뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[에누리xG9] LG 시네빔 HU85LA 10% 할인 + 단독 사은품 (한정수량)
에누리가격비교 | 가전 | 2019-08-14 13:04 | 조회 : 4727 / 추천 : 103
링크 : http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Ind... or ?keywd=PPOMPPU&logger_kw=PPOMPPU&source=logger_kw&_C_=54

현재 프로젝터 시장에서 가장 뜨거운 이슈인

LG 시네빔의 4K 초단초점 프로젝터HU85LA!

단, 10cm만 있으면 UHD 화질로 100인치 투사가 가능하고

최근에는 TV에서도 광고가 나오고 있는 그 제품이죠~

뜨거운 관심에 힘입어 에누리에서 G9와 함께 특가와 특별 단독 사은품 준비했습니다.

5,890,000원 -> 5,301,000원 (10% 할인)

사은품1. 오직 에누리에서만 드리는 블루레이 플레이어 UBK90 증정! (20대 한정)

사은품2. LG 사운드바 SJ2

사은품3. LG 프라엘 마스크 or LG 와인셀러 W087

LG전자 온라인 공식 판매점 (주)가림토와 함께 합니다.

*상품 구매하러 가기*

http://bitly.kr/zvhNe1

*에누리 기획전 가기*

갈릴레이 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 도움되었습니다~!

2019-08-14 13:06 | 덧글
34짤입니닷 다른의견 0 추천 0
잘보고가용..
2019-08-14 13:07 | 덧글
벚꽃향가득히 다른의견 0 추천 0

와.이거 진짜 사고싶네요 ㅜㅜ

2019-08-14 13:12 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-08-14 13:15 | 덧글
babirang 다른의견 0 추천 0
에누리 시네빔
2019-08-14 13:15 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
4k 프로젝터 시네빔 좋네요
2019-08-14 13:19 | 덧글
hyuk0622 다른의견 0 추천 0

와이프가 빔 사고 싶어하는데 방에서 틀어놓고 보면 좋겠네요

2019-08-14 13:22 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
스펙 끝판왕 빔프로젝터네요.
2019-08-14 13:22 | 덧글
NoJapan안사요 다른의견 0 추천 0
좋아~ 가즈아~
2019-08-14 13:23 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
에누리경유해서 구입하게 되면 4k지원하는 블루레이 플레이어를 받을 수 있네요 그리고 카드할인까지 받으면 구매 금액도 저렴해지고요
2019-08-14 13:27 | 덧글
뽑기중독 다른의견 0 추천 0
집안에 극장놔드려야겠어요
2019-08-14 13:28 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
lg시네빔 좋아보이네요
2019-08-14 13:28 | 덧글
LG_V50 다른의견 0 추천 0

이거 정말 갖고 싶은 제품인데 여기서 보다니. lg의 기술력에 다시 한번 놀라게 된 제품이죠 꼭 구매할 거에요.

2019-08-14 13:29 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
가격이 ㅎㄷㄷ 

사은품이 많긴 하네요~

저는 못살듯...ㅠㅠ

2019-08-14 13:29 | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-08-14 13:32 | 덧글
GOOKs 다른의견 0 추천 0
에누리, G9 통해서 LG 시네빔 HU85LA 10% 할인받아 구매하고 단독 사은품 블루레이 플레이어, 사운드바, LG 프라엘 마스크 또는 LG 와인셀러 선택하여 증정 받으세요!
2019-08-14 13:33 | 덧글
kuma777 다른의견 0 추천 0

광고에서 보던 LG시네빔 이군요.

가지고 싶어요.

2019-08-14 13:34 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
에누리 단독특가에 사은품까지 푸짐하네요

감사합니다

2019-08-14 13:34 | 덧글
토착왜구아웃 다른의견 0 추천 0
잘보고갑니다
2019-08-14 13:35 | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다
2019-08-14 13:38 | 덧글
데이터낭인 다른의견 0 추천 0

좋네요 좋은 정보 

감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

2019-08-14 13:39 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
와 이거 진짜 올해 들어서 가장 사고 싶은 거였는대

너무 가지고 싶어요

사야하나 고민중이에요 ㅎㅎ

2019-08-14 13:43 | 덧글
Yutes 다른의견 0 추천 0
4k 프로젝터 시네빔 좋네요
2019-08-14 13:44 | 덧글
구걸 다른의견 0 추천 0
스펙 끝판왕 빔프로젝터네요.
2019-08-14 13:45 | 덧글
인간실력 다른의견 0 추천 0

광고에서 보고 정말 탐나던 제품이었는데 가격이 비싸서 고민이었는데

이왕구매할거면 이렇게 저렴하게 혜택까지 보면서 구매하면 좋겠네요

2019-08-14 13:47 | 덧글
소닉아달려라잉 다른의견 0 추천 0

에누리 기획전 완전 좋으다 ㅎ

2019-08-14 13:47 | 덧글
은혜딸기 다른의견 0 추천 0
역시 기본가격대가 높다보니 

사은품도 ㅎㄷㄷ하네요 

아 갖고싶다 ㅠ

2019-08-14 13:48 | 덧글
샤를리즈테론 다른의견 0 추천 0

이 제품의 10cm라는 투사거리와 인테리어에 어울리는 디자인이 너무나도 마음에 드네요. 빔프로젝터 LG 시네빔 Laser 4K만 있다면 매일 시원한 에어컨 아래에서 영화관 같은 거대한 화면크기로 영상을 시청하며 잠들 것 같네요ㅎㅎ

초설 다른의견 0 추천 0
와인셀러 구입하려고 하는데 가격 좋네요. 잘 읽어보고 구입할게요.
잘살자고 다른의견 0 추천 0
시네빔 진짜 좋은거 같아요

기존에는 천장에 다는거 싫어서 고려도 안했었는대

요즘 LG 상품이 아이디어도 좋고 너무 좋네요 ㅎ

kdhqaz 다른의견 0 추천 0
가격 괜찮네요
2019-08-14 13:50 | 덧글
건스로드 다른의견 0 추천 0
진짜 요즘 사고싶은 제품중에 하나인데 가격이 ㅠㅠ
2019-08-14 13:51 | 덧글
1080IV 다른의견 0 추천 0

광고보고 미래컨셉 영상인줄 알았는데 ㅋㅋ

2019-08-14 13:51 | 덧글
20cboy 다른의견 0 추천 0
4k 프로젝터 시네빔 가격 괜찮네요
2019-08-14 13:52 | 덧글
데이터낭인 다른의견 0 추천 0

가격 진짜 좋네요

2019-08-14 13:52 | 덧글
뿌오옹 다른의견 0 추천 0

적금타면 사고싶네요

2019-08-14 13:55 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0
시네빔은 엘지
2019-08-14 13:55 | 덧글
포항 다른의견 0 추천 0

가격이 제법 비싼친구였네요

2019-08-14 13:57 | 덧글
연필공원 다른의견 0 추천 0
TV 대신 고민해볼 만한 선택지네요~*
ckj_0308 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

초원숭이 다른의견 0 추천 0

사고싶은데.넘비싸서.침만흘리는 제품

coronary 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

니켈크롬 다른의견 0 추천 2

이런글 댓글들은 왜 알바냄새가 진하게 나죠? 나만 그러나...

2019-08-14 14:00 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.                                                                                                                                                    
2019-08-14 14:01 | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
사고 싶은 제품 품목 1순위이지만 사려면 열심히 돈 벌어야겠어요.

구성과 가격이 좋아요.

2019-08-14 14:02 | 덧글
왕순2 다른의견 0 추천 0

에누리경유해서 구입하게 되면 4k지원하는 블루레이 플레이어를 받을 수 있네요

그리고 카드할인까지 받으면 구매 금액도 저렴해지고요

좋은 정보 감사합니다 !

2019-08-14 14:03 | 덧글
나만의냉장고 다른의견 0 추천 0

LG 시네빔의 4K 초단초점 프로젝터 HU85LA

단 10cm만 있으면 UHD 화질로 100인치 투사가 가능

에누리 특가에서 만나봅시다

2019-08-14 14:07 | 덧글
dtman 다른의견 0 추천 0
LG라서 믿음이 가죠.  좋은 정보 감사합니다.
2019-08-14 14:07 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0

갖고 싶다 아  총알아 부탁해

2019-08-14 14:12 | 덧글
열라차케 다른의견 0 추천 0
티비 광고보고 와 좋다 갖고싶다  근데 가격이 사악하네요
2019-08-14 14:12 | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0
잘 보고 갑니다 !
2019-08-14 14:14 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0

4k 화질을 지원하는 프로젝터라니 정말로 가정용 극장을 만들 수 있겠네요.

가격도 생각보다 저렴하고 블루레이 플레이어, 사운드바 등 사은품이 프로젝터와 같이 사용하기 좋은 제품들이어서

세트로 알뜰하게 구매 가능하네요.

2019-08-14 14:14 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
프로젝터도 맘에 드는데 사은품도 못지 않네요
2019-08-14 14:19 | 덧글
왔능가호구 다른의견 0 추천 0
시네빔 구매완료
2019-08-14 14:19 | 덧글
제롬5 다른의견 0 추천 0
광고 봤는데 한번 써보고 싶긴 하네요. 사은품도 많네요.
2019-08-14 14:21 | 덧글
Glimmer 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 :)

2019-08-14 14:23 | 덧글
밀크시슬루 다른의견 0 추천 0

역시 에누리~!

사은품에 이런 제품까지~ 좋아요!

2019-08-14 14:26 | 덧글
욜로휠리 다른의견 0 추천 0

와 60만원이나 할인받네요 ㅎㅎㅎㅎ

소심한모험가 다른의견 0 추천 0

텔레비전 광고보고 굉장히 좋아 보였는데, 역시나 싼데 비싸네요ㅜㅜ

HappyLife 다른의견 0 추천 2

댓글이 이상하네 싶어서 봤더니

뽐쿠폰 이벤트 ㅋㅋㅋ

아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

4k 프로젝터라니..엄청나네요.

2019-08-14 14:27 | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 0
이 제품의 10cm라는 투사거리와 인테리어에 어울리는 디자인이 너무나도 마음에 드네요. 

빔프로젝터 LG 시네빔 Laser 4K만 있다면 매일 시원한 에어컨 아래에서 영화관 같은 

거대한 화면크기로 영상을 시청하며 잠들 것 같네요ㅎㅎ

가격도 생각보다 저렴하고 블루레이 플레이어, 사운드바 등 사은품이 프로젝터와 

같이 사용하기 좋은 제품들이어서 세트로 알뜰하게 구매 가능하네요.

총각곰 다른의견 0 추천 0

광고 보면서 신기했는데.. 가격이 쎄네요

야근수당 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 정보 감사합니다
뽐소 다른의견 0 추천 0

필요해서 알아보던 물건인데 좋은 가격에 올려주시니 너무 좋네요

정보 올려주셔서 감사합니다 ^^

2019-08-14 14:28 | 덧글
상백피 다른의견 0 추천 0
나만의 영화관이네요 갖고싶은데 가격이 흑 ㅜㅜ
2019-08-14 14:30 | 덧글
오늘도또산다 다른의견 0 추천 0

좋은정보입니다

쌈바라차 다른의견 0 추천 0

사고 싶은데 고민좀 해야겠네요

롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 도움되었습니다~!

2019-08-14 14:36 | 덧글
생활의발견 다른의견 0 추천 0

잘보고가요!

2019-08-14 14:37 | 덧글
막쏘주 다른의견 0 추천 0

가격은 쎄지만 그만큼 좋겠지요?

정말 갖고 싶어요

2019-08-14 14:37 | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사삽니다.

2019-08-14 14:38 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
4K라 그런가 가격 후덜덜하네요 
경미라우 다른의견 0 추천 0

시네빔 좋아 보이네요

스마트폰이란 다른의견 0 추천 0

10프로 카드할인 좋네요.

딜리바리스타 다른의견 0 추천 0

단초점 1080p 있는데 좋아요..

2019-08-14 14:40 | 덧글
na@@@ 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-08-14 14:45 | 덧글
쟤빼고놀자 다른의견 0 추천 0

시네빔 최고~

2019-08-14 14:48 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

구경할께요

2019-08-14 14:48 | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0
가성비 빔프로젝터
2019-08-14 16:04 | 덧글
kommi0 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2019-08-14 14:50 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
와 프라엘까지 주다니 혜택 너무 좋네요
2019-08-14 14:50 | 덧글
비가내리면 다른의견 0 추천 0

뽐 쿠폰 때문인가요.. 이 댓글은

2019-08-14 14:51 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

빔 필수죠~~

2019-08-14 14:52 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
2019-08-14 14:53 | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
LG 시네빔 ㅎ가격 후덜덜하지만

할인율도 후덜덜 합니다 ㅎㅎ

2019-08-14 14:56 | 덧글
동네엉아야 다른의견 0 추천 0

사고 싶다 ㅜㅜ

2019-08-14 14:58 | 덧글
내가집사라니 다른의견 0 추천 0

갓쥐 빔

2019-08-14 14:59 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0

LG 시네빔 가격 괜찮네요. 감사합니다.

2019-08-14 15:01 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
엘지 시네빔 좋아 보입니다. 좋은 정보 감사합니다.
2019-08-14 15:05 | 덧글
Jinny0209 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-08-14 15:06 | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
엘지 시네빔 탐나는데 아직은 가격대가 있군요 대박나세요~
2019-08-14 15:06 | 덧글
멋쥔카르 다른의견 0 추천 0

고가제품인데 할인폭이 상당해서 구매욕이 일어나네요

2019-08-14 15:08 | 덧글
절주화이팅! 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사드려요 

2019-08-14 15:10 | 덧글
솔샤르 다른의견 0 추천 0
앨지면 뭐 그냥 믿고 써도 될것 같네요.
2019-08-14 15:11 | 덧글
노래하는~ 다른의견 0 추천 0

사고 싶은 마음은 굴뚝같습니다만..

2019-08-14 15:12 | 덧글
bj3002 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.ㅎㅎㅎㅎ
2019-08-14 15:13 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
LG 시네빔의 4K 초단초점 프로젝터 스펙에 비해 가격이 저렴해서 좋긴한데 아직까진 부담이되서 고민이네요...
2019-08-14 15:17 | 덧글
자몽맛탄산수 다른의견 0 추천 0
집에 빔시어터 하나 장만하려했는데 

딱맞춰서 이렇게 저렴한 가격에나오네요

싸게 하나 구매합니다 

좋은딜 감사합니다!

2019-08-14 15:19 | 덧글
잿빛하루 다른의견 0 추천 0
엘지제품정보 알아갑니다
2019-08-14 15:19 | 덧글
1 / 4

뽐뿌