뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[옥션 올킬] LG모니터 34WK650 - 할인의 정석! 15일 단 하루! 이 때 아니면 언제 사? 들어와 어서~
LGPshop | 거래완료 | 2019-04-14 23:45 | 조회 : 7608 / 추천 : 76
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
34WK650_banner.jpg (140.7 KB)34WK650_allkill_04_2.jpg (270.4 KB) More files(2)...

안녕하세요. 여러분~ 잘 들 있으셨나요?

LG모니터 공식 인증정 LGPshop 입니다.

많은 분들이 요청 주셨던 34인치 LG모니터

34WK650 모니터의 할인 행사 안내 입니다.

기존 469,000원에 판매 하던 모델을

4월 15일 단 하루만! 옥션에서

2만원 할인된 가격으로 판매를 진행 합니다.

옥션 올킬 구좌에서도 만나볼 수 있어요 ^^

2만원 할인된 가격 449,000원이 끝이 아니에요~

4% 중복 할인 쿠폰도 다운 받으세요~

4%중복쿠폰 다운 URL

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=0000...

여기에서 더 추가 할인 꿀팁!

바로 카드사 할인이 있습니다. ^^

3% 카드사별 추가 할인으로 더 저렴하게!

그럼 최종 가격은 어떻게 될까요?

469,000원에 판매하던 기존 가격에서

2만원 할인 받고!

4% 중복쿠폰 할인 받고!!

3% 카드사별 추가 할인 받으면!!!

416,790원에 구매를 할 수 있다는 사실! 헉!

너무 저렴한거 아닌가요?

여기에서 한정 사은품까지!!

여기서 하나 더! 구매 후~ 추가 이벤트도 있어요!

내가 리뷰왕 이벤트!!!

416,790원 최종 구매 가격에서

리뷰왕 참여하여 7만원 모바일 문화 상품권 받으시면!

346,790원에!!!! 헉!!!

이런 혜자 이벤트! 와 장난 아닌데요?

4월 15일 단 하루! 옥션에서만!

다들 구매 준비 하시죠? ㅋㅋ 총알 장전!

옥션 34WK650 URL

http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

달리는거야v 다른의견 0 추천 0

오~~ 사은품이랑 혜택들도 넘 좋네요~~ 

2019-04-14 23:50 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
리뷰이벤트가 대박이네요..

금액도 최대 7만원인데다가 추첨 증정이 아니라 작성하면 증정하는거라서 실구입가는 34만원대라고 봐도 될 것 같아요..

2019-04-14 23:54 | 덧글
소농민후계자 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-04-14 23:55 | 덧글
짬짜면+군만두 다른의견 0 추천 0
옥션 특가로 34WK650 와이드 모니터 저렴하네요~ 기존 사용하던 모니터 va패널이라 확실히 어두워서 현재 불편한상태인데 이제품은 ips로 밝고선명해서 마음에드네요 여기다 사은품과 리뷰이벤트 까지  좋은기회겠네요 제품 추천드려요~
2019-04-14 23:58 | 덧글
새마을상회 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요~ 이 기회에 하나 장만해야겠어요~

2019-04-14 23:59 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
LG물류센터에서 직접 발송해서 일반 택배 물류 보다는 파손의 위험이 적고 빨리 받아 볼 수 있어 좋을거 같네요 그리고 울트라 와이드라서 영상 보기에도 좋아 보이고요 LG라서 AS 부분도 큰 걱정이 없을거 같아요 
2019-04-15 00:11 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-04-15 00:13 | 덧글
kolouus 다른의견 0 추천 0

제품 정보 잘 봤습니다.

LG 울트라 와이드 모니터..게임용으로 하기에 좋은거 같습니다.

2019-04-15 00:17 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
좋은 제품입니다.^^ 좋으네요^^
2019-04-15 00:18 | 덧글
로밍폰 다른의견 0 추천 0

좋네요 . 고민중요

2019-04-15 00:24 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
단 하루 특가가 정말 저렴하네요

쿠폰할인에 카드사할인까지 좋은것같습니다

2019-04-15 00:24 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
엘지 모니터 정보 감사합니다 역시 모니터는 엘지~
2019-04-15 00:26 | 덧글
뚱뚱한돼지 다른의견 0 추천 0
와이드모니터에 이벤트까지
2019-04-15 00:26 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0

와 역시 옥션올킬 lg모니터 좋ㅇㄴ요

2019-04-15 00:28 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
와이드 모니터 지르고 영화나 게임용으로 딱이네요 

사은품 혜택도 좋구요

2019-04-15 00:28 | 덧글
실험영화 다른의견 0 추천 0
잘보고 갑니다. 혜택 좋네요
2019-04-15 00:29 | 덧글
고려호랑이 다른의견 0 추천 0

엘쥐 모니터에 하루만 좋은 가격~

스피커까지~~~~~ 좋은 정보 감사합니다 ^^

2019-04-15 00:34 | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
[옥션 올킬] LG모니터 34WK650 - 할인의ㅍ
2019-04-15 00:39 | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0

엘지 모니터가 저렴하네요

역시 옥션 올킬

2019-04-15 00:39 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
옥션 LG모니터 할인행사 저렴하니 좋네요~
2019-04-15 00:41 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2019-04-15 00:49 | 덧글
고릴라아저씨 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다 

2019-04-15 00:56 | 덧글
하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
모니터는 역시 엘지죠
2019-04-15 01:00 | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

사은품 블루투스 스피커도 탐나네요.디자인이 이뻐요.

2019-04-15 01:01 | 덧글
갈릴레이 다른의견 0 추천 0

모니터 좋네요 

엘지 와이드 모니터 뽐에옵니다..

2019-04-15 01:04 | 덧글
shinagekaka 다른의견 0 추천 0

모니터당~~^^ 추천추천♡♡

2019-04-15 01:04 | 덧글
우왕ㅋ굳ㅋ 다른의견 0 추천 0
드디어 옥션 올킬이 간만에 달리나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2019-04-15 01:05 | 덧글
귀여운아이들 다른의견 0 추천 0
주말에도 고생하십니다 ㅠㅠ

항상 감사합니다 엘지피샵 화이팅

2019-04-15 01:07 | 덧글
happy_ending 다른의견 0 추천 0
저렴한 가격에도 괜찮은 사은품과 좋은 이벤트까지 최고네요
2019-04-15 01:07 | 덧글
위구르 다른의견 0 추천 0
모니터좋네요~ 잘보고갑니다.
2019-04-15 01:08 | 덧글
신라멘 다른의견 0 추천 0
모니터는 엘지인건 누구도 부정 못할듯.

하지만 가격이 항상 부담되었는데 이 가격이면 정말 좋은 기회네요

2019-04-15 01:10 | 덧글
Shampoo 다른의견 1 추천 0
성능 좋은 엘지 모니터가 옥션 올킬로 나왔군요..

사실 모니터 할인되는 경우가 상당히 드문데 올킬에 중복 할인이 더해져 가격이 좋네요..

화질과 성능 모두 좋은 엘지 모니터란 점이 가장 마음에 들고

아무튼 오래된 모니터를 새 엘지 모니터로 바꿀 좋은 기회네요! ^^

2019-04-15 01:10 | 덧글
마일이s 다른의견 0 추천 0

엘지 모니터가 저렴하네요

2019-04-15 01:15 | 덧글
기린우유 다른의견 0 추천 0
옥션이라 저렴
2019-04-15 01:20 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0

엘지모니터 가격좋네용!

2019-04-15 01:30 | 덧글
i푸른눈 다른의견 0 추천 0

우와 모니터 살려면 오늘 꼭 사야 겠네요 ^^

2019-04-15 01:44 | 덧글
헤드칸디 다른의견 0 추천 0
모니터는 엘지인데 혜택도 좋네요.
2019-04-15 01:45 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
엘지 모니터 할인의 정석 좋아요
2019-04-15 01:52 | 덧글
장마어쩌지 다른의견 0 추천 0
이시간에 옥션 엘지 모니터 할인 혜택 좋네요 ㅎㅎ
2019-04-15 01:55 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
모니터 행사가 요즘 많네요 자주 보다보니 구형 모니터좀 바꾸고 싶은
2019-04-15 01:57 | 덧글
울지마톤즈 다른의견 0 추천 0
모니터는 엘지 이건 모르는 사람 거의 없죠.

그런데 가격도 착하네요. 

2019-04-15 01:58 | 덧글
디차 다른의견 0 추천 0

모니터는 엘지가 좋아요

2019-04-15 02:00 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0

옥션에서 lg모니터 행사를 하는군요 모니터는 lg가 가장좋던데 둘러바야겠어요 정보 감사합니다

2019-04-15 02:02 | 덧글
간지쑤기 다른의견 0 추천 0

모니터는 lg가 가장 좋더라구요 옥션에서 행사도하고 혜택도 좋은듯하니 구경해볼께요 ㅎㅎ

2019-04-15 02:05 | 덧글
고기먹고싶어 다른의견 0 추천 0
항상 좋은 모니터 정보 올려주셔서 감사합니다

번창하십시오

2019-04-15 02:06 | 덧글
spreadd 다른의견 0 추천 0

모니터 받침 디자인좀 예쁘게 못하나요... tv는 스탠드 디자인 괜찮은데 고급모델인데도 스탠드가 못생김....

2019-04-15 02:07 | 덧글
익스센스 다른의견 0 추천 0

역시 가전은 엘지가 최고죠~ 가격도 저렴하고 사은품까지!! 언능 구입하러 가야겠네요~ 감사합니다^^

2019-04-15 02:08 | 덧글
곰돌이쿠션 다른의견 0 추천 0

사은품이랑 혜택도 좋은데 리뷰이벤트도 좋네요.

추첨식이 아니라서 실구매가는 34만원대라고 보면 되겠군요.

2019-04-15 02:09 | 덧글
이젠쫑이다쫑 다른의견 0 추천 0

오 사고싶당..

2019-04-15 02:10 | 덧글
안의지키미 다른의견 0 추천 0

넓고 시원한 모니터에 블투스피커까지 한번에 다가지는 구성이라 좋네요^^ 

2019-04-15 02:12 | 덧글
내가집사라니 다른의견 0 추천 0

갓쥐 이벤트 나왔네요

사은품 스피커가 고급지게 생겼어요

2019-04-15 02:13 * | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
잘보고 가요 
2019-04-15 02:15 * | 덧글
국밥먹자 다른의견 0 추천 0

대충 쓰기엔 ㄱㅊ아보이네요

2019-04-15 02:18 * | 덧글
뱁새사랑해 다른의견 0 추천 0
항상 모니터 고맙습니다

덕분에 잘 쓰고 있어요

모니터 정말 좋아요

2019-04-15 02:23 * | 덧글
교회지은스님 다른의견 0 추천 0

아 지르고싶다.  지를까ㅜㅜ 가격 저렴하게 올라왔는데 

2019-04-15 02:23 * | 덧글
볼라거 다른의견 0 추천 0

엘지모니터가 선명도를 잘잡아줘서 눈을 생각해서 항상쓰고있습니다 좋은제품 좋은가격 나이샷!

2019-04-15 02:25 * | 덧글
Berardi 다른의견 0 추천 0
모니터 정말 탐나네요..
2019-04-15 02:27 * | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요 
2019-04-15 02:28 * | 덧글
탱프로 다른의견 0 추천 0

침 즐즐 흘리고 고민합니다ㅋ

2019-04-15 02:32 * | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
구경잘하고가요 
2019-04-15 02:33 * | 덧글
진토니코 다른의견 0 추천 0
엘지 좋네요 
2019-04-15 02:36 * | 덧글
기분죠아 다른의견 0 추천 0

울트라 와이드로 영화보고싶네요

2019-04-15 02:37 * | 덧글
같이가즈아 다른의견 0 추천 0
모니터 화면 시원시원하네요~

바꾸고 싶은 생각이 간절합니다

2019-04-15 02:44 * | 덧글
2gphone 다른의견 0 추천 0
LGPshop님 주말에도 글 올려주시느라 고생하셨습니다

항상 좋은정보 올려주셔서 감사합니다

주변 모니터가 필요한 지인들에게

강력하게 이 글을 추천하겠습니다

2019-04-15 02:45 * | 덧글
smilehahaha 다른의견 0 추천 0

역시 모니터는 엘쥐~

할인행사로 가격 좋네요^^

2019-04-15 02:52 * | 덧글
lskcap 다른의견 0 추천 0

옥션이 역시 물건 사기는 최고입니다.

모니터 역시 시원하고 좋네요.

옥션 짱입니다.

2019-04-15 02:56 * | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
모니터 탐나네요 좋아보여요...
2019-04-15 02:57 * | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0

컬쳐적용 안하는게 카드할인이커서..

정보 감사합니다

2019-04-15 02:59 * | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
점점 떨어지는 모니터 가격... 34인치 와이드가 41만원대면 착한 가격이네요.
2019-04-15 03:00 * | 덧글
왕자불추거자막추 다른의견 0 추천 0

디스플레이는 엘지죠

좋은 정보 감사합니다

2019-04-15 03:48 * | 덧글
TOYOTA 다른의견 0 추천 0

이거 진짜 괜찮은 딜이네요!! 좋습니다~

2019-04-15 03:32 * | 덧글
선버스트 다른의견 0 추천 0
나이스 딜
2019-04-15 03:42 * | 덧글
SeBe 다른의견 0 추천 0
가전 제품은 역시 엘지 엘지만 씁니다 ~!
2019-04-15 03:49 * | 덧글
구름위를둥듕 다른의견 0 추천 0
엘지모니터 좋죠 사은품으로 블루투스 스피커도 주고 가격도 괜찮네요~
2019-04-15 03:49 * | 덧글
스마트하게쏘쿨 다른의견 0 추천 0

모니터는 엘지!!!!  사은품에 가격할인까지!!!!

2019-04-15 04:06 * | 덧글
카피플레 다른의견 0 추천 0

가마다아

아이노리 다른의견 0 추천 0

가격 착하네요

gomgomgom 다른의견 0 추천 0

우와 2만원 할인이네요 좋다~~~!

탐엉율~ 다른의견 0 추천 0
가격도 혜택도 좋네요~
2019-04-15 04:19 * | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

모니터 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-04-15 04:27 * | 덧글
재밍님 다른의견 0 추천 0

오 좋은정보감사해용

2019-04-15 04:27 * | 덧글
뽐오면go~! 다른의견 0 추천 0
가격이 좋네요ㅎㅎㅎ
2019-04-15 05:16 * | 덧글
합리적인소비자 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다.

2019-04-15 05:18 * | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
모니터 구매 하고 싶어지네요 ㅠㅠ
2019-04-15 05:23 * | 덧글
마루에몽 다른의견 0 추천 0

모니터 할인 괜찮은거 같아요

2019-04-15 05:45 * | 덧글
o키o키 다른의견 0 추천 0

2만원 할인 에게 했는데?중복할이 되는군요 ~

2019-04-15 05:51 * | 덧글
잊자잊어 다른의견 0 추천 0

와 괜찮아보여요.

2019-04-15 05:59 * | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0

사은품 완전좋네요.

2019-04-15 06:13 * | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
여윽시 모니터는 엘지!! 죠...

옥션 올킬에다가 중복할인쿠폰 4% 까지...

엘지 모니터를 착한 가격에 살수있는 굿!! 기회네요. : )

2019-04-15 06:14 * | 덧글
뽐뿌걸 다른의견 0 추천 0

진지하게 고민되네요

2019-04-15 06:18 * | 덧글
오늘첨해요 다른의견 0 추천 0

하나 장만해야겠어요. ㅎㅎ

2019-04-15 06:32 * | 덧글
칠식스식스칠 다른의견 0 추천 0

가격 대박이네요

2019-04-15 06:32 * | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0

모니터 좋네요 

2019-04-15 06:37 * | 덧글
자이로스윙 다른의견 0 추천 0

오 싸네요

2019-04-15 06:39 * | 덧글
허리케인_죠 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다 

2019-04-15 06:44 * | 덧글
ashinx 다른의견 0 추천 0

구매하러갑니다.

2019-04-15 06:47 * | 덧글
히드라켄신 다른의견 0 추천 1

댓글들 다 알바?

34인치에 FHD를 요즘 누가 삼?

2019-04-15 06:50 * | 덧글
집중호우를끼얹나? 다른의견 0 추천 0

이벤트 참가 아닐까요 ㅋㅋ

580 광부 쓰고 있어서 프리싱크라 땡기긴햇는데

2019-04-15 07:12 * | 덧글
프레똥 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다.

2019-04-15 06:59 * | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0

모니터 좋아보이네요~

2019-04-15 06:59 * | 덧글
유부장님 다른의견 0 추천 0