뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[종근당] 헬스벨몰 회원가 15%할인받고 화요일~목요일 상품별로 특별한 구매혜택 받으세요~
비네프_광고대행 | 거래완료 | 2018-07-11 18:11 | 조회 : 1620 / 추천 : 44
링크 : http://www.ckdhcmall.com/event/view...

종근당 헬스벨몰
7월은 화목한 할인!
회원가 15%할인받고 추가 혜택 받으세요!

7월은 매주 화요일~목요일 상품별로 특별한 구매혜택을 드려요~
회원가입 구매시 기본 15%할인!
거기다 장바구니 쿠폰적용받고~
비타민C 1000 1병 증정까지!
혜택에 할인까지 적용 받으세요~^^

=====================================

★7월 2주 :7월 10일 ~ 7월 12일 (화~목)

락토핏제품구매시 15% 할인 + 비타민C 1000증정! 장바구니 쿠폰까지 중복사용!
* 락토핏골드 7통 구매시 80,400원(장바구니 쿠폰사용 적용 시 77,400원)
7통(350일치)에 비타민C1000 정품 1병(정가 12,800원)추가 증정!

=====================================

★7월 3주 : 7월 17일 ~ 7월 19일 (화~목)
프로메가 제품구매시 15%할인 + 비타민C 1000증정! 장바구니 쿠폰까지 중복사용!
* 프로메가클렌즈6통 구매시 98,000원(장바구니 쿠폰사용 적용 시95,000원)
7통(350일치)에 비타민C1000 정품 1병(정가 12,800원)추가 증정!

★7월 3주와 4주의 화요일~ 목요일 혜택도 놓치지 마세요~ : )
* 7월 4주(화~목) 혜택: 야무진 홍삼 상품구매 시 5,000원 추가할인!

싸펑피펑+_+ 다른의견 0 추천 0
좋은 상품에 할인도 팍팍 되니 너무나 좋네요~~
2018-07-11 18:12 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
처음 보는것같은데 좋은 제품이 많네요

선물용으로 좋겠어요!
2018-07-11 18:13 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
요즘 건강식품에 관심이 정말 많이 가는데
좋은 건강식품들 많이 판매하는 것 같아서 자주 방문해보려고요~
2018-07-11 18:22 | 덧글
잔망스럽다 다른의견 0 추천 0
비타민c 사은품 좋네요. 요새 땀 많이 흘릴 일 많으니 영양보충 할 일 많으니까요
2018-07-11 18:22 | 덧글
asif 다른의견 0 추천 0
잘 보고 갑니다~
2018-07-11 18:23 | 덧글
태현아빠야 다른의견 0 추천 0
브라질너트 관심 가는데 가격도 좋네요
2018-07-11 18:24 | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0
할인가격 좋네요!
2018-07-11 18:24 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
건강관리 해야겠어요
2018-07-11 18:26 | 덧글
한김만 다른의견 0 추천 0
잘 보고 가요
2018-07-11 18:26 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
특가할인쿠폰 좋네요
비타민제나 홍상류 제품들 찾아보기 좋은것같습니다
2018-07-11 18:27 | 덧글
newmaterial 다른의견 0 추천 0
종근당에서 운영하는 쇼핑몰 있는줄 처음 알았네요!
귀여운아이들 다른의견 0 추천 0
브라질너트 진짜 맛도 좋고
마그네슘같은거 섭취하려면 견과류는 필수죠
정말 좋은딜이네요
라이카아리 다른의견 0 추천 0
부모님께 여기 생유산균 골드 사드리는데
이벤트해서 가격이 저렴한거 같네요.
2018-07-11 18:28 | 덧글
미신맨 다른의견 0 추천 0
종근당에서도 딜을 하네요
원래 유산균 해외직구하는데
유산균이 이제 효과가 없는거같아서 ㅠㅠ
다른 회사걸로 바꿔보려고했는데 여기꺼 먹어봐야겠습니다
2018-07-11 18:29 | 덧글
매x10 다른의견 0 추천 0
자취수험생인데 진짜 필요한게 너무많네요 ㅠㅠ
다사고싶어요
2018-07-11 18:30 | 덧글
Axl 다른의견 0 추천 0
생유산균 계속 먹는건데 저렴하네요
2018-07-11 18:32 | 덧글
장난감마을 다른의견 0 추천 0
생유산균 좋아요. 섭취합니다.
2018-07-11 18:33 | 덧글
2gphone 다른의견 0 추천 0
종근당에서 좋은 딜 많이하네요
이것저것 사야겠습니다
2018-07-11 18:36 | 덧글
doingOK 다른의견 0 추천 0
루테인 살려고 했는데 헬스벨에서 검색해봐야 겠네용~
2018-07-11 18:47 | 덧글
spriture 다른의견 0 추천 0
쿠폰먹이면 가격 괜찮겠네요
2018-07-11 19:01 | 덧글
whale 다른의견 0 추천 0
헬스벨몰 특가 좋네요
2018-07-11 19:02 | 덧글
별의조각 다른의견 0 추천 0
유산균 좋네요.
2018-07-11 19:06 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
헬스벨몰에서 저렴하게 특가로 판매하네요 대박이네요
2018-07-11 19:06 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
쿠폰 할인가격이 좋은거 같아요!!!
쿠폰으로 저렴하게 퀴노아랑 비타민 사야겠네요 ㅎ
감사합니닫~
2018-07-11 19:10 | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
아보카도 오일 LCHF 식단에 좋다고 해서 관심 많이 가지게 되네요
소량씩 판매하면 더 좋을 것 같아요
2018-07-11 19:14 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
와~ 제가 자주사는 락토핏!!!
요거 요거 미리 구매해서 쟁여둬야 겠네요 ㅎ
이벤트 감사합니다~
2018-07-11 19:19 | 덧글
spree 다른의견 0 추천 0
살만한것 많네요
2018-07-11 19:21 | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
장바구니 쿠폰 좋네요. 살때 도움되겠네요.
2018-07-11 19:23 | 덧글
비스무리 다른의견 0 추천 0
락토핏 주문해야겠네요
2018-07-11 19:26 | 덧글
enjoy-my-life 다른의견 0 추천 0
뷰티 코어는 처음보네요...
다양한 제품군이 있어,, 마음에 듭니다.
2018-07-11 19:30 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
건강에 좋을것 같습니다
2018-07-11 19:31 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
감사합니다 좋은 이벤트 선물용 구매하러 갑니다
2018-07-11 19:32 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
와정말 좋은상품이 많네요
2018-07-11 19:32 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
종근당 건강식품 선물로도 좋겠네요~
2018-07-11 19:38 | 덧글
덕소강쥐 다른의견 0 추천 0
화목하게 퀴노아 실속세트!
2018-07-11 19:39 | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0
종근당이면 믿고 사도 될것같아요
2018-07-11 19:39 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
매 주마다 다른 이벤트네요~ 저는 마지막주를 노려봅니다!
2018-07-11 19:47 | 덧글
soopiya 다른의견 0 추천 0
잘보고갑니다.
2018-07-11 19:48 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
더운 여름 건강 잘 챙겨야할 시기에 알맞은 정보 고맙습니다
2018-07-11 19:52 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
날도 더운데 기력회복하기 좋네요
2018-07-11 19:52 | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0
오 추가할인 되니 좋네요
2018-07-11 19:53 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
저렴한 가격에 사은품까지!
한번 둘러볼께요!
2018-07-11 20:00 | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
요즘 먹어야하는 영양제 종류가 엄청 많아지네요...
2018-07-11 20:00 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
오와 종근당이다! 최고최고!
2018-07-11 20:01 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
종근당 유산균 유명 하던데
2018-07-11 20:03 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 0 추천 0
건강을 위해!
2018-07-11 20:08 | 덧글
사이탕 다른의견 0 추천 0
건강식 좋아요
2018-07-11 20:11 | 덧글
니트아 다른의견 0 추천 0
비타민 저렴해 보여서 가족들 선물용으로 몇개 사볼게요.종근당 믿을만 하니까..추천!
2018-07-11 20:12 | 덧글
'*^^*' 다른의견 0 추천 0
유산슌 좋죠
2018-07-11 20:16 | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 감사합니다
끝사랑찾기 다른의견 0 추천 0
종근당인가 종근당건강인가.
argent 다른의견 0 추천 0
특가좋네요 한번둘러봐야겠네요
2018-07-11 20:18 | 덧글
컨스 다른의견 0 추천 0
건강이 중요하네요
2018-07-11 20:20 | 덧글
컹스실화냐 다른의견 0 추천 0
어제 종근당에서 비타민 샀는데
이글을 이제 보네요 ㅎㅎ
2018-07-11 20:22 | 덧글
ㅌㅌㅇ 다른의견 0 추천 0
종근당도 이젠 올라오는군요 ㅎㅎ
2018-07-11 20:25 | 덧글
맴매맞는다맴매 다른의견 0 추천 0
건강식품은 종근당인거같아용 ㅎ
2018-07-11 20:26 | 덧글
엉돌이 다른의견 0 추천 0
락토핏 먹는 제품인데 구경갑니다
2018-07-11 20:26 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 잘보고갑니다.
2018-07-11 20:31 | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
요일별로 특별한 혜택 좋네요
2018-07-11 20:32 | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
쿠폰 적용하여 생유산균 골드 주문했어요. 감사합니다.
2018-07-11 20:33 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2018-07-11 20:39 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
아.. 오늘 처음 알았는데 종근당 몰이 있었군요.
방금 막 방문해 보니 종근당답게 건강 제품들이 많이 보이던데..
이번 쿠폰 이용해서 가족들 영양제 구비하면 딱이겠어요. 굿굿!! ^^
2018-07-11 20:43 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
유산균 다 먹어가서 하나 사야되는데 좋네요

할인 쿠폰도 있고 적용해서 하나 구매해야겠습니다

감사합니다
2018-07-11 20:44 | 덧글
경산사람 다른의견 0 추천 0
오~ 좋네요 이거 ㅋ
2018-07-11 20:47 | 덧글
브로멜라인 다른의견 0 추천 0
종근당 저렴하게 살수있네요
2018-07-11 20:51 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다
2018-07-11 20:51 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
살만한거 있는지 한번 찾아봐야겠네요
2018-07-11 20:52 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
보니까 좋은 상품 많은거 같아요
3주차 오메가3 구매해야겠습니다
사은품도 비타민C도 주고 ㄷㄷ
2018-07-11 20:54 | 덧글
날씨가더워져요 다른의견 0 추천 0
좋은 제품들 감사합니다~~
2018-07-11 21:10 | 덧글
이쁜다연 다른의견 0 추천 0
실속세트 좋아요
2018-07-11 21:17 | 덧글
'ㅇㅇ 다른의견 0 추천 0
중복사용 좋은데요
2018-07-11 21:19 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
건강식품들이군요 ㅎㅎ 구경해볼게요 ~~
2018-07-11 21:19 | 덧글
퍼럽 다른의견 0 추천 0
프로 메가 광고 많이 나와서 엄마 드시라고 구매 해 드렸는데,좀만 늦게 구매할걸 그랬어요.이런 좋은 이벤트를 놓쳤네요.
2018-07-11 21:38 | 덧글
다배쿠운 다른의견 0 추천 0
한번봐야겟어요
2018-07-11 21:40 | 덧글
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-07-11 21:40 | 덧글
M74_ 다른의견 0 추천 0
종근당 생유산균 유명하더라구요.저도 먹어봤는데 좋더라구요~
2018-07-11 21:48 | 덧글
Bachelor 다른의견 0 추천 0
좋아요
2018-07-11 21:48 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
회원이면 15프로 할인인가요
종근당 종합비타민은 꾸준히 먹고 있는데
할인도 해주고 좋은 제품 많은거 같아서 골라봐야겠네요
2018-07-11 21:50 | 덧글
킨부 다른의견 0 추천 0
종근당 이벤트는 처음인것같네요
기대됩니다
2018-07-11 21:51 | 덧글
청주금천동 다른의견 0 추천 0
요즘 락토머시기 많이 하더만
2018-07-11 21:53 | 덧글
김램 다른의견 0 추천 0
건강식품 먹을 나이가 되긴 했네요..ㅠㅠ
2018-07-11 21:54 | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
상품이 다 맘에 드네요~~
2018-07-11 21:56 | 덧글
나도탭 다른의견 0 추천 0
종근당 믿음가요
2018-07-11 22:03 | 덧글
해뽐러 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-07-22 14:31 * | 덧글
짬짜면+군만두 다른의견 0 추천 0
종근당 헬스벨몰 특가로 비타민들 가격좋네요 쿠폰 15%할인에 7월 상품들 장바구니 쿠폰 중복정용가능 해서 엄청저렴하네요 비타민 이외에도 건강식품들 행사하는날짜에 맞춰서 장바구니에 담아놓구 구입해야겠네요 추가증정 사은품도 있고 좋네요~
2018-07-11 22:06 | 덧글
하루한닭 다른의견 0 추천 0
종근당 가성비좋네요
2018-07-11 22:07 | 덧글
중간으로가자 다른의견 0 추천 0
유산균항상 먹던거네요 쿠폰 받아서 사면
저렴하게 살수 있을듯
2018-07-11 22:07 | 덧글
키트 다른의견 0 추천 0
락토핏 괜찮은것 같아서 가족들것까지 몇개 구매합니다.다른것도 행사가격 좋아보이네요.즐겨찾기 해놓고 다음주에도 또 사야겠어요
2018-07-11 22:13 | 덧글
내안의사랑 다른의견 0 추천 0
헬스멜몰 이라길래 헬스관련 보충재파는줄알았음.
근데 유산균이나 브라질너트등 그냥 건강음식들 저렴하게 파네요
가정에서 먹을수 잇는 건강보조제들이 많이보입니다.가격이 저렴한듯
할인율도 꽤 좋고 ..쿠폰도 주고 필요한거 사면 좋을듯싶네요
2018-07-11 22:13 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
쿠폰가 좋네요~
잘 구경해볼께요
2018-07-11 22:14 | 덧글
와따요 다른의견 0 추천 0
혜택 다양하네요 굿
2018-07-11 22:17 | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0
쿠폰 좋네요 물건도 많고요
2018-07-11 22:18 | 덧글
로밍폰 다른의견 0 추천 0
좋아보여요
2018-07-11 22:22 | 덧글
물맛난고기 다른의견 0 추천 0
종근당 비타민 먹고 여름철 건강을 지켜야겠네요.^^
좋은 가격에 쿠폰까지 있어서 정말 좋습니다.
종근당 헬스벨몰 앞으로 자주 이용할께요.
2018-07-11 22:22 | 덧글
hansaram 다른의견 0 추천 0
종근당도 쇼핑몰이있었군요!
2018-07-11 22:26 | 덧글
지니에용 다른의견 0 추천 0
잘보고갑니다
2018-07-11 22:31 | 덧글
호카스 다른의견 0 추천 0
종근당 믿을만하고 특가가 가격도 괜찮은것 같아요
2018-07-11 22:33 | 덧글
데미안 다른의견 0 추천 0
유산균 좋아요
2018-07-11 22:35 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
여름에 건강을 더 챙겨야 하는데 이렇게 좋은 행사를 하는군요 할인에 비타민 C가 추가증정을 하니 좋은 행사 같아요
2018-07-11 22:47 | 덧글
절주화이팅! 다른의견 0 추천 0
장바구니쿠폰 좋네요. 건강식품 하나 사봐야겠네요
2018-07-11 22:48 | 덧글
1 / 2

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.