뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[네이버]아스트로글라이드 휴대용 4ml 20개 (3개추가사은품) 19,900원/무료배송
번개직구 | 거래완료 | 2019-10-09 15:59 | 조회 : 6440 / 추천 : 123
링크 : https://smartstore.naver.com/smartu...
KakaoTalk_20191006_131311981.jpg (70 KB)KakaoTalk_20191006_131311684.jpg (68 KB) More files(2)...

아스트로글라이드 오리지날 휴대용팩 23개 (19900/무료배송)

추가물량이 확보되어 2차 행사를 진행합니다

일명 마이클조던 세일

150세트 한정 수량입니다

https://smartstore.naver.com/smartu...

https://smartstore.naver.com/smartu...

위 내용은 2019-10-10 15:28:56 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *스감튀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-10-09 16:01 | 덧글
[ *ini.* ] 다른의견 0 추천 0

바디젤

2019-10-09 16:06 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

[ *eus_a* ] 다른의견 6 추천 0
가격이 정말 좋네요,  200세트 한정수량이니 어서 빨리 주문해야겠습니다!!
좋은정보 감사합니다!~
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

설명이 더많았으면 좋갯어요 ㅠㅠ

[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요~~!!

2019-10-09 16:07 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
아스트로 글라이드 정보 감사합니다
2019-10-09 16:08 | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-10-09 16:08 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

저렴하고 양도 상당히 많네요~!

2019-10-09 16:13 | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다.
2019-10-09 16:13 | 덧글
[ *보찾아삼만* ] 다른의견 0 추천 0
아스트로글라이드 휴대용 4ml 20개 + (3개 더!!) 총 23개 (19900/무료배송) 좋네요.^^
마이클조던 세일이라 하니 빨리 구매해야 될 것 같아보여요...
좋은 정보 감사합니다.~
2019-10-09 16:14 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0
휴대하기 좋아서 더욱 도움이 되겠어요 심지어 가격도 착해 
2019-10-09 16:18 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

휴대용이라 원츄네요.

2019-10-09 16:20 | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

이거 쓸 일이 생기겠죠? 미리 하나 사놓겠습니다

2019-10-09 16:21 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-10-09 16:24 | 덧글
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0

써보고 싶네요

2019-10-09 16:24 | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

개당 가격도 저렴하고 가지고있으면 유용하겠네요 ㅎㅎ

2019-10-09 16:25 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

아스트로 글라이드겔이

사용한것중에 제일 촉촉하고 지속성이 좋아서

꾸준히  사용하고잇는데요 

총가격 23개에 2만원이면 역대 최저가네요 너무 저렴해서

200세트 한정판매니 서두르셔야될거같아요

좋은딜 감사드립니다.

2019-10-09 16:25 | 덧글
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

오 가격이 좋네요.. 잇힝 사고싶다.

추천해요..

2019-10-09 16:29 | 덧글
[ *이형* ] 다른의견 0 추천 0
좋내요 굳관심
2019-10-09 16:29 | 덧글
[ *eB* ] 다른의견 0 추천 0
아스트로 글라이드 휴대용 총23개 200개 한정수량가격 

너무좋네요 휴대용이라 더 좋아요 !!

2019-10-09 16:30 | 덧글
[ *드젤리* ] 다른의견 0 추천 0
처음에 뭔가 했습니다. ㅎㅎ
2019-10-09 16:30 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
아스트로 글라이드 유명하던데 정보 좋아요 
2019-10-09 16:31 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
아스트로글라이드
2019-10-09 16:34 | 덧글
[ *마가파우* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.                                                                                                                                            
2019-10-09 16:35 | 덧글
[ *둘기백* ] 다른의견 0 추천 0
한번 써보고프네요 
2019-10-09 16:37 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 것 같아요

2019-10-09 16:38 | 덧글

정말 좋아보이네요

2019-10-09 16:40 | 덧글
[ *응잉* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 

2019-10-09 16:40 | 덧글
[ *yti* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~

2019-10-09 16:41 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-10-09 16:42 | 덧글
[ *지요* ] 다른의견 0 추천 0

네이버 리뷰가 상당히 좋으네요 한번애용해봐야겠어요   정보감사합니다

2019-10-09 16:43 | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0
휴대하기 좋고 한정판매군요.
2019-10-09 16:43 | 덧글
[ *각* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~

2019-10-09 16:47 | 덧글
[ *분죠* ] 다른의견 0 추천 0

와 엄청 싸네요

2019-10-09 16:47 | 덧글
[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-10-09 16:51 | 덧글
[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

저렴하고 평도 좋네요 좋은 정보 감사합니다

2019-10-09 16:51 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 ㅎㅎ

2019-10-09 16:59 | 덧글
[ *oker0* ] 다른의견 0 추천 0
한정수량이네요. 구매하러 가 봅니다.
2019-10-09 17:03 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

저렴한 특가 정보 감사합니다~

2019-10-09 17:05 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-10-09 17:07 | 덧글
[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0

조단 센스보고 갑니닼

2019-10-09 17:09 | 덧글
[ *원의아* ] 다른의견 0 추천 0
리뷰가 좋군요 한번 알아봐야겠네요 대박나세요
2019-10-09 17:10 | 덧글
[ *스카드* ] 다른의견 0 추천 0
뽐게에 올라왔던거군요
2019-10-09 17:14 | 덧글
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0
참.... 다양한(?) 제품이 나오네요
2019-10-09 17:14 | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0
윤활유 좋네요
2019-10-09 17:15 | 덧글

잘봤습니다^^

2019-10-09 17:15 | 덧글
[ *럭시스타* ] 다른의견 0 추천 0

휴대하기 간편해 보이네요.

2019-10-09 17:16 | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0
수량 대비 저렴하네요. 휴대용으로 가지고 다니기도 쉽고요.
2019-10-09 17:20 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 1 추천 0

다들알지? 남자라면 필수다 빨리사라

2019-10-09 17:30 | 덧글
[ *라인폐지줍* ] 다른의견 0 추천 0

쓸일이 있을지 모르겠지만 휴대용으로 아주 좋은 딜 같습니다

2019-10-09 17:31 | 덧글
[ *우는빠삭빠* ] 다른의견 0 추천 0
휴대하기편해서 좋겠네요

좋은정보감사합니다

2019-10-09 17:31 | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
요런것도 올라오네요 검색해서 어떤 제품인지 알게됐네요 
2019-10-09 17:33 | 덧글
쓰기 편해보여요. 마침 필요했는데 구매해보려고요.^^
2019-10-09 17:34 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
제품 좋아보입니다
2019-10-09 17:35 | 덧글
[ *랑이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-10-09 17:37 | 덧글
[ *오면go~* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

2019-10-09 17:39 | 덧글
[ *순* ] 다른의견 0 추천 0
아스트로글라이드 휴대용 4ml 20개 + (3개 더!!) 총 23개 (19900/무료배송) 좋네요.^^
마이클조던 세일이라 하니 빨리 구매해야 될 것 같아보여요...
좋은 정보 감사합니다.~
수량 대비 저렴하네요. 휴대용으로 가지고 다니기도 쉽고요.
2019-10-09 17:40 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

제품 정보 감사합니다

2019-10-09 17:41 | 덧글
[ *미테플러* ] 다른의견 0 추천 0

이게 머하는 물건인가 싶어 검색을 해봤더니

제게 너무 필요한 아이템이였네요

감사하게 구매합니다

2019-10-09 17:42 | 덧글
[ *로휠* ] 다른의견 0 추천 0

우주미끌이!!!!!!!??ㅎㅎㅎ

[ *현* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다

[ *롱* ] 다른의견 0 추천 0

짱짱템

2019-10-09 17:43 | 덧글
[ *편한* ] 다른의견 0 추천 0

이게 머하는 물건인가 싶어 검색을 해봤더니

제게 너무 필요한 아이템이였네요

감사하게 구매합니다

좋은정보감사합니다

2019-10-09 17:43 | 덧글
[ *록아* ] 다른의견 0 추천 0

와우.좋은딜이네요.

2019-10-09 17:44 | 덧글
[ *치기소* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다

2019-10-09 17:45 | 덧글
[ *너* ] 다른의견 0 추천 0

쓸데는 없지만 좋은딜입니다!!!

2019-10-09 17:45 | 덧글
[ *기냄* ] 다른의견 0 추천 0

한정수량이네요. 구매하러 가 봅니다.

2019-10-09 17:46 | 덧글
[ *딩* ] 다른의견 0 추천 0
안사면 안된는 분위기라...
2019-10-09 17:46 | 덧글
[ *스통최* ] 다른의견 0 추천 0

마이클 조던 젤이군요 다른 제품보다 정말 촉촉해서

느낌이 좋습니다. 그리고 점도도 오래도록 유지되고요

너무 만족스런 제품입니다 

품절되기전에 어서 구매 잇힝

2019-10-09 17:48 | 덧글
[ *대대* ] 다른의견 0 추천 0
오... 확실히 젤통 들고다니기엔 은근히 부피가커요

소량으로 된거는 좋네요..

2019-10-09 17:49 | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

소분 돼있어서 사용하기가 훨씬 편하겠네요.

2019-10-09 17:53 | 덧글
[ *마손* ] 다른의견 0 추천 0

뭔가 했네요 휴대가 편해 보입니다

2019-10-09 17:56 | 덧글
[ *마트하게쏘* ] 다른의견 0 추천 0

휴대용으론 이게 딱!!!!!!

2019-10-09 17:57 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

아스트로글라이드젤  총23개에 19900원 파격가네요^^ 거기다가 무료배송까지...!^^

200세트한정판매라서 서둘러야 겠네요.. 이젤 좋은거는 말안해도 잘안답니다!

정보 감사해요 달려갑니다!

2019-10-09 18:00 | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

감가합니다

[ *의일* ] 다른의견 0 추천 0

휴대용으로 좋아보이고 가격도 싸네요 이번기회에 하나 구매합니다

[ *만의냉장* ] 다른의견 0 추천 0

아스트로글라이드 오리지날 휴대용팩 23개 

19900원에 무료배송으로

[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-10-09 18:02 | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0

휴대용으로 간편하게 사용할 수 있어 좋네요. 바로 주문해야겠어요.

2019-10-09 18:03 | 덧글
[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 0

정보좋아요

2019-10-09 18:04 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

초특가네요

2019-10-09 18:06 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
우주미끌이
2019-10-09 18:08 | 덧글
[ *루한* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 감사합니다~~
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0
유용한 정보 감사합니다

[ *E5* ] 다른의견 0 추천 0

우주미끌이 좋아보여용

2019-10-09 18:09 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

기다렸어요

2019-10-09 18:10 | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
소량씩 휴대용으로 편리하게 쓸 수 있겠네요 

3개 더 서비스 제공되니 

풍족한 양으로 오래 이용할 수 있어서 좋네요 

2019-10-09 18:10 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
아스트로글라이드 휴대용팩 유용해보이네요

편리하게 가지고다닐수있고

가격도 저렴해서 좋네요

감사합니다

2019-10-09 18:12 | 덧글
[ *이너스반팰* ] 다른의견 0 추천 0
 좋아보여용^^
2019-10-09 18:13 | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

그유명한 아스트로글라이더 싸네

2019-10-09 18:15 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

ㅇ스트로글라이더

2019-10-09 18:16 | 덧글
[ *aper-ba* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤어요
2019-10-09 18:17 | 덧글
[ *디* ] 다른의견 0 추천 1

이거 운동할 때 쓰는 물건이죠? 농구할 때 쓰면 접지력이 좋아져 마이클조던처럼 하늘을 날 수 있나보네요

2019-10-09 18:19 | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-10-09 18:18 | 덧글
[ *계보건기* ] 다른의견 0 추천 0

사 두면 다 씁니다ㅋ

좋은 기회에 한번 구매하러 가볼까요?

정보 감사합니다.

2019-10-09 18:18 | 덧글
[ *킨은반* ] 다른의견 0 추천 0
앗트로
2019-10-09 18:20 | 덧글
[ *ulaba* ] 다른의견 0 추천 0

퀄리티에 비해 정말 많이 저렴하네요. 필요하신분들 강추합니다.

2019-10-09 18:22 | 덧글
[ *은하루* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 ㅎ

2019-10-09 18:23 | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.