러운면서 족발같은 느낌~
ㄴ강추강추~

이번 기회를 놓치지마세요!
정말 자신있게 내놓습니다.
절대 후회없으실거에요
!

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓
편육 주문하러 가기>>                 

날씨가더워져요 다른의견 0 추천 0
편의점에서 파는것 보다 훨신 맛납니다~ㅎㅎ
2018-06-13 13:17 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
우와~ 저번에 올라왔던 편육이네요 굿굿
2018-06-13 13:21 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
편육에 막걸리 먹으니 좋아요~
남은것 냉장보관하니 상태도 괜찮고 좋습니다
2018-06-13 13:22 | 덧글
빤스빤스 다른의견 0 추천 0
또 오셨군요...기다렸습니다...ㅋㅋㅋ
2018-06-13 13:23 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
월드컵은 항상 먹으면서 봐야 잼나요 이번에도 구스통에서 멋진 가격에 먹을 수 있을거 같아요 믿을수 없은 9,900원 이라 행복해요
2018-06-13 13:25 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
한번만 달리시면 안돼요!!
2018-06-13 13:26 | 덧글
꽃길만걷고행복하자 다른의견 0 추천 0
이번에는 구스통 편육이군요..냠냠냠..
2018-06-13 13:29 | 덧글
YOLO_SONG 다른의견 0 추천 4
동네 정육점가서 머리눌린것 주세요 하면 오천원치 많이 줍니다.
2018-06-13 13:30 | 덧글
잔망스럽다 다른의견 0 추천 0
전자레인지에 오래 돌릴 수록 부드러워지지만, 갈수록 식감이 찐득해집니다. 최대한 짧게 돌리고 먹어야해요!
2018-06-13 13:34 | 덧글
어솔부 다른의견 0 추천 0
구스통은 믿음입니다. ㅎㅎ 아 냉장고에 구스통이 쌓여가네요 ㅎㅎ
2018-06-13 13:36 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
월드컵보며 안주삼아 먹으면 좋겟네요!!
2018-06-13 13:37 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
믿고 먹는 구스통 편육
2018-06-13 13:39 | 덧글
peace___ 다른의견 0 추천 0
족발편육 제 입맛에 딱이더라구요.
이번에도 좋은 가격으로 구매했네요!
2018-06-13 13:40 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2018-06-13 13:42 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
족발에 이어 편육이군요 쫀득쫀득 맛나요
2018-06-13 13:42 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
편육만큼 축구보면서 잘들어가는 간식이 없어요~
2018-06-13 13:45 | 덧글
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
평소에 편육 좋아하는데 나이스~~
2018-06-13 13:46 | 덧글
좋은하루욤 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요~
2018-06-13 13:50 | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0
흐린날엔 소주에 편육이 땡기네요.
2018-06-13 13:53 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0
편육을 사야한다면 구스통입니다.`
2018-06-13 13:53 | 덧글
newmaterial 다른의견 0 추천 0
맛있어 보이네여!!
2018-06-13 14:03 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
어제 주문해서 오늘 받았으면 개표방송 보면서 한 잔 하기 딱인데....
2018-06-13 14:05 | 덧글
doingOK 다른의견 0 추천 0
구스통 여러가지 나와서 좋네요^^
2018-06-13 14:14 | 덧글
세이버 다른의견 0 추천 0
편육 좋아요~
2018-06-13 14:16 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
깔끔하게 포장되어 있고 간편하게 먹을 수 있어 좋아요.
2018-06-13 14:18 | 덧글
컨스 다른의견 0 추천 0
맛있어요
2018-06-13 14:19 | 덧글
soopiya 다른의견 0 추천 0
편육 또 나왔네요...이거 맛있어요.
2018-06-13 14:19 | 덧글
asif 다른의견 0 추천 0
잘 보고 가요~
2018-06-13 14:25 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
제발 제 식욕 그만 멈춰주세요.
족발에 떡볶이에 이젠 편육까지
정말 맛나게 보이네요.
2018-06-13 14:25 | 덧글
↑다내꺼↓ 다른의견 0 추천 0
아이러브 편육 굿임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2018-06-13 14:26 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
크~ 편육 좋아요 새우젓 찍어먹으면 꿀맛
2018-06-13 14:27 | 덧글
엔진 다른의견 0 추천 0
잘먹겠읍니다
2018-06-13 14:28 | 덧글
smile887 다른의견 0 추천 0
벌써부터 침이 고입니다 ㅋㅋ
2018-06-13 14:28 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
편육 참 좋아하는데 말입니다
2018-06-13 14:29 | 덧글
보배드립 다른의견 0 추천 0

믿고먹는 구스통!
2018-06-13 14:30 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
월드컵보면서 맥주랑 딱이겠네요
2018-06-13 14:31 | 덧글
률이아빠 다른의견 0 추천 0
평이 좋아 구매했습니다
글이 재미지네요
2018-06-13 14:32 | 덧글
춤추는망구 다른의견 0 추천 2
비싼것 같은데
얼마나 맛있길래 댓글 반응이 참 좋네요
마치 댓글마저 광고로 느껴질 만큼ㅋ
2018-06-13 14:33 | 덧글
호!호! 다른의견 0 추천 0
편육좋죠!
2018-06-13 14:34 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
와 편육 핵꿀맛이죠 이건
2018-06-13 14:34 | 덧글
O'malley 다른의견 0 추천 0
우와 맛이 궁금하네요
2018-06-13 14:35 | 덧글
운김V30 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요
2018-06-13 14:35 | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
구스통편육 굿입니다 추어탕도한번더부탁해용
2018-06-13 14:36 | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0
편육 먹고싶어지네요!
2018-06-13 14:37 | 덧글
아이폰4에스 다른의견 0 추천 0
2팩 구매해봅니다!
2018-06-13 14:37 | 덧글
bbujaes 다른의견 0 추천 0
가주아
2018-06-13 14:41 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
평소에 편육 좋아하는데 이거 먹어보신분들 맛있나요..?

주문할까하는데..
2018-06-13 14:41 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0
믿고 먹는 구스통!! 편육 가즈아~!!
2018-06-13 14:43 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
술안주로 편육 맛있겠네요.
2018-06-13 14:43 | 덧글
허허크크 다른의견 0 추천 0
왠만한 고기집보다 나아요.
집에서 간편하게 먹기엔 추천할만합니다
2018-06-13 14:44 | 덧글
에이스가아니였습니다 다른의견 0 추천 0
월드컵 보면서 먹으면 좋겠네요
편육에는 역시 소주
2018-06-13 14:45 * | 덧글
오븐브레이크 다른의견 0 추천 0
먹어봤는데 맛있습니다. 식감도 괜찮구요. 컴퓨터하면서 한점씩 먹기 딱이에요
2018-06-13 14:45 * | 덧글
나도탭 다른의견 0 추천 0
입 심심할때 한팩 꺼내 먹음 꿀맛
2018-06-13 14:46 * | 덧글
블루ㆀ 다른의견 0 추천 0
오 맛있어보이네요
2018-06-13 14:46 * | 덧글
윈도s 다른의견 0 추천 0
맛나겠네요
2018-06-13 14:47 * | 덧글
쭈스스 다른의견 0 추천 0
제 느낌은 '비싸다' 입니다.
2018-06-13 14:49 * | 덧글
내안의사랑 다른의견 0 추천 0
편육 배달시켜먹는것보다 요거 구입해놓고 전자렌지 돌려서먹는게
더 낫더군요
곧 월드컵입니다.월드컵에는 역시 편육과 소주이지요 으흐흐

구스통이니까 한번 믿어봅니다.
2018-06-13 14:50 * | 덧글
그릴라 다른의견 0 추천 0
맛있는편육
2018-06-13 14:52 * | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 감사합니다
2018-06-13 14:54 * | 덧글
소거기덮밥 다른의견 0 추천 0
주문했는데 앱설치 포인트는 적립이 안돼네요?
2018-06-13 14:55 * | 덧글
에어포스미드07 다른의견 0 추천 0
배송비내기 아까워서 3개 주문합니다 !!
아이스박스로 포장 잘해주세요
2018-06-13 14:57 * | 덧글
짬짜면+군만두 다른의견 0 추천 0
몇일전 ebs 다큐에서 편육 만드는공장 나와서 본적있는데 위생적이고 공정이 복잡하지도않고 깔끔하더라구요 공장을 오픈한다는건 자신있다는건데 왠지 믿음이가더라구요 ~ 역시 먹어본되로 잡내없고 쫄깃한고 맛난이유를 알겠더군요~ 구스통 편육 추천합니다~
2018-06-13 14:59 * | 덧글
BSoNic 다른의견 0 추천 0
족발먹을땐 편육생각
편육먹을땐 족발생각
2018-06-13 14:57 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
저번에 주문한거 정말 맛있었어요!!!
자주자주 주문해야겠어요♡♡♡
결론은 구스통 맛있음
2018-06-13 15:00 * | 덧글
[▲25%]드르븐세상 다른의견 0 추천 0
양은 적어보이는데 진짜 맛있나요? 뽐쿠폰때문에 댓글다시는건가요?
2018-06-13 15:04 * | 덧글
바람에흩날리는 다른의견 0 추천 0
편육 진짜 괜찮아요.
친구들 술안주 추천해줬더니
다들 후기 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
2018-06-13 15:03 * | 덧글
balletkhh 다른의견 0 추천 0
구스통 메뉴 다 먹어본 1인이지만 집에서 술안주러 먹기 젛습니다~! 편의점 음식들이랑 퀄리티가 다름~!!
2018-06-13 15:04 * | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
술안주로 딱이예요
2018-06-13 15:06 * | 덧글
은삭 다른의견 0 추천 0
야식으로 좋겠네요
2018-06-13 15:10 * | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0
맛있게 달립시다!!
2018-06-13 15:13 * | 덧글
부산가스나 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-06-13 15:13 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
정말 맛있어보이네요!! 군침흘립니다
2018-06-13 15:14 * | 덧글
사야아빠 다른의견 0 추천 0
맛있나요?? 편육 좋아라 하는데
2018-06-13 15:15 * | 덧글
브로멜라인 다른의견 0 추천 0
정보 고맙습니다
러브윤성 다른의견 0 추천 0
맛있어 보이네요
먹어봐야겠어요
싸펑피펑+_+ 다른의견 0 추천 0
월드컵 대비 구스통 편육은 좀 쟁여놔야죠~~~~
2018-06-13 15:16 * | 덧글
생굴이해면 다른의견 0 추천 0
정말 맛있음요~~
2018-06-13 15:17 * | 덧글
릴리슈슈2 다른의견 0 추천 0
광고글에 댓글들도 알바들이군요.
2018-06-13 15:19 * | 덧글
켈리님 다른의견 0 추천 0
맛있어보여요
2018-06-13 15:19 * | 덧글
시드횽 다른의견 0 추천 0
맛있을까요 궁금한데..
2018-06-13 15:20 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
아 이거 맛나요
최고! 자주 살께용
저번에 산거 구스통 진짜 맛나게 먹었어요
강추 강추
2018-06-13 15:21 * | 덧글
돼량량 다른의견 0 추천 0
맛있어보여서 처음 구매해봅니다ㅋㅋㅋ 얼른 먹어보고싶네요!!
2018-06-13 15:22 * | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
머릿고기로 만든 편육만 먹어봤는데 족발로 만든 제품이라면 인공조미료첨가 하지 않아도 젤라틴 많아서 쫄깃 할 것 같아요
2018-06-13 15:23 * | 덧글
어둠속에 다른의견 0 추천 0
맛있어 보여요...주문하러 갑니다.
2018-06-13 15:24 * | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
맛있게보이네요
2018-06-13 15:26 * | 덧글
상쭈 다른의견 0 추천 1
개인적으로 이 업체꺼 맛은 안봤지만
홍보방식 참 맘에 안들어서 사 먹을 일 없을듯
댓글 작업 치는걸 족발때 봐버려서
2018-06-13 15:27 * | 덧글
다른삶 다른의견 0 추천 0
나는 시킬것이다....
이글은 이벤트용이다.....
주문하러 씨잉~
2018-06-13 15:28 * | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0
또 달리러 갑니다
2018-06-13 15:28 * | 덧글
진수야아 다른의견 0 추천 0
우왕 맛잇어 보여요!! 다이어트 중인데 땡기네요 ㅠㅠ
2018-06-13 15:30 * | 덧글
사이탕 다른의견 0 추천 0
편육 좋아요
2018-06-13 15:31 * | 덧글
똘똘이슴어프 다른의견 0 추천 0
한세트 주문했습니다
편육 좋아하는데 맛이 궁금하네요
2018-06-13 15:33 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
이거보니 막걸리에 편육을 먹고싶어지네요
간편하게 뜯어서 바로 먹을수있게 포장된것도 좋고
맛있어보입니다
2018-06-13 15:33 * | 덧글
고려호랑이 다른의견 0 추천 0
구스통 돈까스 만족했는데 편육도 대박일듯 ^^
2018-06-13 15:34 * | 덧글
Acer 다른의견 0 추천 0
와 진짜맛있겟다 이건사야해 ㅠㅠ
2018-06-13 15:34 * | 덧글
Radium 다른의견 0 추천 0
가격이 저렴한 것 같지 않은데 댓글은 엄청 달리네요. 궁금하긴하네요.
2018-06-13 15:37 * | 덧글
yamasakii 다른의견 0 추천 0
주문하러 갑니다
2018-06-13 15:37 * | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
편육사러갑니다
2018-06-13 15:40 * | 덧글
럭셔리복 다른의견 0 추천 0
아 댓글 조작 쩐다....
2018-06-13 15:43 * | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
맛나겠어요
2018-06-13 15:43 * | 덧글
백마손 다른의견 0 추천 0
먹음직... 이번에도 맛보아야겠네요.
2018-06-13 15:47 * | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.