뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[구스통 떡볶이 특가!] 구스통 떡볶이 3인분 7,900원!! 어묵도 다 들었다~ 튀김3종 6개도 함께 보내준다구!!! 이거 매콤한게 중독성 쩌네~~!!
구스통 | 먹을거리 | 2018-09-14 17:11 | 조회 : 2706 / 추천 : 47
링크 : http://www.gustongue.com/product/구...
1-3-마감-뽐뿌.png (2330.8 KB)2.png (2207.1 KB) More files(18)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,

무조건 맛있어야 한다! 구스통"            

이번주에는

살짝 매콤한 구스통 떡볶이와

튀김3종까지 특가로 만나보자!

살짝 매콤한 떡볶이 양념에 바삭 튀김을

버무려서 먹으면

우와~완전 환상입니다!

구스통 구독자분들의

리얼후기 "324"건 확인하세요~

완전 싸다!

구스통 떡볶이1팩(3인분)

+ 튀김3종모듬세트(못난이2개+잡채2개+김말이2개)

=7,900원!!!

■주문기간: ~9월16일(일)까지

■출고일자: 9월18일(화)_일괄출고

떡은 쌀떡과 밀떡 2종류 입니다.
구멍이 쑹쑹 뚫려있어
양념이 잘 베이구요,
쫀득쫀득 너무 맛있어요!

드셔보신 분들도 계시겠지만
가성비 갑입니다!
놓치지마세요

지금 맛보자!

--------------------------------
아래 url링크를 클릭하면
떡볶이 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓
 구스통 떡볶이 특가 주문하러가기>>                       
--------------------------------

아래 url링크를 클릭하면
떡볶이 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓
 구스통 떡볶이 특가 주문하러가기>>                          

다씨오 다른의견 0 추천 0
크 구스통의 떡볶이 알아주는 맛!!
2018-09-14 17:16 * | 덧글
다들힘내요 다른의견 0 추천 0
구스통 떡튀순!!

분식점 갈 필요가 없죠
2018-09-14 17:22 * | 덧글
sonoran 다른의견 0 추천 0
맛있게 생겼네요
2018-09-14 17:30 * | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 떡볶이 맛있어 보이네요.
2018-09-14 17:32 * | 덧글
우왕ㅋ굳ㅋ 다른의견 0 추천 0
와 이게 뭐라고 침샘 폭발하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2018-09-14 17:32 * | 덧글
민준맘쩡 다른의견 0 추천 0
우와 떡튀순.. 군침이 꿀꺽.. 좋은정보 감사합니다.
2018-09-14 17:34 * | 덧글
최고가될놈 다른의견 0 추천 0
특가로 조지자
2018-09-14 17:34 * | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
헐..... 떡볶이다!! 제일 좋아하는데 그걸 또 구스통이!
2018-09-14 17:35 * | 덧글
rhgnsdl 다른의견 0 추천 0
구스통하면떡볶이아닙니까
2018-09-14 17:38 * | 덧글
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
떡볶이에는 역시 튀김을 콕 찍어멋어야 제맛이죠
그리고 떡볶이에 오뎅 빠지면 섭한데 오뎅까지 완벽하네요~! 가격도 착하고 출출할때 간편하게 먹기 참 좋을듯^^
2018-09-14 17:39 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
떡볶이 참 좋아하는데요 맛나겠네요
각종 튀김하고 따로 양배추나 야채 곁들이면
그럴듯 하겠어요
2018-09-14 17:42 * | 덧글
다냐 다른의견 0 추천 0
배달 시켜 먹는 떡볶이보다 이렇게 만들어 먹는게 더 맛난거 같아요.
2018-09-14 17:42 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 비쥬얼도 좋고
매콤하게보여 맛있어보이네요
2018-09-14 17:45 * | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
가격이 진짜 대박이네요!
오뎅도 들어 있는 떡볶이 3인분에 튀김 3종 6개 가격이 7900원이라니..
계란 몇개 삶아서 넣어먹으면 온 가족 간식거리가 되겠어요~
2018-09-14 17:49 * | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0
오 싸네요 감사합니다
2018-09-14 17:50 * | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
맛있게보이네요
2018-09-14 17:50 * | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
밀떡이 말랑말랑해서 너무 좋아요. 강추!
2018-09-14 17:52 * | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0
떡볶이에 튀김 엄청 맛나보여요
송엘리 다른의견 0 추천 0
감사합니다 2개 샀네요
필라테스모 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 맛있어 보입니다
2018-09-14 17:53 * | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛나보이네요
2018-09-14 18:02 * | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
이 떡볶이는 인정! 진짜 맛있어요
2018-09-14 18:04 * | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
이런건 사서 쟁여놓고 생각날때 마다 먹는거죠!!!!!
2018-09-14 18:05 * | 덧글
CoffeeTea 다른의견 0 추천 0
떡볶이는 뭐 어떻게 먹어도.......
배고프네요 ㅎㅎ
저녁시간이군요.
2018-09-14 18:08 * | 덧글
우ㅋ왕ㅋ국ㅋ 다른의견 0 추천 0
핵존맛 또삼
2018-09-14 18:09 * | 덧글
번호사냥꾼 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-09-14 18:10 * | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 여러번 사먹어봤는데 특히 만두가 좋더라고요. 이번에도 주문해봅니다.^^
2018-09-14 18:11 * | 덧글
뽐쀼뽐쀼뽐쀼뽐쀼뽐쀼 다른의견 0 추천 0
믿고 하나 사봄니다
2018-09-14 18:13 * | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
떡튀환상조합이죠 ㅎㅎ
2018-09-14 18:14 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 튀김도 함께 준다니 좋네요~
2018-09-14 18:15 * | 덧글
ㅌㅌㅇ 다른의견 0 추천 0
맛있는 구스통 떡볶이 반가워용
2018-09-14 18:16 * | 덧글
엉돌이 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 역시 맛있어요
2018-09-14 18:19 * | 덧글
쮼쮸니 다른의견 0 추천 0
매콤달콤 시원한 사이다랑 먹고싶어요
2018-09-14 18:20 * | 덧글
컵라면쟁이 다른의견 0 추천 0
평소에 제가 좋아하는것들만 모여있네요~
2018-09-14 18:22 * | 덧글
빤스빤스 다른의견 0 추천 0
"내 피같은 돈을 써야한다면, 무조건 맛있어야 한다! 구스통"~~~
왔어요~~왔어요~~구스통 떡볶기가 왔어요~~^^
예전 딜 때 구매해서 먹었는데 너무 맛났어요...주문하고 싶지만 추석연휴가 있어서 다음번에 주문하도록 할께요...
수고하세요...
2018-09-14 18:24 * | 덧글
spriture 다른의견 0 추천 0
오~ 가격도 좋네요
2018-09-14 18:25 * | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이가 술안주론최고
2018-09-14 18:29 * | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0
가격도 저렴하고 맛있어보이네요!
2018-09-14 18:30 * | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2018-09-14 18:30 * | 덧글
그릴라 다른의견 0 추천 0
믿고먹을수있어 좋네요
2018-09-14 18:32 * | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
배고프네요...
2018-09-14 18:32 * | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2018-09-14 18:36 * | 덧글
시골길(C.Lane) 다른의견 0 추천 0
캬~ 떡뽁이...연휴 전에 배송이 되네용..ㅋ
2018-09-14 18:38 * | 덧글
푸른나무꽃 다른의견 0 추천 0
떡볶이 매니아로서 무조건 시켜야될 딜이네요 게다가 구스통이라면 두말할껏도 없죠 주문 들어갑니다
2018-09-14 18:38 * | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
대박 맛있겠어요~
2018-09-14 18:40 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
튀김 까지 정말 맛있겠네
2018-09-14 18:40 * | 덧글
스탬프 다른의견 0 추천 0
가격이 착하네요. 맛도 있어 보입니다.
2018-09-14 18:42 * | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0
떡볶이 광입니다 잘 보고 갑니다
2018-09-14 18:42 * | 덧글
블루ㆀ 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛있어보여요 ㅠ
2018-09-14 18:43 * | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
야밤에먹기 딱 좋네요
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
구스통에서 떡볶이 세트도 파는군요
정말 좋아하는데 깔끔하게 조리해서 먹기 좋게끔 포장되서 나오네요
튀김이랑 같이 세트로 나와서 좋은듯
아이노리 다른의견 0 추천 0
무지무지 땡기네요~
2018-09-14 18:46 * | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
아 못참고 샀네요..
2018-09-14 18:47 * | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
맛있는 떡볶이 간식으로 최고예요
2018-09-14 18:48 * | 덧글
운김V30 다른의견 0 추천 0
좋네요
2018-09-14 18:48 * | 덧글
킹브론제임스 다른의견 0 추천 0
맛나요
2018-09-14 18:49 * | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0
밤기온이 쌀쌀해지니 뜨끈하고 매콤한 떡볶이가 생각나네요 ㅎㅎ
2018-09-14 18:50 * | 덧글
9월의오로라 다른의견 0 추천 0
3종세트 맛있어보여요..따로 머 살것두 없어보이네요
구스통은 다 좋은데 배송비가 조금 비싼듯 ㅎㅎ
2018-09-14 18:51 * | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
가운데 구멍 뚫린 떡볶이 기대됩니다 양념 잘 스며드는 구조네요
2018-09-14 18:52 * | 덧글
햄투 다른의견 0 추천 0
떡볶이 매콤하니 맛있엤네요
야식으로 딱일것 같아요
2018-09-14 18:54 * | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0
집에서도 간편하게 해먹기 좋네요
2018-09-14 18:54 * | 덧글
2gphone 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이는 진리임
넘나 맛있음
먹고싶네요
2018-09-14 18:55 * | 덧글
너무너무더워요 다른의견 0 추천 0
야식으로 간편하게 조리해서 먹으면 좋겠네요 ㅎ
에고스 다른의견 0 추천 0
라면도 넣어먹으면 크.... 쫄면도 맛있는데

정말 군침도네요
은밀한괭이 다른의견 0 추천 0
보니까 맛있어 보이네 근데 무배가 아니라 고민
2018-09-14 18:56 * | 덧글
운엉자 다른의견 0 추천 0
떡볶이 매니아로서 무조건 시켜야될 딜이네요 게다가 구스통이라면 두말할것도 없죠 주문 들어갑니다
짬짜면+군만두 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 다시돌아왔군요 ㅎ 제일 장점이 떡볶이 소스가 가루스프라 조리도 쉽고 손에안묻어서 너무편합니다 최에간식 떡볶이 ~튀김까지 포함이라 가격도 좋구 맛도좋구 가성비좋아 추천드려요~
달콤살벌예진아씨 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛있더라구요.
너무나 좋아 합니다.
비공개님 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이는 사랑 입니다.
죽지않아 다른의견 0 추천 0
맛은 물론 조리법도 쉬워 자취생들에게 딱 좋겠네요
2018-09-14 18:57 * | 덧글
xemin 다른의견 0 추천 0
주문 들어갑니다
2018-09-14 18:57 * | 덧글
끝사랑찾기 다른의견 0 추천 0
구스통 간식은 진리죠.
2018-09-14 18:58 * | 덧글
가파니 다른의견 0 추천 0
떡볶이 3인분이면 싸네요 얼마전에 국물떡볶이산게 5천원쯤이었는데
2018-09-14 18:59 * | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
가족끼리 주말에 먹기 딱 좋겠어요
2018-09-14 18:59 * | 덧글
아메리카예s 다른의견 0 추천 0
모둠튀김 서비스 없어지기 전에 사먹어보는게 좋겠네요
주말에 간단히 떡볶이 먹을 수 있어서 좋네요
2018-09-14 19:01 * | 덧글
고기먹고싶어 다른의견 0 추천 0
몸에 좋고 맛있는 물건들이 잔뜩 있네요

딜들이 너무 알차보입니다

추석 잘보내십시오ㅋㅋ
2018-09-14 19:02 * | 덧글
질주본능가즈아 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛나 보입니다.
간식거리. 먹거리는 구스통
호갱이냐 다른의견 0 추천 0
오 싸네요 감사합니다
seokcess 다른의견 0 추천 0
지난번 추어탕 참 맛있었죠.
떡볶이도 벌써 침이 고이네요.~
2018-09-14 19:03 * | 덧글
뱁새사랑해 다른의견 0 추천 0
gustong은 다 맛있음
무조건 사야됨
2018-09-14 19:05 * | 덧글
아세뿌유세뽐 다른의견 0 추천 0
떡볶이가 정말 맛있어 보이네요~ 침이 흐릅니다~
2018-09-14 19:06 * | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
정말 싸네요. 맛있기도 한데
2018-09-14 19:06 * | 덧글
귀여운아이들 다른의견 0 추천 0
구스통에서 나온 먹거리는
재료도 좋고 가격도 좋고 맛도 좋고
정말 대단한 브랜드입니다
2018-09-14 19:09 * | 덧글
비상호출벨 다른의견 0 추천 0
떡볶이 정말 먹음직스러워 보이네요.
미니멀Life 다른의견 0 추천 0
먹음직 스럽스럽네요
꼴깍
쫄면좋아해 다른의견 0 추천 0
간편하게 조리해서 먹을수있고
구성도 좋아서 구매해여~ㅎㅎ
우하히요 다른의견 0 추천 0
하나주문해볼게요~!
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
맛잇겟네요 떡볶이
2018-09-14 19:10 * | 덧글
하트 다른의견 0 추천 0
구매했어요 ㅎㅎ
2018-09-14 19:12 * | 덧글
비빔면은 다른의견 0 추천 0
맛잇겟는대 유통기한이 얼마나 되나요?
시작과끝 다른의견 0 추천 0
구스통 떡복이 아주 추천~~
flypiloo 다른의견 0 추천 0
진짜 맛있나 한번 시켜먹어봐야겠어요.
2018-09-14 19:15 * | 덧글
복분자여권 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛나겠당.. 츄릅..
2018-09-14 19:16 * | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
맛있게보여요~
2018-09-14 19:16 * | 덧글
경기도오산 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 맛있어 보입니다
2018-09-14 19:21 * | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
맛나겠네요
2018-09-14 19:22 * | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛있어보이네요. 보고만 있어도 침이 고이네요
2018-09-14 19:22 * | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0
아이들 간식으로 좋겠어요.
2018-09-14 19:23 * | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
비가 와서 그런지 떡뽁이와 튀김이 생각나는데 이렇게 맛있는 제품을 구스통에서 판매를 해주네요
항상 좋은 상품만 소개해서 잘 보고 있습니다
2018-09-14 19:23 * | 덧글
marsmarquez 다른의견 0 추천 0
이번에는 떡볶이 나왔네요 항상 맛있는 상품 올려주셔서 감사합니다
2018-09-14 19:24 * | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.