뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

떡볶이에 환장한 중고딩 애들 또는 여보가 있다면 꼭 주의해라....좀비 처럼 마구 흡입할거야....3인분 1팩이 7,900원 캬~어묵, 튀김까지 모두 줘 버릴께~ 미친다
구스통 | 식품/건강 | 2019-10-09 08:12 | 조회 : 12182 / 추천 : 110
링크 : https://www.gustongue.com/product/1...
1.png (2453.2 KB)2.png (472 KB) More files(17)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,

무조건 맛있어야 한다. 구스통!"

또! 또! 또!

구스통 떡볶이!!! 

중독성 최강 살짝 매콤한 떡볶이~

좀비처럼 마구마구 흡입할것이야~

우리 예쁜 여보랑 중고딩 아이들 있으면

미친듯이 환영한다! 장담한다!!!

어느 떡볶이 전문점보다 더 맛있을것이야~     

---------------------

3인분 1팩이 7,900원!!!

떡+소스+어묵+튀김까지

다 들어있음~~

완벽하지 않아?^^

---------------------

그냥 떡볶이랑 차원이 달라...

떡, 소스, 어묵 
따로 놀지 않고 
입안에서 3박자가 딱~딱~! 잘 어울려야 
제대로 된 떡볶이죠? 

한번 드셔보시면
제대로된 떡볶이닷~ 놀라실거에요~ 

그냥 라면끓이듯이 
소스넣고 떡넣고 어묵넣고 
물3컵반넣고 끓이면 끝!!!! 
완전 쉬움~! 
어묵까지 다 들어있음!!!
튀김3종까지 모두 서비스~~~

밀떡,쌀떡 모두 준비했습니다. 

현재 리얼후기 728건도 꼭 확인해보라구!!!

■주문기간: ~10월 13일(일)까지
■출고일자: 10월 16일(수)_일괄출고  

■떡볶이 주문하기: 
아래 url링크를 클릭하면
카카오톡 스토어 떡볶이로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓

■주문기간: ~10월 13일(일)까지
■출고일자: 10월 16일(수)_일괄출고  

■떡볶이 주문하기: 
아래 url링크를 클릭하면
카카오톡 스토어 떡볶이로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓

[ *숟가* ] 다른의견 0 추천 0

추천합니다

2019-10-09 08:14 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 떡볶이 맛있어요. 감사합니다.

2019-10-09 08:18 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 떡볶이 죽이네요 좋은 정보 감사합니다 

2019-10-09 08:21 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

맛있어보이네요

2019-10-09 08:26 | 덧글

헐 맛있게따 사고싶네요

2019-10-09 08:27 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

3인분 1팩은 좀 큰데.... ㅠㅠ

2019-10-09 08:30 | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0
갑자기 쌀쌀해진 날씨에 어울리는 음식, 떡볶이!!

구스통이라 믿고 구매합니다~~

2019-10-09 08:31 | 덧글
[ *이7* ] 다른의견 0 추천 0
마트에 가서 가끔 국물떡볶이 구매해서 먹는데, 국물 떡볶이는 국물에 떡만 있는데, 

구스통떡볶이 구성은 환상적이네요.

양이 많아서 둘이 먹기에는 많아서, 2번에 나눠 먹어도 될 듯하네요.^^

2019-10-09 08:38 | 덧글
[ *크tan* ] 다른의견 0 추천 0

집에서 간단히 해먹기 좋겠네요.

2019-10-09 08:47 | 덧글
[ *동의표* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 인정합니다
2019-10-09 08:51 | 덧글
[ *끗해* ] 다른의견 0 추천 0

정말 사고싶어지는 착한 가격이네요 좋은 정보 감사합니다~ 잘보고가요

2019-10-09 08:52 | 덧글
[ *령* ] 다른의견 0 추천 0

떡복이눈 진리

2019-10-09 08:52 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

카톡으로 지인들과 내용 공유했습니다 정말 좋은 정보 감사합니다~

2019-10-09 08:54 | 덧글
[ *보* ] 다른의견 0 추천 0

무슨 통 좋아요

2019-10-09 08:54 | 덧글
[ *션뽐* ] 다른의견 0 추천 0
떡복이
2019-10-09 09:02 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

맛깔나 보이네요

정보 감사합니다

2019-10-09 09:02 | 덧글
[ *뢰3* ] 다른의견 0 추천 0

역시 구스통

2019-10-09 09:05 | 덧글
[ *순* ] 다른의견 0 추천 0
갑자기 쌀쌀해진 날씨에 어울리는 음식, 떡볶이!!

구스통이라 믿고 구매합니다~

2019-10-09 09:07 | 덧글
[ *현* ] 다른의견 0 추천 0

마트에 가서 가끔 국물떡볶이 구매해서 먹는데, 국물 떡볶이는 국물에 떡만 있는데, 

구스통떡볶이 구성은 환상적이네요

구스통 매일 좋은 정보 감사해요

2019-10-09 09:08 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 너무너무좋아하는데

떡볶이딜이 올라왔네요 게다가 떡볶이와 먹으면 최고인 어묵 튀김 까지....

구스통 도대체 안파는게 뭡니까...

너무 저렴하게 잘구입해볼께요 감사합니다

맛있게먹어볼게요

2019-10-09 09:11 | 덧글
구스통 떡볶이 맛있어보이네요
2019-10-09 09:12 | 덧글
[ *누기Xr_g6_mini* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶기 정말 맛있어 보입니다..

2019-10-09 09:14 | 덧글
[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0

구스통은 최고죠..

2019-10-09 09:16 | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 떡볶이는 최고입니다

2019-10-09 09:16 | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-10-09 09:17 | 덧글
[ *illil* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 떡볶이 정말 JMT입니다

2019-10-09 09:18 | 덧글
[ *스감튀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

[ *빙하우* ] 다른의견 0 추천 0

3인분이 7900원이라니 놀랍네요

[ *벌기가제일어려* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이가 다시 왔네요 날씨가 쌀쌀해지고 저녁 야식으로 뭘 먹을까 고민하다가 요즘 호빵 돌려먹었는데 좋네요
2019-10-09 09:20 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

가격좋코 맛도 좋코 추천합니다

2019-10-09 09:22 | 덧글
[ *원경* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 맛나 보여요

2019-10-09 09:22 | 덧글
[ *네찐따* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이에는 김말이 튀김이 필수죠!!
2019-10-09 09:24 | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 추천요

[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

와 이정도면 무조건 사먹자

[ *nvitatio* ] 다른의견 0 추천 0
3인분이 이 가격이면 간편하게 1끼로 좋겠네요.
2019-10-09 09:26 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 튀김 다 맛있어보이네요

집에서 간편하게 분식먹기 좋은것같습니다

감사합니다

2019-10-09 09:30 | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0
패키지 구성이 엄청 실하네요.

어묵 양도 많고 튀김 종류도 다양하고

떡도 가운데 구멍이 뚫린 형태라서 소스도 잘 밸 듯

2019-10-09 09:32 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 좋은 정보 감사합니다

2019-10-09 09:36 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 맛있겠네요 좋은 정보 감사합니다.
2019-10-09 09:37 | 덧글
[ *김G* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 떡볶이 내돈 써야할 땐 구스통

2019-10-09 09:42 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 맛있겠네요

2019-10-09 09:42 | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 떡볶이

2019-10-09 09:45 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이에 만두 튀김 등이 땡기는 날이 있죠

재료들이 다 준비되어 있어 조리 바로 해서 따뜻하게 먹을 수 있어 최고죠

2019-10-09 09:47 | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 재료가 많아서 좋네요.

2019-10-09 09:47 | 덧글
[ *빛하* ] 다른의견 0 추천 0
맛있어 보이네요
2019-10-09 09:54 | 덧글
[ *riu* ] 다른의견 0 추천 0
아이들 간식거리로 최고네요.

맛있어보여요.

2019-10-09 09:57 | 덧글
[ *울이오려나* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이 구성도 좋고 가격도 저렴하네요
2019-10-09 10:00 | 덧글
[ *로본능* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 떡볶이 죽이네요 좋은 정보 감사합니다 

2019-10-09 10:01 | 덧글
[ *elight7* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-10-09 10:02 | 덧글

좋네요

2019-10-09 10:09 | 덧글
[ *인신* ] 다른의견 0 추천 0
비주얼 죽이네요 저 떡볶이 킬러라 일주일이 멀다하고 주문해먹고 만들어먹고 하는데 가격 좋네요
2019-10-09 10:09 * | 덧글

잘봤습니다^^

2019-10-09 10:10 * | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-10-09 10:10 * | 덧글
[ *가쓴코멘* ] 다른의견 0 추천 0
삼시3끼 떡볶이 가능합니다!!! 정말 맛있어 보여요!!
2019-10-09 10:11 * | 덧글
[ *이스* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 머꼬 싶어요. 배고프네요

2019-10-09 10:11 * | 덧글
[ *Her* ] 다른의견 0 추천 0

와 비쥬얼 대박이네요

2019-10-09 10:12 * | 덧글
[ *ie9r* ] 다른의견 0 추천 0

어린이기준 3인분인가요?

2019-10-09 10:14 * | 덧글
구스통 떡뽁이 맛있겠네요
[ *동망고스* ] 다른의견 0 추천 0
이야...떡볶이
[ *oker0* ] 다른의견 0 추천 0

늘 사먹는 떡볶이를 집에서 간변하게 만들어 먹을 수 있겠군요

2019-10-09 10:15 * | 덧글
[ *지4* ] 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

2019-10-09 10:15 * | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이에 환장한 사람이 바로 접니다 ㅎㅎ

진짜 맛나겠네요.

2019-10-09 10:16 * | 덧글
[ *까치* ] 다른의견 0 추천 1
개싼마이 광고질 댓글하며 가족들 아이디 파서 찬티질 하네 찌질하다
2019-10-09 10:17 * | 덧글
[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 너무좋아합니다 구스통 떡볶이  구성도 완벽해서 두명이서 든든하게 즐거운 술한잔 하기 좋아요

[ *각하는개* ] 다른의견 0 추천 0

와....쩐다

[ *atat* ] 다른의견 0 추천 0
먹고싶습니다~ 크 ㅎㅎ
2019-10-09 10:19 * | 덧글
[ *ARK-PHOENI* ] 다른의견 0 추천 0

먹고싶네요 구성도 알차요

2019-10-09 10:19 * | 덧글
[ *10LTS* ] 다른의견 0 추천 0

구스통이또 제 지갑을... 잘 보고 가요

2019-10-09 10:20 * | 덧글

믿고먹는 구스통~

이번에는 떡볶이네요~

양도 푸짐하고~ 가격도 저렴하고~

구입하러갑니다~

2019-10-09 10:21 * | 덧글
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0
튀김까지? 구성 너무 알찹니다!
2019-10-09 10:22 * | 덧글
[ *마트하게쏘* ] 다른의견 0 추천 0

조합이 환상이네요!!!!!

2019-10-09 10:23 * | 덧글
[ *둠의경로가필* ] 다른의견 0 추천 0

맛있어보이네요

2019-10-09 10:24 * | 덧글
[ *롱* ] 다른의견 0 추천 0

오늘은 떡볶이다!!

[ *루라* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 먹거리 맛있어 보이내요~ 떡볶이 최고지요!!! 오늘도 도전!!! 합니다~~~
[ *가운바람이* ] 다른의견 0 추천 0
푸짐한 구성에 저렴한 가격 구스통 떡볶이 맛있겠어요 ㅎ
2019-10-09 10:26 * | 덧글
[ *류* ] 다른의견 0 추천 1

저 이거 시켜먹어 봤는데 맛있진 않습니다. 구스통 제품 중 제일 별로인거 같아요..구스텅에선 맛개선을 하셔야 할듯..

[ *리비에지* ] 다른의견 0 추천 0
지금 사러 갑니다
[ *프림슈프* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 떡볶이가 왔네요 ㅎ

대박스!! 너무너무 감사합니다~

또 주문합니다 ㅎㅎ

2019-10-09 10:27 * | 덧글
[ *효하지않* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 떡볶이 죽이네요 좋은 정보 감사합니다.

2019-10-09 10:27 * | 덧글
[ *천팔* ] 다른의견 0 추천 0
역시 구스통 떡볶이 구성은 정말 알찹니다 ㅎ

감사해요 ~ 많이주문하고 가요

구성 + 가격까지 잡았으니

대박날듯

추천드립니다

2019-10-09 10:28 * | 덧글
[ *늘보며살* ] 다른의견 0 추천 0
떡볶이 정보 감사합니다.
2019-10-09 10:29 * | 덧글
[ *블탭* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 좋은정보 감사합니다!!

3인분에~만원도 안한다니~

대박스멜~~

배고파지네요~주문하고 

추천합니다~

2019-10-09 10:29 * | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

솔직하게 구스통은 믿고 먹습니다

실패한적이 없어요

2019-10-09 10:30 * | 덧글
[ *경피스* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 또 들고 나왔네요. 

음식에 관해서는 믿고먹습니다

2019-10-09 10:32 * | 덧글

구스통 단골하갯습니다!!

2019-10-09 10:36 * | 덧글
[ *30g* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 정말 맛있어요 비주얼 최고네요

[ *버스브레이* ] 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만 나온다

댓글창 보소~

2019-10-09 10:37 * | 덧글
[ *스카드* ] 다른의견 0 추천 0
맛있어보이네요
2019-10-09 10:38 * | 덧글
[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0

떡뽁이 넘 좋아요

2019-10-09 10:38 * | 덧글
[ *bals135* ] 다른의견 0 추천 0
맛있어보이네요!!
2019-10-09 10:39 * | 덧글

자식도 여보도 없지가 제가 떡볶이를 좋아해요~

2019-10-09 10:40 * | 덧글
[ **다른어멈입니다.** ] 다른의견 0 추천 1

뽐쿠폰에 아주 영혼들을 파는구만...

2019-10-09 10:40 * | 덧글
[ *늘다라* ] 다른의견 0 추천 0

굿!! 떡볶이 맛있어 보여요

2019-10-09 10:41 * | 덧글
[ *퍼리* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이는 좋아하지만 잘 만들지는 못하는데 간편하게 조리할 수 있어서 좋네요. 튀김 맛있어 보여요. 

2019-10-09 10:42 * | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

떡복이 3인분 1팩이 7900원 맛있게먹겠습니다 거기다가 어묵과튀김까지 파격적입니다^^

정보감사드립니다

2019-10-09 10:44 * | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

떡볶이 비주얼에 엄청 맛있어

보여요. 구스통이라니 몇개 사먹어

봐야겠어요.

2019-10-09 10:43 * | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-10-09 10:43 * | 덧글
[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 3박자가 딱~딱~