뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[구스통 미친특가] 갈비탕 제대로 푸짐하게 만들어줄께!!! 이게 미치도록 갈비뜯는 갈비탕이라구!!! 신제품 첫 출시기념 1팩 10,900원+무료배송~ 이정도 양이면 2인분같은 1인분이라구!
구스통 | 식품/건강 | 2019-02-11 12:43 | 조회 : 3279 / 추천 : 59
링크 : https://www.gustongue.com/product/...
1.png (897.2 KB)2.png (2439.3 KB) More files(15)...

"내 피같은 돈을 꺼야한다면,

무조건 맛있어야 한다. 구스통"

구스통에서 신제품이 나왔습니다.

진짜 오래 준비했어요.

집에서 제대로 갈비탕 먹을수 있게...

그리고 고기도 많이....

뜯는 재미가 있어야 하지않겠어요?

밖에서 먹을때 갈비가 몇개 안들어가고

비싸기만 했죠?

구스통에서 제대로된

갈비탕을 드셔보세요.

신제품 출시기념

미친특가!

1팩 1.2kg

10,900원+무료배송까지!!!

고기량은요

왕갈비대 2.5~3개 정도 들어가요

먹기좋게 3등분할건데

약8~9개 들어갑니다.

제대로 푸짐함!!

※2인분 같은 1인분!!!

※완전 푸짐하게 제대로 드실거에요!!
※출고직전 1주일전부터 만들기 시작합니다.
※갓 만든 신선함 그대로!!!

파, 당면까지 소분해서 넣어드릴겁니다.
국물부터 갈비까지 제대로 드셔보세요
미친특가는 이번 딱 한번만 합니다.

많은 분들께서 저렴하게 맛 한번 볼 수 있도록
특가 처음이자 마지막입니다.
놓치지마세요

---------------------
■주문기간: ~2월17일(일)까지
■출고일자: 2월20일(수)_일괄출고

■주문하기:
아래url링크를 클릭하면
주문상세페이지로 이동합니다.

■주문기간: ~2월17일(일)까지
■출고일자: 2월20일(수)_일괄출고

■주문하기:
아래url링크를 클릭하면
주문상세페이지로 이동합니다.

도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
갈비탕
2019-02-11 12:45 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
구스통 갈비탕 요즘같은 날씨에 딱이죠
2019-02-11 12:46 | 덧글
mmmwww 다른의견 0 추천 0
해장으로 먹으면 좋을것같아요~~
2019-02-11 12:47 | 덧글
조한이형 다른의견 0 추천 0
사진 기가맥힙니당
2019-02-11 12:47 | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요~캬..감사합니다
2019-02-11 12:48 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 구스통 갈비탕 지리네요 ㅎㅎㅎ
2019-02-11 12:48 | 덧글
안녕하쎄열 다른의견 0 추천 0
갈비탕 맛있어보여요 갸꿀~~
2019-02-11 12:49 | 덧글
Axl 다른의견 0 추천 0
갈비탕 땡기네요
2019-02-11 12:50 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
갈비탕 육수가 진해보이네요
좋아보입니다
2019-02-11 12:51 | 덧글
디기뽐뿌 다른의견 0 추천 0
갈비갈비
2019-02-11 12:52 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
갈비탕도 나온건가요 추울때 갈비탕 먹으면 좋죠
2019-02-11 12:54 | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0
양도 괜찮고 구성도 푸짐해 보이네요 사진도 잘 나와서 구매욕구 상승
2019-02-11 12:56 | 덧글
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0
갈비탕 가게에서 왕갈비 1대 들어있는것이 1인분에 12000-13000원인데.. 갈비대가 2-3개나 들었다니..
푸짐함이 기대 됩니다.
2019-02-11 12:57 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
갈비탕 맛있겠어요
2019-02-11 13:01 | 덧글
검은연화 다른의견 0 추천 0
좋아보입니다
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
갈비탕 좋네여
라이카아리 다른의견 0 추천 0
갈비탕 맛있겠네요.
2019-02-11 13:02 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
구스통 갈비탕 밥도둑
이건 무조건 사야해!!
2019-02-11 13:04 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
갈비탕 맛있어보이네요!
2019-02-11 13:10 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
맛있어보이네요
2019-02-11 13:12 | 덧글
서영예영 다른의견 0 추천 0
오.. 갈비탕~
2019-02-11 13:12 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
구스통 갈비탕 밥도둑
이건 무조건 사야해!
2019-02-11 13:13 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
갈비탕 실하네요.
2019-02-11 13:13 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
역시 구스통 갈비탕 이번에도 못참고 구매함!
2019-02-11 13:15 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
파랑 당면도 주다니 너무 좋네요
2019-02-11 13:16 | 덧글
전북버팔로 다른의견 0 추천 0
푸짐하네요
2019-02-11 13:18 | 덧글
즐겨요 다른의견 0 추천 0
추운 날씨에 딱이네요
2019-02-11 13:18 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
구스통 갈비탕 맛나요~
2019-02-11 13:20 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-02-11 13:23 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
갈비탕 상당히 좋아하는데 맛있어보이네요
2019-02-11 13:26 | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
와 갈비탕이네요~?
와이프가 완전 좋아하는데, 아아 뽐뿌옵니다 ㅠㅠ
2019-02-11 13:29 | 덧글
시간이엄청빠르다 다른의견 0 추천 0
2인분 같은 1인분이라 맘에 드는군요 ㅎㅎ
2019-02-11 13:32 | 덧글
야근수당 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 잘봤습니다
2019-02-11 13:32 | 덧글
naTaksi 다른의견 0 추천 0
진짜 맛나보이네용....^^
2019-02-11 13:34 | 덧글
소농민후계자 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2019-02-11 13:35 | 덧글
꿈은도망가지않는다 다른의견 0 추천 0
갈비탕 맛있어보여요^^~~
2019-02-11 13:39 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
안그래도 반찬 다 떨어져가는데 구스통덕에 고민해결
2019-02-11 13:42 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
갈비탕 굿
입맛없을땐 밥 말아서 후르륵 ㅎㅎ
2019-02-11 13:43 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-02-11 13:44 | 덧글
HeizenBerg 다른의견 0 추천 0
갈비탕!!!!
2019-02-11 13:45 | 덧글
카스비 다른의견 0 추천 0
오늘은 갈비탕이닷
2019-02-11 13:46 | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0
집에서도 갈비탕을 먹을 수 있다니!!!!
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
간편하고 맛있게 갈비탕 즐길수 있겠어요
곰사냥 다른의견 0 추천 0
밥도듁
곰도리+ 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2019-02-11 13:47 | 덧글
그대고운눈 다른의견 0 추천 0
갈비탕은
하누소 검색해서 그거 드세요
후회없을거에요
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
쫑규찌 다른의견 0 추천 0
초이스잘했어요
Vibrant 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-02-11 13:48 | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
-
2019-03-04 10:02 * | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0
오 갈비탕 신제품이네요 또한번 도전해봅니다
2019-02-11 13:49 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
입맛없을때 갈비탕 만큼 좋은게 없는거 같아욧~
눈꽃찡 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
국가대표볼매 다른의견 0 추천 0
구스통 갈비탕 미친듯이 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ
2019-02-11 13:50 | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0
갈비탕 쩐다
덕형씨 다른의견 0 추천 0
1인분에 10900원인거죠.. 맛있어보이네요
아이노리 다른의견 0 추천 0
국물 좋네요
2019-02-11 13:51 | 덧글
뽐뿌의정석 다른의견 0 추천 0
갈비탕 잘 샀어요
2019-02-11 13:51 | 덧글
샤이a 다른의견 0 추천 0
갈비탕 진짜 좋아합니다 ㅎㅎ
2019-02-11 13:52 | 덧글
허리케인_죠 다른의견 0 추천 0
먹고싶어요
2019-02-11 13:54 | 덧글
IIllIlIllIIIlIlIl 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-02-11 13:54 | 덧글
세왕대종 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2019-02-11 13:55 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
보양식이네요
2019-02-11 13:56 | 덧글
에헤헿 다른의견 0 추천 0
이런날씨에 뜨끈한 갈비탕 좋죠
2019-02-11 13:56 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
가격 정말 착하네요 와이프랑 저녁으로 먹으려고 구매합니당
2019-02-11 13:57 | 덧글
라임하르트 다른의견 0 추천 0
이게 과연 메리트 있는 가격인지 ㅋㅋㅋ
2019-02-11 13:57 | 덧글
거츄이 다른의견 0 추천 0
갈비탕 너무 좋겠다
2019-02-11 13:58 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
갈비탕 국물 진해서 맛나겠네요
여러개 주문해놓고 하나씩 먹기 좋겠어요
2019-02-11 13:59 | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0
특가상품 좋네요
연기와노래 다른의견 0 추천 0
와..함 먹어보고싶은데.. 괜찮을려나요
멋쥔카르 다른의견 0 추천 0
요즘 날도 추운데 구스통이라 이것도 믿어봅니다
살빼야되능데 다른의견 0 추천 0
맛있겠네영ㅠㅠ
Nowheretohide 다른의견 0 추천 0
추운날씨에 땡기네요.
2019-02-11 14:00 | 덧글
김말이맛있어 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-26 21:15 * | 덧글
그냥가는거야 다른의견 0 추천 0
주문했네요 ㅎㅎ
2019-02-11 14:02 | 덧글
겨울이™ 다른의견 0 추천 0
뽐쿠폰땜에 댓글이 폭발이네요
뭔가 했네요
근데 사야되나 고민되네요 ㅎ
세나님 다른의견 0 추천 0
뜨끈한 갈비탕, 부모님 좋아하시는데 보내드릴려고 주문합니다~
날으는달땡이 다른의견 0 추천 0
추운날씨에 따뜻한 갈비탕이 최고!!!
폭풍지왕 다른의견 0 추천 0
갈비탕 내용보니 푸짐하고 육수도 맛있을것 같네요
마트에서 파는것보다 맛있을것 같네요
좋은 정보 감사합니다
2019-02-11 14:03 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
이 가격에 갈비탕을 먹을수있다니... 대박
2019-02-11 14:04 | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0
파랑 당면도 주다니 너무 좋네요
2019-02-11 14:05 | 덧글
방콕보내주세요 다른의견 0 추천 0
맛있겠어요.
2019-02-11 14:08 | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사드립니다^^
2019-02-11 14:08 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
갈비탕 정말 좋아하는데 이건 사야죠!ㅎ
2019-02-11 14:11 | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0
오 싸네요 감사합니다
2019-02-11 14:11 | 덧글
하정우머리 다른의견 0 추천 0
츄릅
2019-02-11 14:12 | 덧글
알튀 다른의견 0 추천 0
갈비탕 정말 좋아하는데 이건 주문해야 겠네요
2019-02-11 14:13 | 덧글
쫄면좋아해요 다른의견 0 추천 0
집에서 맛있는 갈비탕 한그릇 너무 좋네요 ㅎㅎ
2019-02-11 14:13 | 덧글
크름크름 다른의견 0 추천 0
와~~당면까지~~~~갈비탕 속풀러 가즈아~~~~
2019-02-11 14:14 | 덧글
처리쿤 다른의견 0 추천 0
구스통 갈비탕 오늘 날씨가 추워서 그런지 엄청 맛있어 보이네요~ 추울 땐 구스통 갈비탕~~
2019-02-11 14:15 | 덧글
양수 다른의견 0 추천 0
사진대로면 대박인데요? ㅎㅎ
2019-02-11 14:15 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
배고플때 힘없을 때 맛있는게 생각날 땐 갈비탕이죠 이번에 신메뉴 등장으로 더 호기심과 맛이 궁금해지네요
2019-02-11 14:18 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
간편하게 먹을 수 있어서 좋아요.
2019-02-11 14:18 | 덧글
젊은생각 다른의견 0 추천 0
구스통 갈비탕 맛나요~
2019-02-11 14:20 | 덧글
또르로록 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 고맙습니다~~~
2019-02-11 14:20 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
2019-02-11 14:23 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
구스통 갈비탕 맛있어 보이네요. 감사합니다.
2019-02-11 14:27 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0
가격도 좋고 맛있어 보이네요
2019-02-11 14:27 | 덧글
아이폰12 다른의견 0 추천 0
갈비탕 맛잇겠네요
2019-02-11 14:28 | 덧글
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
갈비탕을 좋아하지만 요건 살짝 뭔가 확 땡기지 않네요.
2019-02-11 14:32 | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0
좋네요 갈비 ㅜㅜ
2019-02-11 14:33 | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.