뽐뿌

뽐뿌 > 업체게시판

<옥션> LG 모니터 34WK650 단 하루! 죽이는 세일!!
LGPshop | 컴퓨터 | 2019-06-12 10:56 | 조회 : 3288 / 추천 : 84
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
20190612125939_acxykhsy.jpg (178.8 KB)20190612110043_baoetehq.jpg (214.1 KB)

안녕하세요~

LG모니터 공식인증점 LGPshop입니다:D

오늘은!

제목에서 보셨듯이

죽이는 세일 정보를 가져왔습니다!!!!!

짠!

모델은 34WK650

12일 딱 하루만 진행합니닷

지금 홈캉스 행사도 진행하고있는데

여기에도 적용된다는 거!

애초에 기존가를 낮춰서

훨~씬 싼 가격으로 만나보실 수 있습니다 ><

상품페이지에 들어가셔서

홈캉스이미지를 클릭클릭하시면

쿠폰 다운로드하는 데로 피슝하고 이동됩니다

거기서 7% 쿠폰과

5% 카드 할인 쿠폰을 받으시고

구매하기 누르시면 카드사별로 2%로 할인이

추가로 들어갑니다!!

진짜 올킬! 완전 쥑이죠~~~

하지만 저희는 이걸로 끝나지 않죠!

빠밤!

버티컬마우스까지 드립니다~~!!

진짜 죽이는 행사아닙니까?ㅎㅅㅎ

뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎ

하.지.만

할인행사는 오늘! 12일 딱 하루 만이고

버티컬마우스는 한.정.수.량 이니

이 기회 놓치지 말고

이왕 구매하실 거 얼른 서두르셔서

죽이는 혜택 받으시길 바랍니다^_^

http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

△△△△△

위 링크로 들어오시면 바로 구매 가능합니닷!!

munificence 다른의견 0 추천 0
마우스까지 있으니 완전 혜자네요. 모니터 필요한 친구꺼 대신 구매해줬습니다~
2019-06-12 10:58 | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0
다음모니터는 엘지사려구요
2019-06-12 11:02 | 덧글
Flyme2theMooN 다른의견 0 추천 0

보장된 품질의 lg 모니터의 가격도 좋고 마우스까지 추가로 받을 수 있으니 아주 좋은 기회네요

2019-06-12 11:10 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0
옥션 모니터 세일
2019-06-12 11:12 | 덧글
GOOKs 다른의견 0 추천 0
옥션 올킬 특가 이용해서 LG 모니터 34WK650 저렴하게 구매할 수 있을 것 같네요.
2019-06-12 11:14 | 덧글
옥수수래퍼 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
2019-06-12 11:16 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
30만원대 34인치 모델 그것도 엘지 제품이 있다니 괜찮네요 큰 화면으로 멀티화면이 가능한 점 IPS 그리고 베사홀도 있는 점도 좋고요

가격대 성능 그리고 큰화면 이번 행사 기회를 놓쳐서는 안될거 같네요

2019-06-12 11:20 | 덧글
말리곰 다른의견 0 추천 0
옥션 올킬@@
2019-06-12 11:21 | 덧글
레드불토끼 다른의견 0 추천 0
옥션 올킬 특가 이용해서 LG 모니터 34WK650 저렴하게 구매할 수 있을 것 같네요.
2019-06-12 11:22 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
카드할인에 중복할인까지 할인율 좋네요

사은품까지 있어 매력적인 딜이네

2019-06-12 11:22 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
옥션 모니터 올킬행사 잘 보고 가요 
2019-06-12 11:23 | 덧글
루젤 다른의견 0 추천 0
역쉬 모니터는 LG@!!
2019-06-12 11:26 | 덧글
이기적유전자 다른의견 0 추천 0
좋은 딜 감사합니다
2019-06-12 11:26 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0

역시 모니터는 LG죠

34인치 가격도 좋고 사은품 마우스도 맘에 드네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-06-12 11:30 | 덧글
비틀즈 다른의견 0 추천 0

날 죽여줘...헐헐 진짜 싸네용

2019-06-12 11:33 | 덧글
링링다이 다른의견 0 추천 0
모니터는 살때 좋은거 사도 됩니다. 업그레이드 필요없으니까요. 좋아보이네요.
2019-06-12 11:34 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
가격이 정말 죽이네요 ㄷㄷ
2019-06-12 11:34 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 모니터 좋네요
2019-06-12 11:36 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

모니터 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-06-12 11:38 | 덧글
코옷트 다른의견 0 추천 0
모니터 필요햇는데 lg라서 보고 옥션이라 칼배송오것내 ㅋ
2019-06-12 11:40 | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
진짜 드뎌 650 30만원대 진입 ㅎㅎ덜덜
2019-06-12 11:41 | 덧글
갤쓰사고픔! 다른의견 0 추천 0
정말 죽이네요!!
2019-06-12 11:42 | 덧글
가로본능3 다른의견 0 추천 0
카드할인에 중복할인까지 할인율 좋네요

사은품까지 있어 매력적인 딜이네

2019-06-12 11:43 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0
엘지 모니터 정말 좋아요 좋은 정보 감사합니다
2019-06-12 11:44 | 덧글
두산곰탱스 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 
2019-06-12 11:44 | 덧글
꿀꽃빵 다른의견 0 추천 0
쿠폰 사용하면 5만원정도 할인 혜택 봐서 드디어 30만원대로 살 수 있네요. 거기에 마우스도 챙겨주시고! 정보 감사합니다!
2019-06-12 11:52 | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0
모니터는 옥션
2019-06-12 11:53 | 덧글
Faclon 다른의견 0 추천 0
정보 고맙습니다.
2019-06-12 11:53 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

마우스까지ㅠ사은품으로 주거 좋네요

2019-06-12 11:55 | 덧글
울트라딸구 다른의견 0 추천 0
가격 실홥니까 갓성비네요

2019-06-12 11:57 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
옥션 모니터 할인 엄청나네요 좋습니다
2019-06-12 11:59 | 덧글
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0

할인율이 장난 없네요...

광활한 크기의 모니터 저렴한 가격에 사용해 볼 수 있는 기회네요..

좋은 정보 감사합니다.

2019-06-12 12:00 | 덧글
taimu 다른의견 0 추천 0
네이버 판매에 비해 옥션 판매가 할인 폭이 더 크군요
2019-06-12 12:02 | 덧글
와코마리아 다른의견 0 추천 0
갓지 모니터 가격 보소 ㅎㅎ

대박딜입니다 ㅎ

2019-06-12 12:03 | 덧글
쥬이스7 다른의견 0 추천 0
가격 너무 좋네요. 30만원대라서요.
2019-06-12 12:04 | 덧글
라수미 다른의견 0 추천 0

엘지제품임에도 갓성비~ 아주 좋네요

2019-06-12 12:05 | 덧글
아무로레이 다른의견 0 추천 0

LG모니터는 일본에서 유명한 게임개발자가 사용할만큼

전문적이고 좋습니다

2019-06-12 12:06 | 덧글
노땡그 다른의견 0 추천 0

모니터가격좋네요 

2019-06-12 12:07 | 덧글
더블탭스 다른의견 0 추천 0
바꾸고싶다.....가격이 정말 ...너무 좋네요 ㅎ
2019-06-12 12:09 | 덧글
유키유 다른의견 0 추천 0

오 아들하나사주면 좋겠네요

2019-06-12 12:11 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
옥션 lg모니터 좋아보이네요
2019-06-12 12:13 | 덧글
sgfbzdslwfr 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-06-19 02:04 * | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

버티컬 마우스 이벤트도 좋네요~감사합니다

2019-06-12 12:13 | 덧글
shinagekaka 다른의견 0 추천 0

좋은딜~~!!

2019-06-12 12:16 | 덧글
자이로스윙 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-06-12 12:17 | 덧글
leette 다른의견 0 추천 0

와이드 모니터 좋아뇨

2019-06-12 12:18 | 덧글
CG8V4001 다른의견 0 추천 0

모니터는 역시 엘지

2019-06-12 12:18 | 덧글
내사랑동생 다른의견 0 추천 0

카드중복 2% 할인적용되는 카드가 없어서 아숩습니다.

2019-06-12 12:19 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
잘봤습니다 
2019-06-12 12:20 | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
G 모니터 34WK650 단 하루! 죽이는 세v
2019-06-12 12:20 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
오 기다리던 모델인데 마침 옥션에서 행사하니까 좋네요.

스마일캐시 월 충전한도가 30만원으로 늘었는데 스마일캐시로 구입하면 9%정도 추가로 할인되는 효과가 있어요.

2019-06-12 12:26 * | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0

34인치 오늘만 특가군요 27인치 쓰는  중인데 탐나네요

2019-06-12 12:26 * | 덧글
닥세 다른의견 0 추천 0
옥션 엘지 모니터 가격 좋네요 
2019-06-12 12:27 * | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-06-12 12:27 * | 덧글
좋은하루욤 다른의견 0 추천 0
제목이 자극적이네요 ㅎ 확실히 싼거 맞겠죠 ㅎ
2019-06-12 12:29 * | 덧글
오태르 다른의견 0 추천 0
가격이 너무 좋아요 ㅎ ㅎ
2019-06-12 12:32 * | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
옥션발 lg 모니터 가격 ㅎㄷㄷ 
2019-06-12 12:34 * | 덧글
요다삘 다른의견 0 추천 0
오늘하루만 세일 좋네요 엘지가 모니터 좋죠 구매하러 고고
2019-06-12 12:39 * | 덧글
진토니코 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 
2019-06-12 12:46 * | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0

오 싸네요 감사합니다

2019-06-12 12:47 * | 덧글
희망1234 다른의견 0 추천 0

싼데비싸다

2019-06-12 12:51 * | 덧글
정확하게입력하셔 다른의견 0 추천 0
옥션 올킬 행사가 좋네요. LG모니터 34WK650 사양도 좋아서 오래오래 사용할수있을거같습니다. 행사가할인에 쿠폰할인까지 있어서 정말 좋은거같네요. 전용 모니터하나 장만하려고하는데 장바구니에 넣고 한번 둘러봐야겠습니다.
2019-06-12 12:51 * | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
모니터 가격도 좋은데 사은품까지 있네요

좋은 딜이에요

2019-06-12 12:54 * | 덧글
설리와퍼 다른의견 0 추천 0

역시 모니터는 LG죠

좋은 정보 감사합니다

2019-06-12 12:56 * | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0

역시 올킬이네요 엘지모니터 정말 싸늬요

2019-06-12 12:57 * | 덧글
Jinny0209 다른의견 0 추천 0

역시 모니터는 lg!! 

2019-06-12 12:58 * | 덧글
니앙하당 다른의견 0 추천 0

역시 모니터와 TV는 LG!!

2019-06-12 13:05 * | 덧글
컴짱~ 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요. 얼마전 중소제품 구매했는데 ㅡㅡ

2019-06-12 13:07 * | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0
모니터는 lg~~
2019-06-12 13:08 * | 덧글
PSYworld 다른의견 0 추천 0
모니터 좋은가격에 좋은제품이 나왔네요 완전 좋아요 
2019-06-12 13:08 * | 덧글
샤이a 다른의견 0 추천 0
쿠폰과 사은품이 마음에 드네요. 살펴보겠습니다.^^
2019-06-12 13:10 * | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
LG 모니터 34WK650 가격 너무 저렴해서

꼭 바꿔야겠네요

모니터는 역시 엘지

2019-06-12 13:12 * | 덧글
쿵짝쿵 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-06-12 13:14 * | 덧글
idcom836 다른의견 0 추천 0

진짜 죽이는 세일이네요. 파격적인데요? LG모니터 구입 고려해볼만하네요

2019-06-12 13:17 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
모니터 좋네요. 

사용중인거 교체해야 하는대 여기저기서 계속 이벤트를 하니 결정을 못하겠으나

이건 좀 좋아보여요 ㅎ

2019-06-12 13:22 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
와이드 모니터라 사용하기 너무 좋겠어요

일할때나 오락할때 넓어야 좋더라고요

구매합니다~

2019-06-12 13:24 * | 덧글
상한가각 다른의견 0 추천 0

주식트레이딩용으로 딱이네요

2019-06-12 13:24 * | 덧글
쇼우 다른의견 0 추천 0
모니터는 엘지죠 옥션에서 할인을 많이해서 좋은 딜이네요
2019-06-12 13:27 * | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-06-12 13:29 * | 덧글
디마이너스 다른의견 0 추천 0
모니터 혜택 좋네요~ 마우스 까지..
2019-06-12 13:31 * | 덧글
시원한곳으로 다른의견 0 추천 0
옥션 올킬 할인행사로 인해 저렴해 졌네요 
2019-06-12 13:35 * | 덧글
상한가각 다른의견 0 추천 0

가즈아 싸게싸게 보조모니터 구입

2019-06-12 13:39 * | 덧글
젊은생각 다른의견 0 추천 0
가전은 엘지죠~^^
2019-06-12 13:40 * | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
저렴한 가격에다 쿠폰과 추가 할인까지 최고네요 사은품 마우스도 괜찮고요
2019-06-12 13:42 * | 덧글
탄고구마96 다른의견 0 추천 0

LG 모니터를 할인 받고 살 수 절호의 찬스, 정보 감사합니다~

2019-06-12 13:44 * | 덧글
청색1번 다른의견 0 추천 0

이모니터 사면 10년간 모니터 못바꿈.  그게 단점임. ㅡㅡ

단, 이 해상도 돌리는 컴퓨터 셋팅은 해줘야 함. 

2019-06-12 13:45 * | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
어제 올라온 와이드모니터와 똑같은 34인치인데 더 싸네요. 기능상 큰 차이없으면 이게 더 좋을 수도 있겠네요.

이것또한 사은품으로 버티컬 마우스 지급하니 갠적으로 마음에 드는 딜인것 같습니다.

2019-06-12 13:49 * | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0

모니터 잘 보고 갑니다

2019-06-12 13:50 * | 덧글
아뢰야식 다른의견 0 추천 0
영화보기 좋은 사이즈네요~~ 굿굿
2019-06-12 13:52 * | 덧글
paper-bag 다른의견 0 추천 0
또 이 모니터군요

너무 행사 자주하네

2019-06-12 13:52 * | 덧글
개르삼 다른의견 0 추천 0
엘지 모니터야 좋은거 다들 알고 있는데 옥션에서 이번에 가격도 괜찮네요~ 마우스도 관심이 갑니다
2019-06-12 13:55 * | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
엘지모니터 너무 탐나네요 한번 사용해보고 싶네
2019-06-12 14:01 * | 덧글
질주본능가즈아 다른의견 0 추천 0

30만원대 lg전자에 wfhd 스펙좋고 가성비좋고 믿음이 갑니다

2019-06-12 14:01 * | 덧글
천고마비냐천고아비다 다른의견 0 추천 0

할인 기간이 좀 더 길었음 좋겠네요 ㅎㅎ

2019-06-12 14:02 * | 덧글
솔샤르 다른의견 0 추천 0
가격 진짜 좋네요 와....
2019-06-12 14:03 * | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
이번에 모니터 바꿔야 하는데 가격 좋네요. 잘 읽어보고 구입할게요.^^
2019-06-12 14:06 * | 덧글
na@@@ 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-06-12 14:17 * | 덧글
뽐소 다른의견 0 추천 0

세일 아주 죽여주네요 ㅎㅎㅎ

고급 정보 올려주셔서 너무 감사합니다 ^^

2019-06-12 14:17 * | 덧글
카스카라 다른의견 0 추천 0
구매완료
2019-06-12 14:25 * | 덧글
국밥이최고야 다른의견 0 추천 0