뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[6D,7D 자동차매트 특가] 요즘 핫한 6D 카매트 49900원에 행사합니다.
매트로스 | 자동차/용품 | 2019-07-11 11:43 | 조회 : 2365 / 추천 : 103
링크 : https://smartstore.naver.com/carmat...

요즘 핫한 6D 자동차 카매트를 저희 매트로스에서 49900원에 특가 행사하고 있습니다~ 

https://smartstore.naver.com/carmat...

혹시 조금더 좋은 퀄리티의 제품을 원하신다면 6D에서 업그레이드된 7D 제품도 있으니 같이 한번 둘러봐주세요~^^ 

https://smartstore.naver.com/carmat...

[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

리뷰수가 6500건 가까이 되는데 많은 사람들이 이미 사용하고 검증한 제품이네요.

종전 구매상품평도 좋고 가격대비 성능비가 좋은 제품인 것 같습니다.

2019-07-11 11:47 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
7D제품이 두께도 두껍고 코팅처리로 음료등 이물질 세척도 용이해서좋네요
2019-07-11 11:48 | 덧글
[ *랄탱* ] 다른의견 0 추천 0

전 제 차 2대 모두에 코일매트를 사용합니다~

폭신폭신하고 깨끗해보여서 좋아하지요!

문제는 청소할 때입니다. 막혀있는 바닥부분과 코일 부분이 붙어 있어 청소가 힘들었는데

6D매트는 그러한 문제를 해결한 제품이죠. 다만, 재질이 뻣뻣해서 질감이 좋지 않았죠.

이번에는 7D로군요. 차에 꼭 맞게 성형된 7D 가죽코일매트 코일+가죽매트

단단하면서도 차 내부에 꼭 맞게 밀착되는 매트, 추천합니다!

2019-07-11 11:49 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
코일매트는 안 써봤는데 관심이 가네요
2019-07-11 11:50 | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-07-11 11:50 | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

잘봤네요

2019-07-11 11:56 | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0
퀄리티가 아주 훌륭해 보이네요 가격도 특가로 매우 저렴하고요 자세히 살펴보고 구매해야겠어요
카매트 정보 감사합니다

2019-07-11 11:57 | 덧글
[ *스센* ] 다른의견 0 추천 0
카매트도 좋아보이고 가격도 저렴해보이네요~

좋은 정보 감사드립니다.

2019-07-11 12:02 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

잘 보고 갑니다!!

2019-07-11 12:05 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
자동차 매트 좋아보이네요
2019-07-11 12:07 | 덧글
[ *발로왕* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 대세 카매트네요, 주문하러 갑니다!!!
2019-07-11 12:09 | 덧글
[ *직블* ] 다른의견 0 추천 0
동차매트 특가] 요즘 핫한 6D 카매트 49900원v
2019-07-11 12:13 | 덧글
[ *oco_dfg* ] 다른의견 0 추천 0
카매트 가성비 좋아보이네요~
2019-07-11 12:14 | 덧글
[ *록* ] 다른의견 0 추천 0

가격도 저렴해서 봤는데

소재도 괜찮아서 마음에듭니다.

다른제품에 비해 더뛰어나고 좋은소재라 굿입니다.

2019-07-11 12:19 | 덧글
[ *njoyF* ] 다른의견 0 추천 0
확실히 좋나요 이참에 한번.....
2019-07-11 12:22 | 덧글
[ *loodad* ] 다른의견 0 추천 0
역시 매트는 가죽+코일이죠 ㅎㅎ
2019-07-11 12:22 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

자동차매트 정보 감사합니다. 좋아보이네요.

2019-07-11 12:23 | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-07-11 12:24 | 덧글
[ *기적유전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-07-11 12:26 | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다!

2019-07-11 12:29 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
기능성 좋아보이는

6d 자동차매트 온라인 최저가로 저렴하네요

2019-07-11 12:30 | 덧글
[ *댕멍* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 핫한 카매트~! 감사합니다~!

2019-07-11 12:37 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

바로구입합니다 간사합니다

2019-07-11 12:41 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

구경할께요

2019-07-11 12:44 | 덧글
[ *+1=* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보입니다.

바꾸기는 해야하는데...

2019-07-11 12:46 | 덧글
[ *일* ] 다른의견 0 추천 0

매트로스 6d 고급형(k5 2세대) 쓰고있는데 돈값합니다

16년도에 구매했는데 코일꺼짐하나없어요

싼마이산 친구꺼는 다꺼져버림

2019-07-11 12:46 | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-07-11 12:49 | 덧글
[ *용용~* ] 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요 사러갑니다 
2019-07-11 12:53 | 덧글
[ *스감튀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-07-11 12:56 | 덧글
[ *이스* ] 다른의견 0 추천 0
카메트 할인 정보 좋네요
2019-07-11 12:57 | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0
카메트 싸게 구입할수있어서 좋네용
2019-07-11 12:58 | 덧글
[ *안LOVE정* ] 다른의견 0 추천 0

구매해서 잘 쓰고있어요#~

2019-07-11 12:58 | 덧글
[ *리깊* ] 다른의견 0 추천 0
카매트 행사 좋네요
2019-07-11 13:01 | 덧글
[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-07-11 13:03 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

6디7디 매트 굳

2019-07-11 13:03 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

7디는 처음 보네요.

2019-07-11 13:05 | 덧글
7D 라니 6D에서 한층 업그레이드군요
2019-07-11 13:07 | 덧글
[ *빵꼬* ] 다른의견 0 추천 0
6d 매트 너무 좋아 보이네요.
2019-07-11 13:08 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0

카매트

2019-07-11 13:12 | 덧글
[ *려라불감* ] 다른의견 0 추천 0

오호 저도 코일매트 안써봤는데 다들 괜찮다고 하네요 차 바꿀때 고려해봐야겠어요

2019-07-11 13:16 | 덧글

저도 어제 구매했습니다~ㅎㅎ

이제 실내청소하고 바로 장착해봐야죠

2019-07-11 13:17 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-07-11 13:24 | 덧글
[ *limme* ] 다른의견 0 추천 0

좋아요 :)

2019-07-11 13:25 | 덧글
[ *yzz* ] 다른의견 0 추천 0
저 구매해서 어제 장착했습니다

밀착력 좋고 딱 맞네요

2019-07-11 13:26 | 덧글
[ *라테스* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사
2019-07-11 13:27 | 덧글
[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0

구매완료

2019-07-11 13:30 | 덧글
[ *보* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 구매시 참고하겠습니다. 
2019-07-11 13:30 | 덧글
[ *드불토* ] 다른의견 0 추천 0
오호 저도 코일매트 안써봤는데 다들 괜찮다고 하네요 차 바꿀때 고려해봐야겠어요
2019-07-11 13:31 | 덧글
[ *틀* ] 다른의견 0 추천 0

요즘차에 코일매트 안쓰는 흑우 없제?

2019-07-11 13:32 | 덧글
[ *토니* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 
2019-07-11 13:34 | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

카매트 후기가 아주 좋네요.

2019-07-11 13:35 | 덧글
[ *대로되고말* ] 다른의견 0 추천 0
물건좋네요
2019-07-11 13:36 | 덧글
[ *30g* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-07-11 13:38 | 덧글
[ *폭* ] 다른의견 0 추천 0

정봎감사합니다

2019-07-11 13:39 | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0

가성비 카매트

2019-07-11 13:39 | 덧글
[ *NIONRIN* ] 다른의견 0 추천 0
6D 카메트 좋은 정보 감사해요
2019-07-11 13:42 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

카매트 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-07-11 13:42 | 덧글
[ *좀받* ] 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요
2019-07-11 13:47 | 덧글
[ *eom050* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다    
2019-07-11 13:48 | 덧글
[ *만불짜리미* ] 다른의견 0 추천 0
카 페트페트
2019-07-11 13:48 | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
코일매트가 좋은거군요 바꿔야되나
2019-07-11 13:50 | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

이건 진짜 좋아보이네요

2019-07-11 13:55 | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

자동차매트 가격 좋네요

2019-07-11 13:55 | 덧글
[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

매트 특가네요

2019-07-11 14:00 | 덧글
[ *롬브* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 
[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 0

저번에 구매했는데 마감좋아요

매트가 신기하네요

[ *즈* ] 다른의견 0 추천 0
2019-07-11 14:04 | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
카매트 잘 보고 갑ㅁ니다 !!
2019-07-11 14:06 | 덧글
[ *키와딸* ] 다른의견 0 추천 0

먼지도 적게 날거 같네요 매트 바꾸려고 하는데 좋은정보  감사합니다

2019-07-11 14:06 | 덧글
[ *오핀토* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-07-11 14:08 | 덧글
[ *버스* ] 다른의견 0 추천 0
자동차매트 좋네요
2019-07-11 14:09 | 덧글
[ *OOK* ] 다른의견 0 추천 0
매트로스 6D, 7D 카매트 정보 감사합니다.
2019-07-11 14:12 | 덧글
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0

핫한 매트 가격도 좋네요 정보 감사해요^.^*

자동차매트 좋은제품으로 알아보고있는데

올려주셔서 감사합니다

결정되면 주문할게요 ^^

자동차 매트 가격 좋네요. 구매해보려고 합니다. 
2019-07-11 14:16 | 덧글
[ *진스* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 핫한매트군요 좋아보여요

2019-07-11 14:17 | 덧글
[ *twewr* ] 다른의견 0 추천 0
매트정보감사합니다
2019-07-11 14:17 | 덧글
[ *지호* ] 다른의견 0 추천 0
카매트 교체하러 가세~
2019-07-11 14:18 | 덧글
[ *공개* ] 다른의견 0 추천 0
매트로스 6D/7D 매트 두툼한게 좋아요. 추천!!!
2019-07-11 14:21 | 덧글
[ *ohso* ] 다른의견 0 추천 0
매트정보감사합니다
2019-07-11 14:31 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
카매트 정보 많아서 좋네요^^
2019-07-11 14:39 | 덧글
[ *찧는달토* ] 다른의견 0 추천 0
이거 주위에서도 쓰던데 평이 좋아요
2019-07-11 14:40 | 덧글
[ *초보* ] 다른의견 0 추천 0
치...칠디!!!!
어디까지 올라갈 것인ㄱ
2019-07-11 14:40 | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-07-11 14:44 | 덧글
[ *opopop* ] 다른의견 0 추천 0

평이 좋은 제품이라 믿고 구매할수있겠네요

가격대비 성능비가 좋은 제품인 것 같습니다
2019-07-11 14:50 | 덧글
[ *icycl* ] 다른의견 0 추천 0
7D 라니 6D에서 한층 업그레이드군요
2019-07-11 14:53 | 덧글
[ *너* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요

2019-07-11 14:53 | 덧글
[ **익명을요구하셨습니다** ] 다른의견 0 추천 0
매트로스 친환경 카매트 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
2019-07-11 14:54 | 덧글
[ *울이좋았* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 유행하는 6D 카매트 괜찮아 보이네요
2019-07-11 14:55 | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
가격좋네요! 잘봤습니다!
2019-07-11 14:57 | 덧글
[ *루브* ] 다른의견 0 추천 0
코일매트가 요즘 대세라던데 잘 봐볼께요

2019-07-11 14:59 | 덧글
[ *a@@* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-07-11 15:00 | 덧글

좋은정보 감사합니다

2019-07-11 15:00 | 덧글
[ *활의발* ] 다른의견 0 추천 0
잘보고 가요 ㅋ
2019-07-11 15:01 | 덧글
[ *누기Xr_g6_mini* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-07-11 15:04 | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
카매트 행사 좋네요
2019-07-11 15:06 | 덧글
[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0

매트 좋아 보입니다..

2019-07-11 15:06 | 덧글
[ *마가파우* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.                                                                                                                                                  
2019-07-11 15:13 | 덧글
코일 매트 가격 좋아 보입니다 ㅎㅎ
2019-07-11 15:15 | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.