뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[유해한 블루라이트] 피할수 없으면 붙여라! 시력 보호 풀커버 필름 특가 행사 13900 ---> 4800원
우택천사 | 기타 | 2019-10-08 17:56 | 조회 : 1074 / 추천 : 137
링크 : https://smartstore.naver.com/chiclo...
44140857678168895_1514346812.jpg (58.7 KB)7369029434539755_1266108050.jpg (80.2 KB) More files(5)...

SNS에서 유명한 블루라이트 차단 우레탄 필름!

판매 2만 개 돌파 기념 

[유해한 블루라이트] 피할수 없으면 붙여라!  시력 보호 풀커버 필름 특가 행사 

단 하루 "뽐뿌"에서만 미친가격 판매

13,900원  -----> 4,800원  

링크:  https://smartstore.naver.com/chiclo...

붙이기만하면 유해한 블루라이트 완벽 제거~ 이번 기회에 시력 보호하세요~

하루종일 손에서 떨어질 줄 모르는 스마트폰! 하.지.만 나도 모르는 사이, 스마트폰으로부터 눈 건강을 위협받고 있었다면? 

현대인들은 스마트폰이 주는 '재미'와 '유익함' 때문에 아침에 눈을 뜨고 저녁에 잠들 때까지 한시도 손에서 스마트폰을 놓지 않습니다. 어느새 일상생활 필수품으로 자리 잡은 스마트폰.

그.런.데 그 스마트폰에서 나오는 유해한 '블루 라이트'에 대해 들어보신 적 있나요?

"스마트 폰 - 사용주의- 하루2시간 사용시 눈 전자레인지에 돌리는 것과 같은 효과"

시크룩 우레탄 필름 블루 라이트 차단 실험 영상

붙여주기만 하면 끝! 하루종일 시력 걱정 안녕~!  

링크: https://smartstore.naver.com/chiclo...

구성품 :  블루라이트 차단 우레탄 필름 1+1(총2매) +알콜솜1개+거즈1개+밀대1개  

위 내용은 2019-10-09 12:32:52 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0
풀커버 필름 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다
2019-10-09 17:01 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

필름 좋은 정보 감사합니다

2019-10-09 17:03 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

블루라이트 차단 필름 

실험영상보니 믿음이가네요

좋은 정보 감사합니다~

2019-10-09 17:04 | 덧글
[ *원의아* ] 다른의견 0 추천 0
시력보호 우레탄 풀커버 좋군요 가격더 좋네요 대박나세요
2019-10-09 17:05 | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

시력보호 필름이군요.

영상정보도 좋아요.

2019-10-09 17:08 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

보호커버 필름 정보 감사합니다. 가격도 좋고 좋아보이네요.

2019-10-09 17:08 | 덧글
[ *a@@* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-10-09 17:11 | 덧글
[ *스카드* ] 다른의견 0 추천 0

오 좋아보이네요

2019-10-09 17:15 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
잘봤습니다^^
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0
시력보호필름
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0
자가복원력관련 좀 더 자세한 정보가 있었으면 좋겠네요
2019-10-09 17:17 | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

시력보호필름 감사합니다..^^

2019-10-09 17:17 | 덧글
[ *럭시스타* ] 다른의견 0 추천 0

시력보호필름 행사가 좋네요.

2019-10-09 17:19 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

붙이기쉬운 우레탄 필름이 좋아서 계속 쓰고있는데

블루라이트 까지 차단되는 아주좋은 필름이네요!

가격 까지 너무 착해서 이번필름은 요놈으로 결정해야겠에요

좋은딜 감사드립니다;

2019-10-09 17:21 | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0

눈 건강을 위해서는 블루라이트 차단은 필수지요. 확실히 블루라이트 차단하면 눈이 편안하긴 하더라고요.

2019-10-09 17:22 | 덧글
[ *우는빠삭빠* ] 다른의견 0 추천 0

블루라이트까지 차단시키는 필름이라니 신기하네요ㅎ

2019-10-09 17:26 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

풀커버 이거 무조건 사라 형말들어

2019-10-09 17:31 | 덧글
[ *라인폐지줍* ] 다른의견 0 추천 0

혼자 부치기에는 우레탄 필름이 가장 무난하더라구요  그리고 시력 보호도 된다니 괜찮은 아이템이 네요

2019-10-09 17:32 | 덧글
눈 보호를 위해 구매해봅니다. 가성비 좋은거 같아요.^^
2019-10-09 17:33 | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
시력보호해야죠 시력이 계속 떨어지는데 가격 할인도 많고 구입해야겠어요
2019-10-09 17:34 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-10-09 17:34 | 덧글
[ *순* ] 다른의견 0 추천 0

블루라이트 차단 필름 

실험영상보니 믿음이가네요

좋은 정보 감사합니다~

시력보호해야죠 시력이 계속 떨어지는데 가격 할인도 많고 구입해야겠어요

2019-10-09 17:41 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

시력 보호필름 정보 감사합니다

2019-10-09 17:42 | 덧글
[ *현* ] 다른의견 0 추천 0

붙이기쉬운 우레탄 필름이 좋아서 계속 쓰고있는데

블루라이트 까지 차단되는 아주좋은 필름이네요!

가격 까지 너무 착해서 이번필름은 요놈으로 결정해야겠에요

좋은딜 감사드립니다

2019-10-09 17:43 | 덧글
[ *편한* ] 다른의견 0 추천 0
눈 건강을 위해서는 블루라이트 차단은 필수지요. 확실히 블루라이트 차단하면 눈이 편안하긴 하더라고요.

좋은 정보 감사합니다~!

2019-10-09 17:44 | 덧글
[ *미테플러* ] 다른의견 0 추천 0

필름커버는 좋은 제품 써야됩니다 싼맛에 알리익스프레스에서

몇개 사서 썻더니 금방 깨지고 눈은 눈대로 피곤하고

돈이 이중으로 들더군요 걍 바로 이제품으로 갑니다

2019-10-09 17:45 | 덧글
[ *치기소* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다!!!!

2019-10-09 17:45 | 덧글
[ *스통최* ] 다른의견 0 추천 0
눈이 인생에서 얼마나 중요한지 다들 아실겁니다

소중한 우리눈 보호 안하실건가요?

전 블루라이트 필터로 보호하겠습니다

2019-10-09 17:46 | 덧글
[ *기냄* ] 다른의견 0 추천 0

소중한 우리눈 보호 안하실건가요?

전 블루라이트 필터로 보호하겠습니다

필름커버는 좋은 제품 써야됩니다 싼맛에 알리익스프레스에서

몇개 사서 썻더니 금방 깨지고 눈은 눈대로 피곤하고

돈이 이중으로 들더군요 걍 바로 이제품으로 갑니다

2019-10-09 17:47 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

이런 상품도 있군요 내게 필요한 추천

2019-10-09 17:50 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

유해한 블루라이트 차단을 위한 파격가 대박상품이 나왔네요^^

붙이는 시력보호 풀커버 필름 좋네요!

13900원짜리를 파격가 4800원 후덜덜 가격저렴하네요

단하루 행사니 서둘러야 겠어요 감사합니다^^

2019-10-09 17:55 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트 필름은 안해봤는데 눈 보호를 위해서 해봐야겠네요
2019-10-09 17:55 | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요

2019-10-09 18:00 | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-10-09 18:01 | 덧글
[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

감사핮니다

2019-10-09 18:02 | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0

시력보호에 좋네요. 바로 주문해야겠어요.

2019-10-09 18:05 | 덧글
[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 0

정보좋아요

2019-10-09 18:05 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

감사핮니다

2019-10-09 18:06 | 덧글
[ *루한* ] 다른의견 0 추천 0
굿 정보 감사합니다
2019-10-09 18:07 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트 제거 필름
2019-10-09 18:07 | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-09 18:09 | 덧글
[ *만의냉장* ] 다른의견 0 추천 0

시력 보호 풀커버 필름 특가 행사

간단하게 필름 붙이고 시력보호 하자

[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 필름 정보 감사합니다 

[ *이너스반팰* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보네용^^
2019-10-09 18:12 | 덧글
[ *로휠* ] 다른의견 0 추천 0

블루라이트 액정필름 좋네요ㅎㅎ어플안써도 되네ㅎㅎ

2019-10-09 18:13 | 덧글
[ *계보건기* ] 다른의견 0 추천 0

스마트폰 없이 살수는 없으니

눈 건강을 위해 구매를 해 볼까요? 

요새 눈이 침침한데 좋은 정보 감사합니다~

2019-10-09 18:14 | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트때문에 밤에 눈이 침침하기도 하고 

피로도 증가 숙면 방해 등의 유해한 점이 많더군요 

세일할 때 쓰면서 생활속에서 건강을 지켜봅시다 

2019-10-09 18:14 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트 차단효과가있는 필름이라니

신기해보이네요

특가할인 감사합니다

2019-10-09 18:15 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

블루라이트 필터 효과있나요?

2019-10-09 18:15 | 덧글
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트 차단도 하고 휴대폰 보호도 하고 좋아 보입니다.
2019-10-09 18:17 | 덧글
[ *킨은반* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트
2019-10-09 18:20 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

홍보가 매우 중요하겠어요 처음보네요 좋은 정보 잘 알아갑니다

2019-10-09 18:21 | 덧글
[ *ulaba* ] 다른의견 0 추천 0

퀄리티에 비해 정말 많이 저렴하네요. 필요하신분들 강추합니다.

2019-10-09 18:21 | 덧글
[ *은하루* ] 다른의견 0 추천 0

블루라이트  방지 좋네요 ㅎ

2019-10-09 18:22 | 덧글
[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0

시력 보호 풀커버 한 번 써보고 싶네요

2019-10-09 18:22 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트 기능을 안 쓰고 필름으로 차단도 되는군요 신기해서 해보고 싶네요
2019-10-09 18:23 | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

신박하네요 ㄷㄷ

2019-10-09 18:25 | 덧글
[ *의조* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 
2019-10-09 18:28 | 덧글
[ *이랑* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다ㅎ
2019-10-09 18:28 | 덧글
[ *이휴몬과함* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

잘보고 가요 

2019-10-09 18:29 | 덧글
[ *폭* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정봎감사합니다

2019-10-09 18:30 | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-10-09 18:30 | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

필름 감사합니다 

2019-10-09 18:31 | 덧글

제꺼 있나 찾아보겠습니다

2019-10-09 18:33 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
휴대폰 보호필름은 필수죠 특히 요즘 휴대폰은 일상 필수품이고 없으면 안될 정도니 시력 보호 겸 휴대폰 보호도 하기 좋아요
2019-10-09 18:34 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트로 눈에 안좋은 빛은 확실히 차단해야죠 

가격도 저렴하고 상품 품질은 매우 굿굿!!!

감사합니다^^

2019-10-09 18:34 | 덧글
[ *용용~* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요 사러갑니다 

2019-10-09 18:35 | 덧글
[ *elight7* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-10-09 18:36 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

필터효과라

기술이 좋군요ㅎㅎ

2019-10-09 18:36 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
가격 죽이네요
2019-10-09 18:37 | 덧글
[ *기적유전* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-10-09 18:37 | 덧글
[ *요요* ] 다른의견 0 추천 0

블루라이트 차단 하고 시력 챙깁시다.

2019-10-09 18:39 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 기능에 저렴한 가격까지 일석이조네요!

2019-10-09 18:40 | 덧글
[ *울이오려나* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다

시력보호에 도움이 많이 되겠네요

2019-10-09 18:43 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

완전 신기한 제품이네요 가격도 저렴해서 몇 개 구입해봅니다

2019-10-09 18:43 | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

눈이 안좋은데 시력보호에

좋겠네요 좋은 정보 감사합니다

2019-10-09 18:46 | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

시력보호 풀커버행사 좋네요.

2019-10-09 18:47 | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤어요
2019-10-09 18:48 | 덧글
[ *놈* ] 다른의견 0 추천 0
관심이 생기네요
2019-10-09 18:50 | 덧글
[ *담* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트 차단 필름 좋아 보이네요
2019-10-09 18:50 | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-09 18:51 | 덧글
[ *j300* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ
2019-10-09 18:54 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
이런 것들은 붙였을 때 화질이 걱정인데 투명도가 높다고 써있네요.
2019-10-09 18:58 | 덧글
[ *ini.* ] 다른의견 0 추천 0

굿~잘보고 갑니다 

2019-10-09 19:00 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

시력 보호 필름 좋네요. 감사합니다.

2019-10-09 19:04 | 덧글
[ *위맛냥* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 아이템이네요 감사합니다

2019-10-09 19:06 | 덧글
[ *가운바람이* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트 차단 필름이라 눈 건강에 도움이 많이 되겠네요
2019-10-09 19:07 | 덧글
[ *빠라기* ] 다른의견 0 추천 0
블루라이트 액정필름 좋네요ㅎ
2019-10-09 19:08 | 덧글
[ *태* ] 다른의견 0 추천 0
보호 필름 행사 정보 고맙습니다 ㅎ ㅎ 
2019-10-09 19:09 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

시력보호에 필수

2019-10-09 19:10 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

블루라이트 잠도 잘안와요

2019-10-09 19:12 | 덧글
[ *막2* ] 다른의견 0 추천 0

블루라이트 차단 필수 인것 같은데 필름 하실려면...좋아 보이네요

2019-10-09 19:14 | 덧글
블루라이트 차단 필름이네요
2019-10-09 19:15 | 덧글
[ *eus_a* ] 다른의견 1 추천 0
"뽐뿌"에서만 미친가격 판매!!!! 라닛!!! 정말 감사합니다!~
블루라이트가 눈에 안좋다고 들어서 마침 필요했는데
뽐뿌하길 잘했네요 ㅎㅎ 하나 구매해야겠습니다!~
2019-10-09 19:16 | 덧글
[ *갱이* ] 다른의견 0 추천 0

오 싸네요 감사합니다

2019-10-09 19:17 | 덧글
[ *럭셔리* ] 다른의견 0 추천 0

와~~이제 핸드폰도 안심하고 쓸수있겠네요~

굿템~~^^

2019-10-09 19:17 | 덧글
[ *돌박이좋* ] 다른의견 0 추천 0
주변분들에게 선물해도 좋을것 같아요 ㅎ