뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

[오뷰엠 정자테스트] 집에서 20분만에 정자검사 실화 !? 이건 정말 혁명이야 ~
오뷰엠 | 기타 | 2019-05-15 16:35 | 조회 : 5199 / 추천 : 78
링크 : https://intin.kr/product/detail.htm...
8.jpg (118.5 KB)1.png (57.2 KB) More files(12)...

비뇨기과 방문없이 비용걱정 없이 

집에서 20분만에 정자확인 ! 

스마트한 정자테스트기 오뷰엠으로 정자건강을 확인해보세요 

▼ 구매링크 ▼ 

http://bitly.kr/nW6rY  

운동이 정력에 미친 결과?!?! 30대 운동남 , 20대와 정자배틀

동이 정력에 미친 결과?!?! 

30대 운동남 , 20대와 정자배틀

남녀가 함께 정자를 살펴본다면 ?! 

(하다하다 정자까지 뽑아서 리뷰하는 미친리뷰)

여자들과 함께 실제 '정액&정자'를 리뷰했다 ! 

왜 이렇게 누래 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▼ 구매링크 ▼ 

http://bitly.kr/nW6rY  

하니보이 다른의견 0 추천 0
정자테스르기로 가버렷
2019-05-15 17:09 | 덧글
가성비조아 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-05-15 17:12 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
병원에 시간내서 가지 않고 간편하게 집에서도 바로 확인이 가능하네요 시대의 흐름에 맞게 스마트폰 어플로도 연동되고 그래프로 추후 날짜별로 컨디션에 따라 건강한지 확인해보는 것도 가능해서 유용할거 같네요
2019-05-15 17:12 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
요즘 이게 남일이 아니더라고요. ㅠ
주위 친구들 보면 젊을 때부터 꾸준히 체크하고 관리해야 할 필요가 있다는 걸 요즘 절실히 느끼고 있습니다.
2019-05-15 17:13 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
정자 테스터기 좋네요
윈10LTSB 다른의견 0 추천 0

진짜 대박이네요 구입하러갑니다

살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0

우리 정자들 잘 있는지 한번 들여다 봐야겠네요 아빠왔다 얘들아

2019-05-15 17:14 | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-05-20 19:21 * | 덧글
고릴라아저씨 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다 

2019-05-15 17:20 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
병원 가서 검사 받으면 오래 걸리고  그런데

정말 간단하네요

2019-05-15 17:22 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
미리 미리 정자테스트 해보는것도 좋을듯 
2019-05-15 17:25 * | 덧글
코봉이꺼 다른의견 0 추천 0

신기하네요ㅋㅋ

2019-05-15 17:27 * | 덧글
Mr션동렬 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-05-15 17:30 * | 덧글
김램 다른의견 0 추천 0

정보 감사해요

2019-05-15 17:32 * | 덧글
5445445445 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-05-15 17:33 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
신박한 아이템이네요

집에서도 정자테스트도 할수있고

유용해보이네요

2019-05-15 17:33 * | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0

정자테스트기 신기하네요.

2019-05-15 17:36 * | 덧글
신라멘 다른의견 0 추천 0
은밀한 분야인데 이가격이면 재미삼아 해봐도 될 가격이네요
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

유용한 쇼핑정보 감사합니다

Magenta 다른의견 0 추천 0
정자!
히터 다른의견 0 추천 0
궁금한 분들이 저렴하게 확인할 수 있겠네요 ^^
2019-05-15 17:39 * | 덧글
고윤하 다른의견 0 추천 0
내 정자는 살아있을지 의문....
2019-05-15 17:41 * | 덧글
당분간은지금처럼 다른의견 0 추천 0
궁금하기도 하네요.

ㅎㅎ

2019-05-15 17:44 * | 덧글
더워지면어떻하 다른의견 0 추천 0
집에서도 체크할수 있다니 너무 좋네요 
2019-05-15 17:45 * | 덧글
애니악 다른의견 0 추천 0

신기하네요

편하겠네요

2019-05-15 17:46 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
아주 신기한 상품이네요 ㅎㅎ

잘 지내고 있는지 확인 해봐야하나~ ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-15 17:49 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
20분 만에 검사하다니 너무 신기하네요 ㅎㅎ
2019-05-15 17:50 * | 덧글
현서준맘 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ 신기합니다. 

이런 제품도 판매가 되는 군요. 

좋은 정보라고 생각해요

카스카라 다른의견 0 추천 0
오뷰엠 정자
송엘리 다른의견 0 추천 0

신기하네요 궁금하기도 하구요 와이프 보여줘 봐야지 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

2019-05-15 17:52 * | 덧글
쫄면이좋 다른의견 0 추천 0
개인적으로 병원가기가 민망한데 집에서 가능하다니 ㅎ 
2019-05-15 17:53 * | 덧글
둥글게둥글 다른의견 0 추천 0

많이 팔렸나보네요..정자에 관심이 아직 없었는데..

한번 해봐야겠습니다

지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
석자 다른의견 0 추천 0
그냥 병원가는게 ㅋㅋ
2019-05-15 17:55 * | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-20 15:08 * | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0

정자검사...결과가 잘나와야할텐데ㅜㅜ

2019-05-15 17:56 * | 덧글
구름위를둥듕 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-05-15 17:57 * | 덧글
하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
확인해보고싶긴 하네요
2019-05-15 17:58 * | 덧글
Ghostwriter 다른의견 0 추천 0

신기하네요.

이런것도 있군요

2019-05-15 18:00 * | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0

신기해용! 궁금하네용!

내청춘에건배 다른의견 0 추천 0
잘쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ
The_Liter 다른의견 0 추천 0
20분에 확인이라니. 대단합니다. 
Shampoo 다른의견 0 추천 0
정자 테스트기라 참 신박한 제품이네요.
일단 비뇨기과에 가지 않고도 집에서 간단히 테스트할 수 있다는 점이 정말 좋군요.
사실 남자라도 비뇨기과 가는 게 쉽지 않은 일인데 간단히 해결할 수 있다니 좋네요! ^^
제시켜알바 다른의견 0 추천 0

접속 저만 안되나요?? 

2019-05-15 18:01 * | 덧글
카물 다른의견 0 추천 0
좋네요 사러가야겟어요
2019-05-15 18:02 * | 덧글
june5 다른의견 0 추천 0

이틀전 정관수술했는데 확인해보고 싶네요 

2019-05-15 18:02 * | 덧글
언약궤 다른의견 0 추천 0

좋은 정보감사합니다ㅡ

2019-05-15 18:03 * | 덧글
블랙유령 다른의견 0 추천 0

해보고싶네요 궁금

2019-05-15 18:04 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0

집에서 간편하게 정자테스트 할수있다니 한번해보고 싶네요

godlyhs 다른의견 0 추천 0
신박합니다!^^

확인해볼래요

떄떄 다른의견 0 추천 0

결혼하기 전에도 내가 무정자증인지 아닌지 확인가능하겠네요ㅎㅎ

babirang 다른의견 0 추천 0
구매합니다
2019-05-15 18:05 * | 덧글
용용용~~ 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요 사러갑니다 

2019-05-15 18:06 * | 덧글
dj상태 다른의견 0 추천 0

하나같이 알바같은 댓글스러운 느낌은 뭐지...?

댓글남기면 뭐 준다고 하기라도 했나?

2019-05-15 18:06 * | 덧글
홍대힢2 다른의견 0 추천 0

글 맨위를 보세여

2019-05-15 18:10 * | 덧글
피츠로이 다른의견 0 추천 0

쓸데는 없지만 확인이라도 해보고 싶네요ㅠ

2019-05-15 18:07 * | 덧글
베르바토프 다른의견 0 추천 0
아니 무슨 이런게ㅋ

혼자하고 셀프검사하면 자괴감들ㅠㅠ

이런것도 있네요ㅋ

좋은정보 감사합니다ㅎ

2019-05-15 18:08 * | 덧글
소녜 다른의견 0 추천 0
신박하네요 ㅋㅋ
스마트폰이란 다른의견 0 추천 0

굳이 병원에가는것보다 간편하고 좋을거같네요.

honoring 다른의견 0 추천 0
확인하기

간편하겠네요!

2019-05-15 18:09 * | 덧글
카리스마황조교 다른의견 0 추천 0

이거 대박이네요

2019-05-15 18:11 * | 덧글
오태르 다른의견 0 추천 0
유용한 제품이네요.
2019-05-15 18:11 * | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
헐~ 신기하네요~
2019-05-15 18:12 * | 덧글
비둘기백숙 다른의견 0 추천 0
이걸 사봐야할거같기도하고 
2019-05-15 18:13 * | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
간단하게 점검할 수 있어서 좋은것 같습니다.
2019-05-15 18:15 * | 덧글
기린우유 다른의견 0 추천 0

신기해요 사러갑니당

2019-05-15 18:17 * | 덧글
NullPointerExceptio 다른의견 0 추천 0

awesome 

2019-05-15 18:17 * | 덧글
카피플레 다른의견 0 추천 0

워우 ㅋㅋㅋ

2019-05-15 18:18 * | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0
20분에 정자검사라니
2019-05-15 18:19 * | 덧글
카타콤 다른의견 0 추천 0

와 이런것도 나오네요 기술의 발전이ㅎ 결과만 어느정도 정확하다면 꽤 유용할 제품인 것 같습니다

2019-05-15 18:20 * | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
정자 좋네여
2019-05-15 18:21 * | 덧글
NoSugarPlz 다른의견 0 추천 0

2억마리 검사하려고 2억개 샀습니다

2019-05-15 18:23 * | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0

신기해서 사용해보고 싶네요

2019-05-15 18:23 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
나의 정자는 안전한 것인가 테스트해봐야되나
2019-05-15 18:24 * | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0

집에서 간편하게 정자테스트 할수있다니 한번해보고 싶네요

2019-05-15 18:24 * | 덧글
이제부터내세상 다른의견 0 추천 0

비뇨기과 가기 부끄러운데 혼자 측정 가능하다니 신기하네요ㅎ 하지만 결과가 두려울듯 해요ㅋㅋ 추천합니다^^

2019-05-15 18:25 * | 덧글
액스비디오살려줘 다른의견 0 추천 0

와 집에서편히 쌀수있겠어요

2019-05-15 18:26 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0

정자. 테스트 웅으루 확인 감사합니다

2019-05-15 18:26 * | 덧글
놈삐 다른의견 0 추천 0
좋은 아이템이네요
2019-05-15 18:29 * | 덧글
진짜행복하자 다른의견 0 추천 0
신기하네....
2019-05-15 18:29 * | 덧글
이제그냥뽐뿌가생활이되어버렸어요망했어요 다른의견 0 추천 0
해보고 싶네요 ㅎ
2019-05-15 18:31 * | 덧글
MaxRockatansky 다른의견 0 추천 0

병원에서 비싼 돈 들여 할필요 없는건가요?

2019-05-15 18:33 * | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
정자테스트기 신기하네요
2019-05-15 18:33 * | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

2019-05-15 18:35 * | 덧글
비상호출벨 다른의견 0 추천 0
간단히 정자테스트 할 수 있어서 좋네요
지난여름에 다른의견 0 추천 0

집에서 간편하게 볼수있는게 신기하네요

경미라우 다른의견 0 추천 0
2019-05-15 18:37 * | 덧글
노답일땐한숨쉼 다른의견 0 추천 0

와 이런것도 나왔네요 ㄷㄷ

2019-05-15 18:38 * | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0

쉽게 확인할수있어 좋을것같아요

2019-05-15 18:38 * | 덧글
Timelesss 다른의견 0 추천 0

역시 뽐쿠폰 위력이란... 대단한 정자 다 ♡-♡

2019-05-15 18:39 * | 덧글
구름저편저너머에 다른의견 0 추천 0
신기하네요 가격은 생각보단 저렴하네요
2019-05-15 18:42 * | 덧글
별빛사츠1 다른의견 0 추천 0

와우!! 대박!!

건강한 아이 태어나기위한

프로젝트중에 가장 큰 혁명이에요

정자테스트기!!

집에서 확인 가능하다니!!

좋은정보 감사합니다

2019-05-15 18:43 * | 덧글
선버스트 다른의견 0 추천 0
신박한 뉴아이템ㅋ
2019-05-15 18:46 * | 덧글
하루살이에요 다른의견 0 추천 0
신기하면서도 좋은 제품이라고 생각합니다 ㅎ 
2019-05-15 18:47 * | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0

이거 또 나왔군요.

이거하나면 병원도 안가게 되어 시간도 아끼고 정자 건강도 꾸준히 챙기겠네요.

2019-05-15 18:49 * | 덧글
하루한잔 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~
2019-05-15 18:53 * | 덧글
부산삶 다른의견 0 추천 0
신기해서라도 사보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
2019-05-15 19:04 * | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
볼때마다 신기해요.
2019-05-15 19:09 * | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0

이거 신혼부부 선물로 짱입니다 ㅋㅋㅋ 병원에 시간내서 가지 않고 간편하게 집에서도 바로 확인이 가능하더라구요

스마트폰 어플로도 연동되고 그래프로 추후 날짜별로 컨디션에 따라 건강한지 확인해보는 것도 가능합니다!

2019-05-15 19:10 * | 덧글
국가대표볼매 다른의견 0 추천 0

오호 테스트 해봐야겠어요

2019-05-15 19:16 * | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

병원에서 검사하기에는 민망해서 꺼려지는데 집에서 하면 손쉽고 편하겠네요.

2019-05-15 19:16 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.