뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

아이클레보 로봇청소기 G5, 12일 *현대홈쇼핑 생방송* 특가 279,000원! 미리주문 가능!
아이클레보 | 가전 | 2019-09-11 15:47 | 조회 : 3043 / 추천 : 79
링크 : https://www.hyundaihmall.com/front/...

해당 게시글에 코멘트를 작성해주신 회원 중 추첨을 통해 뽐쿠폰 1매씩, 총 50분께 지급해드립니다,

이벤트 기간 : 2019/09/11 15:47 ~ 2019/09/12 15:47

당첨자 발표 : 2019/09/13

32년 전통의 유진로봇 아이클레보 로봇청소기

2019년 7월 최신상품

흡입+물걸레 청소 동시가능한

아이클레보 G5 (지니)

*추석연휴 첫날 12일 현대홈쇼핑 진행!

*오전 10시 25분

*최종혜택가 279,000원

본방사수 어려우신 분들은 미리주문하세요~!

위 내용은 2019-09-11 15:48:11 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기

2019-09-11 15:47 | 덧글
[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 진짜 필요해요

2019-09-11 15:49 * | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
아이클레보 좋아보이네요
2019-09-11 15:53 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

괜찮아보이네요

2019-09-11 15:53 * | 덧글
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

방송 보겠어요.. 로봇청소기 좋아 보이네요..

2019-09-11 15:56 * | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 잘 보고 갑니다 
2019-09-11 15:59 * | 덧글
[ *0cbo* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 30이하면 개이득인거 같은데요??

2019-09-11 16:00 * | 덧글
[ *루라* ] 다른의견 0 추천 0
홈쇼핑 런칭 하는군요...많은 판매 되시기 바랍니다. 오늘도 도전!!! 합니다~~~
2019-09-11 16:04 * | 덧글
[ *링* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 정보 참 좋습니다.강추요
2019-09-11 16:06 * | 덧글
[ *파스터* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 하나 있으면 정말 편해요.
2019-09-11 16:07 * | 덧글
[ *냥* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기는 사랑입니다

2019-09-11 16:10 * | 덧글
[ *이스초* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기는 필수템이죠

2019-09-11 16:11 * | 덧글
[ *파* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기로 진공청소기 역할은 다 대체하면 집도 깨끗해지고 오나전 편할듯요
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

가격 잘 나왔네요

[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

[ *향향* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 있으면 매일 청소 안 해도 어느 정도 깨끗해요.
[ *020년은오는* ] 다른의견 0 추천 0
가격도 괜찮군요 방송봐봐야겠어요
[ *netop445* ] 다른의견 0 추천 0
방송 챙겨보겠습니다
2019-09-11 16:13 * | 덧글
[ *티스_르메* ] 다른의견 0 추천 0
아이클레보 로봇청소기 G5 가격도 괜찮고 하나 있으면 좋겠네요~
2019-09-11 16:14 * | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기가 저렴하네요

홈쇼핑도 나오고 기능이 좋은것같네요

감사합니다

2019-09-11 16:16 * | 덧글
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
가격도 너무 좋고, 편리할 것 같네요~ 좋아요 ㅎㅎ
2019-09-11 16:17 * | 덧글
[ *사* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-09-11 16:18 * | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 있으면 청소하기 편하겠어요
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

[ *박구리* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2019-09-11 16:21 * | 덧글
[ *일을도* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 유용하고 편리합니다
2019-09-11 16:22 * | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

로봇 청소기 가격 착하네요 좋은 정보 감사합니다 

2019-09-11 16:23 * | 덧글
[ *찧는달토* ] 다른의견 0 추천 0
물걸레까지 동시에 가능하군요
2019-09-11 16:24 * | 덧글
[ *지요* ] 다른의견 0 추천 0

로봇 청소기  사고싶어지네요 정보감사합니다

2019-09-11 16:24 * | 덧글
[ *라* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기도 이젠 가격 부담없는 필수 가전이 되어 가는군요. 정보 감사드립니다.
2019-09-11 16:25 * | 덧글
[ *천팔* ] 다른의견 0 추천 0
아이클레보 로봇청소기

특가 고맙습니다 ^^

추천 드리고 추석보내러 갑니다

2019-09-11 16:26 * | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
27만원이면 국내산 로봇 청소기

가격대로는 잘 나온 편이네요 

as 때문이라도 중국산 보다는 국산을 선호했던 편인데

가격이 제법 나가서 망설였거든요

2019-09-11 16:28 * | 덧글
[ *프림슈프* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 정말 좋더라구요!

좋은제품 감사합니다 ^^

2019-09-11 16:28 * | 덧글
[ *이형* ] 다른의견 0 추천 0

대박  기대합니다

2019-09-11 16:29 * | 덧글
[ *령* ] 다른의견 0 추천 0

사고싶은데 총알이... ㅜ

2019-09-11 16:32 * | 덧글
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 요즘성능이 어떨지 궁금하긴하네요
[ *10LTS* ] 다른의견 0 추천 0

와 좋네요 ㄷㄷ 구입하고싶습니다

[ *나이* ] 다른의견 0 추천 0

정말좋은 정보네요! 

좋은정보올려주셔서 감사합니다!

꼭구매하고싶습니다! 

2019-09-11 16:33 * | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 갖고 싶네요.

2019-09-11 16:34 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 청소기를 로봇이죠 알아서 청소해주니 편함
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

한번 사용해 보고 싶네용 ㅎㅎ

[ *기와노* ] 다른의견 0 추천 0

이녀석 성능은 어느정도 되려나요ㅎ

2019-09-11 16:35 * | 덧글
[ *블탭* ] 다른의견 0 추천 0
아이클레보 로봇청소기 ~

일잘하기로 유명하던데

멍청해도 열심히하는?ㅎㅎ

한번 구매해서

어머니 추석선물로 드려야겠어요 ㅎ

감사합니다~

2019-09-11 16:35 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
물걸레 기능까지 있는 청소기가 엄청 저렴하네요.

기존에 물걸레 기능은 없는걸 부모님께 해드렸는데 아무래도 물걸레 기능이 있는게 좋겠더라고요.

이거는 제가 하나 사서 저희 집에서 써야겠어요.

2019-09-11 16:36 * | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 한 번 사용해본 사람들은 엄청 극찬을 하던데...

진짜 편한가보더라구요~~~

[ *이스브* ] 다른의견 0 추천 0

최종혜태가격 좋아요

[ *계보건기* ] 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-09-17 13:29 * | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 추천요

2019-09-11 16:37 * | 덧글
[ *짜면+군만* ] 다른의견 0 추천 0
아이클레보 로봇청소기 현대홈쇼핑 진행제품이네요~ 홈쇼핑제품이라 최종혜택가로 가격저렴하네요 미리주문하기 좋네요~ 기존청소기능이외에 물걸레 기능이 추가된 로봇청소기로 올인원 제품이네요~ 기존 홈쇼핑으로 로봇청소기 관심있어 봐오던제품인데 저렴하게 구매할기회겠네요 정보추천드려요~
2019-09-11 16:38 * | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

한 번 쓰면 꼭 다시 쓰게 된다는 로봇 청소기

2019-09-11 16:39 * | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

헉.. 마침 알아보던 자료인데...ㅜㅜ 좋은 정보 감사드립니다!! :)

2019-09-11 16:39 * | 덧글
[ *영* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요.
2019-09-11 16:40 * | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0

좋은.정보 감사합니다.

2019-09-11 16:41 * | 덧글
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 사람들이

잘몰라서그러는데

아이클래보 로봇청소기가

샤오미에 비해서 가성비는 훨씬 좋아요.!

2019-09-11 16:41 * | 덧글
[ *살내삔* ] 다른의견 0 추천 0
건조기,식세기,로봇청소기 생활필수품이라는데 로봇청소기만 없네요ㅜ
2019-09-11 16:42 * | 덧글
[ *onkey* ] 다른의견 0 추천 0

비쌀꺼라 생각했는데 생각보다 저렴해서 놀랐어요!

2019-09-11 16:42 * | 덧글
[ *놈* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
2019-09-11 16:43 * | 덧글
[ *빛사츠* ] 다른의견 0 추천 0

아이클레보 로봇청소기

이름만큼이나 디자인까지 깔끔하네요!!

일단 가격이 정말 잘나왔습니다

흡입 물걸레청소 동시 가능해서

편리하겠구요

알아서 척척 해주는 자유로움

느껴보세요 ^^

좋은 정보 감사합니다

사업 번창하세요

[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

이젠 가정집 필수품 로봇청소기죠 알아서 다 청소해주니 몸도 편하고 특기행사라서 가격도 좋고요

2019-09-11 16:44 * | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

아이클레보 로봇청소기 가격및 구성이야무지네요^^

특히 물걸레기능이 좋고  현대홈쇼핑이라

믿고 구매가능하겠어요!

정보 감사드립니다

2019-09-11 16:46 * | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보고 필요했던 건데 좋은 정보 감사드립니다!!!! 굿!

2019-09-11 16:50 * | 덧글
[ *of* ] 다른의견 0 추천 0

구입해야지 생각만하고있던 로봇청소기인데

마침 아이클레보 로봇청소기 첫방송 행사가는 너무좋군요

물걸레까지 가능하고 가격이 너무좋아

관심이갑니다 추천합니다.

2019-09-11 16:50 * | 덧글
[ *리* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 G5

2019-09-11 16:52 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 쓰면 다른청소기 불편해서 못 쓸듯 편하긴해요
2019-09-11 16:52 * | 덧글
[ *요요* ] 다른의견 0 추천 0

로봇 청소기 가격 좋네요

2019-09-11 16:54 * | 덧글
[ *44544544* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 정보 감사합니다
2019-09-11 18:20 * | 덧글
[ *a@@* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-09-11 16:58 * | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 좋죠 ㅎㅎ
2019-09-11 16:58 * | 덧글
[ *루브* ] 다른의견 0 추천 0
성능과 배터리 맘에드네요

좋은 상품같습니다.

2019-09-11 16:59 * | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 다 있는데 나만 없어

나 빼고 다 있는데 ㅜㅜ

2019-09-11 17:01 * | 덧글
[ *야* ] 다른의견 0 추천 0

와우가격좋네요

2019-09-11 17:02 * | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 추천요

2019-09-11 17:04 * | 덧글
[ *푸치노레* ] 다른의견 0 추천 0
청소기 정보 감사합니다~
2019-09-11 17:06 * | 덧글
[ *orzaJuv* ] 다른의견 0 추천 0

특가정보 감사합니다~

2019-09-11 17:07 * | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

갖고싶네요 

2019-09-11 17:08 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

잘봤습니다. 감사합니다^^

2019-09-11 17:09 * | 덧글
[ *T_Chapter_Tw* ] 다른의견 0 추천 0

로봇 청소기가 이렇게 저렴하다니 믿을 수 없을 정도네요 미리 주문하고 대기할게요

2019-09-11 17:17 * | 덧글
[ *멸하자토착왜* ] 다른의견 0 추천 0

로봇 청소기 좋아요

냥이가 좋아합니다

2019-09-11 17:19 * | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

본방보고 주문 해도 되겠죠

2019-09-11 17:20 * | 덧글
[ *둘기백* ] 다른의견 0 추천 0
특가라서 좋네요 
2019-09-11 17:23 * | 덧글
[ *을든바* ] 다른의견 0 추천 0

샤오미 찾고 있었는데, 가격 착하네요

2019-09-11 17:24 * | 덧글
[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

현대홈쇼핑 아이클레보와 함께 합시다 ㅎㅎ

2019-09-11 17:26 * | 덧글
[ *름위를둥* ] 다른의견 0 추천 0
현관문 열어놓으면 나가진 않겠죠? 누가 그런글 올렸을때 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋ

있으면 편할거같아요 청소기 미는게 은근 귀찮아서..

2019-09-11 17:29 * | 덧글
[ *생* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 청소기를 로봇이죠 알아서 청소해주니 편함
2019-09-11 17:30 * | 덧글
[ *그만해야쟈* ] 다른의견 0 추천 0
오 ㅎㅎ꼭봐야겠어요^^
2019-09-11 17:34 * | 덧글
[ *색볼* ] 다른의견 0 추천 0

와 라이브방송봐야지

2019-09-11 17:35 * | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다

2019-09-11 17:35 * | 덧글
[ *인* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 집에 하나 마련하면 참 편리하겠지요?

기대하고 있습니다
2019-09-11 17:40 * | 덧글
[ *소할까* ] 다른의견 0 추천 0

필수 아이템 이지요

2019-09-11 17:41 * | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎ

2019-09-11 17:45 * | 덧글
[ *기냄* ] 다른의견 0 추천 0

27만원이면 국내산 로봇 청소기

가격대로는 잘 나온 편이네요 

as 때문이라도 중국산 보다는 국산을 선호했던 편인데

가격이 제법 나가서 망설였거든요

좋은 정보 감사합니다.이참에 바꿔봐야겟어요~!

2019-09-11 17:56 * | 덧글
[ *은하루* ] 다른의견 0 추천 0
로봇 청소기 좋네요 ~ ㅎ
2019-09-11 17:56 * | 덧글
[ *디* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보여요 

2019-09-11 17:58 * | 덧글
[ *럭시스타* ] 다른의견 0 추천 0

아이클레보 청소기 좋아보이네요.

2019-09-11 17:58 * | 덧글
[ *가대표볼* ] 다른의견 0 추천 0

역시 청소기는 현대홈쇼핑 ㅎㅎ

2019-09-11 17:59 * | 덧글
[ *위v탈* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-09-11 17:59 * | 덧글
[ *늘보며살* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 정보 감사합니다.
2019-09-11 18:01 * | 덧글
[ *발* ] 다른의견 0 추천 0
오호.. 아이클레보 로봇청소기 가격이 착하군여..
안그래도 로봇청소기 한대 들여놔야지 했는데 가격이 정말 좋네요.
12일 현대홈쇼핑 생방송 꼭 챙겨봐야겠네요. : )
2019-09-11 18:01 * | 덧글
[ *즈* ] 다른의견 0 추천 0
가격괜찮네요. 좋은정보감사합니다
2019-09-11 18:03 * | 덧글
1 / 4

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌