뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[구스통 편육 특가] 쫄깃쫄깃 족발편육 인기 폭발적임....한여름밤, 시원한 막걸리만 준비하시게~! 구스통 편육 또한번 달린다!
구스통 | 먹을거리 | 2018-07-11 11:59 | 조회 : 2912 / 추천 : 44
링크 : http://gustongue.com/product/1/123/...
편육_2.jpg (635.4 KB)편육_3.jpg (412.7 KB) More files(4)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,
무조건 맛있어야 한다! 구스통"    

벌써 5번째네요!!!          
정말 폭발적으로 인기가 많았답니다. 

상세페이지로 들어오면
 편육 리얼후기 318건 참고하세요    

한여름밤, 집에서 시원하게 막걸리나 먹자!
절대 후회없으실겁니다.
장담해요!

"한여름밤, 안주로 최고"
"일단,집에 막걸리,맥주,소주 필수로 준비해주세요^^"
"출고직전 갓 만들어서 보내드릴께요!
"특히 쫄깃한 족발편육이 인기짱이네요"

●행사기간: ~7월15일(일)
 ●출고일자: 7월18일(수)_일괄출고

※준비가능한 수량이 모두 완료되면, 예고없이 종료될 수 있습니다.
한정수량/선착순
※주문완료후 출고직전에 만들기 때문에 출고일자가 좀 늦어요!
그래도 오래기다린만큼 갓 만든 신선함과 식감은 최고가 될것입니다.

●특가 상품구성
A: 머릿고기편육1팩+족발편육1팩
ㄴ 9,900원        

B: 머릿고기편육만 2팩
ㄴ 9,900원        

C: 족발편육만 2팩
ㄴ 9,900원        

※배송비: 3.500원 별도
※2만5천원 이상 무료배송

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓
 편육 주문하러 가기>>         

※제품 상세페이지에 현재 318건의 리얼후기가 남겨져있습니다. 참고하세요!                

우선 국내산 돼지고기로
출고직전 맛있게 만들어 보내드릴거에요!
마트나 편의점, 장례식장에서 먹던
싸구려 편육이 아닙니다.

한점 씹어보는 순간 아실거에요!
쫄깃하면서 도톰한 고기의 식감이
완전 맛있어요~^^ 이거 먹으면서
소주나, 막걸리 꼭 드셔야 제맛이에요~!
두가지 종류의 편육을 준비했습니다.

1)머릿고기 편육
ㄴ도톰한 머릿고기가 정말 맛있어요
ㄴ차갑게 드셔야 제맛이죠?
ㄴ고기의 질차이를 느껴보세요~

2)족발 편육
ㄴ족발을 눌러서 슬라이스 했어요!
ㄴ요거 차갑게 먹으면 완전 쫄깃!!!
ㄴ전자렌지 5~10초만 돌려서 먹으면
부드러운면서 족발같은 느낌~
ㄴ강추강추~

이번 기회를 놓치지마세요!
정말 자신있게 내놓습니다.
절대 후회없으실거에요

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓
 편육 주문하러 가기>>           

※제품 상세페이지에 현재 318건의 리얼후기가 남겨져있습니다. 참고하세요!                

장난감마을 다른의견 0 추천 0
맛나겠어요. ㅎ
2018-07-11 12:04 | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
맛나보입니다!! 추천
2018-07-11 12:06 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
여기편육진짜맛있어요!!
2018-07-11 12:15 | 덧글
날씨가더워져요 다른의견 0 추천 0
편의점보다 쫄깃쫄깃 하고 좋아요 ㅎㅎ
2018-07-11 12:18 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
우와 편육~~

꼬기꼬기~~~
2018-07-11 12:27 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
구스통이 이번엔 편육이네요~ 감사합니다
2018-07-11 12:33 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
어제 누가 자게에 편육사진 올렸던데
먹고싶네요 ㅠㅠ
2018-07-11 12:34 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
맛있어요!!
2018-07-11 12:34 | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
술안주로 최고임다~
특히 여기꺼 맛있어요
2018-07-11 12:35 | 덧글
킨부 다른의견 0 추천 0
구스통 편육이군요 !
항상 기대됩니다
2018-07-11 12:39 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
진짜 술안주 ㅎㅎ
2018-07-11 12:40 | 덧글
벗지 다른의견 0 추천 0
족발
2018-07-11 12:42 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와 족발 정말 맛있게 생겼어요 ㅎㅎ
2018-07-11 12:44 | 덧글
하루한닭 다른의견 0 추천 0
맛있어 보입니다
2018-07-11 12:45 | 덧글
whale 다른의견 0 추천 0
편육2팩에 9900원 가격 좋네요
2018-07-11 12:45 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
쫄깃쫄깃 맛나요
2018-07-11 12:48 | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0
피드백해주시는점이 너무 멋지네요 앞으로 더욱 번창하세요
2018-07-11 12:53 | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0
점심 먹은지 얼마안됐는데도 군침이 납니다~!
2018-07-11 12:55 | 덧글
미라쥬나이트 다른의견 0 추천 0
편육은 강추할만합니다
2018-07-11 12:56 | 덧글
주식하는남자 다른의견 0 추천 0
편육 좋아하는데
너무 좋은 가격이네요 ^^
2018-07-11 13:00 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
구스통 편육에 막걸리 조합이 최고였습니다
재구매 고고고!!!
2018-07-11 13:01 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
저번에 주문해서 맛있게 먹었습니다.
2018-07-11 13:02 | 덧글
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
다시 올라왔네요 ㅎㅎ 감사합니다~
2018-07-11 13:02 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
맛나요!!
냄새도 안나서 우리 꼬마 아들이 잘먹더라고요 ㅎㅎㅎ
하나더 주문해볼께요~
2018-07-11 13:07 | 덧글
선지름후등짝 다른의견 0 추천 0
아..막걸리를 먹기위해 편육을 먹는것인가 편육을 위해 막거리를 먹는 것인가...
2018-07-11 13:12 | 덧글
내안의사랑 다른의견 0 추천 0
이거쫀뜩쫀득 젤리처럼 맛있어요
어른들은 술안주로도 일품
월드컵 결승보면서 술과함께 하면 좋을듯 ~~
구스통에서 파는 저녁밤찬제품들은 검증이 되어서 맛있다는.추천!!
2018-07-11 13:14 | 덧글
빤스빤스 다른의견 0 추천 0
이거 너무 맛나요...정말 쪽득 쫀득...내 뱃살 어떻해~~~~!!!
2018-07-11 13:14 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
구스통 편육 좋아요~
잡내도 없고 보관도 편하고 좋았음
2018-07-11 13:15 | 덧글
지니에용 다른의견 0 추천 0
잘보고갑니다.
2018-07-11 13:16 | 덧글
꽃길만걷고행복하자 다른의견 0 추천 0
편육맛있겠네요..냠냠..
2018-07-11 13:16 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
쫄깃하고 쫀득쫀득한 편육 맛있겠네요
2018-07-11 13:18 | 덧글
91준 다른의견 0 추천 0
믿먹구스통
2018-07-11 13:21 | 덧글
운김V30 다른의견 0 추천 0
편육은 마이쪙
2018-07-11 13:22 | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 감사합니다
2018-07-11 13:22 | 덧글
바삭한쿠키 다른의견 0 추천 0
구스통
2018-07-11 13:24 | 덧글
신마적 다른의견 0 추천 0
오 구매해야겠네요.ㅎ
2018-07-11 13:23 | 덧글
soopiya 다른의견 0 추천 0
시원한 막걸리 한잔에 먹으면 맛있겠네요.
2018-07-11 13:23 | 덧글
잔망스럽다 다른의견 0 추천 0
족발편육 생각만 해도 맛있을듯? 살만 있으면 퍽퍽하고, 비계만 있으면 기름지던데 배율 조합해서 적당히 섞으면 맛있겠어요
라이스리 다른의견 0 추천 0
잠 안오는 열대야가 이제 시작일텐데
가족 친구들과 집근처에 돗자리피고 편육에 술한잔 하면 좋을 것 같아요.
생각만해도 신나네요.
쫄깃쫄깃한 식감을 좋아하는지라 족발 편육 마음에 들어요.
일상은선물 다른의견 0 추천 0
또나왔네요 맛있어보여요
2018-07-11 13:25 | 덧글
송주카 다른의견 0 추천 0
맛있어보이네요!
2018-07-11 13:26 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
습하고 더운 날시에 영양 보충하기에 좋은 제품이네요 시원한 막걸리와 함께 하는 구스통 가격도 저렴하고 좋아요
키트 다른의견 0 추천 0
쫀득쫀득 진짜 맛있어요.나올때마다 구매하게 되네요.구스통 완전 팬되었어요 추천드립니다!
Azimuth 다른의견 0 추천 0
짱 맛있어요
구스통 편육
ababy 다른의견 0 추천 0
기다리던 편육딜 또 왔군요. ^^
2018-07-11 13:27 | 덧글
스벅리저브 다른의견 0 추천 0
맛있겠다
2018-07-11 13:28 | 덧글
rhgnsdl 다른의견 0 추천 0
항상 나오는족발 나와도 안질리네요 ㅎㅎ
2018-07-11 13:28 | 덧글
eaglelovin 다른의견 0 추천 0
바로 주문하러갑니다!
2018-07-11 13:29 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
2018-07-11 13:30 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
구스통 편육 여러번 사먹어봤는데 정말 맛있어요. 계속 팔아주세요.^^
2018-07-11 13:30 | 덧글
니트아 다른의견 0 추천 0
후기를 통해 소비자의 의견에 귀 기울이는 구스통의 자세 진짜 좋아 보입니다.지난번 쿠키 구입 했을때 마가린이나 쇼트닝 안쓰고 비싼 버터 쓰는거보고 믿음이 가서 구스통만 나오면 무조건 구매하는데 실망한 적이 한번도 없었어요.부디 믿음 잃지않고 오래오래 지속되었으며 좋겠습니다.
2018-07-11 13:31 | 덧글
우왕ㅋ굳ㅋ 다른의견 0 추천 0
사진만 딱 봐도 진짜 맛있어 보이네요...츄릅~~
2018-07-11 13:33 | 덧글
어휴내가못살아 다른의견 0 추천 0
와 이렇게 맛있어 보이는 편육은 처음 보네요.
2018-07-11 13:34 | 덧글
허이쨔허이쨔 다른의견 0 추천 0
이번엔 꼭 먹어봐야 겠네요
2018-07-11 13:35 | 덧글
뿌오옹 다른의견 0 추천 0
맛있어 보여요
구매하러갑니다~
2018-07-11 13:35 | 덧글
경산사람 다른의견 0 추천 0
구스통은 없는게 없네요 ㅋㅋㅋ와!
2018-07-11 13:37 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
맛있는 편육을 저렴하게 판매하네요 대박이네요
2018-07-11 13:40 | 덧글
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
쫄깃쫄깃 돼지고기 편육
너무 맛있어 보이네요~^^
2018-07-11 13:43 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
구스통 편육 저번에 주문후먹었더니 정말 맛있더라구요

안주로도 제격

자주 사먹게되는것 같습니다
2018-07-11 13:51 | 덧글
절주화이팅! 다른의견 0 추천 0
318건 후기에 제 글도 있어요 ㅋ
2018-07-11 13:53 | 덧글
뽐뿌맛캔디 다른의견 0 추천 0
머릿고기편육과 족발편육 1팩씩 구매해서 주말에 휴가 때 간편하게 먹어볼께요 ㅎㅎ
구스통 편육 맛있다니 주문 가즈아!!!
2018-07-11 13:55 | 덧글
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
편육에 막걸리가 최고에요!
2018-07-11 13:55 | 덧글
love1676 다른의견 0 추천 0
구스통 편육 먹어봤는데 맛있어요.
2018-07-11 13:56 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0
사랑해요 구스통!! 한번 더 가즈아~!!!
2018-07-11 13:59 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
간편하게 먹을 수 있어 좋아요.
2018-07-11 13:59 | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
족발편육 땡기네요
2018-07-11 14:00 | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
막걸리 안주로만 먹어봤었는데 소주랑도 잘 어울리더군요 깔끔해요 대용량 제품도 출시했으면 ㅋ
2018-07-11 14:02 | 덧글
어솔부 다른의견 0 추천 0
대학생시절,, 체육대회땐 편육과 막걸리가 무한으로 제공되곤했었죠. 구스통의 편육을 먹는다면 그때 그 추억이 살아날까요?? 한번 먹어보겟습니다 ㅋㅋ
2018-07-11 14:04 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
편육 행사 또 하네요~~
저번에 편육 시켜먹어봤는데 괜찮더라구요
2018-07-11 14:08 | 덧글
argent 다른의견 0 추천 0
행사 자주 하네요

편육 맛있습니다
2018-07-11 14:11 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
술안주에 최고겠네요.
2018-07-11 14:13 | 덧글
s1ca 다른의견 0 추천 0
요즘같은날씨에 딱좋은 안주네요 ^^
2018-07-11 14:14 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
와 족발편육이다 정말 감사해요

편육짱좋아하는데 ㅠ
2018-07-11 14:14 | 덧글
국민여자관리공단 다른의견 0 추천 0
한번 먹어봐야겠네요... 얼마나 맛있는지., ㅎ
2018-07-11 14:21 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
소주랑 딱이네요
2018-07-11 14:24 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
족발 편육 맛있어 보이네요
간편하게 포장되어 나와서 조리해 먹기도 좋아보이구요
잘 먹겠습니다
2018-07-11 14:24 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
편육 가격만 좀 더 저렴하면 좋겠습니다. 맛은 중상
2018-07-11 14:28 | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0
술안주 끝판왕 이네요 너무 먹고 싶어요
2018-07-11 14:29 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
후기들에서도 평가가 좋고 다른 구스통 제품들이 다 괜찮아서 편육도 기대해봅니다.
2018-07-11 14:37 | 덧글
세이버 다른의견 0 추천 0
편육 좋습니다.
안주로 딱이죠~ 감사합니다.
2018-07-11 14:44 | 덧글
사랑할래 다른의견 0 추천 0
와 혼자먹기 딱 좋아보여요~!
2018-07-11 14:51 | 덧글
seokcess 다른의견 0 추천 0
족발 편육은 생소하네요~
먹고 싶군요.
추어탕 주문하고 기다리는 자가~^^
2018-07-11 14:54 | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
오~호 또 떳군요. 지난번에 맛있게 잘 먹었는데 못 드신분 꼭 드셔보세요.
가격대비 좋은 품질에 맛도 괜찮아요. 추천 쾅~
2018-07-11 14:59 | 덧글
바이타민씨 다른의견 0 추천 0
편육에 막걸리 크-
2018-07-11 15:02 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
음청 맛있겠네요~
2018-07-11 15:02 | 덧글
로밍폰 다른의견 0 추천 0
구스통 편육 진리죠
2018-07-11 15:08 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
맛있어보입니다
2018-07-11 15:09 | 덧글
아싸리삐아 다른의견 0 추천 0
편육은 역시.... 막걸리랑~~ 캬 죽인당~ ^^
2018-07-11 15:09 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
출출할때 술 안주에도 먹기 좋은 편육!!
가격도 괜찮고 먹어보고 싶어요
야식에 최고인듯합니다
2018-07-11 15:14 | 덧글
까망붸르 다른의견 0 추천 0
보기만해도 맛있어보여요 ㅎㅎ
퇴근하고 가볍게 술안주로 먹기 딱 좋게 포장되있고
맛은 당연히 구스통이니까 믿고 먹는거죠~
2018-07-11 15:15 | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
맛있게 잘 먹었습니다. 또 먹고 싶네요
2018-07-11 15:17 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
구스통 편육 간식으로 좋아요~
2018-07-11 15:21 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
편육의 쫀득한 식감은 어느 음식도 따라올 수 없는 중독성이 있죠
2018-07-11 15:28 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
좋아요
2018-07-11 15:30 | 덧글
달리는거야v 다른의견 0 추천 0
족발편육 겟하러갑니다~~~!! 소주한잔해야겠어여
2018-07-11 15:34 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
사진보니 침 넘어갑니다. 맛있어보입니다
2018-07-11 15:38 | 덧글
일남일녀 다른의견 0 추천 0
족발편육 맛나겠네요. 겟고고