뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌 > 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

홍~홍~홍감자가 떴다!!! 이거 고구마같이 생겼네? 매년 완판! 입자가 고와서 매우 부드러움!!!! 무조건 여름에 홍감자 먹어봐~ 진짜 맛있음!
구스통 | 식품/건강 | 2019-07-11 12:07 | 조회 : 2377 / 추천 : 106
링크 : https://www.gustongue.com/product/1...
0.png (723.2 KB)1.png (3844.6 KB) More files(16)...

[2019 충북괴산 홍감자가 떴다! 서둘러~]
※일단 서두르세요!
※밭에서 나올수 있는 수량이 한정적이라, 입금순으로 마감합니다.

홍~홍~홍감자가 떴어요!
매년 여름이 되면 저희가 소개해드리죠?

바로 그 맛있는 홍감자~
입자가 매우 고와서
포슬포슬 입안에서 녹는다구요!

이거 매년 완판되요!
저희 구독자분들을 위해
매년 2월부터 충북괴산에서
정성껏 기른답니다.

진심 맛있어요.
이거 그냥 쪄서 소금에 찍어드셔보세요!
절대 후회없을걸요?

크기는 계란크기부터 테니스공만한 것들이
골고루 담길거에요!

5kg 1박스는 약 40~50개 입니다.
보기보다 많지않아요~
금새 다 드셔버릴걸요?^^

그럼 시작할께요~
선착순 한정수량입니다.

■주문기간: ~7월14일(일)까지

■출고일자: 7월17일(수)~18일(목)_양일출고

■주문하기:
아래 url링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다

■주문기간: ~7월14일(일)까지

■출고일자: 7월17일(수)~18일(목)_양일출고

■주문하기:
아래 url링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다

아발로왕국 다른의견 0 추천 0
간식으로 먹기에 너무 좋아 보이네요. 정보 감사합니다!!!
2019-07-11 12:09 * | 덧글
GETREAL! 다른의견 0 추천 0
감자와 고구마 혼종인가?ㅋ
2019-07-11 12:11 * | 덧글
정확하게입력하셔 다른의견 0 추천 0
홍감자가 뭐지 하고봤는데 감자색이 붉은색이네요. 햇감자는 매번 쟁겨놓고 먹는데 홍감자는 처음이라 한번 먹어봐야겠네요. 감자 상태도 매우 좋고 신선해보여서 여름내 놓고 먹을만하겠네요. 아이들이 감자를 좋아해서 매번 쪄먹기도하고 요리에 넣어서 먹기도해서 항상 떨어지지않게하는데 이번헤는 홍감자를 놓고 먹어봐야겠습니다. 
2019-07-11 12:11 * | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
가 떴다!!! 이거 고구마같이 생겼네? 매년 완판! 입자가 고v
2019-07-11 12:13 * | 덧글
청록강 다른의견 0 추천 0

가족이랑 여행가서 먹어도 좋고.

집에서 출출할때 하나씩  먹으면좋겠네요.

홍감자 부드럽고 맛있어보여요

2019-07-11 12:14 * | 덧글
goco_dfgk 다른의견 0 추천 0
홍감자 특이하네요 진짜 고구마 같이 생겼는데 고구마처럼 달달할거 같아요
2019-07-11 12:15 * | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0

감자색이 고고마 느낌이 들고 사이즈도 적당해서 먹기 편할거 같네요 설탕에 찍어 먹어도 괜찮죠

2019-07-11 12:22 * | 덧글
Bloodade 다른의견 0 추천 0
감자인가? 고구마인가? 맛있겠네용~
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0

감자 진짜 맛있죠 오늘주문하면 주말안에 올라나....

살짝_물어보세요 다른의견 0 추천 0
17일날 배송한다고 써있네요
2019-07-11 14:40 * | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0

감자맛있어 보이네요. 좋은정보 감사합니다.

2019-07-11 12:23 * | 덧글
kommi0 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-07-11 12:24 * | 덧글
아메쿨워터 다른의견 0 추천 0

괴산감자 맛있습니다.

먹어봣는데  찰져요

가격이좋네요  구매할만합니다^^

2019-07-11 12:24 * | 덧글
코옷트 다른의견 0 추천 0

와 색깔죽이네요 홍감자 한박스시켜먹어볼게요

2019-07-11 12:25 * | 덧글
이기적유전자 다른의견 0 추천 0
좋은 딜 감사합니다
2019-07-11 12:27 * | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

감자 좋아요~~

2019-07-11 12:28 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감자가 실하게생겼네요

가격도 저렴하고 

쪄서 먹으면 맛있겠네요

2019-07-11 12:31 * | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

홍감자 맛나겠네요~감사합니다

2019-07-11 12:36 * | 덧글
와일즈 다른의견 0 추천 0

사진만 봐도 군침도네요

2019-07-11 12:47 * | 덧글
국가대표볼매 다른의견 0 추천 0

와 믿고 사는 홍감자 크

2019-07-11 12:49 * | 덧글
용용용~~ 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요 사러갑니다.

2019-07-11 12:54 * | 덧글
123415 다른의견 0 추천 0

감자 진짜 좋아하는데 사서 감자전에 막걸리 한잔 걸치고 싶네용

2019-07-11 12:59 * | 덧글
뿌리깊을 다른의견 0 추천 0
홍감자 맛있겠네요
2019-07-11 13:01 * | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
맛나겠네요 
2019-07-11 13:03 * | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0

우왕 홍감자 너어~

2019-07-11 13:03 * | 덧글
재이쓴 다른의견 0 추천 0

홍감자라 신기하네여. 고구마 친구인가...

2019-07-11 13:05 * | 덧글
천왕봉 다른의견 0 추천 0
이게 감자여 고구마여?? 맛이 어떨지 사뭇 기대되네요!

감자하고 고구마를 이종교배한건가요?

2019-07-11 13:05 * | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0
감자 맞아요? 생긴건 감잔데.. 껍질이랑 속은 고구마네요~
2019-07-11 13:08 * | 덧글
몰빵꼬마 다른의견 0 추천 0
홍감자 맛있겠네요
2019-07-11 13:08 * | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
홍감자 감사합니다
2019-07-11 13:12 * | 덧글
babirang 다른의견 0 추천 0

구스통 감자

2019-07-11 13:13 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
엄청 맛나보여요
2019-07-11 13:24 * | 덧글
Glimmer 다른의견 0 추천 0

좋아보여요 :)

2019-07-11 13:25 * | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
좋네여
2019-07-11 13:27 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
홍감자 노란하니 맛있겠네요
2019-07-11 13:29 * | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0

구매했습니다

2019-07-11 13:30 * | 덧글
고보다 다른의견 0 추천 0
홍감자 맛있어보이는데요?
2019-07-11 13:31 * | 덧글
레드불토끼 다른의견 0 추천 0
감자가 실하게생겼네요

가격도 저렴하고 

쪄서 먹으면 맛있겠네요

2019-07-11 13:31 * | 덧글
비틀즈 다른의견 0 추천 0

포슬포슬한게 너무 맛있어 보이네요!

2019-07-11 13:32 * | 덧글
지닌ㄴ 다른의견 0 추천 0

햇감자 쪄서 물김치랑 먹고 싶어요 ~~ 정보 감사해요

2019-07-11 13:34 * | 덧글
진토니코 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요 
2019-07-11 13:34 * | 덧글
스마트폰이란 다른의견 0 추천 0

감자가 참 맛있어보이네요.

2019-07-11 13:35 * | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
지금 감자철이죠 ㅎㅎ
2019-07-11 13:35 * | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0
감자 맛잇껫네요
2019-07-11 13:36 * | 덧글
i30go 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-07-11 13:38 * | 덧글
행신동간지남 다른의견 0 추천 0
뉴슈가 없어도 되요
호갱이냐 다른의견 0 추천 0

오 싸네요 감사합니다

아기북극곰 다른의견 0 추천 0

감자 좋아하는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-07-11 13:39 * | 덧글
왔능가호구 다른의견 0 추천 0

가성비 구스통

최폭간 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

naTaksi 다른의견 0 추천 0
엄청 실해보이네용..

분이...ㅎㄷㄷ 하네요...

잘 보고 가용 ~~

맘스감튀짱 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

2019-07-11 13:40 * | 덧글
뽐뽐뽐죽일넘의뽐 다른의견 0 추천 0

고구마요 감자요 ㅋㅋ

2019-07-11 13:40 * | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0
감자 좋아하는데 좋은 정보 감자
2019-07-11 13:42 * | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 1 추천 1
에휴 뽐쿠폰 한번 받아보겠다고 양심파는 사람들 ..

이러니 뽐거지 소리듣지..

2019-07-11 13:43 * | 덧글
은혜딸기 다른의견 0 추천 1
뽐게도 아니고 

남한테 피해주는것도 아니고 

이걸 타 sns에 복붙하는것도 아니고 

님제외하고  이게시글 사람들한테 

뽐거지소리하는사람이 어딧음??

배알꼴리면 님도 댓글다세요 ^^

2019-07-11 13:49 * | 덧글
love1676 다른의견 0 추천 0

정보   감사합니다.

2019-07-11 13:44 * | 덧글
멋진넘 다른의견 0 추천 0
고구마처럼 보이는데 감자라굽쇼
아랑삿또 다른의견 0 추천 0
어머 알이 꽉 차있어서 씹을때 식감 죽여주겠네요 홍감자는 첨들어보는데 쪄서먹으면 꿀맛일듯 시켜봅니다 건강에도 좋을거 같고 간식으로먹어도 괜찮겠네요
깝너너 다른의견 0 추천 0

홍홍홍 맛나겠네요

2019-07-11 13:46 * | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0

구스통 홍감자 쪄먹으면 정말 맛나겠어요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-07-11 13:47 * | 덧글
복좀받자 다른의견 0 추천 0
감자 진짜 맛있죠 
2019-07-11 13:47 * | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다     
2019-07-11 13:48 * | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
감자아~ 먹자아
인간실력 다른의견 0 추천 0

삶아먹거나 쪄먹으면 정말 맛있겠네요

다이어트 식품으로도 좋을거같아요

꼭 한번 시켜먹어봐야겠네요

냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
홍감자 고구마처럼 생겼네요 맛나겠다
2019-07-11 13:50 * | 덧글
브롬브롬 다른의견 0 추천 0

굿잡~~

2019-07-11 13:51 * | 덧글
안의지키미 다른의견 0 추천 0

요새 밥맛없을때 감자나 옥수수 쪄 먹으니 좋더라구요. 구스통 감자 좋네요

2019-07-11 13:52 * | 덧글
피엘라벤 다른의견 0 추천 0

홍감자 맛있겟네요

교회지은스님 다른의견 0 추천 0

단내가 여까지 나는듯 ㅎㅎ 맛나겠넹ᆢㄷ

아오짬나 다른의견 0 추천 0

쿠폰거지

새로운선택 다른의견 0 추천 0

이건뭐 고구마야 감자야

곰사냥 다른의견 0 추천 0

첨 보는 거네요 

2019-07-11 13:55 * | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

감자 맛있어보여요

2019-07-11 13:56 * | 덧글
쿠키와딸기 다른의견 0 추천 0

색깔이 너무  맛나게 생겼어요 

감자 이름도 많고 품종도 참 많은거  같아요

주문해볼게요

2019-07-11 14:05 * | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0
감자 잘 보고 갑니다 !!!
2019-07-11 14:05 * | 덧글
뉘예 다른의견 0 추천 0

홍감자 맛있어보이네요 굿굿

2019-07-11 14:08 * | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
네 구스통 좋아요 
leette 다른의견 0 추천 0

감자맛있어보여요

CG8V4001 다른의견 0 추천 0

홍감자 신기해요

2019-07-11 14:09 * | 덧글
인이야 다른의견 0 추천 0

직거래라 가격특가네요

선버스트 다른의견 0 추천 0
홍감자는 처음보네요 싱기방기
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
홍감자 맛있겠어요
2019-07-11 14:12 * | 덧글
GOOKs 다른의견 0 추천 0
구스통 고구마같은 홍감자 정보 감사합니다.
2019-07-11 14:12 * | 덧글
뽐소 다른의견 0 추천 0

맛이 궁금해서 확 땡기네요 ㅎㅎ

저렴하게 올려주셔서 감사합니다 ^^

2019-07-11 14:13 * | 덧글
스마일이요 다른의견 0 추천 0

홍감자 너무 맛있겠어요! 벌써 군침 돌아요 ㅎ

2019-07-11 14:13 * | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0

홍감자 안먹어봤는데 맛있어보이네요

2019-07-11 14:16 * | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
구스통 먹거리는 진리죠. 이번에도 감자 구매해볼게요...~!
2019-07-11 14:17 * | 덧글
jtwewrg 다른의견 0 추천 0
감자정보감사합니다
2019-07-11 14:17 * | 덧글
천지호단 다른의견 0 추천 0
무슨맛일지 궁금하네요 두근두근
2019-07-11 14:18 * | 덧글
동네엉아야 다른의견 0 추천 0

구스통때매 살찌요

2019-07-11 14:19 * | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
구스통 홍감자 아이들 간식으로 좋겠어요. 추천!
2019-07-11 14:21 * | 덧글
No.1:YounHa 다른의견 0 추천 0

정말 맛있더라구요 구스통이 최고입니다 추천

2019-07-11 14:25 * | 덧글
i푸른눈 다른의견 0 추천 0
홍감자가 뭐지 하고봤는데 감자색이 붉은색이네요. 햇감자는 매번 쟁겨놓고 먹는데 홍감자는 처음이라 한번 먹어봐야겠네요. 감자 상태도 매우 좋고 신선해보여서 여름내 놓고 먹을만하겠네요. 아이들이 감자를 좋아해서 매번 쪄먹기도하고 요리에 넣어서 먹기도해서 항상 떨어지지않게하는데 이번헤는 홍감자를 놓고 먹어봐야겠습니다.
2019-07-11 14:27 * | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0

고구마같아보이기도하고

처음보는 감자네요.

궁금해서 맛볼겸 5kg 한박스만 주문해봅니다~ㅎㅎ

2019-07-11 14:28 * | 덧글
sohsoh 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-07-11 14:32 * | 덧글
따오천 다른의견 0 추천 0

어우야! 맛있겠네요^^

2019-07-11 14:35 * | 덧글
살짝_물어보세요 다른의견 0 추천 0
감자 진짜 좋아해서 10KG주문합니다.
2019-07-11 14:36 * | 덧글
하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
고구마 완전 좋아하는데 정보 감사합니다.
2019-07-11 14:36 * | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0

감자가 특이하네요 한번 주문해 보겠습니다

2019-07-11 14:37 * | 덧글
떡찧는달토끼 다른의견 0 추천 0
와 감자 참 맛있겠네요 가격도 착하고요 ^^
2019-07-11 14:39 * | 덧글
투지의자이언츠 다른의견 0 추천 0

이거 완전 포슬포슬해서 쪄먹으면 맛있어요

대신 된장국에 넣어서 끓이면 형체도 없이 사라집니다

2019-07-11 14:41 * | 덧글
1 / 5