뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[위메프] 리더스로직 microSD 512GB 가 9만원대
리더스로직 | 컴퓨터 | 2019-04-15 13:34 | 조회 : 4078 / 추천 : 73
링크 : https://front.wemakeprice.com/produ...

안녕하십니까.

리더스로직 입니다.

오늘 소개해 드릴제품은 연말 연초에 핫했던  microSD 512GB  제품 입니다.

10만원을 넘던 제품이 드디어, 10만원 아래로 떨어졌습니다.

9만원 초반대에 구매가 가능 하시며, 뽐뿌 회원님이 구매하시는 경우에는

microSD 32GB 도 추가로 증정하는 행사를 4월15일~16일까지 진행 하도록 하겠습니다.

(아답터+케이스 ) 도 같이 보내드립니다.

많은 관심 부탁드리겠습니다.

뽐뿌 회원님 께서는 구매시 배송시요청 사항에 글쓰신후에 (뽐뿌) 라고만 써주시면 됩니다.

l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

512기가 하나 장만하고 싶었는데 잘됐네요

2019-04-15 13:35 | 덧글
어빙의기억곡선 다른의견 0 추천 0
SSD와 비교하면 싼줄 모르겠다는.......
2019-04-15 14:09 | 덧글
갈릴레이 다른의견 0 추천 0
와 가격 많이 떨어졌네요.

완전 구매타이밍인듯. 좋은정보 감사합니다.

2019-04-15 13:36 | 덧글
천상천하문아독존 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-06-19 02:56 * | 덧글
스즈스즈스즈스즈 다른의견 0 추천 0
오 싸네요
2019-04-15 13:39 | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0
이거 스위치용으로 적당한가요? 일단 정보 감사해요 ㅎㅎ
2019-04-15 13:39 | 덧글
리더스로직 다른의견 0 추천 0
스위치에서 사용 가능하십니다 
2019-04-15 13:44 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
가격이 너무 좋네요^^
2019-04-15 13:40 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
메모리 가격 싼건가요 미리 하나 사놔야되나
2019-04-15 13:41 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
위메프 메모리 가격 좋네요
2019-04-15 13:42 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
sd카드 좋아보이네요
2019-04-15 13:43 | 덧글
mmmwww 다른의견 0 추천 0
가격 좋아보이네요
Berardi 다른의견 0 추천 0
SD카드 가격 정말 많이 떨어졌네요 ㄷㄷ
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-04-15 13:48 | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
뽐뿌회원을 위한 추가 32GB증정까지... ㄷㄷ 실 체감가는 더 떨어지겠네요.

이거 구매하시는분 배송요청사항에 뽐뿌라 꼭~ 기재해야 32GB 증정입니다.

2019-04-15 13:50 | 덧글
Latata 다른의견 0 추천 0
sd시장이 정말 어마어마하게 저렴해진거같아요.
2019-04-15 13:49 | 덧글
카스카라 다른의견 0 추천 0
sd는 위메프
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0
메모리 가격 좋네요 
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
정보 감사드려요~
28RMOT 다른의견 0 추천 0

sd카드 가격좋아보이네요`~~

찐구루 다른의견 0 추천 0
가격 정말 좋네여~!
2019-04-15 13:53 | 덧글
island 다른의견 0 추천 0

오 필요했는데 감사합니다!

2019-04-15 13:55 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
와우 정말 저렴하네요 감사합니다
2019-04-15 13:56 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
왜캐싸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2019-04-15 13:57 | 덧글
전율전설 다른의견 0 추천 0

오호 가격 조아요!!!!! 정보 감사합니다 :)

2019-04-15 13:58 | 덧글
푸딩구름 다른의견 0 추천 0
512 가즈아
초설 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요. 구입해볼게요.^^
잘살자고 다른의견 0 추천 0
좋은 가격에 구매합니다~

감사 감사~

2019-04-15 14:00 | 덧글
최고가될놈 다른의견 0 추천 0

이 가격 말이 됩니까?

2019-04-15 14:02 | 덧글
하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
SD 카드 필요했는데 정보 감사합니다.
2019-04-15 14:03 | 덧글
뿌듯한삶 다른의견 0 추천 0
10만원 아래로 떨어진거 처음보네요 굿
2019-04-15 14:05 | 덧글
겸이ss 다른의견 0 추천 0

좋네요

2019-04-15 14:05 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
어뎁터와 케이스도 같이 받아서 사용가능해서 여러 제품등에 고르 사용가능하겠네요

마이크로SD도 용량 높은게 좋던데 이렇게 가격 할인까지 

속도가 어느정도 보장만 되면 괜찮은 제품일거 같네요  

2019-04-15 14:06 | 덧글
대장님이다 다른의견 0 추천 0

가격이 좋은듯 하군요

감사합니다.

오태르 다른의견 0 추천 0
가격 대박이네요 
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0

가성비 좋네요

구푼이 다른의견 0 추천 0

가격좋네요 ~~ 굿굿

2019-04-15 14:07 | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
진짜 싼데요 ㅎㅎ 헐!!
슈프림supreme 다른의견 0 추천 0
가성비짱 ㅎㅎ
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

대용량 마이크로sd 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-04-15 14:10 | 덧글
marsmarquez 다른의견 0 추천 0

sd카드 저렴합니다

2019-04-15 14:11 | 덧글
문슝이 다른의견 0 추천 0
가격정말좋아보이네요•●●
2019-04-15 14:11 | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0

512 외장하드 급이네요~

2019-04-15 14:12 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
감사합니다 구매합니다!
2019-04-15 14:12 | 덧글
백팔가면 다른의견 0 추천 0

오! 싸긴하네요

2019-04-15 14:13 | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0

대용량 메모리카드도 많이 싸졌네요

좋은정버 감사합니다

2019-04-15 14:16 | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0

가성비 좋네요 ㅎㅎㅎ

2019-04-15 14:16 | 덧글
뽐오면go~! 다른의견 0 추천 0

512가 10만원 언더면 대박이네요ㅎㅎ

2019-04-15 14:17 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
512기가 대용량 마이크로 sd카드네요 ㄷㄷ

용량에대비 가격이 저렴한것같습니다

2019-04-15 14:22 | 덧글
빠빠라기a 다른의견 0 추천 0

512gb가 9만원 정말 혹하네요

좋은 정보 잘보고 가요

2019-04-15 14:22 | 덧글
변소 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-15 14:25 | 덧글
에헤헿 다른의견 0 추천 0

32기가 추가증정이니 체감가는 더 싸네요..

2019-04-15 14:25 | 덧글
kolouus 다른의견 0 추천 0

용량 큰거 하나 들고 다니기에 좋겠네요

뽐뿌회원만 32g 증정행사도 좋아보입니다 !!

2019-04-15 14:27 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0

512인데 가격 많이 좋아졌네요.

뽐뿌의정석 다른의견 0 추천 0

리더스 이거 쓸만한가요 가격은 좋네요

얄짤있어 다른의견 0 추천 0

오 32기가 추가증정까지!

2019-04-15 14:30 | 덧글
곰도리+ 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-04-15 14:32 | 덧글
비둘기백숙 다른의견 0 추천 0
드디어 10만원아래로
무카파무카츄 다른의견 0 추천 1

근데 뽐쿠폰 때문에 댓글이 극찬인데요....

실제로 저 제품 괜찮을까요? 

가격적 매리트는 확실하지만, 성능은 모르겠네요.

우리말도우미 다른의견 0 추천 0

메모리 가격이 진짜 많이 내려왔네요.

사실상 512기가면 더 이상 대용량은 필요 없을 것 같아서 한번 구입하면 거의 평생 쓸 수 있을 것 같아요.

2019-04-15 14:33 | 덧글
해리포터와 다른의견 0 추천 0

가격이 저렴한건 사실이네요 뽐뿌 추가증정까지 생각하면 저 개인적으로는 괜찮네요

2019-04-15 14:33 | 덧글
맞춤법틀리면지적해주세요. 다른의견 0 추천 1

가격은 진짜 괜찮은편인데 성능이랑 내구성은.어떤가요? 삼성꺼랑.만원차이인데...... 써보신분.안계신가요???

2019-04-15 14:34 | 덧글
winter 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-04-15 14:36 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
메모리카드 가격이 저렴해서 구입해야겠습니다
2019-04-15 14:36 | 덧글
퐁퐁세제 다른의견 0 추천 0

추가증정 생각해보면 더 좋네요 이렇게 큰 메모리카드는 써본적 없는데 혹하네요

2019-04-15 14:38 | 덧글
AssettoCorsa 다른의견 0 추천 0
용량 진짜 후덜덜하네요..

진짜 용량걱정 1도 안하고 쓸수 있을듯

생그르리 다른의견 0 추천 0

d750 니콘에 사용 가능 할까요?

바아람 다른의견 0 추천 1
영혼없는 댓글들이 많이 보인다고 생각되는건 저뿐일려나요@_@
2019-04-15 14:40 | 덧글
나베-동작왜구 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-15 17:19 | 덧글
청순한듯가련 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-15 22:32 | 덧글
뽐소 다른의견 0 추천 0

용량이 상당히 큰데 저렴하게 잘 나왔네요 ㅎ

고급 정보 올려주셔서 감사합니다 ^^

2019-04-15 14:41 | 덧글
위구르 다른의견 0 추천 0
와~ 가격 많이 떨어졌네요. 정보 감사합니다.
2019-04-15 14:42 | 덧글
다짐좀 다른의견 0 추천 0

오 좋네요

2019-04-15 14:42 | 덧글
우흐앙 다른의견 0 추천 0

위메프네요

2019-04-15 14:43 | 덧글
Winner7 다른의견 0 추천 0

가격 저렴하네요

2019-04-15 14:43 | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0

512라니 이제 가격 많이 좋아졌네요

2019-04-15 14:45 | 덧글
루비단비 다른의견 0 추천 0
가격 좋아보이네요!!
2019-04-15 14:49 | 덧글
뽐뿌맛캔디 다른의견 0 추천 0
512GB가 이 가격에!!!!! 가성비 초 대박!!!!! 주문 가즈아!!!!!
2019-04-15 14:49 | 덧글
몽몽님1 다른의견 0 추천 0

가성비 좋아보입니다 완전 좋네요

2019-04-15 14:53 | 덧글
캡틴Q 다른의견 0 추천 0
싸네요
2019-04-15 14:53 | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
리더스 메모리 가즈아
2019-04-15 14:54 | 덧글
shinagekaka 다른의견 0 추천 0

가격 좋네유~~♡♡

2019-04-15 14:54 | 덧글
프레똥 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다.

2019-04-15 14:58 | 덧글
14돼지 다른의견 0 추천 0

와와 진짜 싸졌네요

2019-04-15 14:58 | 덧글
카피플레 다른의견 0 추천 0

굿굿

2019-04-15 15:01 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
삼X - 10년보증

렉X - 제한적 라이프타임 워런티

올리신물건 5년....

경쟁력이 좀 떨어져보이네요.

2019-04-15 15:01 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-04-15 15:02 | 덧글
선버스트 다른의견 0 추천 0
용량 깡패
2019-04-15 15:02 | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0
구매합니다
2019-04-15 15:06 | 덧글
천지호단 다른의견 0 추천 0
512가 이제 10만원도 안하는군요~
2019-04-15 15:06 | 덧글
구름위를둥듕 다른의견 0 추천 0
원래 쓰던 SD카드는 128MB짜리였는데 용량이 다 차가서 관심이 가네요. 뽐뿌에서 구매시 32MB 용량도 추가제공하니 좋구요..
2019-04-15 15:07 | 덧글
욜로휠리 다른의견 0 추천 0

512가 9만원?????????

2019-04-15 15:09 | 덧글
Rhddl 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요!

2019-04-15 15:11 | 덧글
Anygivensunday 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
2019-04-15 15:13 | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
512가 이제 10만원도 안하는군요
2019-04-15 15:14 | 덧글
멋쥔카르 다른의견 0 추천 0

512기가가 여기까지 내려왔네요 사은품도 서브로 좋아보이고 괜찬아보입니다

2019-04-15 15:15 | 덧글
뿌아루 다른의견 0 추천 0
와 회원들을 위한 서비스도 챙겨주시고 ㅎㅎ 

완전 감사하네요

좋은 제품 올려주셔서 감사합니다~!!

lskcap 다른의견 0 추천 0

쇼핑은 위메이크프라이스죠.

microsd가격 많이 내려갔네요.

고맙다태식아 다른의견 0 추천 0

헐 512기가에 사은품까지 저가격이면 매우 좋네요 강추합니다!!!

장마어쩌지 다른의견 0 추천 0
마이크로 sd카드 512기가 대용량 가격이 좋네요 
2019-04-15 15:16 | 덧글
내일은뭐할까 다른의견 0 추천 0

이런!! 외장하드급인데 가격이 어마어마 싸네요..

추천드립니다~~~

2019-04-15 15:17 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
고용량  SD카드인데 10만원이 안되네요.

가격 좋은거 같습니다.

2019-04-15 15:18 | 덧글
쪽지사절 다른의견 0 추천 0

내구성은 어떤가요? 고용량이니 고장나면 손실도 클것 같습니다. 위에는 10이고 아래는 u3라서 햇갈리네요

2019-04-15 15:21 | 덧글
진토니코 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 
2019-04-15 15:21 | 덧글
1 / 5

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌