뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

바~~삭한 김에 따끈한 밥을 싸서 한입먹으면 JMT !! 미친특가에 미친양까지!!
DS푸드 | 식품/건강 | 2019-05-15 09:32 | 조회 : 3256 / 추천 : 85
링크 : http://search.gmarket.co.kr/search....

"먹는건 여기 다있다!
이제부터 밥상은 DS푸드가 책임지겠습니다"

반짝특가_2

한번만 잡숴봐~! 오늘은 성우로 유명하신 송도순님의 
깐깐송도순 도시락김을 소개해 드려요.

이렇게 더운날에는 김을 많이 잘라놓으면 쉽게 눅지기 때문에,
낱개포장되어있는 도시락김이 인기랍니다~!

미친가격과 더불어 미친구성으로 준비해봤어요.
40봉+40봉에 무료배송까지!

G마켓에서 준비해봤어요~

---------------------------------------------------------------------------------------------
● 할인기간: 5월 15일(수) ~ 재고소진시 까지
● 출고일자: 오전 8시까지 주문건에 대해 당일출고 (주말출고X)
● 주문하기:

아래 URL을 클릭하면
송도순김 페이지로 이동합니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

---------------------------------------------------------------------------------------------

● 할인기간: 5월 15일(수) ~ 재고소진시 까지
● 출고일자: 오전 8시까지 주문건에 대해 당일출고
● 주문하기:

아래 URL을 클릭하면
송도순김 페이지로 이동합니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

초설 다른의견 0 추천 0
송도순김 처음 들어보는데요. 잘 살펴보고 구매할게요. 
2019-05-15 09:36 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드려요~~

2019-05-15 09:39 | 덧글
김녀징구 다른의견 0 추천 0
오 이름걸고 하시는 거니까 당연히 맛있겠죠?
2019-05-15 09:39 | 덧글
서영예영 다른의견 0 추천 0

부디 이름값 하는 김이기를..

2019-05-15 09:42 | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0
밥도둑 김이네요 좋은정보 감사해요
2019-05-15 09:43 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
아이 때문에 항상 김 사다 놓고 먹고 있는대

가격이 괜찮으니 한번 사봅니다~

2019-05-15 09:47 | 덧글
고려호랑이 다른의견 0 추천 0

김 먹고싶었는데 잘됐네요.

주문 ㄱㄱ

2019-05-15 09:47 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 김 좋네요
2019-05-15 09:48 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
이름걸고 하니까 일단 한번 사서 먹어보고 대량구매해야겠네요 ㅎㅎ

잘 먹겠습니다~

2019-05-15 09:50 | 덧글
아이9yah 다른의견 0 추천 0

오 땡기네요. 깐깐김.

2019-05-15 09:51 | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0
입맛 없을 때 밥에 간단히 김 싸먹기 딱이죠.
2019-05-15 09:52 | 덧글
ㅂㄷㅅㅈ 다른의견 0 추천 0
송도순씨 김치에 이어 김도 하시나보네요~ 김하나 있으면 밥 한공기 뚝딱이죠~
2019-05-15 09:53 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
김 맛있으면 밥하고 김만 있어도 한끼 해결 되죠 바삭하고 고소해서 애들 입맛 없을 때 밥 싸서 주면 좋아 할거 같아요
삼인칭 다른의견 0 추천 0
송도순 김이라니....

TV에서만 보던 성우분이 이름걸고 김까지 하신다니

반갑기도 하고 신기하네요.

김 좋아하는데 급 관심이 가네요

방돌 다른의견 0 추천 0
김 너무 좋아요^^ 좋은 정보 감사합니다.
2019-05-15 10:00 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
맛잇는기김 최고
2019-05-15 10:02 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0

도시락김 항상 쟁겨두고 먹는데 이름걸고 하시니 믿음이 가네요 자세히 구경해보고 마음에들면 구매할께요 정보감사합니다

2019-05-15 10:02 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
김 좋네여

2019-05-15 10:04 | 덧글
orthodoxy 다른의견 0 추천 0

김 개꿀맛이죠

2019-05-16 11:16 | 덧글
고윤하 다른의견 0 추천 0
김이야말로 레알 가성비 밥도둑
2019-05-15 10:06 | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0
김 개꿀맛 
2019-05-15 10:07 | 덧글
이기적유전자 다른의견 0 추천 0
좋은 딜 감사합니다
2019-05-15 10:07 | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0

맛있어보여요 김이

2019-05-15 10:08 | 덧글
간지쑤기 다른의견 0 추천 0
깐깐 송도순 도시락김은 처음보네용 도시락김을 워낙좋아해서 둘러보고 구매할께용ㅎㅎ
전율전설 다른의견 0 추천 0

밥먹고싶네요 ㅋㅋ 아침 안먹었는데 정보 감사합니다 :)

더워지면어떻하 다른의견 0 추천 0
집에서 밥 반찬으로 김이 최고죠 ㅎ 
2019-05-15 10:09 | 덧글
SeBe 다른의견 0 추천 0
도시락김 아주 맛나보이네요 

정보 감사합니다 ~!

2019-05-15 10:13 | 덧글
그사랑 다른의견 0 추천 0
김 너무 맛있어 보이네요~ 한번 시켜먹어볼께요. 감사합니다.
2019-05-15 10:14 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
맛있어보이는 김이네요

포장도 깔끔하고 선물용으로도 좋아보입니다

2019-05-15 10:14 | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
품질도 좋은데 40봉추가해서 이가격이면 정말 착한 가격이네요.

외국에서도 인정한 한국 김 이 김은 또 어떤 중독성이 있을런지 궁금해지네요.

2019-05-15 10:15 | 덧글
hansaram 다른의견 0 추천 0

김맛있겠네요.

때빵이 다른의견 0 추천 0

김 밥도둑이죠 맛있겠네요

가로본능3 다른의견 0 추천 0
송도순 김이라니....

TV에서만 보던 성우분이 이름걸고 김까지 하신다니

반갑기도 하고 신기하네요.

2019-05-15 10:17 | 덧글
그것e알고싶다 다른의견 0 추천 0
밥 먹을때마다 봉지김 두개씩 먹습니다. 추천!!
2019-05-15 10:18 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0

원조 밥도둑은 바로 김이죠 너무 맛있음

2019-05-15 10:22 | 덧글
앞동산소나무 다른의견 0 추천 0

80봉 대박가네요

2019-05-15 10:23 | 덧글
내가스포를당하다니 다른의견 0 추천 0

오 마침 김떨어졌는데~

믿고 살만할것 같네요~~

2019-05-15 10:29 | 덧글
HiBio 다른의견 0 추천 0

유명한 김인가요?

2019-05-15 10:36 | 덧글
아침해가똥쌉니다 다른의견 0 추천 0
오 40+40 이면 80봉인가요 ? 가격 훌륭합니다. 
2019-05-15 10:37 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
맛있는 김은 진짜 다른 반찬 하나 없어도 찬밥 한그릇 다 먹을 수 있는 좋은 반찬이죠.

양도 많고 가격도 저렴해서 맛있을 것 같아요.

참기름 함유량도 17%나 돼서 고소할 것 같고요.

2019-05-15 10:38 | 덧글
하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
집밥먹을때 필요했는데 감사합니다

구매할게요

2019-05-15 10:38 | 덧글
지나가던물 다른의견 0 추천 0

jmt굿굿굿 맛있겠어요

2019-05-15 10:40 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
김은 뭐 누구나 다 좋아하죠 ㅎ 바삭하니 맛나겠네요
2019-05-15 10:42 | 덧글
안의지키미 다른의견 0 추천 0
80봉이면 엄청나네요. 바삭한 김이면 밥한그릇 뚝딱이죠
2019-05-15 10:42 | 덧글
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 0
김은 한국 김이 최고죠.
2019-05-15 10:43 | 덧글
코옷트 다른의견 0 추천 0

밥먹는데 김필요햇는데 접속고합니다

2019-05-15 10:44 | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-20 15:09 * | 덧글
놈삐 다른의견 0 추천 0
따끈한 밥에 김 한조각~~~~
2019-05-15 10:44 | 덧글
키트 다른의견 0 추천 0

맛도 맛이지만 믿을수있는 원초가 중요한데 이 김은 설명만 보면 믿을수 있을것 같아서 한번 주문해 보겠습니다.맛까지 좋으면 김은 이걸로만 구매할게요.전장김은 대부분 다 맛있는데 도시락김은 맘에 쏙 드는 김 찾기가 힘들더라구요.감사합니다 추천드려요^^

2019-05-15 10:45 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다.

2019-05-15 10:45 | 덧글
걘역시S3 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

2019-05-15 10:46 * | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사드립니다^^

하요요v 다른의견 0 추천 0
정말 싸고 맛 있어 보이네요 양도 많고오
유키유 다른의견 0 추천 0

오 좋네요 와이프한테 사라해봐야겠네요

xxoo 다른의견 0 추천 0
밥도둑이죠 김하나면 반찬해결!
2019-05-15 10:48 * | 덧글
라이뚜 다른의견 0 추천 0

김하나면 한그릇 뚝딱~

2019-05-15 10:51 * | 덧글
사과웰치스 다른의견 0 추천 0

뽐거지들..

2019-05-15 10:52 * | 덧글
스마트폰이란 다른의견 0 추천 0

김좋아하는데 바삭하니 맛있게 생겼네요.ㅎㅎ

AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
밥맛 없을때 김이 최고죠
아이노리 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

2019-05-15 10:53 * | 덧글
플라이팻보이 다른의견 0 추천 0
자연밥상~ 김에다가 밥 그리고 혹시 김치라도 있음 이건 최고의 한상이 되죠^^ 맛나겠네요 기대해봅니다^^
2019-05-15 10:54 * | 덧글
복좀받자 다른의견 0 추천 0
김 좋네요
2019-05-15 10:54 * | 덧글
최폭간 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-05-15 10:55 * | 덧글
목소리는원빈 다른의견 0 추천 0
이번에는 놓치지 않을게요
2019-05-15 10:55 * | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
김 맛나보입니다 
2019-05-15 10:58 * | 덧글
i30go 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-05-15 10:59 * | 덧글
인간실력 다른의견 0 추천 0

맛있어보여요 추천합니다

2019-05-15 11:00 * | 덧글
삐삐부집사 다른의견 0 추천 0
밥 반찬으로 참 좋겠네요 ㅎㅎ
2019-05-15 11:00 * | 덧글
에헤헿 다른의견 0 추천 0

밥 반찬으로 좋겠네요 ㅎㅎ 

2019-05-15 11:01 * | 덧글
왓아워너두 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ맛있어보이네요

2019-05-15 11:02 * | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0
밥 반찬으로 김이 최고죠
2019-05-15 11:02 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0

디자인도 좋은데 맛도 보장 되겠죠

2019-05-15 11:04 * | 덧글
redspins 다른의견 0 추천 0
이렇게 맛있어 보이는 걸 이렇게 착한가격으로?? 주변 친구들에게 막 소문내 볼게요^^ 추천해요
2019-05-15 11:05 * | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
김 맛있겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-05-15 11:07 * | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

김 필요했는데 유용한 정보 감사합니다 

2019-05-15 11:10 * | 덧글
영값이무값 다른의견 0 추천 0
40+40 이면 80봉. 가격 훌륭합니다. 
2019-05-15 11:10 * | 덧글
제롬5 다른의견 0 추천 0
김 좋지요
2019-05-15 11:11 * | 덧글
조한이형 다른의견 0 추천 0
자연밥상 믿을만하죠 ^^
2019-05-15 11:12 * | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
사진에 이름까지걸고 김판매하는건 처음보네요
2019-05-15 11:13 * | 덧글
같이가즈아 다른의견 0 추천 0

오~맛있겠네요

바로 구입하러갑니다

2019-05-15 11:14 * | 덧글
배데러 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

2019-05-15 11:15 * | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0

사러갑니다. 맛나겠어요

2019-05-15 11:17 * | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
김 맛있지요
2019-05-15 11:19 * | 덧글
비둘기백숙 다른의견 0 추천 0
김은 언제나 최고
2019-05-15 11:19 * | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
김은 사랑입니다.
2019-05-15 11:20 * | 덧글
몰빵꼬마 다른의견 0 추천 0
믿고 살만할것 같네요
2019-05-15 11:21 * | 덧글
몰빵꼬마 다른의견 0 추천 0

2019-05-15 11:21 * | 덧글
라이스리 다른의견 0 추천 0
김은 눅눅한감만 없으면 아주 맛나죠

한입 물었을때 바삭하면 밥도둑입니다

아이들 밥투정 할 때 하나씩 꺼내서 줘요

2019-05-15 11:28 * | 덧글
shinagekaka 다른의견 0 추천 0

김 좋아용 ♡♡

자이로스윙 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

thsutleo 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-05-20 19:21 * | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
김 맛있어 보이네요. 감사합니다.
2019-05-15 11:35 * | 덧글
소사별 다른의견 0 추천 0
술안주로도 좋고 밥반찬으로도 최고
2019-05-15 11:37 * | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
송도순이네요...
2019-05-15 11:38 * | 덧글
쥬이스7 다른의견 0 추천 0
맛나 보이네요
2019-05-15 11:42 * | 덧글
불타는칰 다른의견 0 추천 0

16000원에 80봉