뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[구스통 소소한이벤트] 이번에는 소소하게 댓글달고 "굽네치킨 볼케이노 세트"받아가자! 캬~맛있구만!!! 이번엔 내 차례닷!!! 내일 바로 당첨자 발표!!
구스통 | 먹을거리 | 2018-11-08 15:36 | 조회 : 1354 / 추천 : 68
링크 : https://www.gustongue.com/board/eve...

구스통 소소한 이벤트

매주 목요일 금요일은

구스통 소소한 이벤트가 진행된답니다.

당신의 소소한 일상을 남겨주세요

이번 주제는 "내 생애 가장 창피한 순간은?"

입니다.

벌써 100여분이 참여하셨느데요

댓글 읽어보면 너무 웃겨요....

읽는 재미도 있답니다^^

구스통 홈페이지 이벤트 게시판에서 참여가능합니다.

■이벤트 참여기간: ~내일 11월9일(금) 15:00까지

■당첨자 발표일: 내일 11월9일(금) 17:30
■선물: 굽네치킨 볼케이노+콜라 기프티콘

■이벤트 참여
아래url링크를 클릭하면
이벤트 참여페이지로 이동합니다.

구스통 홈페이지 이벤트 게시판에서 참여가능합니다.

■이벤트 참여기간: ~내일 11월9일(금) 15:00까지

■당첨자 발표일: 내일 11월9일(금) 17:30
■선물: 굽네치킨 볼케이노+콜라 기프티콘

■이벤트 참여
아래url링크를 클릭하면
이벤트 참여페이지로 이동합니다.

돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
특가 공짜 제품 나눔에 이어 이젠 소소한 이벤트까지 정말 최고
2018-11-08 15:39 * | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
"내 생애 가장 창피한 순간은?"

이벤트 참여하러 갑니다!
2018-11-08 15:42 * | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
구스통 이벤트도 많고 맛도 기본이상은 늘 하는거같아요 다만 살이 찔까바 걱정이라는 ㅎㅎ
2018-11-08 15:42 * | 덧글
꽃길만걷고행복하자 다른의견 0 추천 0
와^^ 이벤트도 많이 하고 좋은데요...이제 구스통이 안올라오면 먼가 허전..
2018-11-08 15:43 * | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
소소한 일상을 읽는 재미도 쏠쏠하네요. ^^
2018-11-08 15:45 * | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
내 창피와 치킨중 뭣이 중헌가..ㅋㅋ
2018-11-08 15:46 * | 덧글
킴브렐 다른의견 0 추천 0
굽네치킨 맛있는데 응모해볼게요
2018-11-08 15:46 * | 덧글
푸른나무꽃 다른의견 0 추천 0
구스통에서 아낌없이 치킨 나눔 하시는군요 좋습니다
없으면 만들어서라도 응모해봐야죠 치킨이 걸려있는데요
치느님 영접 가즈아!!!
2018-11-08 15:49 * | 덧글
솔샤르 다른의견 0 추천 0
구스통 이렇게 이벤트 자주하셔도 남는거 있는겁니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ?
2018-11-08 15:49 * | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
올ㅋㅋㅋ 이벤트갑 ㅋㅋㅋㅋ 참여해요 ㅋㅋ
2018-11-08 15:50 * | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
소소하게 이벤트 참여합니다 ㅋㅋ
2018-11-08 15:50 * | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
어리버리한 순간이 여러번 있었고 말하기가 부끄러운데 다른분들도 올린거보고 저도 올려보았네요.
2018-11-08 15:51 * | 덧글
하늘갈매기 다른의견 0 추천 0
이런 이벤트 까지 ~ ^^ 굿 입니다
후일을도모 다른의견 0 추천 0
이번엔 볼케이노 세트 인가요 참가해야 겠네요
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여하면 치킨에 콜라를?

이벤트 신청하러 가봅니다 요번 소소한 이벤트까지 하니 좋네요
2018-11-08 15:53 * | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0
괜찮은 이벤트인것 같네요.
2018-11-08 15:54 * | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
헐 구스통 감사합니다! 참여합니다!!
2018-11-08 15:57 * | 덧글
바이타민씨 다른의견 0 추천 0
정말 멋있는 구스통입니다.
popopopo 다른의견 0 추천 0
이벤트 좋아요
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
볼케이노 양념이 맛있지요.
천안스마일 다른의견 0 추천 0
재미있겠내요.....이벤트 참가도 하고 읽는재미도 있고.
폴로로 다른의견 0 추천 0
정말 볼케이노 화산 폭발 구스통
Desto 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2018-11-08 15:58 * | 덧글
운엉자 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여게시판에 가보니 진짜 재밌는 글들이 많네요
2018-11-08 15:59 * | 덧글
눈꽃찡 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여합니다
2018-11-08 16:00 * | 덧글
붕어빵3개천원 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여하러 갑니다!!!
초밥 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여하러 지금 갑니다!ㅎㅎ
ytooty 다른의견 0 추천 0
볼케이노 소스 맛있죠 ㅋㅋ
2018-11-08 16:01 * | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
갑니다.
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0
참여했는데 이번엔 제발 됐으면..
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
신제품 출시에 무료 체험 그리고 이벤트까지 끊임없군요
2018-11-08 16:02 * | 덧글
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
정보감사해여~
주식하는남자 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트하시네요
정보 감사합니다 ^^
아린파더 다른의견 0 추천 0
구스통 이벤트까지 좋네요!!
2018-11-08 16:03 * | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
454578 다른의견 0 추천 0
참여햇어요
1000p 다른의견 0 추천 0
저도 참여해보아요 ㅎㅎ
2018-11-08 16:04 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
요런 이벤트에 치킨까지 ㄷㄷ

행사 참여해봅니다 가보니 재미난 글 들이 많네요
늙은괭이 다른의견 0 추천 0
게시판에 등록하러 갑니다~
축복기적 다른의견 0 추천 0
치킨이 먹고싶었는데 좋은 이벤트네요 참여했습니다
happy_ending 다른의견 0 추천 0
경쟁률이 높아 당첨 가능성은 희박하지만 어쨌든 좋은 이벤트 계속해서 주최해주시니 감사합니다
돌아온뽐뻐 다른의견 0 추천 0
칰힌칰힌..하아...좋네요!
2018-11-08 16:05 * | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
사은품이대박이네요 통큰 행사 입니다 굽네치킨 항상 좋은 이벤트와 상품으로 마음속 배부름을 느끼고있어요
2018-11-08 16:06 * | 덧글
28RMOT 다른의견 0 추천 0
이런이벤트 좋습니다~~
2018-11-08 16:06 * | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
굽네 치킨 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-11-08 16:09 * | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
많이 참여하시면 좋겠네요
2018-11-08 16:10 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
구스통에서 굽네치킨 이벤트도 하네요
링크댓글에 참여합니다
2018-11-08 16:12 * | 덧글
보리오트밀 다른의견 0 추천 0
구스통은 정말 혜자네요
whale 다른의견 0 추천 0
치킨이 먹고싶었는데 좋은 이벤트네요
김말이맛있어 다른의견 0 추천 0
참여하러 가 보즈아!!!
2018-11-08 16:13 * | 덧글
야생원숭이 다른의견 0 추천 0
재미있는 이벤트네요. 저도 참여합니다.ㅎㅎ
2018-11-08 16:13 * | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
구스통 이벤트는 항상 멋지군요~?
이번 이벤트도 착한 이벤트 인정합니다 ㅎㅎ
가만 있을 수 없죠~ 이벤트 들어가는제 인지상정!
2018-11-08 16:14 * | 덧글
Iuppiter 다른의견 0 추천 0
우오 이벤트 신청하러갑니다~
2018-11-08 16:15 * | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
벌써 이 이벤트를 한달째 매주 진행중이었군요.
이런 소비자 참여형 이벤트 참 좋은 것 같습니다.
제 사연 올리는 것도 그렇지만 다른 분들이 남긴 재밌는 사연 읽어보는 재미가 있어요~
2018-11-08 16:16 * | 덧글
길치는직진이지 다른의견 0 추천 0
우왕 치느님이라니!
2018-11-08 16:18 * | 덧글
번호사냥꾼 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트하시네요
2018-11-08 16:18 * | 덧글
하니보이 다른의견 0 추천 0
저어는 창피한 기억이 많습니다..
2018-11-08 16:20 * | 덧글
쇼우 다른의견 0 추천 0
다양한 이벤트들 재밌고 좋습니다
2018-11-08 16:20 * | 덧글
렛츠두잇나우 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여해봅니다~ 치킨의 행운이 오기를 ㅎㅎ
2018-11-08 16:21 * | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프랑 같이 먹고싶어서 신청해요!!
2018-11-08 16:22 * | 덧글
탐엉율~ 다른의견 0 추천 0
치킨을 받고싶으네요 ㅎㅎ
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
구스통 깜짝 이벤트인가요
제품 이벤트도 아니고 ㅎ
창피했던 에피소드라 게시판에 가서 보니 글만 읽어도 잼날꺼 같아요
아이노리 다른의견 0 추천 0
구스통 너무 좋아요
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
우와 구스통 이런 이벤트도 하는네요 ㅎㅎ

좋아요~ 감사합니다 굽네 가즈아~
2018-11-08 16:23 * | 덧글
2gphone 다른의견 0 추천 0
역시 구스통 ㅎㅎㅎ
이런이벤트도 하고 짱입니다
참여했습니다
2018-11-08 16:24 * | 덧글
꽁이8 다른의견 0 추천 0
창피했던 순간 참 많은데 하나만 골라야 하나요.. 바로 응모하러 갑니다
2018-11-08 16:25 * | 덧글
고기먹고싶어 다른의견 0 추천 0
볼케이노 후릅

지금 당장 참여할게요
2018-11-08 16:26 * | 덧글
rhgnsdl 다른의견 0 추천 0
이벤트가 너무소소한거아닙니까!!■■■
2018-11-08 16:27 * | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
소스 좋네요
2018-11-08 16:27 * | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
케이노 후릅

지금 당장 참여할게요
2018-11-08 16:28 * | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2018-11-08 16:28 * | 덧글
뱁새사랑해 다른의견 0 추천 0
이런 이벤트는 당장 참여해야죠
2018-11-08 16:29 * | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
와 이런 착한 이벤트도 해주시는 구스통~
고마워요~
2018-11-08 16:30 * | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
이벤트도 많이 하고 좋은데요^^
귀여운아이들 다른의견 0 추천 0
참여 완료
haznim 다른의견 0 추천 0
참여하러 갑니다...
2018-11-08 16:32 * | 덧글
Leckorn 다른의견 0 추천 0
재미있는 마케팅이네요 ㅎㅎ 구스통과 더 가까워진 느낌
2018-11-08 16:34 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
말하면 대한민국이 뒤집어 질지도
2018-11-08 16:38 * | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
구스통 이렇게 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다.

신청하고 갑니다.
2018-11-08 16:38 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ
2018-11-08 16:40 * | 덧글
hugggss 다른의견 0 추천 0
이번엔 내 차례닷!!!
2018-11-08 16:44 * | 덧글
파란하늘만 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트에 참여합니다 ㅎㅎ
2018-11-08 16:46 * | 덧글
프란 다른의견 0 추천 0
좋네요
2018-11-08 16:47 * | 덧글
서니팜 다른의견 0 추천 0
오 굽네치킨 집앞에 매장이 있어서 오븐에 구은 닭 자주 시켜 먹는데 좋네요~
2018-11-08 16:47 * | 덧글
peace___ 다른의견 0 추천 0
구스통은 음식도 맛있고 이벤트도 너무 좋네요
2018-11-08 16:49 * | 덧글
왕돈까스좋아 다른의견 0 추천 0
구스통 이벤트 좋네요
댓글 참여하러 갑니다 ㅎㅎ
2018-11-08 16:53 * | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
굽네 볼케이노 먹고싶어요~~
2018-11-08 16:57 * | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0
소스 이벤트 한번 참여하러 갑니다.
2018-11-08 16:59 * | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
볼케이노 맛나쥬~
2018-11-08 17:00 * | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
치킨이 먹고싶었는데 좋은 이벤트네요
2018-11-08 17:03 * | 덧글
양삼이공 다른의견 0 추천 0
참여합니다 ㅎ
2018-11-08 17:07 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
소소하지않고 좋아요 굽네 볼케니노
2018-11-08 17:08 * | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
정말 좋은 이벤트네요.
당첨자수도 5명으로 많군요. 저도 쑥쓰럽지만 참여해봐야겠네요!^^
2018-11-08 17:14 * | 덧글
cesaref 다른의견 0 추천 0
가장 창피한 일일수록 당첨확률 높아지는건가요?ㄷㄷ
2018-11-08 17:15 * | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
맛나겠네요
2018-11-08 17:15 * | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-11-08 17:16 * | 덧글
래빗z 다른의견 0 추천 0
와 혜자이벤트 ...ㅎㅎㅎ 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 참여해봐야지 ㅎㅎ
2018-11-08 17:17 * | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
구스통은! 공짜는 무조건 신청! 이번에는 확률 너무 낮을듯ㅠㅠ

감사합니다 구스통!
2018-11-08 17:22 * | 덧글
보얀2 다른의견 0 추천 0
이벤트 너무 좋아요~^^ 앞으로도 애용할게요~!
2018-11-08 17:26 * | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
재미도 있고 좋은 이벤트 감사합니다.
2018-11-08 17:31 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.