뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

떡볶이에 환장한 중고딩 애들 또는 여보가 있다면 꼭 주의해라....좀비 처럼 마구 흡입할거야....3인분 1팩이 7,900원 캬~어묵, 튀김까지 모두 줘 버릴께~ 미친다
구스통 | 식품/건강 | 2019-05-15 15:14 | 조회 : 8645 / 추천 : 81
링크 : https://www.gustongue.com/product/1...
0-2.png (2472.1 KB)0-3.png (1406.4 KB) More files(18)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,

무조건 맛있어야 한다. 구스통!"

구스통 떡볶이!!! 

중독성 최강 살짝 매콤한 떡볶이~

좀비처럼 마구마구 흡입할것이야~

우리 예쁜 여보랑 중고딩 아이들 있으면

미친듯이 환영한다! 장담한다!!!

어느 떡볶이 전문점보다 더 맛있을것이야~     

---------------------

3인분 1팩이 7,900원!!!

떡+소스+어묵+튀김까지

다 들어있음~~

완벽하지 않아?^^

---------------------

그냥 떡볶이랑 차원이 달라...

떡, 소스, 어묵 
따로 놀지 않고 
입안에서 3박자가 딱~딱~! 잘 어울려야 
제대로 된 떡볶이죠? 

한번 드셔보시면
제대로된 떡볶이닷~ 놀라실거에요~ 

그냥 라면끓이듯이 
소스넣고 떡넣고 어묵넣고 
물3컵반넣고 끓이면 끝!!!! 
완전 쉬움~! 
어묵까지 다 들어있음!!!
튀김3종까지 모두 서비스~~~

밀떡,쌀떡 모두 준비했습니다. 

현재 리얼후기 612건도 꼭 확인해보라구!!!

■주문기간: ~5월 19일(일)까지
■출고일자: 5월 22일(수)_일괄출고  

■떡볶이 주문하기: 
아래 url링크를 클릭하면
카카오톡 스토어 떡볶이로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓

■주문기간: ~5월 19일(일)까지
■출고일자: 5월 22일(수)_일괄출고  

■떡볶이 주문하기: 
아래 url링크를 클릭하면
카카오톡 스토어 떡볶이로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓

[ *일장* ] 다른의견 0 추천 0

스마일클럽 이용해야하는데 자꾸 구스통에서 사게 되네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2019-05-15 15:18 | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 맛있어요 추천이요

2019-05-15 15:28 | 덧글
[ *44544544* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-05-15 15:30 | 덧글
[ *다보면별일다있어* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이는 사랑입니다 최고의 한식이에요

2019-05-15 15:30 | 덧글
[ *rthodox* ] 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-05-27 12:18 | 덧글
[ **익명을요구하셨습니다** ] 다른의견 0 추천 0
오 이건 정말 사야겠네요 ㄷㄷㄷ
2019-05-15 15:31 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
구스통
2019-05-15 15:32 | 덧글
[ *opopop* ] 다른의견 0 추천 0

분식집에서 맛없고 비싸기만 한

떡볶이세트 보다
맛보장되고 간편한 구스통 제품이 더 좋아요
2019-05-15 15:33 | 덧글
[ *pOmPpU* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 맛있어 보이네요. 튀김 에어프라이어에 돌려서 떡볶이 국물에 찍어먹으면 캬~ 순대까지 있는 구성이었으면 대박이었을텐데 

2019-05-15 15:35 | 덧글
[ *rasiu* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 양도 많고 소스+어묵+튀김까지 포함된 완벽한 구성이 가격 또한 저렴해서 좋네요!!
2019-05-15 15:37 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 환장합니당
2019-05-15 15:37 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛있겠어요
2019-05-15 15:39 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
구스통이 떡볶이도 파는군요
2019-05-15 15:41 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 어묵 튀김

구성이 알차네요

가격도 저렴하고 집에서 간편하게 해먹을수있겠네요

2019-05-15 15:41 | 덧글
[ *녀징* ] 다른의견 0 추천 0

바람떡 대박이에오ㅠㅠ

2019-05-15 15:47 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 가격이 저렴하네요 요만한 간식만한게 없죠
2019-05-15 15:52 | 덧글
[ *agent* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이!
2019-05-15 15:53 | 덧글
[ *iBi* ] 다른의견 0 추천 0

돈가스 만족했는데 떡볶이도 사볼까 싶네요.

2019-05-15 15:54 | 덧글
대박.. 구스통 떡볶이 함 사봐야 겠네요
2019-05-15 15:59 | 덧글
[ *늘나는청* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이에 튀김 넘 맛나겠네요

2019-05-15 16:00 | 덧글
[ *름위를둥* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이에 환장 저네요 ㅎㅎ 구스통 떡볶이는 매콤달콤한 양념에 튀김까지 함께라서 한끼로 제격이죠.
2019-05-15 16:02 | 덧글
구스통 떡볶이 굉장히 맛있어보이네요 기대됩니다
2019-05-15 16:06 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 좋아하는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-05-15 16:11 | 덧글
[ *부* ] 다른의견 0 추천 0
떡뽀깅
2019-05-15 16:16 | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0
와 구스통 역시 지리네요!! 떡볶이 엄청 좋아하는데 믿고 삽니다~
2019-05-15 16:16 | 덧글
[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 
2019-05-15 16:17 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛있겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
[ *도리* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛잇겠어요!
[ *rto* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 맛있어요

진짜 먹을때마다 감탄하고 있음 ㅎㅎ

2019-05-15 16:19 | 덧글
[ *분대* ] 다른의견 0 추천 0
어묵과 튀김까지 다양하게 즐길 수 있어 간편하고 좋네요. ^^
2019-05-15 16:19 | 덧글
[ *영* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 맛있겠네요.
2019-05-15 16:20 | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 좋아하는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-05-15 16:20 | 덧글
[ *살자* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 좋아하는 와이프를 위해서 주문 완료 ㅎㅎ

맛있을거라 믿고 주문했어요~

2019-05-15 16:21 | 덧글
[ *워지면어떻* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 구성도 좋고 가격도 좋고 ㅎ 
[ *르바토* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 맛있습니다ㅎ

팔때마다 조금씩 사서 먹는데 이번에는

조금 더 사야겠어요

만들기도 간편하고ㅋ

좋은정보 감사합니다ㅎ

[ *산* ] 다른의견 0 추천 0
떡이랑 어묵 좋아보이네요 ㅎㅎ 맛있어보입니다~!!
2019-05-15 16:23 | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 소스가 개꿀~~^^

2019-05-15 16:25 | 덧글
[ *yperTex* ] 다른의견 0 추천 0

비쥬얼 ㅎㄷㄷ

2019-05-15 16:25 | 덧글
[ *사* ] 다른의견 0 추천 0
이거 떡이 맛잇어요
2019-05-15 16:26 | 덧글

가격 깡패네요.

가입하기 귀찮은데...

가입중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-15 16:27 | 덧글
[ *카몰* ] 다른의견 0 추천 0

가격 정말 괜찮네요 구성도 좋고 가성비 엄청 좋은 거 같습니다

2019-05-15 16:27 | 덧글
[ *라테스* ] 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요 
2019-05-15 16:28 | 덧글
[ *이로스* ] 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

2019-05-15 16:28 | 덧글
[ *마료* ] 다른의견 0 추천 0
존맛탱
2019-05-15 16:29 | 덧글
[ *ansara* ] 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요.

2019-05-15 16:30 | 덧글
[ *간실* ] 다른의견 0 추천 0

온국민간식 떡볶이! 남녀노소불문하고 좋아하죠

만들어먹기 좋겠네요

[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
완벽한 간식인 떡볶이!!! 이제 구스통에서도 판매를 하는군요

분식집에서 사먹으려면 가격도 장난 아니고 비쌌는데...ㅠㅠ

구스통에서 주문해서 많이 쟁여놔야겠어요 ㅎㅎ

좋은 제품 올려주셔서 감사합니다^^

잘 먹겠습니다~~

[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 맛나보이네요 추천합니다 좋은 정보 감사합니다 

[ *dds* ] 다른의견 0 추천 0
쫄깃한 구스통 떡볶이 너무 좋아요
2019-05-15 16:32 | 덧글
[ *진오야* ] 다른의견 0 추천 1
이미지에 적힌 글은 누가 쓴건지 맞춤법이 정말 엉망이네요

께요 게요 다 틀리고

거에요 아니라 거예요가 맞는데 꺼에요까지 표현하고

2019-05-15 16:33 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

얼마나 매우려나요...?

[ *너* ] 다른의견 0 추천 0

환장하겠네여

쫄깃쫄깃 매콤달콤 최애분식!

[ *폭* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보네요

[ *수아이시* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-05-15 16:34 | 덧글

아 한번 사먹어 볼려고 했는데 배송비가 붙네요 ㅠ ㅠ

[ *날처럼* ] 다른의견 0 추천 0

아 끌리네요

[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 감사합니다 

[ *명박그네구속후사* ] 다른의견 0 추천 0

아 여기 앱을 까는게 아니었어 ㅜㅜ 계속 시키게 되네 ㅠㅠ 살만 뒤룩뒤룩 ㅋ

2019-05-15 16:36 | 덧글
[ *피플* ] 다른의견 0 추천 0
조아요
2019-05-15 16:36 | 덧글
[ *토니* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-05-15 16:37 | 덧글
[ *가스포를당하다* ] 다른의견 0 추천 0

역쉬~ 구스통이네요!

맛깔나는 떡볶이에 튀김까지 딱입니다요~~

[ *긋방* ] 다른의견 0 추천 0

오  맛나겟다

[ *진스* ] 다른의견 0 추천 0

진짜 맛있네요 떡볶이 좋아요

[ *로휠* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이!!!!!튀김서비스까지!!!
[ *마무* ] 다른의견 0 추천 0

구스통통 다양한 메뉴

2019-05-15 16:38 | 덧글
[ *치는직진이* ] 다른의견 0 추천 0
조합이 다양해서 괜찮은것 같네요
2019-05-15 16:40 | 덧글
[ *오핀토* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-05-15 16:40 | 덧글
[ *키* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 맛나요 최고 ㅎ

2019-05-15 16:41 | 덧글
[ *티* ] 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

2019-05-15 16:42 | 덧글
[ *끓는청춘* ] 다른의견 0 추천 0

와 집에서 만들어 먹는 떡볶이 가격 정말 저렴하네요. 구스통이라 믿고 주문합니다.

2019-05-15 16:42 | 덧글
[ *꾸리* ] 다른의견 0 추천 0

와 배민으로 시켜먹어야겟다

2019-05-15 16:45 | 덧글
[ *온리리브원* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이야 남녀노소 가릴 것 없이 좋아하죠 튀김에 어묵까지 세트에다 저렴하네요 매우 먹음직스러워 보여요
2019-05-15 16:45 | 덧글
[ *휴내가못살* ] 다른의견 0 추천 0
우와 떡볶이 정보 좋네요.
2019-05-15 16:47 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
튀김을 떡볶이 소스에 찍어 먹고 싶어요
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
3인분 떡볶이 가격 좋네요 어묵에 튀김까지 있고 특히 사면 사리 넣거나 치즈까지 넣어 먹으면 더 땡길거 같죠

떡볶이는 아이들 뿐만 아니라 성인들도 좋아 해서 간식용으로 최고에요

[ *수* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 떡볶이 맛나보이네요~

2019-05-15 16:48 | 덧글
[ *A레이커* ] 다른의견 0 추천 0

맛나보이네요.

2019-05-15 16:49 | 덧글
[ *짝빤짝빛나* ] 다른의견 0 추천 0
신랑이 떡볶이 킬런데 구매해야겠어요
2019-05-15 16:49 | 덧글
[ *oldoll* ] 다른의견 0 추천 0

구스통은 떡볶이가 가장 맛있더라고요

2019-05-15 16:52 | 덧글
[ *수란짤없* ] 다른의견 0 추천 0

아 침돈다 사야하나

2019-05-15 16:53 | 덧글
[ *일이* ] 다른의견 0 추천 0

술안주로도 좋아보이네요 겟 해갑니다

2019-05-15 16:54 | 덧글
[ *션뽐* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 좋네여
[ *씨* ] 다른의견 0 추천 0
오 떡볶이 좋네요
[ *나가던* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이는 언제나 진리
2019-05-15 16:56 | 덧글
[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

안그래도 떡볶이 땡겨서 검색중이었는데 올라왔네요

2019-05-15 16:57 | 덧글
[ *10LTS* ] 다른의견 0 추천 0

구스통은 믿고 사죠 구입하러 갑니다

[ *레버* ] 다른의견 0 추천 0
침나오네요~:)

이참에 구매해야겠어요~

[ *엘* ] 다른의견 0 추천 0

와이프가 좋아해서 먹어보려고 주문합니다 ㅎㅎㅎ

[ *용용~* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요 사러갑니다 

[ *마쿠* ] 다른의견 0 추천 0
쉬지않는 구스통~
2019-05-15 17:00 | 덧글
[ *ullPointerExcepti* ] 다른의견 0 추천 0

awesome 

2019-05-15 17:03 | 덧글
[ *니보* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 가즈아~~~
2019-05-15 17:09 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
환장의 떡볶이
2019-05-15 17:10 | 덧글
[ *성비조* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-05-15 17:10 | 덧글
국민간식 떡뽁이 좋네요
2019-05-15 17:12 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 딜이 오랜만에 떴군요.

떡볶이 튀김 오뎅 까지 다 들어있어서 따로 재료 준비 안해도 돼서 편하고

개인적으로 떡볶이 소스 맛이 정말 맛있더라고요.

삶은 계란 몇개랑 치즈 조금만 뿌려주면 더 맛있었습니다.

2019-05-15 17:13 | 덧글
[ *보다사* ] 다른의견 0 추천 0

구매하러갑니다

2019-05-15 17:14 | 덧글
[ *릴라아저* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다 

2019-05-15 17:20 | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

저도 떡볶이 참 좋아하는데 말입니다

2019-05-15 17:21 | 덧글
1 / 4

뽐뿌