뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[구스통 닭갈비] 이거 인기 폭발적임! 통다리살이라 대박~ 추가양념이 달려있어 밥도 제대로 볶아먹을수 있다구!!! 집에서 닭갈비 제대로 먹어보겠군!
구스통 | 먹을거리 | 2018-12-06 16:35 | 조회 : 3486 / 추천 : 71
링크 : https://www.gustongue.com/product/4...
0.png (791 KB)0-1.png (898.2 KB) More files(17)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,
무조건 맛있어야 한다 구스통!"

안녕하세요
저번에 드셔보셨죠?
41차 구스통 닭갈비
 진행중이에요!     

상세페이지 후기316건
보시면 아시겠지만
요녀석도 인기가 정말 많아요~

국내산 통다리살을
하루정도 우유에 담가 숙성시키고
맛있게 양념을 버무려요!
부드럽고 양념맛이 최고~

통다리살이라
캠핑가서 숯불에 구우셔도 너무 맛있고
집에서 후라이팬에 볶아서
소주한잔 하기도 딱이죠!!!

추가양념이 달려있어서
닭갈비 다드시고, 밥볶아먹으면
완전 환상적!!! 

이거 꼭 맛보세요!
제대로 맛있고,
제대로 밥 볶아먹을수 있다!

■주문기간: ~12월9일(일)까지
■제품출고: 12월 12일(수)_일괄출고

닭갈비 주문
아래 URL링크를 클릭하면
닭갈비 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓
구스통 닭갈비 주문하러 가기>>

■주문기간: ~12월9일(일)까지
■제품출고: 12월 12일(수)_일괄출고

닭갈비 주문
아래 URL링크를 클릭하면
닭갈비 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓
구스통 닭갈비 주문하러 가기>>

ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
볼때마다 침이 줄줄줄합니다.
2018-12-06 16:37 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
구스통 닭갈비 맛있겠어요~
2018-12-06 16:39 * | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
역시 배고픈 시간에 올려주시는 닭갈비 딜.. ㅠㅠ
저 비주얼은 볼때마다 입에 침이 고입니다.
침샘에 뽐뿌가..
2018-12-06 16:40 * | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0
구스통 닭갈비 맛있어 보여요
2018-12-06 16:40 * | 덧글
고수향기 다른의견 0 추천 0
보기만 해도 군침에 도네요..
구스통이네까 믿고 주문합니다.
빨리 배송 왔으면 좋겠네요..
2018-12-06 16:41 * | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
닭갈비 먹음직스럽네요 여기에 치즈넣고 마지막엔 밥까지 비벼먹으면 최고죠 추운날엔 닭갈비가 땡기는 하루에요
2018-12-06 16:42 * | 덧글
내가쓴코멘트 다른의견 0 추천 0
아...사진만 보는데도 침고이네요@@
어여 먹고싶어요!
2018-12-06 16:43 * | 덧글
칠식스식스칠 다른의견 0 추천 0
오 진짜 맛잇어보여요 ㅠㅠ
2018-12-06 16:44 * | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
닭다리살이어서 더 부드럽고 맛있는 구스통 닭갈비!
여분 양념이 들어있어서 다 구워져서 양념이 다 말랐을 때 조금 더 발라서 먹으면 더 매콤달콤하고 맛있습니다.
2018-12-06 16:44 * | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
닭갈비 맛있겠어요~~
2018-12-06 16:45 * | 덧글
joonchan 다른의견 0 추천 0
닭갈비에 쐬주 한잔 바로 구매 해야 겠습니다....^^
2018-12-06 16:47 * | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
밥도둑이네요
2018-12-06 16:50 * | 덧글
이니스트 다른의견 0 추천 0
닭다리 미쳤네요
2018-12-06 16:52 * | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
와... 재료 푸짐한거봐...

항상 구스통은 믿고 먹습니다.

아 퇴근시간 다가오는데 급 배고파지네요 ㅠㅠ

뽐이 옵니다!!!
2018-12-06 16:53 * | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
닭갈비는 다리살을 얇고 넓게 펴서 만드는게 원조죠.
요즘엔 잡고기 막 섞는 곳들도 있지만 저렇게 만들어야 안퍽퍽하고 부드럽고
양념도 잘 베이고 진짜 맛있죵
2018-12-06 16:54 * | 덧글
엔진 다른의견 0 추천 0
잘먹을게요
2018-12-06 16:55 * | 덧글
39st 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-12-06 16:56 * | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
닭갈비 먹음직스럽네요 여기에 치즈넣고 마지막엔 밥까지 비벼먹으면 최고죠 추운날엔 닭갈비가 땡기는 하루에요
2018-12-06 16:58 * | 덧글
Iuppiter 다른의견 0 추천 0
닭갈비 쪼아용~
2018-12-06 16:58 * | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
구스통 닭갈비!!! 사진만 봐도 배고파 지네요 ㅎㅎ
2018-12-06 16:59 * | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 구스통닭갈비 지리네요~~~ 5개 삽니다
2018-12-06 16:59 * | 덧글
네필요해서사는겁니다 다른의견 0 추천 0
저기 진짜 사시는건가요?
댓글 다시는 분들 실구매자 인지 궁금해서요.
2018-12-06 17:35 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
닭갈비 맛있겠어요 ㅎㅎ
2018-12-06 17:00 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2018-12-06 17:01 * | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 닭갈비 좋네요~
2018-12-06 17:02 * | 덧글
ytooty 다른의견 0 추천 0
사고싶게 만드는 비주얼이에요!!
2018-12-06 17:02 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
떨어질때마다 사는대 존맛임!!
맛나요
2018-12-06 17:08 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
맛있어요~!!!!
양념이 특히 맛있어서 밥 뽁아 먹으면 과식함 ㅎㅎ
2018-12-06 17:09 * | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
닭갈비 좋아요 술 안주로도 최고에다 밥 비벼 먹어도 끝내주고요
2018-12-06 17:10 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
구스통 통 닭다리살 닭갈비 맛있어보이네요
양념도 있어
밥반찬이나 안주로도 좋을것같습니다
2018-12-06 17:13 * | 덧글
겨울이왔다 다른의견 0 추천 0
믿고 먹는 구스통 닭갈비 감사합니다 ㅎㅎ
2018-12-06 17:15 * | 덧글
노땡그 다른의견 0 추천 0
진정 밥도둑이네요
2018-12-06 17:21 * | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
닭갈비 다 먹고 밥 비벼먹는게 또 별미죠...
주문하면 사진처럼 맛있는 닭갈비가 왔으면 좋겠네여! : )
2018-12-06 17:23 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
닭갈비 맛나겠네요

통다리가 살도 제법 있는거 같고 밥 볶아 먹으면 존맛
2018-12-06 17:24 * | 덧글
겐쪼 다른의견 0 추천 0
이건 진짜 맛있겠네요~~
2018-12-06 17:25 * | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
완전 맛있겟네요
2018-12-06 17:26 * | 덧글
[가가멜] 다른의견 0 추천 0
와~ 밥에 볶아 먹어면 진짜 짱이겟어요~
소소한행복이야 다른의견 0 추천 0
평소에 닭갈비 좋아하는데 이제는 집에서도 간편하게 조리해서 먹을수있겠네요 ㅎㅎ
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
닭갈비 좋아하는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2018-12-06 17:27 * | 덧글
아헷이 다른의견 0 추천 0
정말 맛있겠네요~
2018-12-06 17:28 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
집에서 닭갈비를 해 먹을수 있겠구나
숯불돼지갈비 다른의견 0 추천 0
침샘폭발
happy_ending 다른의견 0 추천 0
닭갈비는 불호가 없음 메뉴 같아요 구스통 제품이라 더욱 맛있을 듯하네요
2018-12-06 17:29 * | 덧글
Vibrant 다른의견 0 추천 0
닭다리잡고 삐약
2018-12-06 17:29 * | 덧글
메트빵집 다른의견 0 추천 0
냠냠. 고민 중.
2018-12-06 17:30 * | 덧글
PPOMPPM 다른의견 0 추천 0
와 1인분 14000원
2018-12-06 17:31 * | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2018-12-06 17:32 * | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
밥 비벼먹으면 좋겠네요.
2018-12-06 17:33 * | 덧글
양수 다른의견 0 추천 0
다른곳에서 산 닭갈비는 별로였는데 구스통은 괜찮으려나 ㅎㅎ
2018-12-06 17:34 * | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
부드러운통다리살닭갈비 우와 침넘어가네요
깝너너 다른의견 0 추천 0
볼트도 울고갈 자메이카 스타일 통다리살 닭갈비군요!!
루비단비 다른의견 0 추천 0
오~맛있겠어요!!
대장님이다 다른의견 0 추천 0
오 대박정보네요~~
감사합니다.
2018-12-06 17:36 * | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요~가격좋네요
2018-12-06 17:37 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
평소 좋아해서 즐겨먹는건데
맛이 어떤가 시켜봐야겠군요
닭갈비는 역시 마지막에 볶음밥이 최고!!
2018-12-06 17:37 * | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
닭갈비 맛있겠다 가격도 좋고 하지만 이제 구스통 손절해야함 구스통때문에 살만찌니까 ㅎㅎ
2018-12-06 17:38 * | 덧글
Axl 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요
2018-12-06 17:39 * | 덧글
hugggss 다른의견 0 추천 0
닭이다!!
2018-12-06 17:42 * | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
으앜 진짜 맛있겠어요!
통다리 살 이라니!
2018-12-06 17:45 * | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
닭갈비 맛있겠네요! 믿고 먹는 구스통! 추천합니다.
2018-12-06 17:45 * | 덧글
우흐앙 다른의견 0 추천 0
닭갈비~~
2018-12-06 17:50 * | 덧글
spriture 다른의견 0 추천 0
닭갈비까지
메뉴 점점 다양해지네요
2018-12-06 17:53 * | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0
구스통 왜 제가 좋아하는 음식들만 출시해서 저 돼지되게 하나요 ㅠㅠㅠ
구스통 음식 시켜먹다 1키로 쪘는데 이번 닭갈비로 2kg 더 찌겠네요...하...
주문하고 갑니다 ㅠㅠㅠ 이젠 큰옷도 준비해야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018-12-06 17:54 * | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0
고스톱 괜찮네요 저렴하고 간편하게 조리하기 딱 좋은 거
2018-12-06 17:56 * | 덧글
솔샤르 다른의견 0 추천 0
구스통은 진짜 일 잘하시네요 ㅎㅎ 이번것도 맛있어 보입니다.
2018-12-06 17:57 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
와 치즈녹는 닭갈비... 더럽
2018-12-06 17:58 * | 덧글
참치마요는사랑입니다 다른의견 0 추천 0
이번것두 맛있어보이네요
2018-12-06 18:01 * | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
구스통이면 집밥은 해결되겠네요...대박나세요
2018-12-06 18:02 * | 덧글
바보감 다른의견 0 추천 0
감사용
2018-12-06 18:02 * | 덧글
박살난다 다른의견 0 추천 0
항상 좋은글 뿐인데 이거 레알 후기 맞나요?
2018-12-06 18:04 * | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0
닭다리살이 부드럽고 맛있죠.
맛있어보여요.
2018-12-06 18:05 * | 덧글
분짜가넘비싸 다른의견 0 추천 0
양념이 엄청 진하던가
고추기름이 좀 과하던가
그러겠네요
2018-12-06 18:06 * | 덧글
한마뤼 다른의견 0 추천 0
맛있어보이네요.
2018-12-06 18:07 * | 덧글
킨부 다른의견 0 추천 0
구스통 닭갈비군요 너무 기대됩니다
2018-12-06 18:08 * | 덧글
advil 다른의견 0 추천 0
한끼 뚝딱하겠네요 ㅎㅎ
2018-12-06 18:09 * | 덧글
평속십 다른의견 0 추천 0
맛있겟네요 좋은정보 감사합니다
2018-12-06 18:11 * | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
구스통 닭갈비 너무 맛있어 보여요
2018-12-06 18:13 * | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
닭갈비 넘나 맛나겟네여
2018-12-06 18:14 * | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요
2018-12-06 18:14 * | 덧글
파란하늘방긋 다른의견 0 추천 0
굿굿
2018-12-06 18:19 * | 덧글
번개보다빠른손 다른의견 0 추천 0
요즘 맛있는 닭갈비집이 없어서 춘천 한번 갈까 했는데..
이걸로 일단 뽐을 잠재워야겠네요
세팩 가봅니다
크아합~~~
2018-12-06 18:23 * | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
국내산 통다리살로 만들었기에 더욱 부드럽고 맛이 좋을 것 같아요.
2018-12-06 18:24 * | 덧글
오늘도굽자 다른의견 0 추천 0
개인적으로 닭갈비는 밥을 볶아먹어야 제일 맛있는듯 해요 ㅎ
2018-12-06 18:25 * | 덧글
안드로핀 다른의견 0 추천 0
후기사진 보니 맛있어보이네요..
밖에서 사먹는거보다 저렴한거 같습니다
2018-12-06 18:28 * | 덧글
메시와함께 다른의견 0 추천 0
오늘 같이 추운날
밥 볶아먹는데는 닭갈비 만한게 없더라구요.
오랜만에 먹어봐야겠어요 ㅎ
2018-12-06 18:28 * | 덧글
때빵이 다른의견 0 추천 0
입에 침고이네요 추천합니다
2018-12-06 18:30 * | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0
군침도네요
2018-12-06 18:31 * | 덧글
보얀2 다른의견 0 추천 0
닭갈비 정말 좋아하는데 밖에서 나가서 사먹으면 일 인분당 만원은 넘게 줘야 해서 정말 슬펐는데 구스통 닭갈비 알게된 후로부터 맨날 집에서 닭갈비 해먹어요. 너무 맛있고 양도 정말 엄청 많아요. 적극 추천합니다.
2018-12-06 18:32 * | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프랑 먹어보려고 주문해봅니다 ㅎ
2018-12-06 18:35 * | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
후기를 보면 밥 도둑이 따로 없다는 구스통 닭갈비군요..
닭갈비집 가서 먹으면 항상 다 먹고 나서 비벼주는 볶음밥..
사진을 보니 딱 그 생각이 나는데 실제로도 맛이 좋았으면 좋겠네요. 기대됩니다! ^^
2018-12-06 18:41 * | 덧글
선버스트 다른의견 0 추천 0
맛나보이네요~!!
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
닭갈비 맛있겠네요.
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
밥 볶아먹는데는 닭갈비 만한게 없더라구요.오랜만에 먹어봐야겠어요 ㅎ
치킨은반반 다른의견 0 추천 0
맛나요
2018-12-06 18:42 * | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
구스통 닭갈비 엄청 맛있어 보이네요!

집에서 가족들과 함께 사리 추가해서 먹으면 맛있겠어요~ ㅎㅎ
2018-12-06 18:49 * | 덧글
산도맛쵸콜릿 다른의견 0 추천 0
여분 양념이 들어있어서 다 구워져서 양념이 다 말랐을 때 조금 더 발라서 먹으면 더 매콤달콤하고 맛있습니다.
na@@@ 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사요
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
구스통 가자 !!
bj3002 다른의견 0 추천 0
퀄리티가 아주 좋네요 !!
2018-12-06 18:50 * | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0
잡고기 막 섞는 곳들도 있지만 저렇게 만들어야 안퍽퍽하고 부드럽고
양념도 잘 베이고 진짜 맛있죵
2018-12-06 18:50 * | 덧글
윤쏘쏘쏘 다른의견 0 추천 0
맛있어 보여요 ㅎㅎ
2018-12-06 18:51 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.