뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

아이클레보 로봇청소기 G5, 12일 *현대홈쇼핑 생방송* 특가 279,000원! 미리주문 가능! 378
아이클레보 가전 | 2019-09-11 15:47 | 조회 : 3419 / 추천 : 78
링크 : https://www.hyundaihmall.com/front/...

32년 전통의 유진로봇 아이클레보 로봇청소기

2019년 7월 최신상품

흡입+물걸레 청소 동시가능한

아이클레보 G5 (지니)

*추석연휴 첫날 12일 현대홈쇼핑 진행!

*오전 10시 25분

*최종혜택가 279,000원

본방사수 어려우신 분들은 미리주문하세요~!

위 내용은 2019-09-11 15:48:11 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기

2019-09-11 15:47 | 덧글
[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 진짜 필요해요

2019-09-11 15:49 * | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
아이클레보 좋아보이네요
2019-09-11 15:53 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

괜찮아보이네요

2019-09-11 15:53 * | 덧글
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

방송 보겠어요.. 로봇청소기 좋아 보이네요..

2019-09-11 15:56 * | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 잘 보고 갑니다 
2019-09-11 15:59 * | 덧글
[ *0cbo* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 30이하면 개이득인거 같은데요??

2019-09-11 16:00 * | 덧글
[ *루라* ] 다른의견 0 추천 0
홈쇼핑 런칭 하는군요...많은 판매 되시기 바랍니다. 오늘도 도전!!! 합니다~~~
2019-09-11 16:04 * | 덧글
[ *링* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 정보 참 좋습니다.강추요
2019-09-11 16:06 * | 덧글
[ *파스터* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 하나 있으면 정말 편해요.
2019-09-11 16:07 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.