뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[데코] 차 안에서도 쾌적한 공기를! 차량용 공기청정기 PM501 29,000원
데코정보 | 자동차/용품 | 2019-02-12 10:29 | 조회 : 3541 / 추천 : 72
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
pm501_지마켓슈퍼딜.jpg (261.2 KB)PM501 상세페이지.jpg (5483.9 KB) More files(2)...

겨울철 미세먼지와 악취로 답답한 차량 내부 공기,

이제 '데코 차량용 공기청정기 PM501'로 쾌적한 실내 환경을 조성하세요!

▼ PM501 실험 영상

※ PM501 주요 특징

- H11 등급의 헤파필터 내장

- 누구나 손쉬운 필터 교체 방식

- 시간당 311m3 공기 정화

- 편리한 USB 전원 공급 방식

- 30dB 저소음 팬 장착

이외에도 다양한 특징을 갖춘 차량용 공기청정기 PM501을 

오늘 하루 지마켓 슈퍼딜로 만나보세요!

행사기간 ▶ 2월 12일(화) / 오후 4시까지 결제건 당일 출고

지마켓 슈퍼딜 단독 특가 ▶ 29,000원 + 무료배송 / 사은품 2종(차량용 시거잭, 교체용 헤파필터 1개) 증정

차량용 공기청정기 PM501 보러가기 

PM501 제품 특징 소개

PM501 상세페이지.jpg

지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-02-12 10:31 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
차량용 공청기 좋아보이네요
2019-02-12 10:32 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
공기청정기는 이제 선택이 아니라 필수인시기인거 같아요 가정용뿐만 아니라 차량 운전도 많이하는게 이렇게 차량용공기청정기가 나오는군요 장시간 운전하고 야외에 있는 점에서 차량 공기청정기 인기아이템인거 같아요
2019-02-12 10:35 | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0
내부가 상쾌해지겠네요~감사합니다
2019-02-12 10:36 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
생각해보니 집에서 열심히 공기청정기 틀고 밖에서 마스크 쓰고 다녀도 차속의 공기가 외부에서 필터링 없이 들어온다는걸 잊고 있었던 것 같아요.
가격 엄청 저렴하고 차량내부 공기정화용으로 한 대 구입해볼까 합니다.
2019-02-12 10:37 | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0
1등리플 달려고했는데, 실패했네요. 공기청정기는 필수품이죠.
2019-02-12 10:37 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
공기
2019-02-12 10:41 | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
캬 헤파 차량용 공청~~ 이거다
2019-02-12 10:41 | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0
차량내 공기가 걱정됐는데 좋은제품같네요
2019-02-12 10:43 | 덧글
카이티 다른의견 0 추천 0
공청기 이런게 있었구나 좋아요
2019-02-12 10:44 | 덧글
샤이a 다른의견 0 추천 0
가격은 저렴한데 괜찮을지 평을 봐야겠네요.^^
2019-02-12 10:45 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
좋은거 같아요
안그래도 공청기랑 가습기 차량용으로 보고 있었는뎋
2019-02-12 10:50 | 덧글
빠빠라기a 다른의견 0 추천 0
차량용 공기청정기 29000원 저렴하네요~!
가성비 좋을거 같아요!!
2019-02-12 10:51 | 덧글
제우우스 다른의견 0 추천 0
요즘 공청기 필수긴 하죵.
차량용도 은근 많더라구요.
투덜후니 다른의견 0 추천 0
요즘 필수 제품이네요
베르바토프 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다ㅎ
2019-02-12 10:52 | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-02-12 10:53 | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
차량용 공기청정기 엄청 좋아보이네요 ㅎㅎ
2019-02-12 10:55 | 덧글
슈프림supreme 다른의견 0 추천 0
공기청정기 필수품이죠 ㅎㅎ
2019-02-12 10:55 | 덧글
눈꽃찡 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-02-12 10:56 | 덧글
야근수당 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 잘봤습니다
제임스정이 다른의견 0 추천 0
차량 안 공기가 쾌적해지겠네요.
아이들 건강이 걱정이였는데 한시름 놓겠어요.
꿈은도망가지않는다 다른의견 0 추천 0
요즘 딱 필요한 제품이네요
2019-02-12 10:57 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
남편 차 사용할거 선물!!!
2019-02-12 11:00 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
이런거 사고싶었는대 너무 좋네요 ㅎㅎ
2019-02-12 11:00 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
차량용 공기청정기 필요했는데 잘됐네요
2019-02-12 11:01 | 덧글
해란초 다른의견 0 추천 0
요즘 딱 필요한 제품이네요
2019-02-12 11:02 | 덧글
안녕하쎄열 다른의견 0 추천 0
차량용 공기청정기 좋네요 ㅎㅎ
2019-02-12 11:03 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
차량용이라니 더 좋아보임 굳
2019-02-12 11:04 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
차량용 공기청정기 정보 감사합니다.
2019-02-12 11:06 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
차량용 공기청정기 필요했는데
좋아보이네요
2019-02-12 11:06 | 덧글
양삼이공 다른의견 0 추천 0
지금 샤프꺼 쓰고 있는데 1년 정도 되니 망가지고 ㅠ 짜증이..ㅠㅠ 이건 안 망가지겠죠...
2019-02-12 11:09 | 덧글
소떡요정 다른의견 0 추천 0
집이나 차나 공기청정기는 이제 필수네요. 자동차안에 공기도 깨끗하게 유지하는게 좋아요.
2019-02-12 11:10 | 덧글
바라군7 다른의견 0 추천 0
차라리 미세먼지 걸러지는 차량용 에어필터 자주 교체하시는게 청정 공기에 더 좋습니다.
소농민후계자 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
Le_Grand 다른의견 0 추천 0
저도 꼭 구입하고 싶네요.
2019-02-12 11:12 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0
차량용 공기청정기 가지고 싶네요
좋은 정보 감사합니다
그냥유 다른의견 0 추천 0
샤오미나 불스원꺼는 육칠만원씩 하던데, 이건 저렴하네요.

사이즈도 크지도 않아서 유용할것 같네요.
하늘바기 다른의견 0 추천 0
공기청정기 구입 고려중인데 정보감사합니다
조한이형 다른의견 0 추천 0
달달
2019-02-12 11:14 | 덧글
QM조교 다른의견 0 추천 0
차량내 공기가 걱정됐는데 좋은제품 같네요 ㅎㅎ
공부공부 다른의견 0 추천 0
차량 자체 공기청정하고 성능차이가 심한지 .
뽐뽐뽐죽일넘의뽐 다른의견 0 추천 0
와우. 좋아요
4유 다른의견 0 추천 0
차량내 에어컨 필터도 있지만 창문을 꼭 열어환기도 시켜야되야하니까 별도 공기청정기도 필요하다 생각합니다
좋은 정보 감사합니다
2019-02-12 11:15 | 덧글
sin1317 다른의견 0 추천 0
찾다포기하고를반복하다 아직도 구매를 못했는데 좋은기회에 구매하면되겄네요~
2019-02-12 11:17 | 덧글
휘센 다른의견 0 추천 0
좋네요!!
2019-02-12 11:18 | 덧글
이널체인 다른의견 0 추천 0
저도 한참 알아봤는데..
모든 공기는 에어컨 필터를 거치게 되어있습니다.
케빈필터 좋은 거 쓰면 되요.
배기가스는 또 다른 문제지만 미세먼지는 케빈필터 좋은 것 만으로 해결됩니다.
2019-02-12 11:23 | 덧글
너에게뽐 다른의견 0 추천 0
소음이 심하다는 후기가 있던데 실 사용후기를 좀 더 보고 결정해여겠네요. 좋은 아이템인거 같아요.
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
좋아 보이네요
좋은 정보 감사 합니다.
죽지않아 다른의견 0 추천 0
요즘 한창 인기라던데 합리적인 가격의 제품이네요
생각이엄씀 다른의견 0 추천 0
usb방식이라 차뿐만아니라 어디서든 가능하겠네요.
2019-02-12 11:24 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
가격도 저렴하고 한개 구매해서 써보고 괜찮으면 부모님 차에도 사드려야겠네요ㅎ
2019-02-12 11:26 | 덧글
PSYworld 다른의견 0 추천 0
이건 사야될것같네요 공기청정기 너무 필요했는데 감사합니다.
2019-02-12 11:27 | 덧글
바이오시스템 다른의견 0 추천 0
덕분에 필터 2개 추가해서 잘샀네요.
세왕대종 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
juapapa 다른의견 0 추천 0
관심있게 차량 공청기 알아보고 있었는데 좋은 정보 감사합니다~~
2019-02-12 11:28 | 덧글
오리로링 다른의견 0 추천 0
필터 수준도, 가성비도 좋아요!!
2019-02-12 11:28 | 덧글
비샵 다른의견 0 추천 0
요즘 자주 보이는 차량용 공기청정기
가격도 부담없고 크기도 적당하고 좋네요~
2019-02-12 11:31 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 0 추천 0
깨끗한공기~
2019-02-12 11:31 | 덧글
미스테이크 다른의견 0 추천 0
요즘 같이 미세먼지 많을때는 오래 운전 하는 사람도 피할수 없기에 필수적인 아이템인거 같네요
2019-02-12 11:32 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
차량 공기청정기 가격이 저렴하네요
효과만 좋으면 좋겠는데요
켓켓군 다른의견 0 추천 0
차량에 타면 계속 기침에... 고생이었습니다.
가격도 저렴하고 이 제품 구매해야 겠군요 ㅎㅎ

먼지도 많은것 같아... 공기청정기 필요하다 생각했는데 잘 보았네요
감사합니다
뤠이첼 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-02-12 11:33 | 덧글
haznim 다른의견 0 추천 0
작긴한데 차량용이라 괜찮을 거 같기도 하네요
2019-02-12 11:33 | 덧글
깨끗해요 다른의견 0 추천 0
차량용 좋아요
2019-02-12 11:34 | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0
자동차 생각없이 타고다녔는데 ㅠㅠ 공기청정기 하나 들여야겠네요
2만원으로 건강을 살 수 있다니 좋은 세상이네요
2019-02-12 11:34 | 덧글
보배사랑 다른의견 0 추천 0
차량에 곧 애기태우고 다녀야하는데 가족건강을 위해서라면 차량 공기청정기가 필수인거 같습니다. 가격도 부담없이 저렴한거같네요 필수구매템인듯 합니다
2019-02-12 11:35 | 덧글
DRUNKENMOON 다른의견 0 추천 0
공기청정기는 선택이 아닌 필수 입니다.
필터를 직접 눈으로 보고 교체가 가능하고 방향제 기능도 있으니
금상첨화인것같네요.
구매하러가겠습니다.
2019-02-12 11:37 | 덧글
블루존 다른의견 0 추천 0
업게 인거는 알지만 그래도 최저가보다 싸네요.
크기도 작아서 팔걸이 있는데 붙여도 될듯 해서 구매했습니다.
2019-02-12 11:44 | 덧글
꼬꼬찜기 다른의견 0 추천 0
디자인 이쁩니다
2019-02-12 11:38 | 덧글
어휴내가못살아 다른의견 0 추천 0
우와 공기청정기 좋아보이네요.
2019-02-12 11:39 | 덧글
밍장군 다른의견 0 추천 0
정확히 수치로 테스트한 영상이나 결과는 없으려나요
2019-02-12 11:40 | 덧글
Starfall 다른의견 0 추천 0
실용성 높은 좋은제품같네요
원클리어 다른의견 0 추천 0
밖에서 운전만 하는 사람인데.. 이런거 있음 좋겠네요
hermes78 다른의견 0 추천 0
효과 좋네요 요즘같이 미세먼지 많은 날에 꼭 필요할것같아요
시간이엄청빠르다 다른의견 0 추천 0
차안 먼지가 은근히 많던데..괜찮은 제품이네요
2019-02-12 11:42 | 덧글
오돌 다른의견 0 추천 0
아이디어상품이네요
2019-02-12 11:43 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
청정기 좋네여
2019-02-12 11:43 | 덧글
sixjin 다른의견 0 추천 0
아 고민되게 하네요
즐겨요 다른의견 0 추천 0
가격 저렴하네요
서영예영 다른의견 0 추천 0
차량용 공기 청정기 하나 있으면 좋겠네요
래빗z 다른의견 0 추천 0
공기청정기 영상잘봤어요 가격도착하고 선능 괜찮네요
2019-02-12 11:46 | 덧글
항복 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-02-12 11:47 | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
요즘 차량용 공기청정기가 눈에 밟히는데 딱 올려 주셨네요~
가성비 좋아 보이는데 뽐뿌 옵니다.
2019-02-12 11:48 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
괜찮은 제품 같아요. 잘 살펴보고 구매할게요.^^
2019-02-12 11:48 | 덧글
달리는거야v 다른의견 0 추천 0
차량용 구비예정이었데 감사용ㅎㅎ
2019-02-12 11:49 | 덧글
우흐앙 다른의견 0 추천 0
공기청정기
2019-02-12 11:51 | 덧글
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
공기청정기 정보감사해여~
똥글 다른의견 0 추천 0
요즘 차량공기청정기가 유행이던데 가격대비 많이 좋아보입니다. 굿굿
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
오 공청기네 ㅋㅋ
2019-02-12 11:56 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프 차에 하나 해주려고 구매합니다ㅎㅎㅎ
2019-02-12 11:56 | 덧글
아우누리 다른의견 0 추천 0
내차에 필요할듯 ㅎㅎ
2019-02-12 11:58 | 덧글
프레똥 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2019-02-12 11:59 | 덧글
용용용~~ 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요 구경갑니다
2019-02-12 12:00 | 덧글
꿈결같은 다른의견 0 추천 0
미세먼지 환경에서 최적의 상품이네요.. 강추
2019-02-12 12:01 | 덧글
석자 다른의견 0 추천 0
가즈아
2019-02-12 12:03 | 덧글
김말이맛있어 다른의견 0 추천 0
오 좋네요
2019-02-12 12:04 | 덧글
폰never 다른의견 0 추천 0
저도 빨리 차랑용 공기청정기 마련해야할 것 같습니다.

감사합니다.
2019-02-12 12:05 | 덧글
레벨톤 다른의견 0 추천 0
차안공기가 너무 답답했는데 이상품 사용후부터 공기가 깨끗해졌어요~ 너무 좋아용~~
2019-02-12 12:05 | 덧글
레이먼 다른의견 0 추천 0
마침 찾던제품이네요
구매합니다
2019-02-12 12:07 | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.