뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

이건 진짜 꼭 한번 맛봐라~ 구스통 신제품 찰보리떡!!! 미친특가 9,900원+무료배송해줄께!! 아이 어른 할것없이 10000% 만족한다! 술빵같이 촉촉하고 부드럽고 맛있다구~
구스통 | 먹을거리 | 2019-01-11 09:47 | 조회 : 2982 / 추천 : 56
링크 : https://gustongue.com/product/1/183...
1.png (893 KB)2.png (1886.6 KB) More files(16)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,

무조건 맛있어야 한다. 구스통"

마감2일전!!(~1월13일까지만)

미친특가!

이번엔 구스통 신제품

"찰보리떡"

12개입 1박스: 9,900원

그리고 무료배송까지!

지난해 봄부터 준비하기 시작했어요.
봄에는 정말 맛있게 보리떡을 만들어 줄 수 있는
장인들을 만나러 다니고,
여름가을에는 건강한 햇보리를 찾아
정말 발품팔며 돌아다녔어요.

우선 찰보리떡은
정말 건강하고 맛있게 만들었습니다.

마치 술빵같이 촉촉하고 부러운 식감!
고소하고 말랑말랑 너무 맛있음~
이건 많이 드셔도 되요!
무척 건강하거든요~

아마 100% 만족하실겁니다.

이번 미친특가 구성은
매실찰보리떡4개+쑥찰보리떡4개+유자찰보리떡4개
총12개입으로 구성됩니다.

이번에 꼭 맛보셔야해요!!
절대 놓치면 안됨!!

--------------------------
■주문기간: ~1월13일(일)까지
■출고일자: 1월16일(수)_일괄출고

■주문하기:
아래url링크를 클릭하면
찰보리떡 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

■주문기간: ~1월13일(일)까지
■출고일자: 1월16일(수)_일괄출고

■주문하기:
아래url링크를 클릭하면
찰보리떡 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0
아싸 1등이네요. 오늘 하루 대박나게 해주세요.
2019-01-11 09:50 * | 덧글
태클쟁이 다른의견 0 추천 0
처음 보는 떡인데 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
2019-01-11 09:51 * | 덧글
ytooty 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 쫀득 쫀득한게 맛나여~
좋은 정보 갑사합니다~
2019-01-11 09:59 * | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
스콘처럼 하나씩 차마실 때 딱좋네요
떡 너무 조아하는데 선물용으로도 굿
2019-01-11 10:00 * | 덧글
꿈결같은 다른의견 0 추천 0
쫀득 쫀득 맛나보이는 찰보리떡 추천 하고 갑니다.
2019-01-11 10:07 * | 덧글
조한이형 다른의견 0 추천 0
건강 챙겨주는 간식거리네요
2019-01-11 10:09 * | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
찰보리떡이 진짜 맛있어보이네요.
쌀은 매일 밥으로 먹는데 가끔 이렇게 간식으로라도 보리를 챙겨먹으면 건강에도 더 좋지 않을까싶어요.
찜솥에 푹 쪄서 우유랑 같이 먹으면 술술 잘넘어갈 것 같습니다~
2019-01-11 10:12 * | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
술빵같이 촉촉하고 부드러운 구스통 찰보리떡 짱짱
2019-01-11 10:18 * | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
한번 먹어볼게요
2019-01-11 10:20 * | 덧글
빤스빤스 다른의견 0 추천 0
"내 피같은 돈을 써야한다면, 무조건 맛있어야 한다. 구스통" ~~
찰 보리떡...소화도 잘 될것 같고...맛나 보입니다...
장인어른, 장모님 잭에 보내 드려야 겠네요...^^
2019-01-11 10:26 * | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 맛있어 보이네요~
2019-01-11 10:27 * | 덧글
킨부 다른의견 0 추천 0
구스통 찰보리떡 너무 맛있어보이네요
기대됩니다
2019-01-11 10:28 * | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
구스통 찰보리떡 너무 맛있어요~감사합니다.
2019-01-11 10:32 * | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 크기도 커서 한개만 먹어도 든든한거 같네요 입맛 없는 아이들 간식으로 딱이죠
2019-01-11 10:37 * | 덧글
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0
떡 비쥬얼이 파운드케익 같은 비쥬얼 이네요.. 때깔 죽여 줍니다.
2019-01-11 10:44 * | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
구스통 신제품 찰보리떡!~~~ 맛있다는 소문이 자자한데 ㅎㅎ드뎌왔군요 ㅎㅎ
2019-01-11 10:50 * | 덧글
슈프림supreme 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 ㅎㅎ 맛있죠 ㅎㅎ 만원이하에 무배니 먹어볼게요 ㅎㅎ
2019-01-11 10:51 * | 덧글
세이버 다른의견 0 추천 0
구스통에서 찰보리떡까지 만드네요.
찰진게 참 맛있어 보이네요.
가격도 괜찮은 것 같구요.

잘보고 갑니다. 감사합니다.
2019-01-11 10:54 * | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0
먹고싶네요^^
2019-01-11 10:55 * | 덧글
영대소문자 다른의견 0 추천 0
건강한 애들간식 찰보리떡
2019-01-11 10:56 * | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
찰보리떡은 한번도 안먹어보았는데
아이들 간식으로 우유랑 같이 주면 좋을것 같네요.
2019-01-11 11:00 * | 덧글
래빗z 다른의견 0 추천 0
간식으로 먹으면 배든든하겠네요 ㅎㅎ 맛있어보여요
28RMOT 다른의견 0 추천 0
찰보리떡정말맛있겠네요
경산사람 다른의견 0 추천 0
오 맛나겠어요!
2019-01-11 11:01 * | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
오!!!
대존맛 각!!
폴로로 다른의견 0 추천 0
보리라서 방구도 뿡뿡 나오고 소화도 잘 되겠네요.
바이타민씨 다른의견 0 추천 0
보리떡 종류도 여러가지라 질리지 않고 먹을 수 있겠어요.
2019-01-11 11:02 * | 덧글
77777777777777777777 다른의견 0 추천 0
괜찮아보이네요
떄떄 다른의견 0 추천 0
떡이 아니라 빵같네요 맛있겠어요
여유! 다른의견 0 추천 0
첨 보는거네요. 맛있겠네요.
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0
매실보리떡 맛있겠네욤!
우리집참새 다른의견 0 추천 0
맛있어보이는데요
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 좋아하는데
구스통에서 끌리는 제품이 나왔네요
2019-01-11 11:03 * | 덧글
양갱이~ 다른의견 0 추천 0
왕 굿굿
깝너너 다른의견 0 추천 0
찰보리라니... 앙금떡 좋아하는데요
shinagekaka 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 사이소~~ 찰알알~~보리떡~~
허리케인_죠 다른의견 0 추천 0
맛나게 잘 먹고 있어요 ㅎㅎ
2019-01-11 11:04 * | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0
떡은 언제나 좋죠
립진스키 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 맛있어요
줄앤짐 다른의견 0 추천 0
아주 맛있어 보이네요. 찰보리빵같은 떡이네요^^
탐엉율~ 다른의견 0 추천 0
맛있어 보이네요.
한번 사먹어봐야겠네요.
고려호랑이 다른의견 0 추천 0
믿고 먹는 구스통!
진리~~
2019-01-11 11:05 * | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 좋아하는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2019-01-11 11:07 * | 덧글
좋은하루욤 다른의견 0 추천 0
떡 좋아하는데 ~ 이것도 맞을지 ㅎㅎ
2019-01-11 11:10 * | 덧글
해장왕 다른의견 0 추천 0
너무 맛있어보이네요
정보 감사합니다 후기 남길게요~
카나잇 다른의견 0 추천 0
믿고먹는 구스통 찰보리떡! 맛있어보여요
아린파더 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 정말 좋아아하는데 맛있어보이네요!
2019-01-11 11:13 * | 덧글
김선탑 다른의견 0 추천 0
이거 정말 좋아하는 제품인데 맛나요 ㅎ
2019-01-11 11:17 * | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
찰보리떡
2019-01-11 11:19 * | 덧글
오리로링 다른의견 0 추천 0
제목장인 구스통 덕에.. 이 추운겨울 나날이 살찌며 따뜻해집니다
2019-01-11 11:21 * | 덧글
링링다이 다른의견 0 추천 0
애들간식용으로 참 좋아요.
2019-01-11 11:24 * | 덧글
Stelky 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사해요!
2019-01-11 11:25 * | 덧글
캡틴지성 다른의견 0 추천 0
맛있어 보이네요.부모님 사드리면 좋을꺼 같네요.
2019-01-11 11:26 * | 덧글
포지스 다른의견 0 추천 0
구스통 맛난게 많아보이네요
2019-01-11 11:27 * | 덧글
내단 다른의견 0 추천 0
지난번 떡복이 맛있었어요. 이번에도 실망시키지 않을거라 믿어요
0초보0 다른의견 0 추천 0
오... 찰보리떡 비주얼이 +_+
놈삐 다른의견 0 추천 0
맛나곘네요
김영삼 다른의견 0 추천 0
간식으로 딱이군요.
2019-01-11 11:28 * | 덧글
007JamesBond 다른의견 0 추천 0
애들한테도 좋을 것 같네요!
2019-01-11 11:29 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
보리찰떡 아침대용으로 하나씩 먹고 다니기 좋더라고요!!
거기다 맛남 ㅎ
2019-01-11 11:30 * | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
애들 좋아할거 같네요 맛있을거 같아요!
공부공부 다른의견 0 추천 0
배송비좀 내려주세용
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
잘살자고 다른의견 0 추천 0
바쁠때 들고 다니면서 먹기 좋아요!!
굿
건육건정 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 1박스 9900원 저녁간식은 구스통과 함께
2019-01-11 11:31 * | 덧글
초정탄산 다른의견 0 추천 0
바쁠때 간단히 아침 대용으로 먹기도 괜찮을꺼 같네요..우유랑 먹으면 잘 어울릴꺼 같음
2019-01-11 11:31 * | 덧글
MoonKing 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요
2019-01-11 11:33 * | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
빵인줄 알았는데 떡이네요~ 맛있게 생겼어요 ㅎㅎ
2019-01-11 11:35 * | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
구스통 찰보리떡 따뜻하게 데워서 애들간식으로 딱이네요~
2019-01-11 11:36 * | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
저렴하네요~ 하나 구입해봐요~
2019-01-11 11:36 * | 덧글
haznim 다른의견 0 추천 0
찰보리빵 좋아하는데 괜찮을지 궁금하네요.
2019-01-11 11:38 * | 덧글
추천하려고가입함 다른의견 0 추천 0
니가 뭔데 반말이냐?
2019-01-11 11:39 * | 덧글
가아토 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요
2019-01-11 11:46 * | 덧글
한폰만팬다 다른의견 0 추천 0
왜 반말이냐?
2019-01-11 11:54 * | 덧글
용용용~~ 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요 사러갑니다
2019-01-11 11:56 * | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프 주려고 구매합니다 ㅎㅎ 기대되네요
2019-01-11 11:59 * | 덧글
포인트831점 다른의견 0 추천 0
본가 처가 갈때 찰보리빵 매번사가는데
이건 좀 고급버전에 가격은 저렴하네요
설날에 이용하야겠네요~!
2019-01-11 12:00 * | 덧글
쉽게가자쉽게 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 또 나왔네요 이번기회에 고고
2019-01-11 12:03 * | 덧글
잎새지는겨울 다른의견 0 추천 0
맛있어 보이네요
2019-01-11 12:10 * | 덧글
kaede0101 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요
2019-01-11 12:16 * | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요 감사합니다
2019-01-11 12:27 * | 덧글
칙칙폭폭끽끽 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
2019-01-11 12:30 * | 덧글
어휴내가못살아 다른의견 0 추천 0
우와 찰보리떡 맛있어 보이네요.
2019-01-11 12:32 * | 덧글
바보감 다른의견 0 추천 0
좋네용
2019-01-11 12:33 * | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
오역시 구스통 이번에도 주문!
2019-01-11 12:35 * | 덧글
74jyjoo 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 맛있어 보이네요~~
내가 좋아하는 술빵느낌
부드럽고 촉촉한 아이들 간식으로도 좋겠네요^^
2019-01-11 12:35 * | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다. 구매합니다.
2019-01-11 12:36 * | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
부모님이 좋아하실 스타일인듯 구경해봐야겠어요 ㅎㅎ
2019-01-11 12:39 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 커피나 우유랑 먹으면 좋겠어요
2019-01-11 12:43 * | 덧글
김말이맛있어 다른의견 0 추천 0
아침대용으로 간편하게 먹기 좋을것같아요!!
2019-01-11 12:46 * | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
보기만 해도 신기한 구스통 찰보리떡이군요. 처음에 사진만 보고 빵인가 싶었는데 떡이었던..
여튼 이것도 무지 맛있어 보이는데 특가 진행이라니 놓치면 안 되겠네요.
배송비가 은근 만만찮아서 무배일 때 사두면 좋더라구요. 좌우지간 역시 구스통입니다! 츄르릅~ ^^
2019-01-11 12:48 * | 덧글
칠식스식스칠 다른의견 0 추천 0
진짜 맛나겟네요! 먹고싶다..
2019-01-11 12:54 * | 덧글
우랄탱탱 다른의견 0 추천 0
요거 술떡보다 더 쫀득쫀득하니 맛있습니다ㅎㅎ
추천드려요
믿고먹는 구스통! ㅊㅊ
2019-01-11 12:57 * | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 맛있겠어요
2019-01-11 12:57 * | 덧글
평속십 다른의견 0 추천 0
애들 간식으로 좋겠네요 정보 감사해요
2019-01-11 12:59 * | 덧글
간비느님 다른의견 0 추천 0
찰보리떡 3종류나 되네요 ㅎ 골라먹는재미 어머니가 엄청 좋아하실거같아요 구스통 감사합니다 ~
2019-01-11 13:02 * | 덧글
신라멘 다른의견 0 추천 0
가족모두 맛있게 부담없이 먹기 좋아 보입니다
2019-01-11 13:03 * | 덧글
paper-bag 다른의견 0 추천 0
오늘은 찰보리떡이네요
ManukaHoney 다른의견 0 추천 0
구스통 신제품으로 찰보리떡이 나왔네요.. 12개에 9900원이라니.. 엄청 저렴해요 빨리 받아서 먹고싶네요
울지마톤즈 다른의견 0 추천 0
이건정말 안살수가 없네요
가족모두 잘 먹겠습니다
2019-01-11 13:04 * | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.