뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

추어탕 먹고싶은데 밖에 나가긴 귀찮아? 외식보다 더 맛있게 제대로!!! 만들어 줄께!!! 재료부터 다르고 진하기 부터 달라~ 밥 말으면 미쳐버린다...
구스통 | 먹을거리 | 2019-03-14 12:10 | 조회 : 4352 / 추천 : 64
링크 : https://www.gustongue.com/product/1...
1.png (2449.8 KB)2.png (455.7 KB) More files(10)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,
무조건 맛있어야 한다. 구스통"

"구스통 추어탕!!"

현재 구독자분들의 
추어탕 리얼후기 502건을 확인해보세요!

뽐뿌에서 여러번 소개해드렸었죠?
무료 맛보기행사도 했었구요~^^
드셔보신 분들도 많으시겠지만,
정말 이가격에 고퀄의 추어탕을
맛보실수 있답니다.

구스통 추어탕은
국내산 미꾸라지와 청정 함평 직영농장에서
직접 파종부터 재배까지 꼼꼼하게 관리한 무청 시래기를
사용한답니다.

국내산 생물 미구라지를 두차례 소금으로 해감하고
세척후 푸욱 끓여서 곱게 갈아내요^^
HACCP해썹 시설에서 남도식으로 조리!

꽃샘추위, 뜨끈하게 밥말아 드셔보세요~
집에서 들깨가루와 부추를 좀 더 넣고
끓여드셔보세요! 정말 최고!!!

■주문기간: ~3월17일(일)까지
■출고일자: 3월 20일(수)_일괄출고
※함께 주문하고, 주문이 완료되면 신선하고
맛있게 갓 만들어서 보내드립니다.
다시한번 출고일을 확인하세요!

아래 URL을 클릭하면,
추어탕 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓

■주문기간: ~3월17일(일)까지
■출고일자: 3월 20일(수)_일괄출고
※함께 주문하고, 주문이 완료되면 신선하고
맛있게 갓 만들어서 보내드립니다.
다시한번 출고일을 확인하세요!

아래 URL을 클릭하면,
추어탕 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓

굿모닝토루 다른의견 0 추천 0
미쳐버린닼ㅋㅋㅋㅋ
2019-03-14 12:11 | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 0
와 맛있겠네요. 주문하러갑니다 ㅎ
2019-03-14 12:15 | 덧글
우흐앙 다른의견 0 추천 0
추어탕
2019-03-14 12:17 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
구스통 추어탕 맛있더라고요.
딱 주문량만큼만 생산해서 일괄출고하는 방식이 더 신선한 음식을 먹을 수 있어서 더 좋은 것 같아요~
2019-03-14 12:23 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
아무래도 재료들을 듬뿍 그리고 좋은 것들만 사용해서 맛도 찐한 추어탕이죠 입맛 없고 기운이 없을 때 밥과 함께 영양식으로 먹어주면 좋아요
2019-03-14 12:23 | 덧글
Magenta 다른의견 0 추천 0
추어탕!
2019-03-14 12:25 | 덧글
새마을상회 다른의견 0 추천 0
오오 추어탕!!
2019-03-14 12:30 | 덧글
기분죠아 다른의견 0 추천 0
날씨가 다시 추워져서 따뜻한 국물이 생각나는데 딱이네요
2019-03-14 12:31 | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0
추어탕 소화도 잘되고 맛나보여요!
2019-03-14 12:31 | 덧글
쿵짝쿵 다른의견 0 추천 0
들깨랑 같이 섞어먹으면 포만감 장난아니겠네요
2019-03-14 12:32 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
보양식으로 추어탕 한그릇 하고 싶네요
2019-03-14 12:33 | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0
추어탕 찐한게 예술이네요..
2019-03-14 12:40 | 덧글
경미라우 다른의견 0 추천 0
역시 구스통... 추어탕 맛나 보입니다..
경달 다른의견 0 추천 0
추어탕좋네요
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
추어탕 맛있겠어요
2019-03-14 12:47 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프가 추어탕 좋아해서 같이 먹으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
2019-03-14 12:47 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
구스통 추어탕 인생 추어탕 진리임
2019-03-14 12:48 | 덧글
Nowheretohide 다른의견 0 추천 0
갑자기 추워졌는데 한그릇 뚝딱하면 든든하겠네요.
2019-03-14 12:49 | 덧글
정확하게입력하셔 다른의견 0 추천 0
이야 추어탕 좋네요. 입자가 살짝 거칠어야 씹는 맛이 있어서 더 좋아합니다. 들깨가루쳐서 술이 들깨면 안되겠지요.
2019-03-14 12:49 | 덧글
블루라네 다른의견 0 추천 0
구스통 추어탕 굿이내요~ 참 맛있어 보입니다^^ 오늘도 도전!!! 합니다~~~
2019-03-14 12:50 | 덧글
아튜유 다른의견 0 추천 0
구수한 추어탕에 밥말아서 먹고싶네요 ㅎㅎ
2019-03-14 12:55 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-03-14 13:01 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 추어탕좋네요
2019-03-14 13:06 | 덧글
Rhddl 다른의견 0 추천 0
또나왔네요!
2019-03-14 13:08 | 덧글
island 다른의견 0 추천 0
맛있어요
2019-03-14 13:10 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
여기 추어탕 맛있어요
작년 겨울에 많이 사서 먹었는대 비리지도 않고 좋더라고요!!
2019-03-14 13:23 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
푹 끓여서 들깨가루 두어숫갈 넣고
밥 말아먹으면 꿀맛이겠네요.
구스통 추어탕 정말 맛나보입니다.
2019-03-14 13:24 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
제목이 딱 느낌이 와요
나가서 사먹긴 귀찮고 집에서 대충 먹기도 싫을때
그럴때를 대비 해서 사봅니다~
2019-03-14 13:24 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네요 한번 둘러보겠습니다.

2019-03-14 13:31 | 덧글
누구니 다른의견 0 추천 0

이젠 집에서도 추어탕을 먹어볼 수 있겠네요.

2019-03-14 13:33 | 덧글
사랑또는우정 다른의견 0 추천 0

추어탕 정말 맛있어보이네요. 한끼식사로 제격이네요

2019-03-14 13:36 | 덧글
비상호출벨 다른의견 0 추천 0

구스통 추어탕 집에서도 바깥처럼 맛있게 먹을 수 있다니 기대되네요

2019-03-14 13:36 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

추어탕 좋아하는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-03-14 13:40 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
추어탕 정보 감사합니당 정말 맛있어보여용
2019-03-14 13:43 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0

좋네요 맛있어 보여요 

2019-03-14 13:44 | 덧글
난오늘만산다ㅋ 다른의견 0 추천 0

추어탕 제대로죠~~~ 추운날 딱이라고생각합니다. 좋은정보감사합니다.

2019-03-14 13:47 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0

맛나보여요

빤스빤스 다른의견 0 추천 0
"내 피같은 돈을 써야한다면, 무조건 맛있어야 한다. 구스통" ~~ 
작년 여름에 구스통 추어탕 먹고 여름을 잘 이겨냈던 기억이...ㅋㅋㅋ...
맛도 비리지 않고 여느 식당의 추어탕보다 맛있습니다...        
즐겨요 다른의견 0 추천 0

맛나보이네요 몸에 좋을듯

2019-03-14 13:50 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0

추울떄 먹음 맛있겠네요 

2019-03-14 13:50 | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0

아 추어 추어탕

2019-03-14 13:51 | 덧글
꿈결같은 다른의견 0 추천 0

구스통은 먹거리에 선두주자에요..맛 좋아 보임

2019-03-14 13:53 | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0

매일새로운 구스통! 추어탕!

2019-03-14 13:54 | 덧글
미세먼지실엉 다른의견 0 추천 0
믿고 먹는 구스통 오늘은 구수한 추어탕이네요~ 감사합니다 ㅎ
2019-03-14 13:54 | 덧글
쉽게가자쉽게 다른의견 0 추천 0

추어탕 뜨끈하게 댑혀서 소주한잔 하면 더 바랄게 없지요

2019-03-14 14:10 | 덧글
닥또리탕 다른의견 0 추천 0
저도 좋아하고 부모님도 좋아하시는 구수한 추어탕 감사합니다 ㅎ
2019-03-14 14:20 | 덧글
스즈스즈스즈스즈 다른의견 0 추천 0

침이 꼴깍

2019-03-14 14:21 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0

추어탕 퀄리티 있어보이네요

재료도 좋아보이고

가격도 착하고

간편하게 먹을수있어 좋은 것같습니다

2019-03-14 14:22 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0

추어탕 좋죠 집에서도 편하게 추어탕을 먹을수 있어서 좋아요

2019-03-14 14:23 | 덧글
다짐좀 다른의견 0 추천 0

추어탕 나이 드니깐 맛있어요ㅋㅋ 추어탕 맛있어보이네요!

2019-03-14 14:25 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0

추어탕은 별로 안좋해서 이번에는 패스~

2019-03-14 14:26 * | 덧글
운김G7 다른의견 0 추천 0

넵 귀찮아요

2019-03-14 14:27 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
추어탕 맛있게따
2019-03-14 14:27 * | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0

추어탕 맛있어요

2019-03-14 14:30 * | 덧글
전율전설 다른의견 0 추천 0

먹고싶네요 !!! 몸보신으로 딱

2019-03-14 14:31 * | 덧글
청와대 다른의견 0 추천 0

헐 추어탕을 이렇게도 먹을 수 있네요

2019-03-14 14:34 * | 덧글
유키유 다른의견 0 추천 0

오늘저녁은이걸로다 ㅎ

2019-03-14 14:34 * | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-03-14 14:35 * | 덧글
켓켓군 다른의견 0 추천 0

구스통 최근에 너무 많이 먹어서 자재중이긴 한데.. 

추어탕 맛있더라구요 추어탕은 역시 시래기가 맛있어야 

잘 넘어가는데 확실히 괜찮더군요 

주위 몇분 추천해드렸는데 호응좋있습니다!! 추천드려요

2019-03-14 14:35 * | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0

날씨 다시 추워졌는데 추어탕 달려야겠네요ㅋㅋ

오늘도 소주각이네요

2019-03-14 14:37 * | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
추어탕 직접 해보니 손 많이가던데 집에서 편하고 좋을듯 싶네요 후기보고 구매해봐야겠어요 ㅎㅎ
2019-03-14 14:37 * | 덧글
푸루푸루푸푸 다른의견 0 추천 0

맛있어보이네요

2019-03-14 14:39 * | 덧글
뿌아루 다른의견 0 추천 0

구스통 추어탕은 사랑입니다♡

2019-03-14 14:40 * | 덧글
박헌일 다른의견 0 추천 0

이거 먹어봤는데 존맛입니다.

간지쑤기 다른의견 0 추천 0

추어탕 좋아해서 종종 밖에서 사먹는데 집에서 간편하고 편하게 즐길수있겠어요 구스통은 역시 ㅎㅎ

나즈굴 다른의견 0 추천 0

맛있어보이네요! 맛있어보이네요! 맛있어보이네요!

모두신나게 다른의견 0 추천 0

맛있고 영양듬뿍일듯 하네요

2019-03-14 14:41 * | 덧글
용용용~~ 다른의견 0 추천 0

사러갑니다 좋아보이네요 

2019-03-14 14:42 * | 덧글
변소 다른의견 0 추천 0

오 좋네요

2019-03-14 14:42 * | 덧글
은빛구두 다른의견 0 추천 0

요즘 택비가 올라서 할수없이 3만원이상 주문해야겠네요. 들깨가루라도 좀 주시면 좋으련만..ㅎ

2019-03-14 14:45 * | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0

불금에 먹고싶어요

2019-03-14 14:47 * | 덧글
에디크롱 다른의견 0 추천 0

오~~추어탕!

정말 좋아라 하죠~~구성에 들깨 추가해주시면 더 감사히 먹겠습니다.

2019-03-14 14:51 * | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0

날씨 추운데 추어탕 한그릇이면 든든하겠어요        

2019-03-14 14:55 * | 덧글
깜시시 다른의견 0 추천 0

추어탕 먹고 밤에 잠 못자면 어케하나요 ㅋㅋ

2019-03-14 14:57 * | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0

맛있는 추어탕 감사합니다. 산초가루도 조금씩 넣어주시면 좋겠어요 ^^

2019-03-14 15:01 * | 덧글
겨란한판 다른의견 0 추천 0

무청 시래기도 들어가고 아주 진국이겠네요~ 요즘 같은 때 먹으면 든든하니 건강해질 거 같네요 ^^

2019-03-14 15:01 * | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0

구스통 추어탕 겨울엔 좋죠~

2019-03-14 15:02 * | 덧글
HeizenBerg 다른의견 0 추천 0

오옷 구스통 추어탕........

2019-03-14 15:03 * | 덧글
몽몽님1 다른의견 0 추천 0

뜨끈한 추어탕에 밥 두공기 거뜬!

2019-03-14 15:04 * | 덧글
퇴근전문가 다른의견 0 추천 0

나가서사먹는거보다 모든면에서 우월합니다.

추천함ㅋㅋ

2019-03-14 15:04 * | 덧글
고려호랑이 다른의견 0 추천 0

이거 명품이죠~

정말 맛나게 먹은 기억이^^

2019-03-14 15:06 * | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0

간편하게 먹을 수 있어 좋아요.                                                                                                                

2019-03-14 15:06 * | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0

추어탕 맛있죠 몸에도 좋고요 다진마늘 들깨가루 부추 넣고 만들어서 밥 발아 먹으면 최고예요

2019-03-14 15:08 * | 덧글
김말이맛있어 다른의견 0 추천 0

와따 맛있겠어요

2019-03-14 15:10 * | 덧글
영지꾸 다른의견 0 추천 0
구스통

건강보양식 추어탕

진짜 너무 맛있어서

눈물이 ㅠㅠ

2019-03-14 15:12 * | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0

추어탕 가족들과 먹으려고 주문합니다!

2019-03-14 15:13 * | 덧글
처리쿤 다른의견 0 추천 0

추어탕 좋아하는데 구스통에서 파니까 맛도 좋을 것 같아요~ 지금 사러갑니다~

2019-03-14 15:14 * | 덧글
때빵이 다른의견 0 추천 0

몸에 좋고 맛도 좋은 추어탕이네요

2019-03-14 15:15 * | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0

추어탕에 밥 말아먹으면 끝내줍니다

2019-03-14 15:16 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-03-14 15:16 * | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0

건강해지는맛!!!

2019-03-14 15:17 * | 덧글
칠식스식스칠 다른의견 0 추천 0

와우 추어탕 맛잇겠네요

2019-03-14 15:19 * | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0

구스통 추어탕 크으~

2019-03-14 15:20 * | 덧글
프란 다른의견 0 추천 0

사러갑니다

2019-03-14 15:21 * | 덧글
가파니 다른의견 0 추천 0
추어탕 좋아하시는분들으 좋겠어요. 여러상품도 취급하고 구스통 굿
2019-03-14 15:21 * | 덧글
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 0

구스통은 족발,보쌈세트,감자탕,갈비탕에 이어 이제 추어탕도 파네요. 안 파는 게 없는 것 같아요. 족발 1+1 행사하면 꼭 사먹어야겠습니다. 살까말까 망설이다 말았는데 후회가 ㅜㅜ

2019-03-14 15:23 * | 덧글
외기러기 다른의견 0 추천 0
이야 이집은 뭐 안파는 메뉴가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
2019-03-14 15:25 * | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-03-14 15:26 * | 덧글
winter 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-03-14 15:29 * | 덧글
최폭간 다른의견 0 추천 0

맛있어보이네요