뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

모니터 선물 받고 싶어? 그럼 들어와! [찜하고 추가해] 이벤트!
LGPshop | 거래완료 | 2019-03-14 17:45 | 조회 : 5080 / 추천 : 61
링크 : https://blog.naver.com/dhcnc08/2214...
0찜하기-이벤트3.jpg (128.4 KB)네이버.png (36.3 KB) More files(7)...

뽐뿌 회원분들 안녕하세요.

모니터 공식 인증점 LGPshop 입니다.

미세먼지가 많은 요즘 

기분도 많이 안 좋으실 텐데요.

기분이 좀 나아질 수 있는 꿀팁!

푸짐하게 준비 하였습니다 ^0^

1) 모니터 1대 X 1명

2) 모바일 상품권 5천원 X 50명

3) 뽐쿠폰 50명 선정

총 101분에게 드리는 추첨 이벤트 입니다.

* 이벤트 행사 기간

3월 14일(목) 오후6시 ~ 21일(목) 오후6시

* 당첨자 발표 *

3월 22일 선정 하여

3월 25일 블로그를 통하여 공지!

이벤트 참여 방법! 잘 따라 오세요.

1. 네이버 검색창 하단에

"쇼핑"으로 이동하세요.

2. "27인치모니터"를 검색 하세요.

3. 검색 후 "LG전자" 브랜드를 선택 합니다.

4. 살짝 스크롤 내려주신 후

27MK400H 모델을 클릭 해 주세요.

5. LGPshop 상품을 클릭합니다.

6. 상품페이지 접속 후 이벤트 시작 입니다.

위 화면과 같이 27MK400H 모니터

1) 오른쪽 하단 <찜하기>

2) 왼쪽 상단 <찜하기>

3) 왼쪽 상단 <친구추가>

3가지 미션을 수행해 주시면 됩니다.

이 부분을 다 이행해 주셨으면

7. 위 화면과 같이 캡쳐 해주시면 됩니다.

각 캡쳐된 3가지를

그림판 등을 통하여 하나로 만들어 주세요.

8. 첨부된 블로그

https://blog.naver.com/dhcnc08/2214...

를 통하여 댓글창에

비밀글!!! 로 사진 올려 주세요.

위 화면의 예시처럼

뽐뿌ID : 닉네임(ID XXXXX)

이름 : 호날두

연락처 : 010-XXXX-XXXX

입력 후 뽐뿌 댓글에

참여하였습니다. 라는 글 적어주세요. ^^

하루한잔 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-03-14 18:13 | 덧글
시골길(C.Lane) 다른의견 0 추천 0

아..복잡다난해서 포기~~ ㅋ

2019-03-14 18:17 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0

모니터 좋네여

참여하였습니다.

2019-03-14 18:27 | 덧글
빠빠라기a 다른의견 0 추천 0

모니터 찜 이벤트 좋네요~

잘보고 갑니다

2019-03-14 18:30 | 덧글
300키로 다른의견 0 추천 0
모니터 가격 좋네요.
2019-03-14 18:32 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
참여하였습니다.
2019-03-14 18:33 | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
참여하였습니다
2019-03-14 18:34 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트네요. 참여했어요.^^
2019-03-14 18:35 | 덧글
Spoop 다른의견 1 추천 0
좋은 이벤트네요. 참여했어요.^^

2019-03-14 18:39 | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
저도 선물 받고 싶어요. 참여 완료!
2019-03-14 18:39 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0

이벤트 참여 하였습니다

2019-03-14 18:43 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
참여하였습니다.
2019-03-14 18:52 | 덧글
mmmwww 다른의견 0 추천 0

오 조은정보감사합니다

2019-03-14 18:55 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0

모니터 받고싶어요

2019-03-14 18:55 | 덧글
디마이너스 다른의견 0 추천 0
이벤트 괜찮은거 같습니다~
2019-03-14 18:56 | 덧글
아롱나루 다른의견 0 추천 0
참여하기 복잡하네요 ㅎㅎ
2019-03-14 18:58 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
싶어
2019-03-14 18:58 | 덧글
쉽게가자쉽게 다른의견 0 추천 0

와우 요즘 이벤트가 많네요

2019-03-14 19:00 | 덧글
밥한숫가락같이먹자 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여하였습니다.
2019-03-14 19:01 | 덧글
우사테위 다른의견 0 추천 0
참여했씁니다!
2019-03-14 19:05 | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0

옹 이벤트당

2019-03-14 19:06 | 덧글
바보감 다른의견 0 추천 0

달려봅니다

2019-03-14 19:07 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0

모니터 한대에 경쟁율은 치열할텐데 그에 비해 이벤트 복잡합니다ㅠ

온실라 다른의견 0 추천 0

이벤트 참여해봐야 겠네요. 화끈한 이벤트 좋아요.!!!

에고스 다른의견 0 추천 0
이벤트 좋네요 참여했습니다. 감사합니다.
2019-03-14 19:09 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여 하였습니다
2019-03-14 19:09 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여완료했습니다~
2019-03-14 19:13 | 덧글
간지쑤기 다른의견 0 추천 0

헐 당첨확율도 엄청 낮을텐데 복잡하다...구경이나 해봐야겠어요

2019-03-14 19:14 | 덧글
공부공부 다른의견 0 추천 0

한해보까. 

2019-03-14 19:18 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
당첨되고 싶어요 
2019-03-14 19:22 | 덧글
서지안 다른의견 0 추천 0
참여하였습니다.
2019-03-14 19:23 | 덧글
월곡 다른의견 0 추천 0
참여했습니다

모니터는 엘지~

2019-03-14 19:24 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0

좋아 보이네요!

2019-03-14 19:24 | 덧글
posat 다른의견 0 추천 0

와 이벤트 굿굿 참여합니다!!!

2019-03-14 19:27 | 덧글
라수미 다른의견 0 추천 0

와 선물 받고 싶어요

당장 참여하러 고고고~

2019-03-14 19:28 | 덧글
운김G7 다른의견 0 추천 0

참여완료

허리케인_죠 다른의견 0 추천 0

참여해봅니다

i30go 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
참여합니다!!
2019-03-14 19:30 | 덧글
소고기사묵겄지 다른의견 0 추천 0

모니터 좋아 보이네요~

2019-03-14 19:31 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
엘지모니터 이벤트 참여했습니다
2019-03-14 19:32 | 덧글
꿈별이 다른의견 0 추천 0

참여하였습니다. 가전의 진리  lg 흥해라~! 

2019-03-14 19:59 | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0

오 싸네요 감사합니다

Latata 다른의견 0 추천 0
참여하였습니다.
겨란한판 다른의견 0 추천 0

잊지 않고 도전해보겠습니당

2019-03-14 19:33 | 덧글
별빛사츠1 다른의견 0 추천 0
세계에서 알아주는 엘지 모니터

베푸는 사랑 감사합니다

좋응 정보도 고맙습니다 ^^

2019-03-14 19:33 | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
모니터 선물 받고 싶어? 우효!
2019-03-14 19:39 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
참여하였습니다.
2019-03-14 19:41 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
혜택이 많아서 좋네요
2019-03-14 19:42 | 덧글
헤드칸디 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다.

2019-03-14 19:43 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0

가격좋네요

2019-03-14 19:45 | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네요...

2019-03-14 19:47 | 덧글
끝없이달려라 다른의견 0 추천 0

모니터 대박!

맴매맞는다맴매 다른의견 0 추천 0

모니터 이럴깨 챙겨야겠네요 ㅎㅎ

경미라우 다른의견 0 추천 0

대박나길.... ^^

순애보™ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-03-14 19:48 | 덧글
레종블랙0 다른의견 0 추천 0

뭐 이래 시키는게 많아

코마쿠마 다른의견 0 추천 0
으어어 귀차니즘...포기
바쇼 다른의견 0 추천 0
와좋네요
2019-03-14 19:49 | 덧글
국가대표볼매 다른의견 0 추천 0

와우 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

르르랑 다른의견 0 추천 0
[
2019-05-03 00:28 * | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0

모니터 받고싶네요 ㅠㅠ

송엘리 다른의견 0 추천 0
참여했습니다 ㅎㅎㅎ
2019-03-14 19:50 | 덧글
겐쪼 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네요 고맙습니다~~

2019-03-14 19:51 | 덧글
나판다 다른의견 0 추천 0

좋아보여요!

2019-03-14 19:51 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
세계에서 알아주는 엘지 모니터
혜택이 많아서 좋네요
참여하였습니다.

2019-03-14 19:52 | 덧글
없는듯이1 다른의견 0 추천 0

이벤트 참여하였습니다.^^

2019-03-14 19:56 | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사드립니다^^

2019-03-14 19:56 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0

참여하였습니다.

2019-03-14 19:58 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0

참여하였습니다.

2019-03-14 19:59 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
이벤트 좋네요 설명히 자세히 나와 있어 쉽게 따라할 수 있어요 참여해요
2019-03-14 20:00 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
이번 이벤트는 참여방법이 좀 복잡하군요..무튼 엘지 모니터 좋아요~~: )
2019-03-14 20:01 | 덧글
Vibrant 다른의견 0 추천 0
굿입니다
2019-03-14 20:01 | 덧글
28RMOT 다른의견 0 추천 0
혜택 도 좋고 모니터도 좋아보이네여~
2019-03-14 20:04 | 덧글
가자아앙! 다른의견 0 추천 0

참여하였습니다.

2019-03-14 20:06 | 덧글
내가타는막차 다른의견 0 추천 0

참여하였습니다.!!

2019-03-14 20:06 | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여 했습니다.
2019-03-14 20:07 | 덧글
bj3002 다른의견 0 추천 0

혜택이 많아서 좋네요

2019-03-14 20:08 | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0

이벤트 참여합니다. 감사합니다

2019-03-14 20:12 | 덧글
쫄쫄이3 다른의견 0 추천 0

찜해야겠습니다

꾸템 다른의견 0 추천 0

진짜  주시나요?

rlwh3002 다른의견 0 추천 0
와우 요즘 이벤트가 많네요
2019-03-14 20:17 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
갓지! 소리질러~ 참여합니당ㅎ
2019-03-14 20:23 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2019-03-14 20:26 | 덧글
달려라하니22 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다.

2019-03-14 20:29 | 덧글
날두메시22 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다!
2019-03-14 20:30 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0

오 모니터 좋네요

2019-03-14 20:31 | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0

사진이 정말 잘 나왔네요 구매력 상승 에다가 구성 좋은 것은 덤입니다

2019-03-14 20:32 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-03-14 20:33 | 덧글
윤쏘쏘쏘 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-03-14 20:38 | 덧글
밍밍스9 다른의견 0 추천 0

참여하였습니다 !!

2019-03-14 20:40 | 덧글
밀키웨이2000 다른의견 0 추천 0

많이 파세요