뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

추석명절 지쳤다... 명절보내고 추어탕으로 몸보신좀 하자! 미친특가 1팩 3900원 무료배송! 제대로 진하게 끓여서 보내드릴께요! 역시 구스통!
구스통 | 식품/건강 | 2019-09-11 10:51 | 조회 : 1290 / 추천 : 98
링크 : https://www.gustongue.com/product/1...
0-2.jpg (227 KB)1.png (2449.8 KB) More files(11)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,
무조건 맛있어야 한다. 구스통"

"구스통 추어탕!!"
미친특가 진행할테니
우리모두, 명절보내고나서 기력보충 합시다

미친특가
추어탕 5팩 19,800원+무료배송
※1팩 3,900원꼴!

현재 구독자분들의 
추어탕 리얼후기 858건을 확인해보세요!

뽐뿌에서 여러번 소개해드렸었죠?
무료 맛보기행사도 했었구요~^^
드셔보신 분들도 많으시겠지만,
정말 이가격에 고퀄의 추어탕을
맛보실수 있답니다.

구스통 추어탕은
국내산 미꾸라지와 청정 함평 직영농장에서
직접 파종부터 재배까지 꼼꼼하게 관리한 무청 시래기를
사용한답니다.

국내산 생물 미구라지를 두차례 소금으로 해감하고
세척후 푸욱 끓여서 곱게 갈아내요^^
HACCP해썹 시설에서 남도식으로 조리!

집에서 들깨가루와 부추를 좀 더 넣고
끓여드셔보세요! 정말 최고!!!

■주문기간: ~9월 15일(일)까지
■출고일자: 9월 18일(수)_일괄출고
※함께 주문하고, 주문이 완료되면 신선하고
맛있게 갓 만들어서 보내드립니다.
다시한번 출고일을 확인하세요!

아래 URL을 클릭하면,
추어탕 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓ 

■주문기간: ~9월 15일(일)까지
■출고일자: 9월 18일(수)_일괄출고
※함께 주문하고, 주문이 완료되면 신선하고
맛있게 갓 만들어서 보내드립니다.
다시한번 출고일을 확인하세요!

아래 URL을 클릭하면,
추어탕 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓ 

[ *우는빠삭빠* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요 참고하겠습니다.추석떄한번 먹어봐야겠어요
2019-09-11 10:52 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

추석 맞이 벌초하고 추어탕 먹었었는데 역시 가을엔 추어탕이 별미인 듯합니다 ㅎㅎ

2019-09-11 10:53 | 덧글
[ *데씨리* ] 다른의견 0 추천 0
추석명절에 추어탕 감사합니다 ㅎㅎ 하나 주문해야겠어요 ~ 맛나보여요 ㅎ
2019-09-11 10:53 | 덧글
[ *riu* ] 다른의견 0 추천 0
가을은 추어탕이죠...얼큰하니 밥에 말아서 총각김치에 먹으면 맛있겠어요.
2019-09-11 10:55 | 덧글
[ *주화이팅* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사드려요 

2019-09-11 10:55 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
기력보충엔 추어탕만한게 없죠 맛있겠네요
2019-09-11 10:56 | 덧글
[ *기먹고싶* ] 다른의견 0 추천 0
추석에도 좋은 음식 올려주시는 구스통 감사합니다

고향에 못내려가고 혼자 자취방에 있어야 하는데

구스통 음식으로 명절을 보낼까 생각합니다

2019-09-11 10:56 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
좋아하는 음식인대 몇개 사서 쟁여놔야겠네여
2019-09-11 10:57 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
기력보총에 좋은 추어탕이네요

구스통 감사합니다

2019-09-11 10:58 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 추어탕 맛있겠네요 좋은 정보 감사합니다 .^^
2019-09-11 11:00 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

추어탕 먹으면 추어지나요?

2019-09-11 11:00 | 덧글
[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
부모님이 좋아하시는 추어탕. 아이스팩 배송이라 믿음이 갑니다.  좋은 정보 감사합니다.
2019-09-11 11:02 | 덧글
[ *여운아이* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 추어탕 먹어봤는데 꽤 괜찮았어요

쟁여두고 술한잔이랑 뚞딱해도될듯

2019-09-11 11:03 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요~
2019-09-11 11:03 | 덧글

잘봤습니다. 감사합니다^^

2019-09-11 11:04 | 덧글
[ *gphon* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 맛있겠다 헤헤

구스통음식은 다 맛있어요

2019-09-11 11:04 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

추어탕 가격 좋네요

후기들도 좋아보이고

좋은정보 감사합니다

2019-09-11 11:05 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

늘 항상 믿고구매하는 구스통입니다^^ 요번꺼는 맛있는 추어탕이 5팩에 19800원 특가구성이 좋네요

어릴때 할머님이 해주신 추어탕이 문득 그리워지네요!

1팩 4000원 조금 못되고 무료배송이니 적극 추천드립니다.. 맛은 구스통이 압도적이지요!

[ *새사랑* ] 다른의견 0 추천 0
구매해야겠네요

넘 맛있겠다

[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 추어탕 하나면 몸보신 제대로 하겠네요
[ *기적유전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-09-11 11:07 | 덧글
[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 추어탕 맛있어 보이네요.
2019-09-11 11:08 | 덧글
[ *이스초* ] 다른의견 0 추천 0

추어탕 맛있어요

2019-09-11 11:08 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

와 제가 제일좋아하는 음식이 추어탕인데

구스통에서 추어탕까지나왔네요

이번에 잘구매해보고 저녁마다 먹어야겠어요

좋은가격 감사드립니다!

2019-09-11 11:11 | 덧글
[ *선_진로_좋은데* ] 다른의견 0 추천 0
명절보내고 추어탕으로 몸보신좀 하자!  추천
2019-09-11 11:12 | 덧글
[ *냥* ] 다른의견 0 추천 0

추석맞이 몸보신 감사합니다

[ *elight7* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

몸보신 제대로 하겠네요.

[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

먹거리천국 구스통 ㅎㅎ

다소 비싼감이 없지않아 있는데 맛은 보장이죠 

근데 추어탕 4천원꼴이면 괜찮네요!!

2019-09-11 11:13 | 덧글
[ *아워너* ] 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ우왕 맛있어보여요 ㅋㅋㅋㅋ 
2019-09-11 11:14 | 덧글
[ *확하게입력하* ] 다른의견 0 추천 0
-
2019-09-15 17:40 * | 덧글
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

아 추어탕 맛나겠네요.. 구스통은 무조건 추천해요

2019-09-11 11:21 | 덧글
[ *owheretohid* ] 다른의견 0 추천 0
날이 쌀쌀해지는데 먹고 몸좀 챙겨야겠네요.
2019-09-11 11:21 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0

우와 추어탕이네요

2019-09-11 11:22 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 추어탕 맛있더라고요.
딱 주문량만큼만 생산해서 일괄출고하는 방식이라서 첨가제 없이 신선하게 먹을 수 있어서 더 좋은 것 같아요~
2019-09-11 11:23 | 덧글
[ *ETREAL* ] 다른의견 0 추천 0
댓글 보니 꽤 괜찮은 모양이네요.
2019-09-11 11:23 | 덧글
구스통 추어탕 몸 보신 잘 되겠네요
2019-09-11 11:24 | 덧글
[ *T_Chapter_Tw* ] 다른의견 0 추천 0

드디어 추어탕의 계절이 돌아왔습니다 겨울나기 전비 그 첫번째, 추어탕 먹고 영양 보충하기.

2019-09-11 11:25 | 덧글
구스통에서 이제 추어탕도 나오네요. 완전 기대 됩니다.
2019-09-11 11:25 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

몸보신 되겠네요

2019-09-11 11:26 | 덧글
[ *탐정난* ] 다른의견 0 추천 0

어머니가 추어탕 정말 좋아하시는데 하나 주문해보겠습니다

2019-09-11 11:27 | 덧글
[ *요요* ] 다른의견 0 추천 0

추어탕으로 몸 보신 하세

2019-09-11 11:28 | 덧글
[ *44544544* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 맛나겠네요
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

여름 어렵게 낫는데 몸 보신좀 해야지 

[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

믿고먹는 구스통! 진한 추어탕으로 몸보신좀 해야겠네요

2019-09-11 11:29 | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-09-11 11:35 | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

맛있어 보이네요~

2019-09-11 11:37 | 덧글
[ *디* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보여요 

2019-09-11 11:38 | 덧글
[ *식스원* ] 다른의견 0 추천 0
가을에는 미꾸라지만한 음식이 없지요

저도 한그릇 먹고 몸보신 해야겠네요

좋은정보 감사합니다

[ *보* ] 다른의견 0 추천 0
와이프가 추어탕 환장하는데!!! 
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

추어탕 몸보신으론 최고지요!

맛나겠당!

2019-09-11 11:40 | 덧글
[ *마트하게쏘* ] 다른의견 0 추천 0

몸보신에 딱이네요!!!!!

2019-09-11 11:40 * | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 추어탕 죽이네요 좋은 정보 감사합니다 

2019-09-11 11:41 * | 덧글
[ *수* ] 다른의견 0 추천 0

추석에 맞게 몸보신 끝장인 추어탕~!

2019-09-11 11:42 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 얼큰해보이는게 맛있어 보이네요
2019-09-11 11:42 * | 덧글
[ *은하루* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕으로 속을 좀 다스려야곘네요 ㅎ
2019-09-11 11:46 * | 덧글
[ *hampo* ] 다른의견 0 추천 0
몸에도 좋고 맛도 좋은 구스통 추어탕이군요.
굳이 식당에 가지 않고 집에서 먹는 진~~한 국물의 추어탕!!
안 그래도 진한 추어탕이 생각나던 참인데 구스통 추어탕으로 달래야겠네요. ^^
2019-09-11 11:50 * | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

추어탕 맛있어보이네요.

2019-09-11 12:00 * | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0
와 대박이네요.. 정말로 평소에 원하는 물건이었는데

이렇게 올려주셨어 감사합니다! 지인들한테 소개도 해야겠네요

^^

2019-09-11 12:01 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 추어탕

2019-09-11 12:02 * | 덧글
[ *네찐따* ] 다른의견 0 추천 0
뜨끈한 추어탕에 들깨가루와 부추 넣어서 먹으면 핵꿀마쇼
2019-09-11 12:05 * | 덧글
[ *adKin* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 맛나겠네요
2019-09-11 12:07 * | 덧글
[ *트위한* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 추어탕 대박이네요

평소에 관심이 아주 많이갔었는데 정보 감사합니다!!!!

가격도 가장 저렴하고~

주변에도 많이 알려줘야겠네요 ㅎㅎㅎ

2019-09-11 12:08 * | 덧글
[ *기기억상* ] 다른의견 0 추천 0

부모님이 좋아하시는 추어탕. 아이스팩 배송이라 믿음이 갑니다.  좋은 정보 감사합니다

2019-09-11 12:08 * | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
국내산 미꾸라지 살아있네 요 맛있어 보이는 미꾸라지와 다양한 재료로 입맛이 없을 때 기력이 없을 때 먹어주면 힘이 날거 같네요

5팩에 무료 배송까지 가능하니 좋네요

2019-09-11 12:10 * | 덧글
[ *벌기가제일어려* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 맛나겠어요. 구스통 추어탕 겨울에만 먹었는데 여름철 보양식으로 먹어도 되겠네요
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

[ *미오* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 간편하게 집에서 먹을수 있겠네요!
2019-09-11 12:12 * | 덧글
[ *netop445* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-09-11 12:18 * | 덧글
[ *댕멍* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 추어탕 맛있겠네요~!감사합니다

2019-09-11 12:23 * | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-09-11 12:23 * | 덧글
[ *여니* ] 다른의견 0 추천 0

술안주로 먹기 좋은 구스통에서 몸보신용으로

추어탕이 말도안되는 가격으로 나왔네요.

추석 지내고 몸보신용으로 먹어야겠어요.

2019-09-11 12:26 * | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 추어탕 오지네요 
2019-09-11 12:28 * | 덧글
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
국내산 미꾸라지니까 믿고 먹을수 있겠어요~ 구수하니 맛날 것 같아요.
2019-09-11 12:28 * | 덧글
[ *oJapan안사* ] 다른의견 0 추천 0
믿고 사는 구스통. 가즈아~
2019-09-11 12:30 * | 덧글
[ *번생은참고또참* ] 다른의견 0 추천 0
몸보신 하는데 찬성합니다.!!!
2019-09-11 12:32 * | 덧글
국내산 미꾸라지라서 안심이네요~
2019-09-11 12:32 * | 덧글
[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

가을하면 추어탕이죠 추석지나고 몸보신하게 좋은 타이밍으로 나왔네요

2019-09-11 12:35 * | 덧글
[ *리깊* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 맛있어 보이네여
2019-09-11 12:35 * | 덧글
[ *10LTS* ] 다른의견 0 추천 0

믿고먹는 구스통 정말 좋네요 하나 담아가요

2019-09-11 12:39 * | 덧글
[ *신의지갑에구멍* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 역시

2019-09-11 12:42 * | 덧글
[ *다* ] 다른의견 0 추천 0

믿고먹는 구스통 

술안주용을 주로 주문했는데  추어탕이

한팩에 3900원정도라면 구입해야겠네요.

구스통 제 입맛에 맞아서 자주구입중이에요 대박나세요^^

구스통 먹거리 정말 정말 좋아요. 이번에도 구매해볼게요.^^
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0

가성비 구스통

2019-09-11 12:44 * | 덧글
[ *SYworl* ] 다른의견 0 추천 0
기력보충엔 추어탕만한게 없죠 맛있겠네요
2019-09-11 12:45 * | 덧글
[ *원* ] 다른의견 0 추천 0
역시 구스통

믿고 먹는 구스통이네요

2019-09-11 12:46 * | 덧글
[ *ㄷㅅㄴ* ] 다른의견 0 추천 0
명절에 추어탕 한그릇 해야겠네요~
2019-09-11 12:47 * | 덧글
[ *뽐* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕은 역시 구스통 추어탕이 갑입니다.
2019-09-11 12:49 * | 덧글
[ *샤* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 귀신인데 기대 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
2019-09-11 12:51 * | 덧글
[ *리터* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 구수해보이네요~
2019-09-11 12:55 * | 덧글
[ *ounHaG* ] 다른의견 0 추천 0
찐하니 맛있어보이네요 정보 감사합니다!
2019-09-11 12:57 * | 덧글
[ *영예* ] 다른의견 0 추천 0
추어탕 먹고 싶네요
2019-09-11 12:57 * | 덧글
[ *익* ] 다른의견 0 추천 0
명절때 전 부치느라 고생한 집사람과 우리 엄마를 위해서

명절 지나고 몸보신용으로 구매합니다.

모두 효도 합시다.

2019-09-11 12:58 * | 덧글
[ *스키* ] 다른의견 0 추천 0

사실 몸보신에는 추어탕만한게 없더라구요.

영양제같은 거 먹어도 크게 효과도 없고, 돈만 버리는데

이런 음식으로 몸보신하면 확실히 효과가 좋습니다!

거기에 추어탕이 가성이 최고 아니겠습니까!!

2019-09-11 12:59 * | 덧글
[ *랄탱* ] 다른의견 0 추천 0

2019-09-11 13:02 * | 덧글
[ *아다은엄* ] 다른의견 0 추천 0

맛있겠어요 ~

2019-09-11 13:04 * | 덧글
[ *카몰* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 정보인 것 같네요. 좋은 기회에 설명도 잘 되어 있고요. 좋은 정보 감사합니다!

2019-09-11 13:04 * | 덧글
[ *푸른* ] 다른의견 0 추천 0

2019-09-11 13:05 * | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0
가을에는 미꾸라지만한 음식이 없지요

저도 한그릇 먹고 몸보신 해야겠네요

좋은정보 감사합니다

2019-09-11 13:08 * | 덧글
[ *이랑* ] 다른의견 0 추천 0