뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

이...이..이제 그만!!! 구스통 이놈들아~날 뚱땡이로 만들거냥..? 집에서 와인한잔 할사람만 볼것!!! 올리브유 엑스트라버진에 쏙 빠진 새우와 파스타...2명이 한끼 든든히하면서 와인 들이키기 딱이닷!
구스통 | 식품/건강 | 2019-03-16 13:33 | 조회 : 4945 / 추천 : 40
링크 : https://www.gustongue.com/product/9...
0-3.jpg (340.4 KB)1.jpg (434.3 KB) More files(11)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,
무조건 맛있어야 한다. 구스통"

★주문마감 1일전 입니다★

이번에는 집에서 진짜 분위기있게!
아이들과, 연인들과, 친구들과
맛있게 먹을수 있는        
[감바스 알 아히요]를 소개합니다.

집에서 분위기 있게 술한잔 하고 싶은때
만들어 먹어면 정말 좋아요!

큼직한 새우 12마리와 100%올리브유엑스트라버진~
풍미가 입안 가득 할거에요!

각각의 소질된 재료와 레시피카드를
넣어드립니다. 직접 만들어 드시면되요^^
레시피카드보면서 순서대로 후라이팬에 넣으면 끝!

■난이도: 매우쉬움
ㄴ레시피카드 넣어드릴거에요!
ㄴ그냥 따라하면 끝! 겁나 쉬움~        

■조리시간: 약20분
■1세트=2인분

맛있는 호밀빵과, 페투치니 파스타면도 넣어드릴거에요
2명이서 맛있게 드실거에요!
이거 정말 추천합니다.
꼭 한번 드셔보세요~진짜 맛있어요

●주문기간: ~3월 17일(일)까지
●출고일자: 3월 20일(수)_일괄출고

※준비가능한 수량이 모두 완료되면, 예고없이 종료될 수 있습니다.
※한정수량/선착순

※주문완료후 출고직전에 만들기 때문에 출고일자가 좀 늦어요!
그래도 오래기다린만큼 갓 만든 신선함과 식감은 최고가 될것입니다. 

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
파스타에 빵 찍어 먹어도 좋죠 조리 난이도 매우 쉬움에서 집에서 먹기 딱 좋은 느낌이 드네요 집에서 요리할땐 간편하고 쉬운게 괜찮죠
2019-03-16 13:36 * | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
구스통 먹거리 여러번 구매해봤는데 배송도 빠르고 맛도 좋았어요.^^
2019-03-16 13:43 * | 덧글
i푸른눈 다른의견 0 추천 0
구스통~ 나를 뚱땡이로 만들어줘~ ㅎㅎ
2019-03-16 13:44 * | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
파스타와 와인 잘어울리네요.
2019-03-16 13:46 * | 덧글
최고가될놈 다른의견 0 추천 0

이거먹으면 몸무게 2키로 늘겠는데요

2019-03-16 13:46 * | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0

비주얼보니 환장할만하겠네요

2019-03-16 13:48 * | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0

재료 다 손질해서 오니 좋네요 

2019-03-16 13:50 * | 덧글
돼지튀김 다른의견 0 추천 0

여기 파는거 많네요

2019-03-16 13:52 * | 덧글
na@@@ 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-03-16 13:53 * | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
손질해서 오니 좋네요 ^^
2019-03-16 13:56 * | 덧글
쿵짝쿵 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요 정말
2019-03-16 13:56 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
구스통 주문해서 다 먹다간 뚱땡이 되겠네요 ㅋㅋ
2019-03-16 13:58 * | 덧글
리락쿠우마 다른의견 0 추천 0
간만에먹기좋네요
2019-03-16 13:59 * | 덧글
bj3002 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-03-16 14:01 * | 덧글
쉽게가자쉽게 다른의견 0 추천 0

구스통은 홍보를 항상 맛깔나게 하네요^^

2019-03-16 14:04 * | 덧글
비둘기백숙 다른의견 0 추천 0
정말 뚱땡이될듯;;ㄷㄷ 
복좀받자 다른의견 0 추천 0
축복기적 다른의견 0 추천 0
감바스 알 아히요 사진 보니까 배고프네요
2019-03-16 14:11 * | 덧글
rlwh3002 다른의견 0 추천 0

여기 파는거 많네요!!

2019-03-16 14:13 * | 덧글
링링다이 다른의견 0 추천 0
구스통은 못만드는 요리가 없는듯...다 기본은 하네요. 맛있어요.
2019-03-16 14:16 * | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 0
2019-03-16 14:17 * | 덧글
고려호랑이 다른의견 0 추천 0

진짜 살찌게 만드네요 ㅋ

구스통은 맛있음 ㅋㅋ

2019-03-16 14:28 * | 덧글
멋쥔카르 다른의견 0 추천 0

와인한잔하겠습니다 편하게 집에서 해먹을수 있어 좋아요

2019-03-16 14:31 * | 덧글
별빛사츠1 다른의견 0 추천 0

이야 ^^

구스통 APP 살치하고주문하면

1000적립까지  가능하다는사실잊지마세요!!

감바스알하이요최고였습니다

새우도통실통싱한게부드럽고맛있구요

정성스럽게담겨있는재료하나하나가

감동이였습니다

바쁜일상에쫓기시는분들 

파스타좋아하시는분들

고민마시고드셔보세요

스트레스날라가요뚝딱뚝딱!!

감바스알하이요에

달달한포도와인  함께드셔보세요

진짜짱이에요 ^^

근사한한끼약속드리구요!!

적극추천드립니다

2019-03-16 14:33 * | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

워우 새우가 아주 그냥...

2019-03-16 14:34 * | 덧글
윤쏘쏘쏘 다른의견 0 추천 0

은빛구두 다른의견 0 추천 0

구스통때문에 먹고 살거 걱정 안해도 되겠당. 이젠 감바스까지..ㅋ 커피프렌즈 보며 먹고 싶던건데..ㅎ

경미라우 다른의견 0 추천 0

맛과 멋을 같이 가져가네요 ㄷㄷㄷ

2019-03-16 14:35 * | 덧글
사랑또는우정 다른의견 0 추천 0

새우파스타라니 너무 맛있어보이네요

2019-03-16 14:42 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감바스 알 아히요 먹음직스러워보이네요

집에서도 간편하게 먹을수있을것같아서 좋네요

2019-03-16 14:43 * | 덧글
앗치치혼포 다른의견 0 추천 0
믿고사는 구스통!! 파스타귀신인데 하나 담아갑니다!! ♡
2019-03-16 14:47 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
감바스 알 아히요 생소한 음식이긴 한데 맛있어 보이네요~
2019-03-16 14:55 * | 덧글
카이티 다른의견 0 추천 0
새우에 ... 와 미쳣다
2019-03-16 15:03 * | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

감바스 맛은 있어도 해먹을 엄두가 안 났는데 쉽게 요리해먹기 좋네요.

2019-03-16 15:06 * | 덧글
봄이오려나 다른의견 0 추천 0
집에서도 맛있는 감바스 먹을수있어서 좋네요 ㅎ
2019-03-16 15:10 * | 덧글
평속십 다른의견 0 추천 0

맛나보이네요 밥먹으러가야겠네요 ㅋ

2019-03-16 15:10 * | 덧글
가파니 다른의견 0 추천 0
아 파스타도 넣어먹으면 좋겠네요 좋은거 배워갑니다.
2019-03-16 15:18 * | 덧글
Faclon 다른의견 0 추천 0
맥주랑도 좋겠네요
2019-03-16 15:25 * | 덧글
꾸_꾸 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 그만나올리가없죠
2019-03-16 15:26 * | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
감바스 좋네여

2019-03-16 15:27 * | 덧글
변소 다른의견 0 추천 0
살찐다ㅠㅠ
2019-03-16 15:34 * | 덧글
island 다른의견 0 추천 0

배고파지네요~~

2019-03-16 15:37 * | 덧글
소떡요정 다른의견 0 추천 0
2019-03-16 15:38 * | 덧글
하루한잔 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요 감사합니다
2019-03-16 15:39 * | 덧글
그래도가을이좋아 다른의견 0 추천 0
믿고 먹는 구스통 오늘은 감바스네요~ 감사합니다 ㅎㅎ
2019-03-16 15:39 * | 덧글
산도맛쵸콜릿 다른의견 0 추천 0
 파스타도 넣어먹으면 좋겠네요
2019-03-16 15:41 * | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0
와인과 같이 먹으면 찰떡 궁합이죠. 
2019-03-16 15:43 * | 덧글
새마을상회 다른의견 0 추천 0

구스통 정말 대단하네요 ㄷㄷ

2019-03-16 15:46 * | 덧글
happy_ending 다른의견 0 추천 0
감바스알아히요 술안주로 아주 괜찮겠네요 구스통 식품들은 모두 조리가 간편해서 좋아요
2019-03-16 15:47 * | 덧글
Rhddl 다른의견 0 추천 0

맛있겠어요~

2019-03-16 15:56 * | 덧글
rashtoper 다른의견 0 추천 0

살은 쪄도 일단 먹고 보고 ! 맛있으면 걱정은 다음 ㅋ

2019-03-16 15:57 * | 덧글
끝없이달려라 다른의견 0 추천 0

새우와 파스타는 사랑입니다~♡

2019-03-16 15:57 * | 덧글
날두메시22 다른의견 0 추천 0

언제나 믿고보는 구스통~~♡♡

2019-03-16 15:59 * | 덧글
달려라하니22 다른의견 0 추천 0

최고의 와인안주가 나왔네요~~

2019-03-16 16:00 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
감바스 알하히오 근사한 저녁식사로 좋겠네요
2019-03-16 16:01 * | 덧글
20141009 다른의견 0 추천 0

감사합니다..

2019-03-16 16:04 * | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0

감바스 엄청 맛잇어보여요

2019-03-16 16:06 * | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
구스통 먹거리는 참 맛깔라게 보이네요...
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요 
소농민후계자 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사요.

2019-03-16 16:07 * | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요.

임파서블 다른의견 0 추천 0

구스통 이제는 감바스까지~*

정말 못만드는게 없네요^^

언제나 믿고 선택하는 구스통 쵝오~!!

devon00 다른의견 0 추천 0

구스통 감바스  구스통이라 믿고 주문할만해요^^

2019-03-16 16:08 * | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
맛있어 보여요
2019-03-16 16:09 * | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0

와이프랑 먹으려고 주문합니다ㅎㅎㅎ

2019-03-16 16:09 * | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
부드러운 오일파스타가 맛내기가 참 어려운데 좋은 재료와 정확한 양으로 

레시피 그대로 따라하기만해도 맛있는 오일파스타가 나오더라고요.

맛있는 빵까지 찍어먹을 수 있게 풀세트로 재료가 다 챙겨져서 오는 점도 좋아요.

2019-03-16 16:10 * | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
우와 쩌네영
2019-03-16 16:12 * | 덧글
스즈스즈스즈스즈 다른의견 0 추천 0
벌써 뚱땡이임...
2019-03-16 16:22 * | 덧글
파리99 다른의견 0 추천 0

우와 맛있겠네요~

2019-03-16 16:26 * | 덧글
서영예영 다른의견 0 추천 0

오.. 감바스

2019-03-16 16:27 * | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
구스통 감바스 집에서도 편하게 분위기 낼수 있겠어요 감사합니다
2019-03-16 16:27 * | 덧글
사한 다른의견 0 추천 0

다들 먹어보고나 댓글달았으면.. 

2019-03-16 16:28 * | 덧글
NullPointerExceptio 다른의견 0 추천 0

제목ㅌㅌㅋㅌ 

2019-03-16 16:28 * | 덧글
허리케인_죠 다른의견 0 추천 0

오 맛있어보여요 

2019-03-16 16:29 * | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0

맛잇겠네요!

2019-03-16 16:30 * | 덧글
peace___ 다른의견 0 추천 0
연인과 집에서 분위기내기에 정말 좋겠네요!
2019-03-16 16:30 * | 덧글
박하도령 다른의견 0 추천 0

배불러

2019-03-16 16:31 * | 덧글
선지름후생각 다른의견 0 추천 0

사진/편집이 기막히네.... 맛있겠다...

2019-03-16 16:34 * | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0

구스

아라리요~

2019-03-16 16:39 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

피엘라벤 다른의견 0 추천 0

맛있으면 칼로리 제로 입니다^^

갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0

감바스 알 아히요  맛있겠네요.

2019-03-16 16:41 * | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0

사진이 정말 잘 나왔네요 구매력 상승 에다가 구성 좋은 것은 덤입니다

2019-03-16 16:41 * | 덧글
쥬이스7 다른의견 0 추천 0
사진이 끝네주네요
2019-03-16 16:42 * | 덧글
화니찌 다른의견 0 추천 0

먹고싶다~

2019-03-16 16:42 * | 덧글
B-Side 다른의견 0 추천 0

추어탕 맛있던데 감바스도 맛있겠죠

2019-03-16 16:43 * | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

맥주랑 먹으면 개꿀맛~!

제롬5 다른의견 0 추천 0
구스통 정말 다양하게 나오네요
타이류 다른의견 0 추천 0

구스통이라면 돼지라도 좋아요요

2019-03-16 16:44 * | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
오랜만에 보는 감바스 알아히요군요.

이름만큼이나 독특한 맛.. 물론 맛있게 독특한 맛..

그나저나 와인이 없어서 그게 좀 아쉽네요. 이건 진짜 와인하고 먹으면 맛있던데..

아무튼 대단한 구스통입니다. ^^

2019-03-16 16:44 * | 덧글
깔끄미 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다.

2019-03-16 16:45 * | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0

오 맛있어보여요 감사합니다

2019-03-16 16:46 * | 덧글
사랑또는우정 다른의견 0 추천 0

새우파스타 정말 군침도네요.

2019-03-16 16:47 * | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
감사합니다 좋은정보네요 주문합니다
2019-03-16 16:47 * | 덧글
아이디바꾸자 다른의견 0 추천 0

천원에 영혼판사람들 ㅇㄷ

2019-03-16 16:49 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
재료 다 따로 살려면 비싼데 좋네요
2019-03-16 16:50 * | 덧글
박헌일 다른의견 0 추천 0
우와 저말 맛있겠네
2019-03-16 16:51 * | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0

페투치니에 새우 감바스. 와인 맥주랑 다 잘 어울립니다. 올리브유 향으로 봄 입맛 살릴 수 있겠어요

2019-03-16 16:55 * | 덧글
GETREAL! 다른의견 0 추천 0
구스통 이놈들아 이제 진짜 그만해라!!!

맥주까지...ㅎㄷㄷ 사진도 점점 더 맛있게 찍음.ㅋ

2019-03-16 16:57 * | 덧글
꼬봉길이 다른의견 0 추천 0
크흐아 스페인에서 직접 먹어봤던 그 기억이 봉인해제 되는 비쥬얼이네요

2019-03-16 16:58 * | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.