뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

매일 사용만으로 달라지는 구강 건강! 데코 구강세정기 케어픽 TC530 47,900원(무배)
데코정보 | 식품/건강 | 2019-09-11 10:12 | 조회 : 1400 / 추천 : 101
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
TC530_지마켓47900.jpg (212.8 KB)TC530_01.jpg (200.8 KB) More files(9)...

데코 구강세정기 케어픽 TC530 런칭!
매일 사용만으로 달라지는 개운함을 직접 체험해 보세요

★ G마켓 스마일클럽 슈퍼딜 ★
- 한정수량 200대, 런칭 기념 특가 47,900원(스마일클럽 회원 추가 15%할인)
- 구매고객 전원 추가 팁 4개 제공 (기본팁 1개 + 혀 세정팁 3개)
   : 추가 사은품을 통해 온가족 사용가능 (4인기준)
- 포토 상품평 이벤트 참여시 LED 미니 가습기 W1 증정
※ 금일 결제건은 9/16(월) 순차 발송됩니다.

★ 데코 구강세정기 케어픽 TC530 ★
1. 1분에 1700회! 탁탁 끊어져 나오는 강력한 맥동분사
2. 기본 고압팁 3개 / 치열 교정팁 1개 / 플라그 제거 팁 1개 / 혀 세척 팁 1개 / 픽포켓 팁 1개 총 7개 제공
3. 세밀한 10단계 수압 조절 다이얼
4. 한번의 물보충으로 여러번 사용할 수 있는 대용량 물탱크 탑재 (600ml)
5.  IPX7 등급의 생활방수 적용

위 내용은 2019-09-11 11:05:23 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다.
2019-09-11 10:13 | 덧글
[ *us* ] 다른의견 0 추천 0
구강세정기 좋네요
2019-09-11 10:15 | 덧글
[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
워터픽 좋네요~
2019-09-11 10:16 | 덧글
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

구강 건강에 이거 좋아요..구석구석 세척 좋아요..

2019-09-11 10:17 | 덧글
[ *#039;*^^*'* ] 다른의견 0 추천 0
추가증정도 좋네요
2019-09-11 10:18 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0
워터픽도 직구할 필요없는 가격으로 내려가고 있어서 좋네요~
2019-09-11 10:18 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
데코 구강세정기 좋아보이네요
2019-09-11 10:19 | 덧글
[ *르통* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 가격이네여~
[ *쁜다* ] 다른의견 0 추천 0
구강 건강 중요해요
[ *#039;ㅇ* ] 다른의견 0 추천 0
사고싶네요
2019-09-11 10:22 | 덧글
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0
워터픽 요즘은 필수아이템이죠
2019-09-11 10:23 | 덧글
[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
구강세정기 케어픽
2019-09-11 10:24 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
구강세정기 저렴하네요
[ *기중* ] 다른의견 0 추천 0
강추드려요 치실대신 쓰는데 진짜 좋네요
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

진짜 시원해요 ㅎㅎㅇㅎ

2019-09-11 10:25 | 덧글
[ *ord* ] 다른의견 0 추천 0

구강세정기 잘쓰고 있습니다.

좋은 정보 감사합니다.

2019-09-11 10:25 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

데코 구강세정기 가성비와 가격모두 괜찮은듯 하네요...!

47900원으로 합리적가격으로 보이고, 한정200대에 런칭기념이군요!

거기다 추가팁까지...^^

장점을 살펴보면 1분에 1700회, 10단계 수압조절가능, 대용량 물탱크등등 아주 좋네요

정보 감사드립니다!!!

2019-09-11 10:26 | 덧글
[ *tarfat* ] 다른의견 0 추천 0
워터픽 일단 한번 사용해보시면 대 만족합니다.
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

신박하네요~~^^

[ ** ] 다른의견 0 추천 0
구강세정기 정말 좋아요~
[ *데씨리* ] 다른의견 0 추천 0
구강세정기 필수에요 이물질이 엄청 막
2019-09-11 10:28 | 덧글
[ *우는빠삭빠* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요 참고하겠습니다.
2019-09-11 10:29 | 덧글
[ *블* ] 다른의견 0 추천 0
2019-09-11 10:30 | 덧글
[ *위v탈* ] 다른의견 0 추천 0

진짜 시원해 보이네요!

2019-09-11 10:31 | 덧글
[ *V찌릿찌릿V* ] 다른의견 0 추천 0
제가 찾던 제품이네요
2019-09-11 10:32 | 덧글
[ *좀받* ] 다른의견 0 추천 0
구강 건강 중요해요
2019-09-11 10:34 | 덧글
[ *새사랑* ] 다른의견 0 추천 0
부모님도 이런거 쓰시는데 좋아보입니다

이 건강땜에 저도 사야할까 생각이 드네요

2019-09-11 10:35 | 덧글
[ *생긴문* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요

2019-09-11 10:36 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0

오 마침 알아보고있는데 좋은정보감사합니다

2019-09-11 10:38 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
구강관리 꾸준히 해야죠 돈도 많이 들어가는데
2019-09-11 10:39 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

구강세정기 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-09-11 10:40 | 덧글
[ *dion* ] 다른의견 0 추천 0
칫솔로 하면 치아사이 잘 안닦이는데 갖고 싶네요~
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

치과가면 비용많이드는데 미리 워터픽으로 관리해주면 좋죠 적은비용으로 치아관리하고 좋아요

[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-09-11 10:41 | 덧글
[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0
데코 구강세정기 케어픽 좋아 보이네요.
2019-09-11 10:41 | 덧글
[ *뿌의정* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보여서 구매 합니다 ^^

2019-09-11 10:44 | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보던 정보인데 딱하고 정보가 있네요 감사드립니다!!

2019-09-11 10:45 | 덧글

사고싶네여

2019-09-11 10:46 | 덧글
[ *랄탱* ] 다른의견 0 추천 0

데코 구강세정기 가성비와 가격모두 괜찮은듯 하네요...!

47900원으로 합리적가격으로 보이고, 한정200대에 런칭기념이군요!

거기다 추가팁까지...^^

장점을 살펴보면 1분에 1700회, 10단계 수압조절가능, 대용량 물탱크등등 아주 좋네요

정보 감사드립니다!!!

2019-09-11 10:48 | 덧글
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

물탱크 크고 방수ipx7까지 뭐하나 빠지는게 없네요. 팁도 많이줘서 굿입니다!

2019-09-11 10:49 | 덧글
[ *고마비냐천고아비* ] 다른의견 0 추천 0

구강관리하기에 너무 좋겠네요 ㅎㅎ

2019-09-11 10:49 | 덧글
[ *이아* ] 다른의견 0 추천 0

워터픽이 이가격이라니! 고민중이었는데 사야겠네요~ 굿굿

2019-09-11 10:50 | 덧글
[ *riu* ] 다른의견 0 추천 0
워터픽 가격이 5만원도 안되네요...성능도 괜찮아보이네요.
2019-09-11 10:53 | 덧글
[ *주화이팅* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사드려요 

2019-09-11 10:55 | 덧글
오! 워터픽 가격이 좋네요 ㅋㅋ
2019-09-11 10:55 | 덧글
[ *기먹고싶* ] 다른의견 0 추천 0
이런거 이에 있는 이물질 제거뿐만 아니라

잇몸 마사지까지 해주니까 엄청 건강해진다고 하더라고요

큰맘먹고 하나 사볼까 고민고민중입니다

2019-09-11 10:56 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
데코 구강 청정기 정보 감사합니다. !@
2019-09-11 10:59 | 덧글

스케일링 필요없겠어요

[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요~ 추천~

좋은정보 감사합니다~

[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
이 제품 사용해 보면 정말 신세계에요~~ 좋은 정보 감사합니다.
2019-09-11 11:00 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

시원하고 좋아요

2019-09-11 11:02 * | 덧글
[ *여운아이* ] 다른의견 0 추천 0
구강세정기 기가막히네요

하나 사버릴까?

2019-09-11 11:03 * | 덧글
[ *gphon* ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다 좋은 글 잘 봤습니다

이런거 100세시대에서는 꼭 필요하다고 봅니다

그래야 이가 오래가죠

2019-09-11 11:04 * | 덧글

감사합니다. 잘봤습니다.

2019-09-11 11:05 * | 덧글
[ *확하게입력하* ] 다른의견 0 추천 0
데코 구강세정기 케어픽 정말 좋은것같네요. 치솔질만으로는 개운하지 못한게있었는데 구강세정기와 같이 사용하면 신세계를 체험할듯합니다. 용도에 맞게 연령대에 맞게 팁을 교체사용하면 온가족이 잘 쓸것같네요. 장바구니에 넣고 한번 찬찬히둘러 봐야겠습니다. 
2019-09-11 11:06 * | 덧글
[ *즈* ] 다른의견 0 추천 0
이 제품 사용해 보면 정말 신세계에요~~ 좋은 정보 감사합니다.
2019-09-11 11:07 * | 덧글
[ *이스초* ] 다른의견 0 추천 0

구강관리의 시작

2019-09-11 11:07 * | 덧글
[ *기적유전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-09-11 11:08 * | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 잇몸이 안좋아서 워터픽 알아보는 찰나에

딱 필요한 딜이 올라왔네요 데코 구강세정기는 설명만봐도

다른 업체물건을 압도할정도로 성능이좋고 가격이너무 저렴하네요

이번기회에 가족들꺼까지 싹다 교체해야겠어요 좋은딜 감사드립니다.

2019-09-11 11:08 * | 덧글
[ *선_진로_좋은데* ] 다른의견 0 추천 0
매일 사용만으로 달라지는 구강 건강! 데코 구강세정기 케어픽 TC530 47,900원
2019-09-11 11:11 * | 덧글
[ *냥* ] 다른의견 0 추천 0
케어픽 구강관리 좋아요
2019-09-11 11:11 * | 덧글
[ *elight7* ] 다른의견 0 추천 0

2019-09-11 11:18 * | 덧글
[ *owheretohid* ] 다른의견 0 추천 0
치실사용하기 귀찮은데 좋은 기회네요.
2019-09-11 11:19 * | 덧글
[ *T_Chapter_Tw* ] 다른의견 0 추천 0

써보면 없이는 못산다는 필수품 워터픽!! 초강추압니다

2019-09-11 11:20 * | 덧글
대용량에 가격도 합리적이네요.

그리고 스마일클럽 대상 한정판매!!

감사드립니다 ㅎㅎ

2019-09-11 11:21 * | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0

예전에 샀던거보다 저렴하네요

[ *보찾아삼만* ] 다른의견 0 추천 0

데코 케어픽 치과갈 필요없이 집에서도 간단하게 치아관리를 할 수 있어 좋아보입니다. 가성비도 있어 보여서 필템으로 보입니다. ^^

[ *은하루* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네요~ 구매 고려해봐야겠네요 ㅎ

2019-09-11 11:23 * | 덧글
[ *ETREAL* ] 다른의견 0 추천 0
직구대비 괜찮은 걸까요?
2019-09-11 11:25 * | 덧글
[ *44544544* ] 다른의견 0 추천 0
구강세정기 정보 감사합니다
2019-09-11 11:27 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
구강 세정기 보기엔 비싸보이는데 가격 보니까 엄청 저렴하네요 
2019-09-11 11:27 * | 덧글
[ *보* ] 다른의견 0 추천 0
가격 정보 감사합니다!! 좋은 제품이네여!
2019-09-11 11:37 * | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮아보이네요 정보 감사합니다~

2019-09-11 11:38 * | 덧글
[ *수* ] 다른의견 0 추천 0

구강세정기. 그렇게 좋다는 소릴 많이 들었는데 고민좀 되네요

2019-09-11 11:40 * | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

구강세정기 좋네요 좋은 정보 감사합니다 

2019-09-11 11:42 * | 덧글
[ *hampo* ] 다른의견 0 추천 0
G마켓 슈퍼딜로 구강세정기가 좋은 가격에 나왔군요.
보니까 추가로 팁 4개 증정도 있다니 더 마음에 드네요.
제품도 좋은 것 같아 구강세정지 장만하기 좋은 기회네요! ^^
2019-09-11 11:46 * | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0
워터픽은 역시 수압이 강해야죠.
2019-09-11 11:58 * | 덧글
[ *네찐따* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 이거 알아보고 있어요. 치실까지 쓰고 있는데도 뭔가 잔여물이 남은거 같아서 정보 감사합니다
2019-09-11 12:01 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0

케어픽 좋네요

2019-09-11 12:01 * | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0

와 대박이네요.. 정말로 평소에 원하는 물건이었는데

이렇게 올려주셨어 감사합니다! 지인들한테 소개도 해야겠네요

^^

2019-09-11 12:02 * | 덧글
[ *adKin* ] 다른의견 0 추천 0
스케일링 필요없겠어요
2019-09-11 12:06 * | 덧글
[ *트위한* ] 다른의견 0 추천 0
와 요즘 핫한 구강세정제네요!!!!

평소에 관심이 아주 많이갔었는데 정보 감사합니다!!!!

가격도 가장 저렴하고~

주변에도 많이 알려줘야겠네요 ㅎㅎㅎ

2019-09-11 12:07 * | 덧글
[ *늘보며살* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다

구강건강에 노력할게요

2019-09-11 12:07 * | 덧글
[ *벌기가제일어려* ] 다른의견 0 추천 0
상품정보 감사합니다~
2019-09-11 12:08 * | 덧글
[ *기기억상* ] 다른의견 0 추천 0

구강세정기 필수에요 이물질이 엄청 막

2019-09-11 12:09 * | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-09-11 12:11 * | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 

2019-09-11 12:13 * | 덧글
[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

이게 그렇게 치아건강에 좋다더라구요

2019-09-11 12:13 * | 덧글
[ *미오* ] 다른의견 0 추천 0
치아깊숙한곳 칫솔이 잘 닿지 않는곳 닦을때 유용하겠네요!
2019-09-11 12:14 * | 덧글
[ *netop445* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-09-11 12:16 * | 덧글
[ *여니* ] 다른의견 0 추천 0

데코 구강세정기 가성비가 정말 좋네요ㅎㅎ

마침 구강세정기 필요했는데 한정200대에 런칭이라 좋구요

장점도 많고 수압조절가능,대용량 물탱크등등 아주 좋네요

구입하러 고고씽

2019-09-11 12:19 * | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-09-11 12:22 * | 덧글
[ *댕멍* ] 다른의견 0 추천 0

구강세정기 좋네요~정보 감사합니다

2019-09-11 12:25 * | 덧글
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
가격도 저렴하고, 구강관리하기 딱 좋겠어요 ㅎ
2019-09-11 12:26 * | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
구강세정기 필수에요 
2019-09-11 12:28 * | 덧글
[ *루라* ] 다른의견 0 추천 0
가정에 필수품이죠~ 아주 저렴하고 좋은 제품이내요^^  오늘도 도전!!! 합니다~~~
2019-09-11 12:30 * | 덧글
[ *oJapan안사* ] 다른의견 0 추천 0
어머 이건 사야대. 가즈아~
2019-09-11 12:31 * | 덧글
[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

치아관리는 아무리 강조해도 부족하지 않죠 집에서 자주 관리할수있는 구강세정기 정말 좋네요

2019-09-11 12:31 * | 덧글
[ *번생은참고또참* ] 다른의견 0 추천 0
이젠 이제품이 필요한 나이가 되었네요. 좋은 정보 감사드립니다.
2019-09-11 12:33 * | 덧글
[ *리깊* ] 다른의견 0 추천 0
데코 구강세정기 좋아보여요
2019-09-11 12:34 * | 덧글
1 / 5

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌