뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[옥션] 34WL500 8월 14일 단 하루 가격할인 + 사은품 행사
LGPshop | 컴퓨터 | 2019-08-14 10:48 | 조회 : 4720 / 추천 : 109
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
SE-b4d25461-826f-489c-83cc-d53aa07f0e01.png (116.8 KB)34WL500_freegift.jpg (134.8 KB)

안녕하세요 LGPSHOP입니다.

옥션에서 단 하루(8월 14일) 동안 가격할인 + 사은품 이벤트를 진행 하고 있습니다.

기존가 : 399,000원 → 행사가 : 389,000원 → 카드사 할인 쿠폰(5%) : 369,550원 → 최종 구매가 : 369,550원

(스마일클럽 회원일시 최종 구매가 : 357,890원)

사은품 : PH1

맘스감튀짱 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-08-14 10:50 | 덧글
NoJapan안사요 다른의견 0 추천 0
좋아. 가즈아~
2019-08-14 10:53 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0

좋은정보입니다 구경도하고 구매도하고

2019-08-14 10:54 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0
옥션 34인치 좋네요
2019-08-14 10:55 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
옥션 엘지모니터 좋아보이네요
2019-08-14 10:56 | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0
옥션 모니터
2019-08-14 10:59 | 덧글
행슈 다른의견 0 추천 0
모니터 사면 스피커가 덤~!!
2019-08-14 11:00 | 덧글
하이하이hi 다른의견 0 추천 0

스피커까지 사은품증정 이네요 !

2019-08-14 11:03 | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

스피커가 덤이네요..

2019-08-14 11:04 | 덧글
경미라우 다른의견 0 추천 0

모니터에 스피커 까지.. 좋은데요..

2019-08-14 11:05 | 덧글
고향향고 다른의견 0 추천 0
블루투스 스피커도 줘서 좋네요.
2019-08-14 11:06 | 덧글
LordA 다른의견 0 추천 0

모니터는 LG죠.

사은품으로 스피커까지 주네요.

2019-08-14 11:06 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
모니터 사면 블루투스 스피커까지 주고 조으네요
2019-08-14 11:09 | 덧글
파파스터치 다른의견 0 추천 0
디스플레이는 엘지가 최고
싸고싶다 다른의견 0 추천 0

모니터는엘지죠 사은품 블투 좋아요

알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
좋은 가격에 엘지 모니터도 구매가능하고 블루투스 스피커까지 사은품으로 받을 수 있어 좋은 찬스네요 옥션에 스마일클럽 회원으로 저렴하게 엘지 모니터 구매할 수 있어 괜찮네요
2019-08-14 11:13 | 덧글
서영예영 다른의견 0 추천 0
모니터도 좋고 사은품도 좋네요
2019-08-14 11:13 | 덧글
오늘도또산다 다른의견 0 추천 0

잘보구가요

2019-08-14 11:15 | 덧글
생활의발견 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사감사

2019-08-14 11:16 | 덧글
GoodLawyer 다른의견 0 추천 0

사은품 너무 혜자네요

2019-08-14 11:16 | 덧글
Jinny0209 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-08-14 11:19 | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0

블투 스피커 주는군요

2019-08-14 11:19 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
스마일클럽이면 지난 번 최저가보다 2만원 정도 더 떨어졌네요

모니터도 크면 클수록 좋고 34인치면 지금 구입하기 가장 적절한 모델같아요.

2019-08-14 11:22 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
올트라와이트 모니터 옥션에서 할인쿠폰으로 저렴하네요

감사합니다

2019-08-14 11:22 | 덧글
1메타몽1 다른의견 0 추천 0
역시 갓션
2019-08-14 11:25 | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0
블루투스 스피커 까지 챙겨주네요 좋은정보 감사해요
2019-08-14 11:33 | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0

lg 모니터 좋아요

2019-08-14 11:35 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
모니터 좋고 사은품도 좋아요
2019-08-14 11:36 | 덧글
왔능가호구 다른의견 0 추천 0
모니터는 엘지
2019-08-14 11:37 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

정보좋아요

2019-08-14 11:37 | 덧글
leette 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-08-14 11:38 | 덧글
복좀받자 다른의견 0 추천 0
스피커가 덤이네요
CG8V4001 다른의견 0 추천 0

초특거네요

베르바토프 다른의견 0 추천 0
lg모니터 사용중인데 너무 만족하며 사용중입니다.

좋은제품 쿠폰까지해서 저렴하게 잘 나왔네요.

사은품까지 생각하면 정말 저렴하니 필요하신 분들에게 좋은정보네요.

기변욕심이..ㅎㅎ

인이야 다른의견 0 추천 0

정보 굿

치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

LG모니터 좋아요~~

2019-08-14 11:39 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드려요 ~~

꼴데우승 다른의견 0 추천 0
엘지 모니터 좋죠 좋은 정보 감사합니다.
mikurazi 다른의견 0 추천 0

엘지모니터는 역시 믿음이 갑니다

2019-08-14 11:40 | 덧글
Stelky 다른의견 0 추천 0
유용한 정보 감사합니다!
2019-08-14 11:42 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
34인치라 보기편하겠네요.

믿고 사는 엘지모니터

2019-08-14 11:45 | 덧글
눈아플땐파쓰 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다!  구매해야겠네요~
2019-08-14 11:46 | 덧글
두산곰탱스 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-08-14 11:51 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

모니터 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-08-14 11:52 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0

굿입니다. 감사합니다

2019-08-14 11:55 | 덧글
데이터낭인 다른의견 0 추천 0

좋네요 좋은 정보 

감사드립니다

2019-08-14 12:02 | 덧글
presto18 다른의견 0 추천 0
디스플레이는 엘지가 최고죠~~
2019-08-14 12:03 | 덧글
ForzaJuve 다른의견 0 추천 0

특가상품 정보 감사합니다

2019-08-14 12:07 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
사은품이 한정수량이라니 필요하신분은 빨리 주문하시는게 좋겠네요
2019-08-14 12:07 | 덧글
idcom836 다른의견 0 추천 0

사은품도 정말 좋네요

2019-08-14 12:09 | 덧글
옥수수래퍼 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-08-14 12:09 * | 덧글
코옷트 다른의견 0 추천 0

오 애국엘지 이건꼭사야죠 ㅋㅋ

2019-08-14 12:10 * | 덧글
eehyowon 다른의견 0 추천 0

가격이 진짜 저렴하네요

2019-08-14 12:11 * | 덧글
육빡빡이 다른의견 0 추천 0

사은품이 한정수량이라니.. 빨리 서둘러야겠어요!

2019-08-14 12:12 * | 덧글
뿌리깊을 다른의견 0 추천 0
lg울트라 와이드 모니터 좋네요~
2019-08-14 12:13 * | 덧글
toto836 다른의견 0 추천 0

엘지샵에서 특가라니. 좋아요

2019-08-14 12:13 * | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0

LG 34인치 모니터 저렴하네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-08-14 12:14 * | 덧글
왕순2 다른의견 0 추천 0

좋은 가격에 엘지 모니터도 구매가능하고

블루투스 스피커까지 사은품으로 받을 수 있어 좋은 찬스네요

옥션에 스마일클럽 회원으로 저렴하게 엘지 모니터 구매할 수 있어 괜찮네요

좋은 정보 감사합니다 !

2019-08-14 12:15 * | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0

가성비 모니터

2019-08-14 12:16 * | 덧글
은혜딸기 다른의견 0 추천 0

모니터는 엘지라 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ

이가격이면 굳이 중소기업제품으로 안가도 될듯해욯ㅎ

2019-08-14 12:17 * | 덧글
총각곰 다른의견 0 추천 0

역시 모니터는 LG

2019-08-14 12:17 * | 덧글
데이터낭인 다른의견 0 추천 0

좋네요 좋은 정보 

감사드립니다 ㅎㅅㅎ

2019-08-14 12:18 * | 덧글
춰러요 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

행신동간지남 다른의견 0 추천 0

아니 34WL이 먼데요 ㅠㅠ 스피커 광고만 나와요

와이파Ol 다른의견 0 추천 0

가격 좋아요. 추천해요

안의지키미 다른의견 0 추천 0

lg모니터에 사은품 블투스피커까지..탐나는 구성이네요

지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-08-14 12:20 * | 덧글
vV찌릿찌릿Vv 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~
2019-08-14 12:20 * | 덧글
유나공주 다른의견 0 추천 0

오 lg 울트라와이드 할인에 블투스피커 증정까지

구매하시려는분들께 좋은 기회네요 

2019-08-14 12:22 * | 덧글
진-s 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다~

2019-08-14 12:23 * | 덧글
zonlagon 다른의견 0 추천 0
옥션에서 LG모터니 할인행사하는군요~ 스피커까지 덤으로
스마일클럽이라 관심이 가네요
2019-08-14 12:24 * | 덧글
음해해 다른의견 0 추천 0
모니터보다 스피커가끌리네요
2019-08-14 12:28 * | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
와 엘지 와이드 모니터 34인치라니, 집에 엘지 FHD 27인치 쓰고 있는데 너무너무 땡깁니다.

가격도 좋고 사은품까지..

이번 기회에 갈아타야하나 심히 고민이되네요 ㅠㅠ

정보 감사드립니다.

어디보자 내 스마일캐시...

2019-08-14 12:29 * | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

블루투스 스피커가 사은품인데도 디자인이 뛰어나네요.

2019-08-14 12:29 * | 덧글
kommi0 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2019-08-14 12:31 * | 덧글
천왕봉 다른의견 0 추천 0
스마일클럽 회원인데 질러야 되는 가격 맞지요??
2019-08-14 12:31 * | 덧글
LG_V50 다른의견 0 추천 0

믿고 사는 검증된 품질의 lg 가전제품에 사은품 혜택도 마음에 들어요

2019-08-14 12:33 * | 덧글
지여니~ 다른의견 0 추천 0
가전은 역시 엘지가 좋아요 굿굿 정보감사합니다~
2019-08-14 12:33 * | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0

모니터도 엘지라 좋은데 블루투스 스피커도 너무 이뻐요

2019-08-14 12:35 * | 덧글
Timelesss 다른의견 0 추천 0

34인치는 질러야 제맛 ~

하지만 난 안될꺼야 

윤나이더 다른의견 0 추천 0
정말좋은 모니테네요 ! 

좋은정보 감사합니다! 

꼭구매하고싶습니다 !

죽지않아 다른의견 0 추천 0
가격도 좋고 사은품도 좋네요!
2019-08-14 12:36 * | 덧글
은빛소나무 다른의견 0 추천 0
블루투스 스피커도 덤으로 주는 와이드 모니터 

지금 사러 갑니다.

2019-08-14 12:38 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0

적당한가갹에 좋은 제품입니다

2019-08-14 12:39 * | 덧글
GOOKs 다른의견 0 추천 0
옥션에서 오늘(14일) 단 하루 LG모니터 34WL500 모델 특가로 구매하고 LG 블루투스 스피커 PH1도 받을 수 있으니 1석 2조네요. 필요하신 분들은 서둘러야겠어요~
2019-08-14 12:40 * | 덧글
미리내w 다른의견 0 추천 0

오~ 스피커까지! 아주 좋네요!

2019-08-14 12:41 * | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

블루투스 사은품 좋네요~감사합니다

2019-08-14 12:41 * | 덧글
34짤입니닷 다른의견 0 추천 0
잘보고갑니다
2019-08-14 12:45 * | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
모니터도 모니터지만 블투스피커도 탐나네요
2019-08-14 12:46 * | 덧글
자몽맛탄산수 다른의견 0 추천 0

와 이가격에 살수있는데 사은품까지준다구요?

너무저렴하네요! 이참에 교체해봐야겠습니다

좋은딜 감사드립니다.

2019-08-14 12:48 * | 덧글
국가대표볼매 다른의견 0 추천 0

욕시 가성비는 옥션 ㅎㅎㅎ

2019-08-14 12:48 * | 덧글
공구니압쥐 다른의견 0 추천 0
진리의  엘지군요   좋은정보감사합니다
2019-08-14 12:50 * | 덧글
따오천 다른의견 0 추천 0

행사좋네요^^

모니터와 스피커까지 대박이네요!

역시lg가 서비스굿^^ 정보감사드립니다!!!

2019-08-14 12:50 * | 덧글
20cboy 다른의견 0 추천 0

와 가성비 좋네요

2019-08-14 12:51 * | 덧글
Parting 다른의견 0 추천 0

사은품 사진말고 제품 사진이 본문에 있음 좋을 것 같습니다.

2019-08-14 12:52 * | 덧글
빡꼼 다른의견 0 추천 0
어머 이건 사야해!
2019-08-14 12:56 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
LG모니터 성능도 좋고 디자인도 이뻐서 사고싶은데 옥션할인으로 저렴하고 좋네요~
2019-08-14 12:58 * | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
모니터 가격 좋네요~

사은품까지 겟!

2019-08-14 12:59 * | 덧글
윙스 다른의견 0 추천 0

진짜 사고싶은가격이네요.

2019-08-14 13:00 * | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
사은품 좋네요
2019-08-14 13:00 * | 덧글
1 / 5